![]() |
[QUOTE=freken;3222568]а чтоб блин не болеть
знаете че хорошо идете в аптеку покупаете масла - ели, пихты, эвкалипта, че-нить такого и дома :) на лампочку или торшер по капельке запах когда лампу включите - будет испаряться же - офигенный и полы моем в воду без средства добавляем масла эти и намываем воздух увлажняем и все пучком очень мне нравится[/QUOTE] ну это на любителя....я все эти ароматв не переношу, моему одно время супер помогало масло туи, но что то щас такое не выпускают, толи совсем никакое, толи ядрёное, что нос прожигает |
[QUOTE=freken;3222016]привет вам
ща буду про каканьки ваши рассказывать:girl_haha: самое главное чтоб слизи в каках не было когда понос, и то слизь бывает даже если свечку например поставила (у нас один раз так было, а я на измене сидела)))) думаю это разово от бифидума вряд ли могло быть линеск как и бифидум - нормализует флору, его не передозируешь так сказать если понос сохранится - лучше сдать каки на анализ и прививку не делать, прививки могут подождать ;) а понос прям вода-вода? или просто жиденько? если вода-вода, и стописят раз на дню, то это реальный понос а если жиденько и не часто, то не факт чтопонос, просто кишочки там мутят свое че-та, привыкают еще они ж еще маленькие детки вобщем понаблюдай как мне говорила врач "какашки могут быть любого цвета кроме черного и красного" черного - это скрытая кровь может быть а красного когда кровь явно видна, значит кишечник поврежден внутри, может от сильной натуги, когда пыжится чтоб покакать там сосуды могут лопаться или трещинки образовываться а черные каки хуже, но только если ребенок не ел активированный уголь:-D или что-нибудь в этом роде (ну эт на будущее) зеленый может быть из-за смеси, или если ты чего-то растительного съела много, если он сосал грудь а ты например трескала зелень, то каки могут быть зеленые чтоб не мучил живот кстати вот - ешь укроп, если кормишь сама если каки долго зеленые, то лучше посоветоваться с врачом но думаю тоже кишечник привыкает ко всему тем более вы со смеси на грудное пошли, ему же тоже непривычно! вобщем наблюдай, дай Бог ничего страшного ВСЕМ ДАРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ УЖЕ РОЖАЙТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Оксанка пока не писала, я накатала ей - она молчит ждем-с так че еще.. а и ничего ))) бошка болит у меня ((([/QUOTE] Спасибо большое,ты просто кладезь!:) А то я уже начиталась в интернерне с дуру,что это признак дизбактериоза и вообще конец света...Одно мне не нравится,что его эта фигня тоже беспокоит,не спит же нифига и от грудного молока ноль эмоций ему,от смеси частенько сразу засыпает,а от грудного что слону дробинка,только кричит больше... [QUOTE=Dizana;3222250]Кто там у нас спец по соплям???? Готова выслушать еще кучу советов по прочистке носов и вытаскиванию козявок! :))) :))) :)))[/QUOTE] Нам наша модерновая педиатр посоветовала только аквамарисом капать,мол нечего там жгутами наковыривать.Капаете утром и все.Только мне кажется малыш все равно посапывает,особенно когда наорется... |
[QUOTE=Нюта78;3222634]поймала себя на мысли, что отвыкла на улицу ходить - с нг же дома сижу....прямо фобия какая то развилась :)[/QUOTE]
:-D :-D у меня так же стоит долго дома просидеть и все не охота даже выходить из-за этого стараюсь на улку ходить каждый день [QUOTE=Elenka248;3222642]ну это на любителя....я все эти ароматв не переношу, моему одно время супер помогало масло туи, но что то щас такое не выпускают, толи совсем никакое, толи ядрёное, что нос прожигает[/QUOTE] да если не приятно - то канешн туя туя.. я по-моему ее видела где-то в аптеках а едреность - это ж от дозировки так сказать зависит а мож че добавлять стали?:-[ ] [QUOTE=heartless;3222757]Спасибо большое,ты просто кладезь!:) А то я уже начиталась в интернерне с дуру,что это признак дизбактериоза и вообще конец света...Одно мне не нравится,что его эта фигня тоже беспокоит,не спит же нифига и от грудного молока ноль эмоций ему,от смеси частенько сразу засыпает,а от грудного что слону дробинка,только кричит больше... Нам наша модерновая педиатр посоветовала только аквамарисом капать,мол нечего там жгутами наковыривать.Капаете утром и все.Только мне кажется малыш все равно посапывает,особенно когда наорется...[/QUOTE] ну ребенок на груди всегда беспокойней :) а на смеси - там ума-то не надо ;) он над бутылкой и засыпает у нее состав один и тот же и смесь намного тяжелее после нее и спится крепче )) а молок быстро усваивается очень ничего всему свое время (блин сама успокаиваю, а сама гв жду с ужасом просто:girl_haha: ) все уже хочу максимум до 6-7 мес кормить а не больше :-D :-D :-D :-D :-D ну а вобще надо просто привыкнуть друг к другу следить за своим рационом а козюли надо все равно вытаскивать они ж мешаются потом че-та от Оксанки нет вестей!!! О_о псёёёёёёё пошли мы гулять!:girl_in_love: |
Пузяшки, добрый день. Нам уже годик скоро. Зашла к вам случайно, настольгия. Вам желаю легких родов, здоровых деток!!!
|
[quote=Dizana;3222335]у Маши в одной ноздре хрюкает. Может насрыгивала и попало, может я ее так смачно водой пою, что в нос попадает. У меня есть Салин для ухода за носом, его просто закапывают? Ей очень это не нравится... Сколько раз в день можно Салин капать?[/quote]
Привет всем!!! Салином продвинутые ЛОРы не советуют даже 5-летним капать-промывать... Чё-то другое нужно. наша советует Маримером (аэрозоль, НО МЫ БОЛЬШИЕ УЖО) Есть вроде и капельки маример... И самое главно смотри, чтоб зеленые сопли не начались... |
[quote=Elenka248;3222642]ну это на любителя....я все эти ароматв не переношу,
моему одно время супер помогало масло туи, но что то щас такое не выпускают, толи совсем никакое, толи ядрёное, что нос прожигает[/quote] Угу... А еще может алергия быть на всякое аромо...:( А это полная жопа... |
всем утро доброго!!!
так здорово,уже разговоры все в основном про деток,ой скорей быыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! про все прочитала,про какахи,про сопл.хи,но пока в голове не удерживается,если что буду вас пытать заново!!!!!!!!!!!!! Нют,я тоже дома как4 упырь,тока уже месяцев 8,прикинь как стрррраааашноооо |
девочки,хэлп!!!!хочу молокоотсос приготовить,кто знает как его стерилизуют?стерилизатора нету,есть газовая плита%-0
|
Настюха у меня постоянно икает после еды.Че эт такое?
|
в кастрюлю воды налей и прокипяти его тама чуть чуть
|
[QUOTE=мурррзик;3223064]в кастрюлю воды налей и прокипяти его тама чуть чуть[/QUOTE]
минут 10 хватит? |
[quote=мурррзик;3223055]Настюха у меня постоянно икает после еды.Че эт такое?[/quote]
Воздух вместе с молоком попадает... Она у тебя торопится? Я своего после кормежки сразу столбиком ставила...%-0 |
да тоже ставлю и перед и после...а всеравно икает
как научилась икать в животе,так и икает терь и 2 дня уже как новая фишка у нее-палец большой сосет)))) |
[quote=мурррзик;3223116]да тоже ставлю и перед и после...а всеравно икает
как научилась икать в животе,так и икает терь и 2 дня уже как новая фишка у нее-палец большой сосет))))[/quote] :girl_haha: взрослеет!!! Ну тоды терпите... Пройдет |
[QUOTE=kicik;3223082]минут 10 хватит?[/QUOTE]
да йа думаю да! повари иво там малеха и все. |
[QUOTE=мурррзик;3223141]да йа думаю да! повари иво там малеха и все.[/QUOTE]
пасипа!!!:))) |
[QUOTE=мурррзик;3223116]да тоже ставлю и перед и после...а всеравно икает
как научилась икать в животе,так и икает терь и 2 дня уже как новая фишка у нее-палец большой сосет))))[/QUOTE] мой до сих пор икает....а малой когда был, давала ему водички попить, или грудь - проходило |
ВАЛЕЧКА!!!!С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:)))
|
[quote=Elenka248;3223279]ВАЛЕЧКА!!!!С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:)))[/quote]
СПАСИБ, ЗАЯ!!!:girl_in_love: Я чё-то сегодня прям не с тех ног встала... Злющая... Всё бесит...:-E :-E |
привет пузанчикам и мамулькам!! так приятно вас читать! тоже хочу про соплюшки спрашивать, да про каки!!!!!
ноет живот... только как-то высоко ноет - типа в районе пупка.. и ваще новые ощущения какие-то появились в пузе.. странно... сегодня допплер вечерком - посмотрим, что скажут. а то боюсь, что могут и в больницу упечь, но буду отказываться! солнушка всем!! мамульки, гуляйте с вашими чадами! такая погода чудная!!! весь март таким не будет - испортится, как обычно в серединке :( |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |