![]() |
Блин,у меня вот вообще какая то несознанака что скоро дети будут,вот когда никогда у тебя чего то не было это и представить сложно:-!мне и сложно верится что в животе у меня люди%-0вот как так:-[ ]
|
не я пока могу,буду до последнего бриться,как только совсем то муж))он там усе видел и пробный раз уже брил))причем качественнее меня,но дольше))
[quote="Belrina85;6372240"]Блин,у меня вот вообще какая то несознанака что скоро дети будут,вот когда никогда у тебя чего то не было это и представить сложномне и сложно верится что в животе у меня людивот как так[/quote] прям мои мысли тоже...вчера гладила гладила и такая-да что ж я такая беременная а? и в слезы,муж ахерел от неожиданности:-D говорит уже рожать скоро а ты до сих пор не можешь поверить)) пысы а еще меня с моими волосами всякие гели крема и хренотень эта не берет нифига))так что бритва лучший друг |
[QUOTE=сЫч;6372233]Катюш ну бывает..
я так не вижу нифигаськи а под пузом так вообще или смзеркалом или на ощупь а сыночку долго в боььничке лежать? что врачи говорят? тебе кс делать будут??? да тебе без помиощи никак понятно....[/QUOTE] Ох,Лен,сколько лежать не знаю и врачи не знают,все по факту будет видно,думаю не мало(((и дома потом сложно будет с ним,там или шрам или если большая шрыжа будет то вообще в бандаже ему быть и потом года в три опять операция!Мне да,КС!но у нас всех у кого двойня эко-кесарят,то есть это показание 100% а уж нас с пороком и подавно!Так что мама нам нужна очень,здоровая,да и я никому больше и не смогу детей доверить,ну кроме мужа конечно,но он же тоже профан как и я в вопросе с детьми:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6372254]не я пока могу,буду до последнего бриться,как только совсем то муж))он там усе видел и пробный раз уже брил))причем качественнее меня,но дольше)) прям мои мысли тоже...вчера гладила гладила и такая-да что ж я такая беременная а? и в слезы,муж ахерел от неожиданности:-D говорит уже рожать скоро а ты до сих пор не можешь поверить)) пысы а еще меня с моими волосами всякие гели крема и хренотень эта не берет нифига))так что бритва лучший друг[/QUOTE] Вот,мне кажется что муж более у меня готов и осознает все,нежели я!А я даже не могу представить ни как все будет,не вообще детей своих!Порой мне кажется что у меня какой то не такой материнский инстинкт или его вообще нет! |
Не ребенка представляю,он кстати спокойный и красивый такой:) но иногда реально мысли,что не со мной это или что-а точно в животе человек?!:D еще муж перед комодом все вещи и все куплено выволок,памперсы на видном месте так я просыпаюсь а перед глазами все это и я в шоке прям с утра:D
|
[quote="Belrina85;6372255"]Вот,мне кажется что муж более у меня готов и осознает все,нежели я!А я даже не могу представить ни как все будет,не вообще детей своих!Порой мне кажется что у меня какой то не такой материнский инстинкт или его вообще нет![/quote]
Я тоже до конце не втыкаю, как так раз и будет малыш и что и куда и немного паника если начать и всем этом думать. |
А,памперсы-хотела спросить вот Памперс 0,которые от 1 кг до 2,5 только маленькими пачками бывают,по 30 шт?больших нет упаковок что ли,ну по 90 шт,как меррисы
|
Есть,мы купили 94штуки что ли,с индикатором еще каким то:)
|
[QUOTE=Фифачка;6372287]Есть,мы купили 94штуки что ли,с индикатором еще каким то:)[/QUOTE]
Лен,памперс 0 от 1кг до 2,5 купили? |
Не,единичка у нас 2-5кг,само то вроде
|
[QUOTE=Фифачка;6372329]Не,единичка у нас 2-5кг,само то вроде[/QUOTE]
А,ну такие да,есть большими пачками а вот нам надо до 2,5 кг,дай бог детки по 2 кг у нас родятся!А вам да,единичка хорошо будет! |
Может фирмы разные посмотреть,мне кажется может быть:)
|
[quote="Belrina85;6372339"]а вот нам надо до 2,5 кг,дай бог детки по 2 кг у нас родятся![/quote]
я видела везде только маленькими упаковками такие памы, по 30 шт |
всем приветик))) я от врача. набрала в эту неделю полкило( в прошлую скинула полтора) она довольная)))
|
Доброе утро:-) мне надо сегодня постараться дойти до окулиста, будет мне эти капли дурацкие капать после которых как слепой котенок.
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6372534]всем приветик))) я от врача. набрала в эту неделю полкило( в прошлую скинула полтора) она довольная)))[/QUOTE]
молодец!!!! а я за 11 дней набрала 600 гр... ну она ниче не сказала.... :girl_haha: Катя не знаю насчет 0 памперс есть ли большие пачки ... ты премуим кеа имеешь ввиду белые?? я б не советовала сразу большую пачу брать вдруг сыпь будет??? у вас есть юлмарт? ну это электронный магаз..... мы там заказываем памы часто тк тут в магазах наценка такая... и на нашу Ж не всегда они еще есть надо искать :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня сходи постарайся. .мне ничего не капали... корчое проверяют зрение через Ж.... я и без капель одним глазом вообще даже верхнюю строчку не вижу.. хотя я знаю что там Ш и Б.... но как то все туманно ащщеее.... |
Ну у нас не минус смотрят, а глазное дно через аппарат. Поэтому капают. В первую беременность мне тож не капали ничего:-)
|
[quote="Тоська86;6372716"]глазное дно через аппарат[/quote]
И у нас также. Но не капают, и даже линзы снимать не просят. |
привет))а я думала утром взвесится а потом постояла постояла и ушла,подогрев и сожрав два больших свинный куска мяса в сыре и еще чем то)))
|
Всем привет!
Давно не заходила, теперь вас читать не перечитать))))) Мы купили шезлонг, наконец-то нашли то что я хотела - с капюшоном и положение от четко лежачего до полностью сидячего, выбора мало именно с капюшонами, долго не могли найти. Мы летом у родителей в деревне будем часто, там свой двор, солнышко, без капюшона никак))) Теперь старшему надо будет детский диванчик или кровать какую-то выбрать, а малышке его достанется. Я уже столько вещей перестирала и перегладила - ё маё как их много!!! Причем ничего не покупала, все то дарят, то отдают, все почти новое, поэтому я не парюсь с покупками)) Памперсы купили и для для роддома всякое, почти пакет собран))) Пусть лучше заранее постоит чем потом со схватками бегать и в панике собирать все что нужно... Мне страшно как я справлюсь с двуми и не чёкнусь ли... Если вторая будет такая же как был первый, то я сразу в психушку пойду сдаваться... Мы не спали, а только ораааааали бесконечно!!! Я не знаю как мы справились... Сейчас ночью на горшок не могу его добудиться, а раньше укачать не могли - не спал нихрена.... У меня подруга недавно родила, соль на рану сыпет - роды тяжелые, сейчас ребенок орет постоянно, бррр... Страшнооо, девочкиии!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а в еде я себя сейчас стараюсь ограничивать, по крайней мере на ночь кроме кефира ничего не еми днем булочки мои любимые пришлось исключить((( Я тут одну ночь с такой бешенной изжогой промучилась до рвоты.... Теперь думаю что ем))) |
[quote="Пушинка;6372960"]а в еде я себя сейчас стараюсь ограничивать, по крайней мере на ночь кроме кефира ничего не еми днем булочки мои любимые пришлось исключить((( Я тут одну ночь с такой бешенной изжогой промучилась до рвоты.... Теперь думаю что ем)))[/quote]
Привет, ни чего страшного, справимся с детишками, а как наши бабушки успевали и на работе и дома по хозяйству и детей-погодок по 4-5 вырастить, глаза боятся, а руки делают, как говориться, а я тоже на ночь только яблоко ем, если есть захочется, кефир я как то не очень! |
[QUOTE=Belrina85;6371760]Привет девочки!:)Всех неделек с недельками !
[URL=http://radikal.ru/fp/cdb81170c9e84f1dba3de1fcdefc8f27][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1402/14/614dea41ab04t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] привет!!!давно тебя не было видно!!!какой пузик у тебя знатный)))давайте терпите еще неделек 6-7 и все хорошо будет!!!я уж писала мы с сестрой-двойняшкой в 30 недель родились.я была 2 кг кг,сестра 1,9 кг.это было 27 лет назад,выходили нас(я родилась попой вперед,вся синяя и полумертвая,еле откачали),а сейчас уж и подавно выходят в случае чего))так что не боимся и верим в хорошее!!! маму твою очень жалко,здоровья ей терпения,пусть рука заживает!!я сама уже 9-ю неделю в гипсе,знаю как тяжело,но у меня нога(((поддерживай ее,пусть кушает холодец обязательно и творог!!!он помогает костям быстрее сращиваться и витамины попьет,ну врач наверное все прописал. [QUOTE=сЫч;6371872] Но давайте договримся рожать хотя быпосе 37 неделек Короче что б все ыли доношеные У меня свервь вот вчера де руки сломала... Это вообще кашмар... Все она теперь тоже не помщница если что.....[/QUOTE] рожать после 37 недель -я только ЗА!!про свекровь ваще жесть!!!!пусть тоже выздоравливает!!!я там кате уже писала что нужно кушать,еще очень много кальция в кунжуте,я прям беру ложкой и лопаю его. [QUOTE=Тотошка;6371997]Лежу. Сохраняюсь. Нам подтвердили - будет пацан))) Алексей Дмитриевич, спецом для этого вниз перевернулся [/QUOTE] давай сохраняйся!!я все про тебя думаю эти дни)) [QUOTE=Belrina85;6372193] И на счет помощи,я ж первый раз,да и двое и один в больнице будет,значит к нему ездить и значит с одним кому то сидеть а это маме,так что нам без помощи никак! [/QUOTE] да уж.все будет хорошо!вы обязательно со всем справитесь!!! [QUOTE=Олеся Пузенко;6372534]всем приветик))) я от врача. набрала в эту неделю полкило( в прошлую скинула полтора) она довольная)))[/QUOTE] молодец!!! всем привет!!неделек с недельками!!!а мы вторую ночь не спим.как в 3 утра начинаем пинаться так до 6 утра((ужас.перепутал день и ночь что ли,зато потом весь день дрыхнет)) девочки,вопрос к тем,кто рожал:вы с первым ребенком на курсы ходили?я так переживаю,что не смогу походить((из -за ноги то((хватит ли мне тех знаний,которые я подчерпну в нэте чтобы родить нормально???пригодились ли вам эти курсы? |
Девченки привет))))
Все родим хорошо, легко, без осложнений!!! Даю установку))))) Все со всеми справимся))) И с одним и с двумя и с тремя)))) Отступать некуда- позади Москва)))) Представляете, был обход, когда главврачу сказали мне 27 он спокойно отреагировал, а когда ему уточнили 37, глазки вытаращил " да Вы что? Не может быть!" |
Приветик!У кого недельки-с неделькой:)))
Да,уж тока маленькие памперс которые ! Лен,спасибо,я и не знала что в Юлмарте есть детское,памов не нашла а вот косметику детскую и еще всякие штуки-закажу там,там дешевле! Женя,спасибо!Да я вроде и не боюсь что не выходят,просто я не готова рожать еще,еще все все купить надо,даже пакет в роддом не собран и не переехали!Да и надо доносить сынулек чтоб операцию можно было сразу сделать одному,с ней ждать нельзя,чревато,а если недоношены будут то плохо:( И мамулю мне жалко! И ты давай держись,скоро снимут тебе гипс и будешь как новенькая:))) И НЕ РОЖАЕМ раньше апреля,нельзя,холодно еще! Тотошка,как дела?какое лечение прописали ? |
Привет, девочки!
Сегодня заезжала в детский магаз, позависала там в отделе вещей для новорожденных. Какое же все мимимишное)) И шапочки розовые с бантиками, ах!!! [QUOTE=Олеся Пузенко;6372534]всем приветик))) я от врача. набрала в эту неделю полкило( в прошлую скинула полтора) она довольная)))[/QUOTE] Класс!!! [QUOTE=Тоська86;6372683]Доброе утро:-) мне надо сегодня постараться дойти до окулиста, будет мне эти капли дурацкие капать после которых как слепой котенок.[/QUOTE] Мне не капали, просто фонариком светили. А если сказать, что за рулем, может и без капель посмотрят? [QUOTE=Фифачка;6372854]привет))а я думала утром взвесится а потом постояла постояла и ушла,подогрев и сожрав два больших свинный куска мяса в сыре и еще чем то)))[/QUOTE] Утром это не страшно. Главное, что не на ночь))) [QUOTE=Пушинка;6372960] а в еде я себя сейчас стараюсь ограничивать, по крайней мере на ночь кроме кефира ничего не еми днем булочки мои любимые пришлось исключить((( Я тут одну ночь с такой бешенной изжогой промучилась до рвоты.... Теперь думаю что ем)))[/QUOTE] Вот молодец! А я каждый раз планирую на ужин фруктовый или овощной салат, но вместо этого наедаюсь всякой тяжелой пищей. Аж страшно, что же дальше будет))) [QUOTE=cheshka;6373064] всем привет!!неделек с недельками!!!а мы вторую ночь не спим.как в 3 утра начинаем пинаться так до 6 утра((ужас.перепутал день и ночь что ли,зато потом весь день дрыхнет)) девочки,вопрос к тем,кто рожал:вы с первым ребенком на курсы ходили?я так переживаю,что не смогу походить((из -за ноги то((хватит ли мне тех знаний,которые я подчерпну в нэте чтобы родить нормально???пригодились ли вам эти курсы?[/QUOTE] У меня если ночью сильно пинается, я проветриваю и пью йогурт или молоко. Помогает. Курсы помогли в родах. И рожать шла в позитивным настроем, без страха. А как доча родилась, так я остальное все из курсов забыла. Как ухаживать за пупком, как налаживать ГВ - вот эти знания как-то быстро превратились в кашу))) [QUOTE=Тотошка;6373067] Представляете, был обход, когда главврачу сказали мне 27 он спокойно отреагировал, а когда ему уточнили 37, глазки вытаращил " да Вы что? Не может быть!"[/QUOTE] Как приятно!!!! |
[QUOTE=Belrina85;6373116]Приветик!У кого недельки-с неделькой:)))
Да,уж тока маленькие памперс которые ! Лен,спасибо,я и не знала что в Юлмарте есть детское,памов не нашла а вот косметику детскую и еще всякие штуки-закажу там,там дешевле! Женя,спасибо!Да я вроде и не боюсь что не выходят,просто я не готова рожать еще,еще все все купить надо,даже пакет в роддом не собран и не переехали!Да и надо доносить сынулек чтоб операцию можно было сразу сделать одному,с ней ждать нельзя,чревато,а если недоношены будут то плохо:( И мамулю мне жалко! И ты давай держись,скоро снимут тебе гипс и будешь как новенькая:))) И НЕ РОЖАЕМ раньше апреля,нельзя,холодно еще! Тотошка,как дела?какое лечение прописали ?[/QUOTE] у нас есть памы Детские товары гигиена и уход за малышом посмотри....:) или у вас нет .. не знаю даже... |
[b]cheshka[/b], я ни разу ни на какие курсы не ходила. А с первым ребёнком вообще всё из журналов вычитывала. Тогда ещё инета не было в таком свободном доступе...
|
Жень я тоже не ходила не видела смысла в этом честно
щас можно в инете почитать много чего...... родишь и все придет само в рд обьясняют все что и как делать с маленькими в родах врач с акушеркой скажут как тужиться......как дышать..... я с первым не ходила никуда подрабатывала в декрете потом мне было в лом уже идти..... |
Лен,там есть памы но памперс 0 -нет там!
А я ходила на курсы,правда всего 5 занятий отходила,теперь уже нельзя:(Мне нравилось,мы с мужем вместе ходили,оч полезно,но зависит наверно от того кто ведет!Я б походила,а так каждый сам решает:) Кто пользовался детской косметикой Sanosan?Что можете сказать? |
а мне курсы понарвились,много интеерсного нашла чего не было в инете и самое главное некоторые вещи,которые реально понятно почему надо слушать акушерку в родах уже,почему нельзя тужится в определенный период,воообщем я довольна и не жалею:)стала более увереннее чтоли
|
Девочки, пришла я от глазного. Как слепой котенок, опять мне накапала эти дурацкие капли. 2 часа уже не вижу нифига. Зато все ОК, зрение 100% и глазное дно хорошее. По поводу курсов, я не ходила, но много смотрела он-лайн тренингов. Все знала как надо, а вот рожать начала и все по-своему делала, как организм велел. Все таки чтобы выработать правильное дыхание это надо тренироваться не меньше месяца, а если просто послушать как надо, то все равно забудешь....Мы вот с мужем скоро пойдем на тренинг партнер в родах, он все таки хочет со мной быть на родах.
|
[quote="Belrina85;6373464"]Кто пользовался детской косметикой Sanosan?[/quote]
Я пользовалась и пользуюсь. Очень довольна, нареканий нет. Плюс производят её в Германии. Запах её мне нравится) Короче, я рекомендую) |
[QUOTE=Olegio;6373572]Я пользовалась и пользуюсь. Очень довольна, нареканий нет. Плюс производят её в Германии. Запах её мне нравится) Короче, я рекомендую)[/QUOTE]
Спасибо за отзыв!А то я выбираю из производителей этичной косметики,чтоб не тестировалось на животных,и ЭТА одна из немногих и цена хорошая и то что Германия! |
[QUOTE=Belrina85;6373464]Лен,там есть памы но памперс 0 -нет там!
А я ходила на курсы,правда всего 5 занятий отходила,теперь уже нельзя:(Мне нравилось,мы с мужем вместе ходили,оч полезно,но зависит наверно от того кто ведет!Я б походила,а так каждый сам решает:) Кто пользовался детской косметикой Sanosan?Что можете сказать?[/QUOTE] у нас такая шампунька, очень нравится, волосики мягкие, пахучие, все водой отлично смывается, только вот на счет кремов я не знаю, мы простым детским кремом пользуемся. |
Всем доброе утро!
Нам дарили продукцию sanosan, средство для купания, шампунь, крем и крем под подгузник! Все понравилось) |
Девочки привет!Ну капец,щас крик души будет,всю ночь не спала...вообщем выслала нам моя мама приданое для ребенка,типа распашонки.чепчики конверт постельное,плед и одеяло.Ну мы все купили уже,и знаю что конверт белый на выписку ну и все.Просили до мск отправить со знакомыми,потом пробелма кто к нам привезет в город,повезло-подруга приехала.В итоге,пастельное белое все 2,17 и атк далее,плед такой же,одеяло РОЗОВОЕ и на подростка,распашонка и чепчики такие что естесственно я не одену такое....в итоге ждали ждали и ничего нет ни на выписку ни постельного,покупать ,думать чего куда...злая была вчера до ужаса,аж псих брал(((((такой гемморой ради чего?!чятобы все это валялось теперь годами в гараже?((хнык
|
Всем привет!
Ленк, не расстраивайся, дома все пригодится Тось, удачным походом))) Всё таки существует в мире справедливость)))) Моя врачиха, по вредности душевной, спецом поставила мне срок декрета меньше положенного на2 недели. Т.е.на УЗИ она меня отправляла со сроком 26 недель, вместо 28. И к следующему приему должна была отправить в декрет... Т.е. 21.02. Не отправила, я заболела и смысла к ней идти не было, т.к.в декрет она не собиралась меня отправлять. Сегодня лечащий врач сказала:" она обязана была отправиль тебя в декрет с 21.02. Буду жаловаться заведующей ЖК" Так что как говорится " не плюй в колодец, вдруг придется из него пить" |
Привет!
Тотошка,поздравляю:))) А почему тебя твоя гиня хотела позже отправить в декрет? Фифачка,Лен,да не переживай ты так-дома все пригодится,и у нас есть розовое одеяло,куда нибудь подстелить например!А про конверты и вещи на выписку -вот я ничего не покупала тк не знаю какая погода будет и НЕ могу просто сообразить В ЧЕМ ВЫПИСЫВАТЬ!Но не парюсь -муж что нибудь придумает,это ж ерунда! |
[b]Фифачка[/b], не расстраивайся! Хорошо, что вовремя это всё выяснилось, и есть ещё время всё докупить, что нужно.
|
вообще,сто лет так не ревела.прям в голос, час сидела....ужас в каком виде теперь((( жалко и маму,и себя что я такая стерва злая(((и в чем теперь думать выходить то не знаю,а на мужа не оставлю так как привередливая я,не то купит я ж на выписке еще реветь начну,все атки раз в жизни рожаю(((пошла я чай сделаю и спать лягу,голвоа болит,все забито....
|
Доброе утро!
Лен, это гормоны, точно! Ну подумай, стала бы ты так реветь и расстраиваться из-за детских вещей, не будучи беременной? Это всего лишь куски ткани, а ребенку вообще все равно, в чем выписываться. Еще успеете докупить все, чего не хватает. Походи по магазинам, повыбирай, это ж такой кайф!!! |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |