![]() |
[QUOTE=Pups86;5141497]да вообще:hysteric:
Мы капусту цветную едим хорошо! Сейчас вот ели гречку с яйцом и маслицем, под конец добавила чернослива, ато рот зажал и все, с черносливом доел, потом титей запил и спит:zzz: :zzz: :zzz: А по сколько съедаете, полные порции? :girl_pinkglassesf: нет Лик, самые болючие схватки как раз после 5см открытия;) У меня просто плодный пузырь был целый, не прокалывали до последнего полного открытия:) Потом прокололи и я буквально в течении минут 30-40 управилась:girl_haha:[/QUOTE] короче вывод один,это такой индивидуальный процесс,что у всех по разному,может мне дозу окситоцина не пожалели,но я реально думала умру,боль ни с чем не сравнимая! |
[QUOTE=XксюшаX;5141508]тут есть разные я выбрала вариант 8 раз и из этих 8, 2 раза можно с мужем придти. я не жалею что пошла на курсы, знаешь я там хоть расслабляюсь. а то в ситуации которая у нас сейчас всё как-то бегом надо. а туда я прихожу мы делаем упражнения под спокойную тихую музыку. :)
ой Лика ты меня не знаешь, я даже когда расчёсываю свои кудряшки у меня на глазах слёзы.:) Вчера муж играл с пузом, так смешно. он целует, разговаривает а она там шевелится и шишка на этом месте вылазит. муж сначала целовал а потом и говорит как ты думаешь может она мне попу выставляет а я думаю это голова. :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) как трогательно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5141522]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и попу оже надо поцеловать!Тем более такую сладкую:girl_in_love: Моя дочуша хохочет, когда я ей попку целую!А насчёт курсов молодец, что пошла.И полезную инфу узнвешь и приятно себе с малышкой сделаешь:puz:[/QUOTE]
он у меня наивный, думал наверно что она там ему губки бантиком делает. а я думаю это была попа.:-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Пупсик[/B], на вас тоже гастрономические нехочухи нашли? У нас Миша грамм по 100 съедает, ну, мож изредка чуть больше, и то только картошку. И на всякие там "самолетик ж-ж-ж-ж" вообще не покупается:) . И до того, как попробует, что я ему даю, отбиваться уже начинает%-0 Тем не менее мы каким-то чудом 430гр за тот месяц набрали. Наверно, грамм 300 из них-это мои нервы:girl_haha:
|
девочки,звонила мне девочка,С которой мы общаемся хорошо,и она мне рассказала,что ее стимулирвоали окситоцином,т к схваток не было,говорит начало было норма,потмо пришла врач пощупала говорит 5 пальцев и прибавила дозу,вот говорит у меня все заискрилось,Потом пришли сказали походить,я говорит хожу хожу,чую говорит меня тужит по страшному,я говрит и на утку и то и се,терплю,думаю говорит лягу на койку лучше и говорит легла,чую голова и бах и ребенок выскальзывает,я говорит в шоке,ору лежу,ребенок орет лежит,никого нет,говорит мне,Бог есть,хорошо я легла,а то бы малышка об кафель стукнулась :-/ и говорит за день до родов на узи поставили двойное обвитие я говорит скорее посмотрела на малышку,его слава Богу не было,я говорит так и кричу и никого нет,вдруг потмо прибегает акушерка и была в шоке:-! говорит за 13 лет такого не была,100 раз извинялась и даже заявление хотела написать,вот такие вот роды тоже бывают:-!
|
Всем привет!
[QUOTE=вишенка-cherry;5141518]Да я как-то не придерживаюсь норм...Сколько съедает и хорошо...Иногда больше иногда меньше...Яйцо я ещё не давала:-[ ][/QUOTE]
мы начали в 8 месяцев и с домашних перепелиных яиц [QUOTE=Lika@;5141556]девочки,звонила мне девочка,С которой мы общаемся хорошо,и она мне рассказала,что ее стимулирвоали окситоцином,т к схваток не было,говорит начало было норма,потмо пришла врач пощупала говорит 5 пальцев и прибавила дозу,вот говорит у меня все заискрилось,Потом пришли сказали походить,я говорит хожу хожу,чую говорит меня тужит по страшному,я говрит и на утку и то и се,терплю,думаю говорит лягу на койку лучше и говорит легла,чую голова и бах и ребенок выскальзывает,я говорит в шоке,ору лежу,ребенок орет лежит,никого нет,говорит мне,Бог есть,хорошо я легла,а то бы малышка об кафель стукнулась :-/ и говорит за день до родов на узи поставили двойное обвитие я говорит скорее посмотрела на малышку,его слава Богу не было,я говорит так и кричу и никого нет,вдруг потмо прибегает акушерка и была в шоке:-! говорит за 13 лет такого не была,100 раз извинялась и даже заявление хотела написать,вот такие вот роды тоже бывают:-![/QUOTE] ужас какой((((((((( в итоге всё хорошо с малышом? |
а у меня муж уехал в командировку до понедельника... грустно(((((((( а завра к Г ещё идти
а у нас дожди уже 4 день не прекращаются, скоро нас затопит наверно, надоело дома сидеть уже |
[QUOTE=вишенка-cherry;5141518]Да я как-то не придерживаюсь норм...Сколько съедает и хорошо...Иногда больше иногда меньше...Яйцо я ещё не давала:-[ ][/QUOTE]
ну сколько-то ты ведь ей готовишь:) я яйцо раньше мяса начала:) [QUOTE=XксюшаX;5141523]я тоже так подумала, если что выйдет. а вообще он обещал туда не смотреть%-0 . а я узнала что тут клизму не делают, расстроилась. как вот теперь? хочу клизму:hysteric:[/QUOTE] туда и не будет, он у головы будет стоять:-Р :-Р :-Р не переживай;) ну и не надо значит;) [QUOTE=Lika@;5141535]короче вывод один,это такой индивидуальный процесс,что у всех по разному,может мне дозу окситоцина не пожалели,но я реально думала умру,боль ни с чем не сравнимая![/QUOTE] мне в 1 раз бло тоже очень больно, тоже окситоцин капали. Тут вообще ничего только транексам, я рожала и без обезболивания и без стимуляции;) [QUOTE=Viktoria26;5141549][B]Пупсик[/B], на вас тоже гастрономические нехочухи нашли? У нас Миша грамм по 100 съедает, ну, мож изредка чуть больше, и то только картошку. И на всякие там "самолетик ж-ж-ж-ж" вообще не покупается:) . И до того, как попробует, что я ему даю, отбиваться уже начинает%-0 Тем не менее мы каким-то чудом 430гр за тот месяц набрали. Наверно, грамм 300 из них-это мои нервы:girl_haha:[/QUOTE] :-D мы тоже гр-100-150 съедаем и титей запиваем:) |
[QUOTE=Lika@;5141556]девочки,звонила мне девочка,С которой мы общаемся хорошо,и она мне рассказала,что ее стимулирвоали окситоцином,т к схваток не было,говорит начало было норма,потмо пришла врач пощупала говорит 5 пальцев и прибавила дозу,вот говорит у меня все заискрилось,Потом пришли сказали походить,я говорит хожу хожу,чую говорит меня тужит по страшному,я говрит и на утку и то и се,терплю,думаю говорит лягу на койку лучше и говорит легла,чую голова и бах и ребенок выскальзывает,я говорит в шоке,ору лежу,ребенок орет лежит,никого нет,говорит мне,Бог есть,хорошо я легла,а то бы малышка об кафель стукнулась :-/ и говорит за день до родов на узи поставили двойное обвитие я говорит скорее посмотрела на малышку,его слава Богу не было,я говорит так и кричу и никого нет,вдруг потмо прибегает акушерка и была в шоке:-! говорит за 13 лет такого не была,100 раз извинялась и даже заявление хотела написать,вот такие вот роды тоже бывают:-![/QUOTE]
Ничего ж себе!:-/ Бедная девочка, натерпелась...Хорошо хоть теперь-то всё? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5141623]а у меня муж уехал в командировку до понедельника... грустно(((((((( а завра к Г ещё идти а у нас дожди уже 4 день не прекращаются, скоро нас затопит наверно, надоело дома сидеть уже[/QUOTE] Приветик, [B]пузик[/B]!У нас тоже деревня Гадюкино, в которой идут дожди, так что смоет вместе:girl_haha: Мы сейчас наверно по магазинам поедим, с мамой и дочей,тоску разгонять.Папа наш на сутки ушёл... |
[QUOTE=Pups86;5141634]ну сколько-то ты ведь ей готовишь:) я яйцо раньше мяса начала:)
туда и не будет, он у головы будет стоять:-Р :-Р :-Р не переживай;) ну и не надо значит;) мне в 1 раз бло тоже очень больно, тоже окситоцин капали. Тут вообще ничего только транексам, я рожала и без обезболивания и без стимуляции;) :-D мы тоже гр-100-150 съедаем и титей запиваем:)[/QUOTE] Ну грамм 100 готовлю, она не всегда всё съедает, а титю мы любим чуть погодя поесть:girl_haha: |
[quote=вишенка-cherry;5141676]Ничего ж себе!:-/ Бедная девочка, натерпелась...Хорошо хоть теперь-то всё?
Приветик, [B]пузик[/B]!У нас тоже деревня Гадюкино, в которой идут дожди, так что смоет вместе:girl_haha: Мы сейчас наверно по магазинам поедим, с мамой и дочей,тоску разгонять.Папа наш на сутки ушёл...[/quote] хорошо вам съездить! а мы весь день дома будем |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5141619]мы начали в 8 месяцев и с домашних перепелиных яиц
ужас какой((((((((( в итоге всё хорошо с малышом?[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5141623]а у меня муж уехал в командировку до понедельника... грустно(((((((( а завра к Г ещё идти а у нас дожди уже 4 день не прекращаются, скоро нас затопит наверно, надоело дома сидеть уже[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не грусти,отдохнешь маленечко:girl_in_love: да все хорошо с малышкой слава Богу:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;5141634]ну сколько-то ты ведь ей готовишь:) я яйцо раньше мяса начала:) туда и не будет, он у головы будет стоять:-Р :-Р :-Р не переживай;) ну и не надо значит;) мне в 1 раз бло тоже очень больно, тоже окситоцин капали. Тут вообще ничего только транексам, я рожала и без обезболивания и без стимуляции;) :-D мы тоже гр-100-150 съедаем и титей запиваем:)[/QUOTE] это хорошо уже:))) :))) :))) [QUOTE=вишенка-cherry;5141676]Ничего ж себе!:-/ Бедная девочка, натерпелась...Хорошо хоть теперь-то всё? Приветик, [B]пузик[/B]!У нас тоже деревня Гадюкино, в которой идут дожди, так что смоет вместе:girl_haha: Мы сейчас наверно по магазинам поедим, с мамой и дочей,тоску разгонять.Папа наш на сутки ушёл...[/QUOTE] Вишнюль,да все хорошо,но в нашем роддоме беда,с этой знакомой лежала девочка,у нее было 42 нед никак не рожала просила КС,так так и не делали говорила сама погоди еще,и что вы думаете,за 10 мин до Кс остановилось сердце ц малыша,ну как так а,не хочу больше никогда в наш роддом:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;5141556]девочки,звонила мне девочка,С которой мы общаемся хорошо,и она мне рассказала,что ее стимулирвоали окситоцином,т к схваток не было,говорит начало было норма,потмо пришла врач пощупала говорит 5 пальцев и прибавила дозу,вот говорит у меня все заискрилось,Потом пришли сказали походить,я говорит хожу хожу,чую говорит меня тужит по страшному,я говрит и на утку и то и се,терплю,думаю говорит лягу на койку лучше и говорит легла,чую голова и бах и ребенок выскальзывает,я говорит в шоке,ору лежу,ребенок орет лежит,никого нет,говорит мне,Бог есть,хорошо я легла,а то бы малышка об кафель стукнулась :-/ и говорит за день до родов на узи поставили двойное обвитие я говорит скорее посмотрела на малышку,его слава Богу не было,я говорит так и кричу и никого нет,вдруг потмо прибегает акушерка и была в шоке:-! говорит за 13 лет такого не была,100 раз извинялась и даже заявление хотела написать,вот такие вот роды тоже бывают:-![/QUOTE]
в суд подать надо! Ппц какой-то!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Лика ой как страшно, ты где это всё берешь? из новостей что-ли и это всё в вашем городе? или где-то`?
|
[QUOTE=XксюшаX;5141770]Лика ой как страшно, ты где это всё берешь? из новостей что-ли и это всё в вашем городе? или где-то`?[/QUOTE]
это лично произошло с девочкой,с которой живет в соседнем доме и мы общаемся и вот она мне звонила рассказывала,я говорит уже всем поныла пожаловалась,но говорит Бог есть,я говорит не зря легла на койу,а то б беда была:-/ а про девочку с КС она мне рассказала,она с ней в палате лежала,такое только в нашем роддоме бывает,у нас такие врачи потому что":-/ их нет там даже хороших вообще! |
[QUOTE=Pups86;5141734]в суд подать надо! Ппц какой-то!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ой и не говори,ужас,они не ожидали что первый роды и ребенок выскользнит так без тужения!%-0 но такое и правда редко,ведь по сути ребеночек большой и его надо вытужить,а тут сама малышка выскользнула,3 кг с чем то она! |
[quote=Lika@;5141838]ой и не говори,ужас,они не ожидали что первый роды и ребенок выскользнит так без тужения!%-0 но такое и правда редко,ведь по сути ребеночек большой и его надо вытужить,а тут сама малышка выскользнула,3 кг с чем то она![/quote]
да вообще как так не представляю:-! у меня у мамы вторые роды стремительные были, начались схватки, она бегом в роддом, её в душ, а она кричит: я рожу сейчас! короче в душе чувствует головка идет, говорит так страшно стало:-! опомнится не успела как родила. и из-за этого у брата куча проблем по неврологии, он взрослый уже, а всё лечится-лечится и конца этому нет:-/ но вины врачей тут нет, конечно. просто роды такие стремительные. кстати, а сомной мама наоборот намучилась. и никак я не рождалась. щипцами меня вынимали в итоге... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5141886]да вообще как так не представляю:-!
у меня у мамы вторые роды стремительные были, начались схватки, она бегом в роддом, её в душ, а она кричит: я рожу сейчас! короче в душе чувствует головка идет, говорит так страшно стало:-! опомнится не успела как родила. и из-за этого у брата куча проблем по неврологии, он взрослый уже, а всё лечится-лечится и конца этому нет:-/ но вины врачей тут нет, конечно. просто роды такие стремительные. кстати, а сомной мама наоборот намучилась. и никак я не рождалась. щипцами меня вынимали в итоге...[/QUOTE] да,Катюш,тстремительные роды еще не в этом заключаются,меня мама вытуживала не так быстро,но я родилась вместе со схватками 3 часа,и поставили тоже стремительные роды,башка болит ужас у меня и ВСД,тоже от этих родов сказали! врачей вины нет,Вина в том что они все ушлепали и их долго не было,нельзя ведь так!вт и у этой девочки малышка очень беспокойная,спит плохо и капризничает,но правда у нее во время Б умерла мама и она очень очень тяжело это пережила,может и из за этого все%-0 :( и малышку назвала она как маму! |
[QUOTE=Lika@;5141838]ой и не говори,ужас,они не ожидали что первый роды и ребенок выскользнит так без тужения!%-0 но такое и правда редко,ведь по сути ребеночек большой и его надо вытужить,а тут сама малышка выскользнула,3 кг с чем то она![/QUOTE]
бывает такое, я без потуг родилась, просто выскользнула и все, мама говорит, еле успела на кресло залезть! И папа мой так же родился, бабушка его чуть в подол сорочки не родила пока бежала до родилки:-! Вот так:) |
[QUOTE=Pups86;5141897]бывает такое, я без потуг родилась, просто выскользнула и все, мама говорит, еле успела на кресло залезть! И папа мой так же родился, бабушка его чуть в подол сорочки не родила пока бежала до родилки:-! Вот так:)[/QUOTE]
:-! не фига себе:-! а я думала это редкость! |
[QUOTE=Lika@;5141900]:-! не фига себе:-! а я думала это редкость![/QUOTE]
бывает:girl_haha: тоже стремительные роды, но у меня по неврологии все ттт норм, голова не болит и прочее, мне и так проблем со здоровьем хватает, а все говорят из-за того что мама грудью кормила в 1 триместре:( |
девочкиииииии как это страшно, блин а если у меня быстрые роды будут? или в душе вода отойдет а я не замечу? чё делать то. как лучше?%-0
|
[quote=Lika@;5141896]да,Катюш,тстремительные роды еще не в этом заключаются,меня мама вытуживала не так быстро,но я родилась вместе со схватками 3 часа,и поставили тоже стремительные роды,башка болит ужас у меня и ВСД,тоже от этих родов сказали! врачей вины нет,Вина в том что они все ушлепали и их долго не было,нельзя ведь так!вт и у этой девочки малышка очень беспокойная,спит плохо и капризничает,но правда у нее во время Б умерла мама и она очень очень тяжело это пережила,может и из за этого все%-0 :( и малышку назвала она как маму![/quote]
бедная девочка. пусть у неё всё хорошо с малышкой будет! [quote=Pups86;5141897]бывает такое, я без потуг родилась, просто выскользнула и все, мама говорит, еле успела на кресло залезть! И папа мой так же родился, бабушка его чуть в подол сорочки не родила пока бежала до родилки:-! Вот так:)[/quote] значит бывает такое:-! вот я этого очень сильнобоюсь, т.к. у мамы было. а у меня КС было и шов, и ещё шрамы на сетчатке... а тут у меня наследственность такая. страшно! я ж и с Настёй рано в РД легла, чтоб не дай Бог чего быстренько прокесарили. но обошлось, у меня даже схватки не началиись, назначили день и прокесарили. надеюсь и в этот раз всё ОК будет. но страшно |
[QUOTE=XксюшаX;5141908]девочкиииииии как это страшно, блин а если у меня быстрые роды будут? или в душе вода отойдет а я не замечу? чё делать то. как лучше?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5141907]бедная девочка. пусть у неё всё хорошо с малышкой будет! значит бывает такое:-! вот я этого очень сильнобоюсь, т.к. у мамы было. а у меня КС было и шов, и ещё шрамы на сетчатке... а тут у меня наследственность такая. страшно! я ж и с Настёй рано в РД легла, чтоб не дай Бог чего быстренько прокесарили. но обошлось, у меня даже схватки не началиись, назначили день и прокесарили. надеюсь и в этот раз всё ОК будет. но страшно[/QUOTE] Все нормально будет! Не бойтесь девочки!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=XксюшаX;5141908]девочкиииииии как это страшно, блин а если у меня быстрые роды будут? или в душе вода отойдет а я не замечу? чё делать то. как лучше?%-0[/QUOTE]
не боись,такая редкость когда так быстро рожают,и я вроде как помню,что в ванне в скакото то срока лежать нельзя,чтоб это не пропустить,а в душе заметить должна будешь! |
всем привет :) девочки вот 100гр для ваших крошек обычной еды это очень хорошая порция она же плотнее! И сытнее! Так что не наговаривайте на своих деток:) хорошо они кушают :)
Лика такое не только у вас происходит... У нас вон и у хороших врачей ошибки бывают... Одному голову передавили в итогк больной малыш другой тоже во время КС умер... |
[QUOTE=karavashka;5141967]всем привет :) девочки вот 100гр для ваших крошек обычной еды это очень хорошая порция она же плотнее! И сытнее! Так что не наговаривайте на своих деток:) хорошо они кушают :)
Лика такое не только у вас происходит... У нас вон и у хороших врачей ошибки бывают... Одному голову передавили в итогк больной малыш другой тоже во время КС умер...[/QUOTE] привет!)))) ну да,у всех бывает,но в нашем роддоме это очень часто,про наших врачей в Нижнем оворят лентяи они у вас,врачи на стажировки ездить отказываются,ничего они уже не знаю и не умеют! |
Ой девочки почитала вас и страшно стало, еще не Б а уже рожать боюсь!
|
[QUOTE=*LiLi;5142119]Ой девочки почитала вас и страшно стало, еще не Б а уже рожать боюсь![/QUOTE]
все боятся,но этого не избежать:-Р |
[QUOTE=Lika@;5142121]все боятся,но этого не избежать:-Р[/QUOTE]
ой Ликуся мне бы сейчас заБ чтоб не избежать:girl_haha: |
девочку,а я вот все думаю если заб то пол не буду спрашивать и буду предупреждать,чтоб не говорили,так хочется родить сюрприз,это же так клева,но не знаю выдержу ли:girl_haha:
|
[QUOTE=Lika@;5142133]девочку,а я вот все думаю если заб то пол не буду спрашивать и буду предупреждать,чтоб не говорили,так хочется родить сюрприз,это же так клева,но не знаю выдержу ли:girl_haha:[/QUOTE]
У меня у сестры было два сюрпризика, что в первую Б как не пойдет не видно пол ребенка, во вторую тоже не видели отворачивалась, а еще один раз на узи врач повредничал не сказал |
[QUOTE=*LiLi;5142130]ой Ликуся мне бы сейчас заБ чтоб не избежать:girl_haha:[/QUOTE]
заб куда ты денешься :-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5142156]У меня у сестры было два сюрпризика, что в первую Б как не пойдет не видно пол ребенка, во вторую тоже не видели отворачивалась, а еще один раз на узи врач повредничал не сказал[/QUOTE]
:))) я хочу так попробовать с сюрпризиком,это мне кажется здорово:girl_pinkglassesf: |
Лик, а я вот очень хотела узнать кто у меня, но дочка вредничала и не хотела показываться. так до родов и не знала я кто у меня. а сейчас я уже умираю от любопытства кто же там, так хочу знать.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5142174]Лик, а я вот очень хотела узнать кто у меня, но дочка вредничала и не хотела показываться. так до родов и не знала я кто у меня. а сейчас я уже умираю от любопытства кто же там, так хочу знать.[/QUOTE]
Когда второго ребеночка ждешь в двойне любопытнее, ведь многие хотят что бы в у них был и сын и дочка! |
[quote=*LiLi;5142188]Когда второго ребеночка ждешь в двойне любопытнее, ведь многие хотят что бы в у них был и сын и дочка![/quote]
мы бы вторую дочку хотели:) хотя и сыночку будем рады, конечно, лишь бы здоровенький родился но тааааааак любопытно кто же там |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5142174]Лик, а я вот очень хотела узнать кто у меня, но дочка вредничала и не хотела показываться. так до родов и не знала я кто у меня. а сейчас я уже умираю от любопытства кто же там, так хочу знать.[/QUOTE]
потому что второй ребеночек,а мне вот без разницы будет и вообще например всю Б не знаешь и тут рожаешь и звонишь и говоришь мужу родила и только в этот момент он узнает пол,это так здорово:))) а еще я заметила у кого дочки первые они потом очень хотят либо сыночка либо дочу вторую,даже дочу больше,а вот у кого сыночки первые то они не хотят еще мальчика,а хотят девочку,ну не у всех но у большинства так я гляжу:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5142223]потому что второй ребеночек,а мне вот без разницы будет и вообще например всю Б не знаешь и тут рожаешь и звонишь и говоришь мужу родила и только в этот момент он узнает пол,это так здорово:)))
а еще я заметила у кого дочки первые они потом очень хотят либо сыночка либо дочу вторую,даже дочу больше,а вот у кого сыночки первые то они не хотят еще мальчика,а хотят девочку,ну не у всех но у большинства так я гляжу:girl_haha:[/QUOTE] Не знаю, я вот 2 мальчика ну очень бы хотела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям очень очень:girl_haha: Мое чудо меня искусал всю, нанямался молока с печеньем и отрубился:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5142448]Не знаю, я вот 2 мальчика ну очень бы хотела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям очень очень:girl_haha:
Мое чудо меня искусал всю, нанямался молока с печеньем и отрубился:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:[/QUOTE] ну вот видишь,а в основном вот по знакомым сужу и девочкам в ББ я почитываю их иногда:girl_haha: и сделала такой вывод,но у тебя дочка еще будет:-Р |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |