![]() |
[QUOTE=Nadya I;3290562]ну ты викуська!!!
Яринка тогда делай как велит сердце.[/QUOTE] Если б знать, как стоит поступать. Не знаю. И сердце молчит. Сегодня взбрело в голову забронировать билет, сама не заметила как сделала это. А стоит ли... Кто подскажет. |
[QUOTE=Заноза;3290461]Всем привет, с кем еще не здоровалась!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Девочки, я вам там тоже приглашение дружить выслала) так что если непонятная барышня к вам стучится, не пугайтесь - это я))))[/QUOTE] Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Nadya I;3290562]ну ты викуська!!!
Яринка тогда делай как велит сердце.[/QUOTE] Лох, да? [QUOTE=Заноза;3290567]Не ты одна такая))) Я вот тоже везде свои странички имею, но ими почти не пользуюсь))) По-этому такая я загадочная))))[/QUOTE] Дак я ж не знала, что моя страничка вообще там есть:-D :-D :-D . А на Одноклассниках я постоянно:) |
[QUOTE=Яринка;3290575]Если б знать, как стоит поступать. Не знаю. И сердце молчит. Сегодня взбрело в голову забронировать билет, сама не заметила как сделала это. А стоит ли... Кто подскажет.[/QUOTE]
Самые лучшие решения приходят спонтанно;) |
[QUOTE=Яринка;3290575]Если б знать, как стоит поступать. Не знаю. И сердце молчит. Сегодня взбрело в голову забронировать билет, сама не заметила как сделала это. А стоит ли... Кто подскажет.[/QUOTE]
Ну не знаю...Наверно кроме тебя никто в этом вопросе тебе не помощник...Я с Надюшкой согласна, может только хуже будет, если уедешь ( хотя куда уж хуже :-[ ] ). |
[QUOTE=Viktoria26;3290545]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я в шоке от себя:girl_haha: :girl_haha: . Оказывается, я есть Вконтакте!!!! Сейчас перешла по ссылке на свою собственную страницу:-D :-D :-D . Я когда-то пыталась ее создать, но фотка почему-то сразу не загрузилась, и я подумала, что ничего не получилось. Год прошел:-D :-D :-D . Блин, так только я могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D кадр! ну теперь не пропадай, там много чего есть клевого в контакте. у меня много смешных видео. и вот еще советую прочитать темку, посмеяться: [url]http://vkontakte.ru/club11912126[/url] [QUOTE=Nadya I;3290562]ну ты викуська!!! Яринка тогда делай как велит сердце.[/QUOTE] присоединяюсь.... мы ж всего не видим и не чувствуем и мужа твоего не знаем характер.... |
[QUOTE=Viktoria26;3290586]Лох, да?
Дак я ж не знала, что моя страничка вообще там есть:-D :-D :-D . А на Одноклассниках я постоянно:)[/QUOTE] А я сейчас припоминаю, чтто тоже как-то что-то пыталась создать в контакте...:-/ Но по-моему я не до конца зарегистрировалась:-D :-D :-D А то может тоже у меня там страничка есть:girl_haha: .... |
[QUOTE=Viktoria26;3290570]Ну вот... Перчатки целы?
Ирин, езжай в отпуск с чистой совестью, сколько ж можно? Пора отдохнуть, здоровье в порядок привести, моральное и физическое![/QUOTE] Вот я об отдыхе и думала, да и отпуск неизрасходованный надо тратить. А то если сейчас не использую, то только осенью смогу. А до осени я совсем без сил останусь. У меня 17 дней отпуска с 2010 года осталось! Я их и хотела бы истратить. Вчера просто пришла домой и очнулась, когда час просидела на кухне. В отключке просидела. Аж страшно стало за себя. Вышла в зал, Коля даже не проведал меня, а вдруг мне плохо. Дождался когда я выйду с кухни, только потом сам пошел есть. Так тошно стало от этого... Вот я задумалась об отпуске. [QUOTE=вишенка-cherry;3290573]Ну что же ты!!!Опять упала:hysteric: Я раньше тоже постоянно на улице падала, хотя бы раз за сезон обязательно :girl_haha:[/QUOTE] Я раньше тоже постоянно летала. Поэтому больше не покупаю обувь на каблуках. Все удобное, чтобы не страшно ходить было. |
Я бы не поехала, пока ситуация не разрулится. По крайней мере с мужем бы на эту тему поговорила ил письмо написала "Хочу поехать отдохнуть, ты со мной?" [QUOTE=вишенка-cherry;3290578]Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3290586]Лох, да? Дак я ж не знала, что моя страничка вообще там есть:-D :-D :-D . А на Одноклассниках я постоянно:)[/QUOTE] Тоже бывает, я вот недавно свою почту на Яндексе нашла, а в упор не помню, когда я там ящик создавала))) |
девочки, приветик!!! еще не читала, как у вас дела! сейчас пойду!
хочу только сразу поделиться позитивом - мне Milka_kormilka (32 недели 2 дня малышу:girl_in_love: ) отправила заразную посылочку, и сегодня она попала мне в мои трясущиеся руки, я ее распаковала и вот что увидела: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/46/e1523499f668.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1103/46/e1523499f668t.jpg[/IMG][/URL] и еще открыточка с чихом:) я такая радая:))) |
[QUOTE=Яринка;3290626]Вот я об отдыхе и думала, да и отпуск неизрасходованный надо тратить. А то если сейчас не использую, то только осенью смогу. А до осени я совсем без сил останусь. У меня 17 дней отпуска с 2010 года осталось! Я их и хотела бы истратить. Вчера просто пришла домой и очнулась, когда час просидела на кухне. В отключке просидела. Аж страшно стало за себя. Вышла в зал, Коля даже не проведал меня, а вдруг мне плохо. Дождался когда я выйду с кухни, только потом сам пошел есть. Так тошно стало от этого... Вот я задумалась об отпуске.
Я раньше тоже постоянно летала. Поэтому больше не покупаю обувь на каблуках. Все удобное, чтобы не страшно ходить было.[/QUOTE] Ну тогда может и правильно сделала, что забронировала билет! Надо же что-то делать с вашей ситуацией, в конце концов... Ирин, да у меня давно уже вся обувь без каблука.Я и так умудрялась падать:girl_haha: |
[QUOTE=Омичка;3290634]девочки, приветик!!! еще не читала, как у вас дела! сейчас пойду!
хочу только сразу поделиться позитивом - мне Milka_kormilka (32 недели 2 дня малышу:girl_in_love: ) отправила заразную посылочку, и сегодня она попала мне в мои трясущиеся руки, я ее распаковала и вот что увидела: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/46/e1523499f668.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1103/46/e1523499f668t.jpg[/IMG][/URL] и еще открыточка с чихом:) я такая радая:)))[/QUOTE] Приветик дорогая. Как хорошо, значит скоро будет :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Омичка;3290634]девочки, приветик!!! еще не читала, как у вас дела! сейчас пойду!
хочу только сразу поделиться позитивом - мне Milka_kormilka (32 недели 2 дня малышу:girl_in_love: ) отправила заразную посылочку, и сегодня она попала мне в мои трясущиеся руки, я ее распаковала и вот что увидела: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/46/e1523499f668.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1103/46/e1523499f668t.jpg[/IMG][/URL] и еще открыточка с чихом:) я такая радая:)))[/QUOTE] Здорово!!!:))) :))) :))) Я читала про эту акцию с кружками от беременяшек планюхам.Хорошая идея:girl_in_love: Ну теперь-то ты уж точно :puz: Приветик, Женечка! Поздороваться я и забыла... |
Викусь перчатки целы они кожанные лаковые. Яринка отдохнуть надо конечно, но често яб наверно не смотгла отдыхать далеко от него. да и в соре... яб на твоем месте вообще не вытерпела давно. поэтому что я себя ставлю на своем место...нефнаю...
|
хочу только сразу поделиться позитивом - мне Milka_kormilka (32 недели 2 дня малышу:girl_in_love: ) отправила заразную посылочку, и сегодня она попала мне в мои трясущиеся руки, я ее распаковала и вот что увидела: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/46/e1523499f668.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1103/46/e1523499f668t.jpg[/IMG][/URL] и еще открыточка с чихом:) я такая радая:)))[/QUOTE] Приветик! Все-таки классная идея с этими кружечками! |
я тоже кружечку одну передала, до второй пока не дошли руки! :))) прикольная идея, да? а милка из моей рожалки:)
|
Омичка красота то какая!!! пусть быстрее подействует!
|
хочу только сразу поделиться позитивом - мне Milka_kormilka (32 недели 2 дня малышу:girl_in_love: ) отправила заразную посылочку, и сегодня она попала мне в мои трясущиеся руки, я ее распаковала и вот что увидела: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/46/e1523499f668.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1103/46/e1523499f668t.jpg[/IMG][/URL] и еще открыточка с чихом:) я такая радая:)))[/QUOTE] Здорово!!! Личные чихи! Теперь точно все получится!!!! |
[QUOTE=Заноза;3290628]Я бы не поехала, пока ситуация не разрулится. По крайней мере с мужем бы на эту тему поговорила ил письмо написала "Хочу поехать отдохнуть, ты со мной?"
[/QUOTE] Со мной он не поехал бы 100%. Можно даже не спрашивать. Я лучше бы письмо написала при отъезде, чтобы объяснить ему, что уезжаю не для того, чтобы он вещички собрал и смотался. А чтобы время дать ему решить - если остается, то навсегда, что одолжений мне никаких не надо. Что обещать ему, что раздражать его никогда не буду, не могу. Что пусть принимает или такой как есть, или уе... от меня. И дать понять, что для меня поездка - просто отдых и документы на паспорт сдать. Меня он не бесит и видеть я его могу. Мне убегать от него нет желания. Это у него претензии, вот он пусть с ними без меня и разбирается. А то получается, что он наказывает меня своим игнорированием за то, что в в его собственной голове проблемы. У меня есть достоинство и я его сохраню. |
[QUOTE=Nadya I;3290668]Викусь перчатки целы они кожанные лаковые. Яринка отдохнуть надо конечно, но често яб наверно не смотгла отдыхать далеко от него. да и в соре... яб на твоем месте вообще не вытерпела давно. поэтому что я себя ставлю на своем место...нефнаю...[/QUOTE]
Ну, значит, почти без потерь:))) |
[QUOTE=Viktoria26;3290684]Ну, значит, почти без потерь:)))[/QUOTE]
ну да обделалась леким испугом:-D |
хочу только сразу поделиться позитивом - мне Milka_kormilka (32 недели 2 дня малышу:girl_in_love: ) отправила заразную посылочку, и сегодня она попала мне в мои трясущиеся руки, я ее распаковала и вот что увидела: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/46/e1523499f668.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1103/46/e1523499f668t.jpg[/IMG][/URL] и еще открыточка с чихом:) я такая радая:)))[/QUOTE] Здорово! Модная кружка! А главное очень заразная!!!!!!!!!!!! [QUOTE=вишенка-cherry;3290646]Ну тогда может и правильно сделала, что забронировала билет! Надо же что-то делать с вашей ситуацией, в конце концов... Ирин, да у меня давно уже вся обувь без каблука.Я и так умудрялась падать:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты даешь. Осторожней! [QUOTE=Nadya I;3290668]Викусь перчатки целы они кожанные лаковые. Яринка отдохнуть надо конечно, но често яб наверно не смотгла отдыхать далеко от него. да и в соре... яб на твоем месте вообще не вытерпела давно. поэтому что я себя ставлю на своем место...нефнаю...[/QUOTE] Ну это ведь и не ссора. Была бы ссора. Это наказание какое-то меня ни за что. |
[QUOTE=Яринка;3290682]Со мной он не поехал бы 100%. Можно даже не спрашивать. Я лучше бы письмо написала при отъезде, чтобы объяснить ему, что уезжаю не для того, чтобы он вещички собрал и смотался. А чтобы время дать ему решить - если остается, то навсегда, что одолжений мне никаких не надо. Что обещать ему, что раздражать его никогда не буду, не могу. Что пусть принимает или такой как есть, или уе... от меня. И дать понять, что для меня поездка - просто отдых и документы на паспорт сдать. Меня он не бесит и видеть я его могу. Мне убегать от него нет желания. Это у него претензии, вот он пусть с ними без меня и разбирается. А то получается, что он наказывает меня своим игнорированием за то, что в в его собственной голове проблемы. У меня есть достоинство и я его сохраню.[/QUOTE]
Да уж. Пора бы расставить все точки над i... Я думаю, это выход из ситуации. Пора уже выйти из этого замкнутого круга, принять какое-то решение |
[QUOTE=Nadya I;3290702]ну да обделалась леким испугом:-D[/QUOTE]
Хорошо, что легким:-D |
[QUOTE=Viktoria26;3290719]Да уж. Пора бы расставить все точки над i... Я думаю, это выход из ситуации. Пора уже выйти из этого замкнутого круга, принять какое-то решение[/QUOTE]
И хочется, и страшно! |
[QUOTE=Яринка;3290682]Со мной он не поехал бы 100%. Можно даже не спрашивать. Я лучше бы письмо написала при отъезде, чтобы объяснить ему, что уезжаю не для того, чтобы он вещички собрал и смотался. А чтобы время дать ему решить - если остается, то навсегда, что одолжений мне никаких не надо. Что обещать ему, что раздражать его никогда не буду, не могу. Что пусть принимает или такой как есть, или уе... от меня. И дать понять, что для меня поездка - просто отдых и документы на паспорт сдать. Меня он не бесит и видеть я его могу. Мне убегать от него нет желания. Это у него претензии, вот он пусть с ними без меня и разбирается. А то получается, что он наказывает меня своим игнорированием за то, что в в его собственной голове проблемы. У меня есть достоинство и я его сохраню.[/QUOTE]
Тогда может стоит отдохнуть, может в твое отсутствие до него что-то дойдет. Просто лично мне себя очень трудно представить в такой ситуации, так как максимум сколько я могу с мужем не разговаривать - это час, муж со мной может часа три, а потом бежит - просит кушать)) |
Ладно, девочки, пока! Пошла я за сынулей!
|
[QUOTE=Яринка;3290731]И хочется, и страшно![/QUOTE]
Да уж зай. Конечно страшно, но и так продолжаться всю жизнь не может. Он должен понимать, что тебе тоже очень плохо, а не ему одному. |
Ирина! Надо бояться не только за отношения, но и за свое здоровье! |
Это точно, что страшно...Но и ты ведь тоже не железная, сколько можно:-E Тем более по твоим словам он может ещё и не один месяц молчать. Терпеть не могу это молчание!!!У моего тоже есть такая дурацкая привычка, чуть что - молчит. А ты ходи и думай, и накручивай себе:hysteric: Хорошо, что быстро отходит и потом забывает, что он молчит, начинает заговаривать, потом резко замолкает, типа вспомнил, что он-то молчит :girl_haha: Умора, с этими мужчинами, как дети... |
[QUOTE=Заноза;3290751]Ладно, девочки, пока! Пошла я за сынулей![/QUOTE]
Покасики!!!:girl_in_love: |
Пока занозка, мой вообще не обижает на меня ни когда со всеми вот такими проявлениями, это только я себе могу позволить. помолчать. он меня может попилить хорошенько... в чтоб дутся. это он не умеет мне кажется даже специально.
|
я пошла гулять, до вечера! :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;3290032]всем привет! можно меня поздравлять с декретом:)))[/QUOTE]
УРА! теперь только полноценный отдых, приятные прогулки, позитивные мысли и мечты!!! Поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3290764]Это точно, что страшно...Но и ты ведь тоже не железная, сколько можно:-E Тем более по твоим словам он может ещё и не один месяц молчать. Терпеть не могу это молчание!!!У моего тоже есть такая дурацкая привычка, чуть что - молчит. А ты ходи и думай, и накручивай себе:hysteric: Хорошо, что быстро отходит и потом забывает, что он молчит, начинает заговаривать, потом резко замолкает, типа вспомнил, что он-то молчит :girl_haha: Умора, с этими мужчинами, как дети...[/QUOTE]
не железная:hysteric: |
Девочки я домой всем пока!!!
|
[QUOTE=катринчик;3290867]Девочки я домой всем пока!!![/QUOTE]
Пока:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3290867]Девочки я домой всем пока!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ольга Журка;3290786]я пошла гулять, до вечера! :)[/QUOTE] Пока, пока! |
пока трудяжки. Яринка правда не железная сколько можно уже. Вообшем решайся. может вообще весте поедите)
|
нажарила себе драников надеюсь желудок не пошлет меня на хрен с моими драниками. где все?
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |