![]() |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2128922]вы молодцы что не зациклина на этом, а мы с мужем с ума просто сходим уже, даже разбегались, все мысли только о малыше:hysteric:
ой, приветик:) а я сначала не поняла че за парень добавил:-D я тебя добавила:) как делишки? сколько планируешь?[/QUOTE] с нового года вроде бы.я была Б,но случилось несчастье:( теперь ждем октябрь и снова будем делать малыша:))) :))) :))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2128922]вы молодцы что не зациклина на этом, а мы с мужем с ума просто сходим уже, даже разбегались, все мысли только о малыше:hysteric:
[/QUOTE] да зацикливаюсь я сильно, и ссоры бывают... но я решила нас отвлечь с мужем, мы берем земельный участок! будем с нуля там потихоньку все делать))) хоть это нас отвлечет и сблизит:) :) :) [QUOTE=Будущая мамочк@;2128926]может просто остатки месик? такое бывает[/QUOTE] не знаю, просто М то закончились, и уже несколько дней ничего не было.%-0 |
[QUOTE=Невеста;2128936]с нового года вроде бы.я была Б,но случилось несчастье:(
теперь ждем октябрь и снова будем делать малыша:))) :))) :)))[/QUOTE] и у меня была двойня от ЭКО, потеряла обоих из за глупых врачей:hysteric: ну ничего, все будет хорошо у нас обязательно:puz: |
[QUOTE=Колибри;2128939]да зацикливаюсь я сильно, и ссоры бывают... но я решила нас отвлечь с мужем, мы берем земельный участок! будем с нуля там потихоньку все делать))) хоть это нас отвлечет и сблизит:) :) :)
не знаю, просто М то закончились, и уже несколько дней ничего не было.%-0[/QUOTE] правильно, отвлекайся, а у меня не получается, даже на работе об этом думаю, а если забываю, то как только на улице увижу деток или беременных, то все, сразу опять реветь хочется:hysteric: я несколько дней подряд ходила на детскую площадку, смотрела на детишек и ревела как дура(((а овуля уже была у тебя? |
[QUOTE=Невеста;2128936]с нового года вроде бы.я была Б,но случилось несчастье:(
теперь ждем октябрь и снова будем делать малыша:))) :))) :)))[/QUOTE] а мы собираемся в сентябре на ИИ, если в этом цикле ничего не вышло:) |
Девочки!У меня 25 ДЦ-грудь ,точнее соски болят ужасно,и живот прямо над лобковой костью!Что это может быть!?Обычно перед М не так!:-[ ]
|
[QUOTE=Ритуська;2128962]Девочки!У меня 25 ДЦ-грудь ,точнее соски болят ужасно,и живот прямо над лобковой костью!Что это может быть!?Обычно перед М не так!:-[ ][/QUOTE]
Возможно ты Беременна:))) :))) :))) держу за тебя кулачки@@@@@@можешь попробовать тестик замочить:))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2128957]правильно, отвлекайся, а у меня не получается, даже на работе об этом думаю, а если забываю, то как только на улице увижу деток или беременных, то все, сразу опять реветь хочется:hysteric: я несколько дней подряд ходила на детскую площадку, смотрела на детишек и ревела как дура(((а овуля уже была у тебя?[/QUOTE]
я тоже страдала когда глядела на беременных или с детьми, а теперь перестала этим заниматься, направила себя в другое русло, где нет детей и мамочек. На счет овули думаю пока нет, сегодня всего 11 ДЦ, но я БТ не мерию, так что будет как будет) [QUOTE=Ритуська;2128962]Девочки!У меня 25 ДЦ-грудь ,точнее соски болят ужасно,и живот прямо над лобковой костью!Что это может быть!?Обычно перед М не так!:-[ ][/QUOTE] дай бог чтобы получилось:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;2128979]я тоже страдала когда глядела на беременных или с детьми, а теперь перестала этим заниматься, направила себя в другое русло, где нет детей и мамочек. На счет овули думаю пока нет, сегодня всего 11 ДЦ, но я БТ не мерию, так что будет как будет)
дай бог чтобы получилось:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] я все таки решилась на ИИ в сентябре...мне даже ждать нельзя, потому что была лапара, врач сказал надо беременить как можно скорее, иначе спайки образуются, а я опять резаться не хочу(((может и овуляшка у тебя уже:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2128956]и у меня была двойня от ЭКО, потеряла обоих из за глупых врачей:hysteric: ну ничего, все будет хорошо у нас обязательно:puz:[/QUOTE]
а у меня была неразвивающаяся.23июня была чистка.подождем до планирования 3 цикла :) [QUOTE=Будущая мамочк@;2128961]а мы собираемся в сентябре на ИИ, если в этом цикле ничего не вышло:)[/QUOTE] а что такое ИИ? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2128957]правильно, отвлекайся, а у меня не получается, даже на работе об этом думаю, а если забываю, то как только на улице увижу деток или беременных, то все, сразу опять реветь хочется:hysteric: я несколько дней подряд ходила на детскую площадку, смотрела на детишек и ревела как дура(((а овуля уже была у тебя?[/QUOTE]
Господи ужас какой!зачем ты так себя сама травмировала? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2128986]я все таки решилась на ИИ в сентябре...мне даже ждать нельзя, потому что была лапара, врач сказал надо беременить как можно скорее, иначе спайки образуются, а я опять резаться не хочу(((может и овуляшка у тебя уже:)[/QUOTE]
раз решилась, надо действовать! все у тебя получиться! даже не сомневайся!!! может и О )) да я и не знаю как ее определить, в том Ц мне казалось что на 17 ДЦ она была...да я как то не заморачиваюсь сильно, вернее стараюсь. Все мысли о даче) как там что сделать и т.д. Это так отвлекает! работа бы отвлекала, но я сейчас безработная. Найти работу не могу. |
[QUOTE=Невеста;2129043]Господи ужас какой!зачем ты так себя сама травмировала?[/QUOTE]
Не могу иначе , уже крышу сносит, нервы ни к черту:hysteric: А тебе сказали почему получилась неразвивающаяся?( ИИ это искусственная инсеминация, когда сперму отделяют от семенной жидкости( на которую у меня по ходу аллергия) и вливают одни сперматозоиды в матку:) |
[QUOTE=Колибри;2129052]раз решилась, надо действовать! все у тебя получиться! даже не сомневайся!!!
может и О )) да я и не знаю как ее определить, в том Ц мне казалось что на 17 ДЦ она была...да я как то не заморачиваюсь сильно, вернее стараюсь. Все мысли о даче) как там что сделать и т.д. Это так отвлекает! работа бы отвлекала, но я сейчас безработная. Найти работу не могу.[/QUOTE] спасибочки) а ты купи тестик на О и замочи) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2129056]Не могу иначе , уже крышу сносит, нервы ни к черту:hysteric: А тебе сказали почему получилась неразвивающаяся?( ИИ это искусственная инсеминация, когда сперму отделяют от семенной жидкости( на которую у меня по ходу аллергия) и вливают одни сперматозоиды в матку:)[/QUOTE]
нет.точную причину не выяснили.но у меня уреаплазму нашли,хотя мой Г говорит,что она не могла стать причиной!:hysteric: а ты почему потеряла малышей?:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2129060]спасибочки) а ты купи тестик на О и замочи)[/QUOTE]
тесты на О дорогие, а нам сейчас очень туго с деньгами:( |
[QUOTE=Невеста;2129067]нет.точную причину не выяснили.но у меня уреаплазму нашли,хотя мой Г говорит,что она не могла стать причиной!:hysteric:
а ты почему потеряла малышей?:([/QUOTE] уреаплазма как раз может влиять, но не у всех. Потеряла потому что когда начало кровить,меня привезли на скорой и ни один врач за меня 2 часа не брался даже за деньги, я уже обтекала кровью, :-E не положили на сохранение а сразу послали на чистку, я отказалась и в итоге так все и вышло, но один плод до конца не вышел, загнил и у меня развилось сильное воспаление, лежала потом в больнице под капельницей:cray: |
[QUOTE=Колибри;2129077]тесты на О дорогие, а нам сейчас очень туго с деньгами:([/QUOTE]
тогда ясненько. просто наслаждайтесь друг другом и не заморачивайтесь:) |
[QUOTE=Колибри;2129077]тесты на О дорогие, а нам сейчас очень туго с деньгами:([/QUOTE]
ага.у нас тоже дорогие!от 250 р наверное!а он ведь наверняка не один нужен!вот государство!пипец!и рожай им детей!:-E |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2129080]уреаплазма как раз может влиять, но не у всех. Потеряла потому что когда начало кровить,меня привезли на скорой и ни один врач за меня 2 часа не брался даже за деньги, я уже обтекала кровью, :-E не положили на сохранение а сразу послали на чистку, я отказалась и в итоге так все и вышло, но один плод до конца не вышел, загнил и у меня развилось сильное воспаление, лежала потом в больнице под капельницей:cray:[/QUOTE]
ну если кровь полилась,значит что то пошло не так.я так считаю:лучше так,чем потом всю жизнь мучиться с больными детьми.:( |
[QUOTE=Колибри;2128917]а уйти погулять куда нибудь никак?%-0[/QUOTE]
Куда идти%-0 у нас смог:( :( :( |
[QUOTE=Невеста;2129101]ну если кровь полилась,значит что то пошло не так.я так считаю:лучше так,чем потом всю жизнь мучиться с больными детьми.:([/QUOTE]
вобще мне потом сказали что врачи должны были меня положить на сохранение. многим так беременность сохраняли. |
[QUOTE=Дэлия;2129110]Куда идти%-0 у нас смог:( :( :([/QUOTE]
а почему такое название непонятное " смог"?%-0 я когда первый раз услышала, вобще не поняла о чем говорят:-D |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2129114]вобще мне потом сказали что врачи должны были меня положить на сохранение. многим так беременность сохраняли.[/QUOTE]
а у нас в больнице был противоположный случай.у женщины было кровотечение,положили на сохранение даже не сделав узи.оказалось,что она уже 3 недели с мертвым плодом ходит,а ей 4 дня матку закрепляли.:( врачебные ошибки повсюду!за границей такого нет!только у нас :( :( :( кстати,в европе никогда беременность не сохраняют!если что то не так,то значит это дефектная беременность... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2129126]а почему такое название непонятное " смог"?%-0 я когда первый раз услышала, вобще не поняла о чем говорят:-D[/QUOTE]
СМОГ (англ. smog, от smoke - дым и fog - туман), аэрозоль, состоящий из дыма, тумана и пыли. |
и вообще, мне потом сказали что после ЭКО надо было сразу на сохранение лечь, а мои врачи мне этого не сказали(((им лишь бы на деньги развести((
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2129126]а почему такое название непонятное " смог"?%-0 я когда первый раз услышала, вобще не поняла о чем говорят:-D[/QUOTE]
это только щас так начали говорить!американизация:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2129132]СМОГ (англ. smog, от smoke - дым и fog - туман), аэрозоль, состоящий из дыма, тумана и пыли.[/QUOTE]
ясненько:) [QUOTE=Невеста;2129130]а у нас в больнице был противоположный случай.у женщины было кровотечение,положили на сохранение даже не сделав узи.оказалось,что она уже 3 недели с мертвым плодом ходит,а ей 4 дня матку закрепляли.:( врачебные ошибки повсюду!за границей такого нет!только у нас :( :( :( кстати,в европе никогда беременность не сохраняют!если что то не так,то значит это дефектная беременность...[/QUOTE] да уж( а многим на бебиплане наоборот деточек спасли с кровотечением:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2129133]и вообще, мне потом сказали что после ЭКО надо было сразу на сохранение лечь, а мои врачи мне этого не сказали(((им лишь бы на деньги развести(([/QUOTE]
ужас!надо в суд подавать!хотя только нервы себе изведешь.сейчас уже и не докажешь ничего.:-/ |
[QUOTE=Невеста;2129135]это только щас так начали говорить!американизация:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D да уж..словечко еще то..а кстати, сколько тебе лет?:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2129148]:-D :-D да уж..словечко еще то..а кстати, сколько тебе лет?:)[/QUOTE]
18:) :) :) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2129084]тогда ясненько. просто наслаждайтесь друг другом и не заморачивайтесь:)[/QUOTE]
спасибо, все будет хорошо) я верю) и верю в нас:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Невеста;2129095]ага.у нас тоже дорогие!от 250 р наверное!а он ведь наверняка не один нужен!вот государство!пипец!и рожай им детей!:-E[/QUOTE] вот вот:hysteric: [QUOTE=Дэлия;2129110]Куда идти%-0 у нас смог:( :( :([/QUOTE] ужасно это все...дом то потушили?%-0 |
[QUOTE=Невеста;2129146]ужас!надо в суд подавать!хотя только нервы себе изведешь.сейчас уже и не докажешь ничего.:-/[/QUOTE]
да поэтому я и не стала подаватб, че толку, у нас такие врачи халатные:-E им на все пофиг, главное на скоро привезли, вся кровью истекала, еле ходила, плохо так было а два часа гоняли по всей больнице, даже каталку не предложили:-E и в итоге ничем не помгли... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2129139]да уж( а многим на бебиплане наоборот деточек спасли с кровотечением:)[/QUOTE]
ну да.у нас там тоже много кто на сохранении лежал,все палаты забиты были:( |
[QUOTE=Невеста;2129150]18:) :) :)[/QUOTE]
а я в свои 18 даже еще будущего мужа не встретила:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2129154]спасибо, все будет хорошо) я верю) и верю в нас:puz: :puz: :puz:
вот вот:hysteric: ужасно это все...дом то потушили?%-0[/QUOTE] Да...потушили,он был оранжевый,а теперь чёрный. |
[QUOTE=Невеста;2129150]18:) :) :)[/QUOTE]
ой, такая молоденькая, супер:) я мечтала в 19 лет стать мамой но не судьба(( по мне самая молодая мамочка моложе 20 или 20, а потом уже идет совсем не то, хоть конечно еще и молода, но всеравно не так как хотелось бы(((желаю чтобы у вас в октябре все получилось:))) :))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2129157]да поэтому я и не стала подаватб, че толку, у нас такие врачи халатные:-E им на все пофиг, главное на скоро привезли, вся кровью истекала, еле ходила, плохо так было а два часа гоняли по всей больнице, даже каталку не предложили:-E и в итоге ничем не помгли...[/QUOTE]
мою маму вообще 2 раза с того света вытаскивали из за врачей!:( |
[QUOTE=Колибри;2129164]а я в свои 18 даже еще будущего мужа не встретила:) :) :)[/QUOTE]
а я встретила в 15 :girl_haha: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2129166]ой, такая молоденькая, супер:) я мечтала в 19 лет стать мамой но не судьба(( по мне самая молодая мамочка моложе 20 или 20, а потом уже идет совсем не то, хоть конечно еще и молода, но всеравно не так как хотелось бы(((желаю чтобы у вас в октябре все получилось:))) :)))[/QUOTE]
а мне осенью будет уже 25...у меня даже первенца то нет:( :( :( |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |