![]() |
[QUOTE=Сарочка;2985524]Я главбух в России была много лет( правда год уже не работаю) Помогу чем смогу[/QUOTE]
ПОдскажи, пожалуйста, горизонтальный,вертикальный анализ баланса предприятия нужно сделать :hysteric: Умеешь? |
[QUOTE=Vesnuwka;2985909]ура! ура! ура! У нас будет домик![/QUOTE]
зай он у нас есть же ты че? |
Катюша,твое сообщение осталось на прошлой страничке,не все могут и у видеть...,извините за сомоуправство.Я сделала вам опрос.Заходите,выбирайте,решайте.
|
[QUOTE=Лисёнок;2986024]Катюша,твое сообщение осталось на прошлой страничке,не все могут и у видеть...,извините за сомоуправство.Я сделала вам опрос.Заходите,выбирайте,решайте.[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Котенааааа;2985830][B][COLOR="Blue"]Зайки мои из этой болталочки
Сейчас встал вопрос прибавить к нам девочек 2010 года!!!! кто за или против отпишитесь сегодня максимум завтра утро!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]конечно я за!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Лисёнок;2986024]Катюша,твое сообщение осталось на прошлой страничке,не все могут и у видеть...,извините за сомоуправство.Я сделала вам опрос.Заходите,выбирайте,решайте.[/QUOTE]
спасибо большое))))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2985895][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Garamond"]Девочки, я не та веснушка, которая со звездами "на погонах""....у меня в голове нет таких ЗАзвездий!!! Она в положении, а я нет (во всяком случае пока!!!)
Я за объединение!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE] я б тебе сказала, да формат не позволяет. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2986075]я б тебе сказала, да формат не позволяет.[/QUOTE]
зайка успокойся видишь ваш каминчик не тронули)))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2986075]я б тебе сказала, да формат не позволяет.[/QUOTE]
Да ты б сказала! Никто не сомневается!!!! Видимо, культура воспитания не позволяет ничего больше сказать!!!:) |
[QUOTE=Котенааааа;2985992]зай он у нас есть же ты че?[/QUOTE]
Я про объединенный!!!:) |
Веснушки ну вы что, вы же почти тезки по никам, успокойтесь плиззззз
|
[QUOTE=Vesnuwka;2986155]Я про объединенный!!!:)[/QUOTE]
аааа понятно))) ну больше народу лучше я думаю))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2986147]Да ты б сказала! Никто не сомневается!!!! Видимо, культура воспитания не позволяет ничего больше сказать!!!:)[/QUOTE]
Ну вообще- то это ты начала( про зазвездия). Тебе пытались просто объяснить по-человечески. Вместо того чтобы спросить ,если что непонятно тебе , начинаешь ерничать не к месту. Вот только про культуру то давай не будем... Здесь с твоей стороны ею тоже, знаешь ли ,не пахнет |
девочки давайте воздержимся от колкостей к друг другу. пожалуйста.
|
Ой пара закрыть эту тему а то одни споры тут
ЛИСЕНОК может сеня все почистить и перенести там обстановка тише и лучше и споров не будет |
[QUOTE=Котенааааа;2986067]спасибо большое)))))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]куда заходить то,я туплю.....:( [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Сарочка;2986221]Ну вообще- то это ты начала( про зазвездия). Тебе пытались просто объяснить по-человечески. Вместо того чтобы спросить ,если что непонятно тебе , начинаешь ерничать не к месту. Вот только про культуру то давай не будем... Здесь с твоей стороны ею тоже, знаешь ли ,не пахнет[/QUOTE]
Третий никогда не лезет в отношения между другими людьми!!ТОлько бучу всю про этот домик начала не я, а она! Почитай-ка ты сначала!!! а про звезды - у нее весь ник в звездах!! не я же их поставила в ник)))) |
[QUOTE=Nadya I;2986228]девочки давайте воздержимся от колкостей к друг другу. пожалуйста.[/QUOTE]
Надюш, да я вообще уже отдыхаю, и не лезу же к другим людям. Какое право люди со стороны начинают наезжать на меня??? |
[QUOTE=Женька.ку;2986251][COLOR="Magenta"][B]куда заходить то,я туплю.....:( [/B][/COLOR][/QUOTE]
всмысле заходить???????? опрос в этой темке сверху |
[QUOTE=Котенааааа;2986278]всмысле заходить????????
опрос в этой темке сверху[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]разобралась!!!!!!!!!![/B][/COLOR] |
[COLOR="Magenta"][B]что то все в той болталке переругались.....тут спокойно так:girl_in_love: [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;2986308][COLOR="Magenta"][B]разобралась!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
умничка):girl_in_love: [QUOTE=Женька.ку;2986325][COLOR="Magenta"][B]что то все в той болталке переругались.....тут спокойно так:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE] боюсь чтоб тут этого не было:hysteric: |
[QUOTE=Женька.ку;2986325][COLOR="Magenta"][B]что то все в той болталке переругались.....тут спокойно так:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
Я ни с кем не ругалась!!!!! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я хотела за всех девочек вступиться, и оказалось вообще крайней!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2986353]Я ни с кем не ругалась!!!!! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я хотела за всех девочек вступиться, и оказалось вообще крайней!![/QUOTE]
да не парься зайка успокойся лучше расскажи кода еще с Мищей увидитесь? |
оооооооооо кст сеня гадать же надо ночью
|
[QUOTE=Vesnuwka;2986353]Я ни с кем не ругалась!!!!! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я хотела за всех девочек вступиться, и оказалось вообще крайней!![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Я не про тебя,там вообще обстановка накаленная,а я люблю спокойствие:girl_haha: я тут пережду:girl_prepare_fish: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Котенааааа;2986360]да не парься зайка
успокойся лучше расскажи кода еще с Мищей увидитесь?[/QUOTE] в пятницу прилетает!!! Сходила на эпиляцию сегодня....теперь с треугольничком внизу!!! :) :) :) |
[QUOTE=Котенааааа;2986365]оооооооооо кст сеня гадать же надо ночью[/QUOTE]
Я вот не буду гадать после сегодняшнего сна...страшно теперь!:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Котенааааа;2986360]да не парься зайка
успокойся лучше расскажи кода еще с Мищей увидитесь?[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]да,да:))) [/B][/COLOR] [QUOTE=Котенааааа;2986365]оооооооооо кст сеня гадать же надо ночью[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]а я купаться хотела идти,а у меня М начинаются....:-E [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Vesnuwka;2986381]Я вот не буду гадать после сегодняшнего сна...страшно теперь!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]а что приснилось,мож ты и писала,я не читала:-/ [/B][/COLOR] |
не растраивайся зай[URL=http://smajliki.ru/smilie-285734919.html][IMG]http://s2.rimg.info/8dd45c778bd0df3fb2ad24c836627714.gif[/IMG][/URL] дай тебя обниму |
[QUOTE=Vesnuwka;2986270]Надюш, да я вообще уже отдыхаю, и не лезу же к другим людям. Какое право люди со стороны начинают наезжать на меня???[/QUOTE]
Я тоже так считаю, третий тут не при чем...они взрослые девочки и сами друг другу ответили, каждая в любом случае осталась при своем мнении и разошлись как грится в разные темы!!! ДА и потом Сарочка мало того что влезла на одну строну весов, да ещё и не в тему сказала.... 1."Ну вообще- то это ты начала( про зазвездия)."это про звездочки в Нике, ну и канешна же и в переносном смысле, т.к. Веснушка (Б) дала нам всем сегодня днем понять, что мол если мы не догоняем ничего то проблемы наши, а она очень за свою болталку переживает! 2.Алёнке, ничего не объясняли "Тебе пытались просто объяснить по-человечески. ", её даже днем не было и она не участвовала в нашем разговоре, про объединение; 3."Вместо того чтобы спросить ,если что непонятно тебе , начинаешь ерничать не к месту."...ни к месту ёрничала сегодня другая Веснушка (что Б), подкалывая например Alenka21, да и всех нас; 4."Вот только про культуру то давай не будем... Здесь с твоей стороны ею тоже, знаешь ли ,не пахнет" Следуя из п.3 Веснушка (Б) начала колко и язвительно сегодня общаться с девочками, которые очень позитивно открыли эту болталку. Я расписала это не для того что бы продолжить эту перебранку, а для того что бы хоть чуточку разложить всё по полкам, и что бы было понятно, что Алёнка ничего не начинала, да ей бы это даже и в голову не пришло!!!! И ооооочень желаю закончить всю эту эпопею и поставить жирнючую точку, завтра мы переходим все вместе (за исключением некоторых, кто яро хотел остаться в своей болталке Камин) в болталку Посиделки подружек и уж тогда-то так у нас точно будет один позитиффффчик!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-855399399.html][IMG]http://s14.rimg.info/55281b0fbaf4f9614edd2f3216ec5f0b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nadya I;2986415]не растраивайся зай[URL=http://smajliki.ru/smilie-285734919.html][IMG]http://s2.rimg.info/8dd45c778bd0df3fb2ad24c836627714.gif[/IMG][/URL] дай тебя обниму[/QUOTE]
пасииибо:) :) :) :) :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2986372]в пятницу прилетает!!!
Сходила на эпиляцию сегодня....теперь с треугольничком внизу!!! :) :) :)[/QUOTE] ой умничка ты наша)))) [QUOTE=Vesnuwka;2986381]Я вот не буду гадать после сегодняшнего сна...страшно теперь!:-/ :-/ :-/[/QUOTE] че приснилось то? [QUOTE=Женька.ку;2986384][COLOR="Magenta"][B]да,да:))) [/B][/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]а я купаться хотела идти,а у меня М начинаются....:-E [/B][/COLOR][/QUOTE] в прорубе???????????? |
[QUOTE=Gaechka;2986419]Я тоже так считаю, третий тут не при чем...они взрослые девочки и сами друг другу ответили, каждая в любом случае осталась при своем мнении и разошлись как грится в разные темы!!!
ДА и потом Сарочка мало того что влезла на одну строну весов, да ещё и не в тему сказала.... 1."Ну вообще- то это ты начала( про зазвездия)."это про звездочки в Нике, ну и канешна же и в переносном смысле, т.к. Веснушка (Б) дала нам всем сегодня днем понять, что мол если мы не догоняем ничего то проблемы наши, а она очень за свою болталку переживает! 2.Алёнке, ничего не объясняли "Тебе пытались просто объяснить по-человечески. ", её даже днем не было и она не участвовала в нашем разговоре, про объединение; 3."Вместо того чтобы спросить ,если что непонятно тебе , начинаешь ерничать не к месту."...ни к месту ёрничала сегодня другая Веснушка (что Б), подкалывая например Alenka21, да и всех нас; 4."Вот только про культуру то давай не будем... Здесь с твоей стороны ею тоже, знаешь ли ,не пахнет" Следуя из п.3 Веснушка (Б) начала колко и язвительно сегодня общаться с девочками, которые очень позитивно открыли эту болталку. Я расписала это не для того что бы продолжить эту перебранку, а для того что бы хоть чуточку разложить всё по полкам, и что бы было понятно, что Алёнка ничего не начинала, да ей бы это даже и в голову не пришло!!!! И ооооочень желаю закончить всю эту эпопею и поставить жирнючую точку, завтра мы переходим все вместе (за исключением некоторых, кто яро хотел остаться в своей болталке Камин) в болталку Посиделки подружек и уж тогда-то так у нас точно будет один позитиффффчик!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-855399399.html][IMG]http://s14.rimg.info/55281b0fbaf4f9614edd2f3216ec5f0b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо тебе милая:girl_in_love: :girl_in_love: . А так же огромное спасибо ВЕСНУШКЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КОТОРАЯ ЗА НАС ГРУДЬЮ ВСТАЛА. Очень жаль что эта болталочка так закончилась а ведь она открылась на таком позитиве:( И все были рады когда пришли:( |
[QUOTE=Котенааааа;2986452]ой умничка ты наша))))
че приснилось то? в прорубе????????????[/QUOTE] я не буду в праздник про это.. я шпатки...чмоки всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Gaechka молодец зайка!!!!
|
[QUOTE=Gaechka;2986419]будет один позитиффффчик!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-855399399.html][IMG]http://s14.rimg.info/55281b0fbaf4f9614edd2f3216ec5f0b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]ты мой позитивчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Vesnuwka;2986460]я не буду в праздник про это..
я шпатки...чмоки всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] споки тогда зай |
кто как гадать будет??
я хочу на воске попробывать |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |