![]() |
[QUOTE=kicik;3223082]минут 10 хватит?[/QUOTE]
у меня подруга на искусственном. она просто кладет соски (уже молокоотсос не актуален) в миску, заливает кипятком и минуты через 2-3 вытаскивает. вот и вся стерилизация. соски и бутылочки потом хранятся в детской, куда не пускается кот, но пускаются люди и гости. Валюшкааа, с неделькой тебя, дорогая!!!! совсем чуть-чуть осталось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Плюха;3223469]у меня подруга на искусственном. она просто кладет соски (уже молокоотсос не актуален) в миску, заливает кипятком и минуты через 2-3 вытаскивает. вот и вся стерилизация. соски и бутылочки потом хранятся в детской, куда не пускается кот, но пускаются люди и гости.
Валюшкааа, с неделькой тебя, дорогая!!!! совсем чуть-чуть осталось!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] СПАСИБО!!!!:girl_in_love: Еще минимум 2 недели!!!:hysteric: |
Привет девули....заскочила на 5 секунд....Вообщем,к 2-м часам мне на КТГ ....буду отлеживать и без того больные бока((((Сейчас собираюсь в темпе вальса...и еду в больничку...Потом у мамы наверно тусить буду,к вечеру забегу))))Настроение-пойдет....спала так себе...но ближе к 11-12 дня уснула сладко-сладко))))а тут...вставать уже надо...эх))))
[B]Валюш[/B],с неделечкой вас)))))Урарарарара))))) Кстати,девочки,а где у нас [B]Пузяка[/B]????? |
[quote=ElDi;3223524]Привет девули....заскочила на 5 секунд....Вообщем,к 2-м часам мне на КТГ ....буду отлеживать и без того больные бока((((Сейчас собираюсь в темпе вальса...и еду в больничку...Потом у мамы наверно тусить буду,к вечеру забегу))))Настроение-пойдет....спала так себе...но ближе к 11-12 дня уснула сладко-сладко))))а тут...вставать уже надо...эх))))
[B]Валюш[/B],с неделечкой вас)))))Урарарарара))))) Кстати,девочки,а где у нас [B]Пузяка[/B]?????[/quote] Спасибо, солнце!!! Давай акуратненько... Вечером ждем!!!:girl_in_love: Удачи!!! |
[QUOTE=мурррзик;3223055]Настюха у меня постоянно икает после еды.Че эт такое?[/QUOTE]
воздух заглатывает, ты ее из бутылочки кормишь? [QUOTE=мурррзик;3223116]да тоже ставлю и перед и после...а всеравно икает как научилась икать в животе,так и икает терь и 2 дня уже как новая фишка у нее-палец большой сосет))))[/QUOTE] оооо, моя его до 4 лет сосала -кое-как отучили - это у них вместо соски, попробуй дать соску а то палец то не отберешь потом нифига:girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;3222905]Пузяшки, добрый день. Нам уже годик скоро. Зашла к вам случайно, настольгия. Вам желаю легких родов, здоровых деток!!![/QUOTE]
шпасибо [QUOTE=Valechka36;3222987]Угу... А еще может алергия быть на всякое аромо...:( А это полная жопа...[/QUOTE] ну дык не надо литрами лить и часто :) надо для профилактики и редко ))) и ниче не будет а потом арома - это другое а масла натуральные, они тем и хороши, что в воздухе когда витают то дизенфицируют своего рода [QUOTE=kicik;3223053]девочки,хэлп!!!!хочу молокоотсос приготовить,кто знает как его стерилизуют?стерилизатора нету,есть газовая плита%-0[/QUOTE] блин 33 раза перечитала "молокоотсос приготовить" не дочитав думаю как это?:-D может типа молочное какое-то блюдо, а написала про молокоотсос я кипятила все в кастрюле в фильтрованной воде две минуты и все [QUOTE=Нюта78;3223662]воздух заглатывает, ты ее из бутылочки кормишь? оооо, моя его до 4 лет сосала -кое-как отучили - это у них вместо соски, попробуй дать соску а то палец то не отберешь потом нифига:girl_haha:[/QUOTE] читала тут статью, что типа если ребенко сосет до 3 лет соску или палец - не повод для паники а мне бы блин не хотелось, чтоб мои сосали палец%-0 как хорошо, что моя соску не признавала а вобще когда дети совсем маленькие, новорожденные вот прям - руки в рот суют, они этим самым стимулируют сосательный свой же рефлекс никуда не денешься природа просто потом в привычку входит девки!!!!!!! на улице ну просто сказка!!!!!!!!!! не фиг сидеть дома на улке очень тепло! такое солнце!!!!!!!!!!! так кайфово собирайте свои попы и идите гуляйте!!! хоть на 15 минут хоть чуток деткам тоже полезно воздухом подышать, да на солнышке пожмуриться! ну просто прелесть на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=freken;3222811]:-D :-D у меня так же
стоит долго дома просидеть и все не охота даже выходить из-за этого стараюсь на улку ходить каждый день да если не приятно - то канешн туя туя.. я по-моему ее видела где-то в аптеках а едреность - это ж от дозировки так сказать зависит а мож че добавлять стали?:-[ ] ну ребенок на груди всегда беспокойней :) а на смеси - там ума-то не надо ;) он над бутылкой и засыпает у нее состав один и тот же и смесь намного тяжелее после нее и спится крепче )) а молок быстро усваивается очень ничего всему свое время (блин сама успокаиваю, а сама гв жду с ужасом просто:girl_haha: ) все уже хочу максимум до 6-7 мес кормить а не больше :-D :-D :-D :-D :-D ну а вобще надо просто привыкнуть друг к другу следить за своим рационом а козюли надо все равно вытаскивать они ж мешаются потом че-та от Оксанки нет вестей!!! О_о псёёёёёёё пошли мы гулять!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну посмотрим,как дальше будет:) [QUOTE=kicik;3223053]девочки,хэлп!!!!хочу молокоотсос приготовить,кто знает как его стерилизуют?стерилизатора нету,есть газовая плита%-0[/QUOTE] Я кипячу в фильтрованной воде минут 5,потом еще кипяченой поливаю,не горячей,чтоб налет смыть белый,все-таки вода у нас безобразная! [QUOTE=мурррзик;3223055]Настюха у меня постоянно икает после еды.Че эт такое?[/QUOTE] Мы икеаем,когда наоремся:girl_haha: [QUOTE=freken;3223735]шпасибо ну дык не надо литрами лить и часто :) надо для профилактики и редко ))) и ниче не будет а потом арома - это другое а масла натуральные, они тем и хороши, что в воздухе когда витают то дизенфицируют своего рода блин 33 раза перечитала "молокоотсос приготовить" не дочитав думаю как это?:-D может типа молочное какое-то блюдо, а написала про молокоотсос я кипятила все в кастрюле в фильтрованной воде две минуты и все читала тут статью, что типа если ребенко сосет до 3 лет соску или палец - не повод для паники а мне бы блин не хотелось, чтоб мои сосали палец%-0 как хорошо, что моя соску не признавала а вобще когда дети совсем маленькие, новорожденные вот прям - руки в рот суют, они этим самым стимулируют сосательный свой же рефлекс никуда не денешься природа просто потом в привычку входит девки!!!!!!! на улице ну просто сказка!!!!!!!!!! не фиг сидеть дома на улке очень тепло! такое солнце!!!!!!!!!!! так кайфово собирайте свои попы и идите гуляйте!!! хоть на 15 минут хоть чуток деткам тоже полезно воздухом подышать, да на солнышке пожмуриться! ну просто прелесть на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А нам гулять пока не разрешили,мол маленькие еще.Разрешили чуть попозже на балкон выносить на чуток:girl_in_love: |
блин че-та Оксанка молчит ((
|
[QUOTE=freken;3223817]блин че-та Оксанка молчит (([/QUOTE]
рожает:))) :))) :))) :))) :))) эх, я че то ссу на улку:girl_haha: на балкон бы детя одеть и в истерику не впасть:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3223817]блин че-та Оксанка молчит (([/QUOTE]
может рожает уже... я пошла, налила масло в аромолампу, сначало потошнило от него меня, щас привыкла....легла поспала....и сын будит со слезами, стоматит вылез у него:-E , всю дрянь себе в рот тянет.но что то слишком часто он у него.О стоматите ты случайно не спец:) |
[QUOTE=Нюта78;3223876]рожает:))) :))) :))) :))) :)))
эх, я че то ссу на улку:girl_haha: на балкон бы детя одеть и в истерику не впасть:girl_haha:[/QUOTE] Нюта, как ваш налёт во рту?что это было? |
да фиг знает
ни в контакт не пишет, ни на смс-ку не отвечает(( вдруг и правда уже рожает? О_о Нют, ну на балкошку хотя бы! ))) на чуток! правда погода супер!!!!!!! |
[quote=freken;3223735]
ну дык не надо литрами лить и часто :) надо для профилактики и редко ))) и ниче не будет а потом арома - это другое а масла натуральные, они тем и хороши, что в воздухе когда витают то дизенфицируют своего рода [/quote] Да в том то и дело... Какие литры!!! Я имела ввиду именно нат. масла... Я сама не алергик... Но когда столкнулась с этим у меня шок был!!!:-! |
ну а в жизни есть аллергия на эту траву например (ну вот какое масло вызывает аллергию?)
масла - они ж очень концентрированные а когда высокая концентрация - ясен пень может быть что-то ну вот ель например так-то на елку нет аллергии? или на что там? нее я никого не агитирую)) всего в меру хорошо и не злоупотреблять )) |
[quote=Elenka248;3223892]может рожает уже...
я пошла, налила масло в аромолампу, сначало потошнило от него меня, щас привыкла....легла поспала....и сын будит со слезами, стоматит вылез у него:-E , всю дрянь себе в рот тянет.но что то слишком часто он у него.О стоматите ты случайно не спец:)[/quote] Частые стоматиты свидетельствуют об общем снижении иммунитета... Мы мажем малавитом. Правда сынуля орет, но зато быстро проходит |
[QUOTE=Elenka248;3223892]может рожает уже...
я пошла, налила масло в аромолампу, сначало потошнило от него меня, щас привыкла....легла поспала....и сын будит со слезами, стоматит вылез у него:-E , всю дрянь себе в рот тянет.но что то слишком часто он у него.О стоматите ты случайно не спец:)[/QUOTE] у моей часто бывал - пусть Имудон пососет - повышает иммунитет во рту + бяку убирает, ну и полоскания [QUOTE=Elenka248;3223902]Нюта, как ваш налёт во рту?что это было?[/QUOTE] а это от молочка - педиатр сказала это не молочница, ттт [QUOTE=freken;3223911]да фиг знает ни в контакт не пишет, ни на смс-ку не отвечает(( вдруг и правда уже рожает? О_о Нют, ну на балкошку хотя бы! ))) на чуток! правда погода супер!!!!!!![/QUOTE] да,вот ща проснется - поест, посмотрим - она ж ест по стописят раз не наедается с одного раза видимо - титьки мои бедные - ни в какую не хочет брать номано титьку - жалко ее , титьку отбираю, прямо моську такую обиженную делает и уже вообще рот не открывает, ума не приложу - че делать, так и сосикает сосок и мне больно и сама воздуха нахапается - еще и причмокивает, аж сама пугается....вздрагивает всем телом |
Блин... Чё-то я не пойму че со мною... Прям тошнит целый день... И ничего больше... Даже спать не хочу...%-0
|
и главное - поест - хопа - через 10 минут опять руки в рот - да еще с таким остервенением - ну я ей сиську - тут она еще подумает - пару раз вообще выплюнет - и токо потом рот еле еле открывает - вот фиг поймешь, то не наелась толи просто сосательный рефлекс
|
Всем приветище!!
[QUOTE=Valechka36;3223985]Блин... Чё-то я не пойму че со мною... Прям тошнит целый день... И ничего больше... Даже спать не хочу...%-0[/QUOTE] с неделькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, всем привет :girl_in_love:
А я все блины жарю, задолбалась ,вчера в школу, а сегодня видите ли сыну мало дома осталось, велено нажарить еще (срань все вчерашние в школу упер ,а я жарь) ну ладно, нажарила уже :girl_haha: [QUOTE=ElDi;3223524]Привет девули....заскочила на 5 секунд....Вообщем,к 2-м часам мне на КТГ ....буду отлеживать и без того больные бока((((Сейчас собираюсь в темпе вальса...и еду в больничку...Потом у мамы наверно тусить буду,к вечеру забегу))))Настроение-пойдет....спала так себе...но ближе к 11-12 дня уснула сладко-сладко))))а тут...вставать уже надо...эх)))) [B]Валюш[/B],с неделечкой вас)))))Урарарарара))))) Кстати,девочки,а где у нас [B]Пузяка[/B]?????[/QUOTE] Пузяка у нас все в больнице с малышами сидит, их пока не выписывают, анализы ни как не хотят нормализоваться, может в четверг выпишут, под наблюдениием. [QUOTE=Valechka36;3223985]Блин... Чё-то я не пойму че со мною... Прям тошнит целый день... И ничего больше... Даже спать не хочу...%-0[/QUOTE] А у меня дурное состояние, спать хочется дико, только глаза закрываешь, а они как на пружинках открываются %-0 |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |