![]() |
[QUOTE=Юлик;4877610]Лен,ну если у тебя нет признаков заболевания,может тогда все нормально.
Просто у нас дома(как и на работе) батареи шпарят,духота,хоть и форточки открыты. А может и простыла конечно,на улице погода обманчивая. Сама то как себя чувствуешь? А я представляете поехала сегодня на работу в расчетный отдел(ругаться).Отпуск у меня со вчерашнего дня,а отпускные так и не перевели.Хотя у нас за неделю стабильно переводят. В итоге думала,мож за пру дней хотя бы переведут,но нет. А сегодня уже конкретно поехала,выяснять,в чем дело.А они видимо вообще про меня забыли.Она полазила в бумажках,говорит в течении дня переведем:-E[/QUOTE] Поваляюсь дома, может получшает.. А у нас все выплаты только в з/п , а если авансом хочешь, то тогда нужно запрос за две недели до предыдущей з/п:-! |
Не,у нас если отпуск то они заранее переводят,а тут видимо вообще забыли про меня.Ладно,завтра посмотрю пришли деньги или нет.:)
|
[QUOTE=Traumlady;4877636]Поваляюсь дома, может получшает..
А у нас все выплаты только в з/п , а если авансом хочешь, то тогда нужно запрос за две недели до предыдущей з/п:-![/QUOTE] Кстать, а это незаконно. Отпускные обязаны выплатить не позднее чем за 3 дня до отпуска, а никак не в день зп. И расчет при увольнении в день увольнения, а не в день зп. Остальное все можно в день зп(больничные, зп, премии и тп.) |
я померила добеременные джинсы они даже как раз)))
|
[QUOTE=Yanik;4877666]Кстать, а это незаконно. Отпускные обязаны выплатить не позднее чем за 3 дня до отпуска, а никак не в день зп. И расчет при увольнении в день увольнения, а не в день зп. Остальное все можно в день зп(больничные, зп, премии и тп.)[/QUOTE]
Мы кстати недавно про это на работе разговаривали. А расчет при увольнении по–моему тоже во время расчета з/п выплачивают.:-! |
Блин, у меня такая изжога сегодня была, просто как никогда...:girl_prepare_fish:
Сейчас только прошла, после Гевискона. А правда минералка помогает? Потому что от Гевискона прямо воротит... Бе.:-/ |
Привет, девчонки!
С прошедшей Пасхой Вас! Я долго не заходила, я в субботу так отравилась, это что-то. У меня муж сначала этим переболел, а терь я... Короче в субботу вечером меня затошнило, потом ночью вырвало 2 раза, так резко, я только и успела что подпрыгнуть с кровати..фу, мне было нереально плохо. Наутро в воскресенье тошнота прошла, но начал бурлить живот, потом расстройство было, меня спас только энтеросгель. И все это с температурой 37.5. Вобщем праздник был ужасен( А сегодня надо было к Г. К счастью я оклималась, муж меня отвез. Давление мое вроде понизилось, но сказали на ногах небольшая пастозность, я поняла так отеки начинаются...Про этот грипп кишечный я промолчала, иначе бы загоняли по анализам. На след. явке мне дадут декретный больничный и сертификат. Офигеть, только недавно было две полоски) А днем у нас так жарко было, я не знала в чем выйти на улицу, ниодна легкая куртка на мне не сходится, пришлось ехать за беременной ветровкой, куипли в БудуМамой за 1500, симпатишная) Воть) Хоть настроение поднялось! |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4878048]Привет, девчонки!
С прошедшей Пасхой Вас! Я долго не заходила, я в субботу так отравилась, это что-то. У меня муж сначала этим переболел, а терь я... Короче в субботу вечером меня затошнило, потом ночью вырвало 2 раза, так резко, я только и успела что подпрыгнуть с кровати..фу, мне было нереально плохо. Наутро в воскресенье тошнота прошла, но начал бурлить живот, потом расстройство было, меня спас только энтеросгель. И все это с температурой 37.5. Вобщем праздник был ужасен( А сегодня надо было к Г. К счастью я оклималась, муж меня отвез. Давление мое вроде понизилось, но сказали на ногах небольшая пастозность, я поняла так отеки начинаются...Про этот грипп кишечный я промолчала, иначе бы загоняли по анализам. На след. явке мне дадут декретный больничный и сертификат. Офигеть, только недавно было две полоски) А днем у нас так жарко было, я не знала в чем выйти на улицу, ниодна легкая куртка на мне не сходится, пришлось ехать за беременной ветровкой, куипли в БудуМамой за 1500, симпатишная) Воть) Хоть настроение поднялось![/QUOTE] Ура, Наташ, с покупочкой! Береги себя и малыша! |
А Хде эт ты в БудуМамой такиецены нашла:-! Ваще прикольно:)
|
Ой, девочки, представляете, у подружки с работы вчера аппендицит вырезали, прям на Пасху, прям в 30–летний юбилей...:girl_prepare_fish:
У нее температура поднялась еще в понедельник, рвало и понос, в больнице сказали типа кишечная инфекция. А температурв была до 39:-! Инфекция блин... И в воскресенье на скорой отправилась с утра в больницу:girl_prepare_fish: Так что поаккуратней со здоровьем, девоньки!!!%-0 |
Наташ,давай-не болей;)
Лен,а ренни не пробовала?Я тоже купила себе Гевискон,по вкусу могу его только маленько посасать,а потом выплевываю.Но и этого мне например достаточно.Сейчас купила себе Ренни.Ела его в прошлую Б.вроде и по вкусу и помогал нормально:) А я чет решила никакую куртку не покупать на весну.Пока в этой теплой с футболкой отхожу,а потом или на распашку или в толстовке похожу.:) |
Всем приветики!!!
Чет я с энтими праздниками срвсем пузяку забросила...да еще бабуля в гости приехала, на правнука полюбоваться))) Пузики суперские!!! Надо свой сфотать... [QUOTE=Yanik;4874147]Всем привет!! С праздником светлой пасхи!!! Варюш - с неделькой! Лен, а 3колеса у пегпереги не смущают? Так отзывы хорошие о ней. Девочки, а на массаж кто нибудь ходил с детками? С какого возраста начинают? У меня крестнику делает массаж бабушка за 70+, тип оч хорошая массажистка, многим делала и тп, НО по 2тр за сеанс. Минимум курс 15 занятий, через месяц надо повторить. В итоге уже 3ий курс делают. Блин, я считаю, что это дорого! Тем более это не специалист делает, пусть и с большим опытом. И вот она сказала, чтоб золовка как родит, через 2 недели ей принесла на массаж ребенка второго. И типа чтоб я тоже, типа если будут какие то отклонения, то самое оно с 2х недель начинать массаж. Я считаю, что лучше на узи сходить и к хорошему врачу, а не отдать 30 тр за поглаживания и похлопывания, все равно 2х недельному ребенку прям массаж нельзя делать... Да и много же массажистов, и не за такие деньги! Или я такая плохая и уже экономлю на ребенке?... Причем муж золовкин не знает стоимость массажа, ему сказали вполовину меньше, а вторую половину доплачивает свекровь...[/QUOTE] Нам массаж в Москве в поликлинике бесплатно делали... а в Питере участковая педиатр приходила, 600р сеанс 30 мин 10 сеансов. Результат был супер. Чет меня смущает цена в 30 тыс, да еще и не специалист... |
Всем привет!
Мы вчера ходили на прием! опять считала-считала она мне декрет, все-таки с 4 мая я в декрете:))) Когда пришла, у меня живот оч болел, попросила посмотреть меня, заодно мазок взяла, давно хотела мазок сдать! Посмотрела она меня, сказала все хорошо! Обязательно носить бандаж! |
Анют,поздравляю!!!!Тебе тоже маленько осталось!!!!:)))
|
[QUOTE=Юлик;4878978]Анют,поздравляю!!!!Тебе тоже маленько осталось!!!!:)))[/QUOTE]
спасибо, Юль! ага, ну я планирую до конца мая работать! вместо себя девочку хочу взять, поучу ее :) |
аааа, самое главное, за месяц я набрала 1 кг:))) не ругали меня:girl_haha:
|
всем приветики))))))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4879043]всем приветики))))))[/QUOTE]
привет :) с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;4879051]привет :) с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
ой спасибо)))) |
Ань,ну если за 4 недели,то ты тогда нормально набрала.Чего тут ругать-то в неделю получается грамм по 250%-0 :)
Леночка,с неделькой |
Всем доброе утро))) Неделек с недельками)))
Так и не получилось мне вечра пузо показать мужу приспичило винду переустоновить((( Девочки я к Г должна была аж 5 апреля придти на прием, так и не пошла, хочу завтра... вроде лаборант вышла с отпуска, чтоб уж сразу с готовыми анализами придти, вот терь думаю не будет ли она на меня ругаться??? Если б я её так срочно нужна была позванила бы, правильно!!! Поинтересрвалась как я!! А там им видемо плевать на своих пациентов. |
Ирин, мне кажется, они ваще не следят кто к ним ходит, кто нет%-0
|
Ну я просто помню как после родов они мне названивали, чтоб я им какую ту
бумажку типа выписки чтоль из РД привизла, каждые день званили.... а щас даже не чешуться... |
Доброе утро пузики!
С недельками!! Как дела? мы тут с переездом ...времени нет ваще иногда даже написать,я загляну-прочитаю нмножко-и все,а писать отвечать ваще нет времени(((( Плин((у мну походу...отеки(((( я за ночь ваще не встаю писать(((НИРАЗУ!!!!!если раньше я хоть 1 раз но вставала то ща ваще не встаю((((( начала пить канефрон... причем блин,я не успеваю есть,практически не пью...а отеки цука на ногах прям ощущаю((( |
[QUOTE=мурррзик;4879294]Доброе утро пузики!
С недельками!! Как дела? мы тут с переездом ...времени нет ваще иногда даже написать,я загляну-прочитаю нмножко-и все,а писать отвечать ваще нет времени(((( Плин((у мну походу...отеки(((( я за ночь ваще не встаю писать(((НИРАЗУ!!!!!если раньше я хоть 1 раз но вставала то ща ваще не встаю((((( начала пить канефрон... причем блин,я не успеваю есть,практически не пью...а отеки цука на ногах прям ощущаю((([/QUOTE] Привет, может из-за того что ты целый день на ногах, туда сюда за Настей бегаешь,+ перезд, вот и усталость, а ощущения что отеки на ногах! Попей брусничный лист. |
[QUOTE=Анюсик;4879169]Ирин, мне кажется, они ваще не следят кто к ним ходит, кто нет%-0[/QUOTE]
а у нас откладывают карты..кто в какой именно день должен прийти... |
Всем привет! Неделек с недельками! Лена, с неделькой!:girl_in_love:
Я сегодня дома, только встала. Ну ее, эту работу блин, что ж теперь помереть там... Эт раньше можно было таблеток нажраться и сидеть с температурой. А сейчас нет, хорош. Патриотизм этот никому не уперся, и мне в первую очередь! У меня кажется руки отекли с утра, прям почувствовала...:girl_prepare_fish: Начала вчера пить этот бруснивер. Надо сегодня еще клюкву купить. А в туалет тоже встала только в 5... И то потому что муж встал... Странно. Эт нормально на таком сроке? |
[QUOTE=Анюсик;4879169]Ирин, мне кажется, они ваще не следят кто к ним ходит, кто нет%-0[/QUOTE]
Я когда в больнице лежала, девочке из жк звонили, мол почему она не пришла. Мне кажется вообще должны следить. |
[QUOTE=мурррзик;4879294]Доброе утро пузики!
С недельками!! Как дела? мы тут с переездом ...времени нет ваще иногда даже написать,я загляну-прочитаю нмножко-и все,а писать отвечать ваще нет времени(((( Плин((у мну походу...отеки(((( я за ночь ваще не встаю писать(((НИРАЗУ!!!!!если раньше я хоть 1 раз но вставала то ща ваще не встаю((((( начала пить канефрон... причем блин,я не успеваю есть,практически не пью...а отеки цука на ногах прям ощущаю((([/QUOTE] Ань, ну вы в итоге переехали? А ты как видишь, что отеки на ногах? Просто толще стали? |
Дааа
переехали,начался ремонт,надеюсь к концу мая доделают и мы вернёмся назад Я прям чувствую по ногам((прям пальцы отекают на ногах(((аж щипит... |
У меня бывает от тесной обуви, когда обувь снимаешь чувствую прям пульсацию в ногах и пальцах и они сразу распухают, а отеки я по лицу определяю утром когда умываюсь глаза на выкот и веки опухшие, смешная такая))) Чет моя ляля разыгралась там, я усесться не как не могу)))
Лен у нас тоже карточки откладывают на тот день в который должна Б придти, так моя картачка на 5 число и лежала, а сеня то уже 17... а им и все равно. |
[QUOTE=мурррзик;4879633]Дааа
переехали,начался ремонт,надеюсь к концу мая доделают и мы вернёмся назад Я прям чувствую по ногам((прям пальцы отекают на ногах(((аж щипит...[/QUOTE] Пусть поскорее ремонтик закончится!:))) Ого, у меня сегодня так на руках было...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Iri$ka;4879697]У меня бывает от тесной обуви, когда обувь снимаешь чувствую прям пульсацию в ногах и пальцах и они сразу распухают, а отеки я по лицу определяю утром когда умываюсь глаза на выкот и веки опухшие, смешная такая))) Чет моя ляля разыгралась там, я усесться не как не могу)))
Лен у нас тоже карточки откладывают на тот день в который должна Б придти, так моя картачка на 5 число и лежала, а сеня то уже 17... а им и все равно.[/QUOTE] Я если на ночь попью, тоже с утра глаза опухшие. Чет это не смешно ни фига:girl_haha: |
[QUOTE=Iri$ka;4879697]У меня бывает от тесной обуви, когда обувь снимаешь чувствую прям пульсацию в ногах и пальцах и они сразу распухают, а отеки я по лицу определяю утром когда умываюсь глаза на выкот и веки опухшие, смешная такая))) Чет моя ляля разыгралась там, я усесться не как не могу)))
Лен у нас тоже карточки откладывают на тот день в который должна Б придти, так моя картачка на 5 число и лежала, а сеня то уже 17... а им и все равно.[/QUOTE] ну незнаю даже.....я в понедельник на прием.)))) |
[QUOTE=Traumlady;4879720]Я если на ночь попью, тоже с утра глаза опухшие. Чет это не смешно ни фига:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это же не на весь день, пока умоешься дома расходишся вода от лица отступает и на работу я иду уже нормальная, а в туалет я ночью по 3-4 раза встою, ппц меня это напрегает, а если не пойду то уснуть не могу и возюсь... потом начинает болеть мочевой и я уже бегу в тубзик))):girl_haha: |
я тоже в туалет по 4-5 раз встаю ночью:-!
|
А я вот перестала несколько раз вставать, только 1 раз.:-!
Девочки, неужели и к нам пришло тепло:girl_in_love: У нас вчера было +20, и сегодня:girl_in_love: Прям не верится даже.. И так погулять охота, а одной че–то даже не хочется идти... Блин, и мужа ждать не вариант) |
у нас тоже теплоооо, так хорошо, завтра до 23 градусов обещают:)))
|
а у нас дожди....(((
|
[QUOTE=Анюсик;4879839]у нас тоже теплоооо, так хорошо, завтра до 23 градусов обещают:)))[/QUOTE]
Ух ты...:girl_in_love: [QUOTE=Верю в чудо и в //;4879893]а у нас дожди....((([/QUOTE] А когда у вас было +30, дожди были у нас. Природа шутит блин) |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |