![]() |
[quote=Ana;3226815]Лучше шоколадку и попить, малыш тогда быстрее реагирует :)[/quote]
Моя так на сахар среагировала... Я аж подпрыгивать начала... ;) |
[QUOTE=heartless;3226819]Короче,ясно будет это только,когда заживет)))Сейчас нифига не поймешь,что почем,все в йоде и марганцовке:girl_haha:[/QUOTE]
Окончательный вид, таким какой он будет всегда, можно будет определить по прошествии 6-ти месяцев :) Да не переживай, будет аккуратный, тебе же косметику сделали, так что будет практически незаметным :) [B]Одно но, болячки не ковыряй и не чеши, как бы не хотелось, даже если они отходят частично, не трогай, когда они сами отваливаются шовчик ровнее рубцуется.[/B] |
Девочки, все понимаю... Но не могу себя в руки взять... И мужа уже через 2 дня приезжает... А че-то прям сегодня невыносимо.
|
[QUOTE=Ana;3226844]Окончательный вид, таким какой он будет всегда, можно будет определить по прошествии 6-ти месяцев :)
Да не переживай, будет аккуратный, тебе же косметику сделали, так что будет практически незаметным :)[/QUOTE] Надеюсь:) |
[QUOTE=Valechka36;3226835]Моя так на сахар среагировала... Я аж подпрыгивать начала... ;)[/QUOTE]
А шоколадка вкуснее :puz: |
[QUOTE=Ana;3226844]Окончательный вид, таким какой он будет всегда, можно будет определить по прошествии 6-ти месяцев :)
Да не переживай, будет аккуратный, тебе же косметику сделали, так что будет практически незаметным :) [B]Одно но, болячки не ковыряй и не чеши, как бы не хотелось, даже если они отходят частично, не трогай, когда они сами отваливаются шовчик ровнее рубцуется.[/B][/QUOTE] Да я там даже трогать что-то боюсь:) |
Меня сгоняют... :-E
|
[QUOTE=heartless;3226866]Да я там даже трогать что-то боюсь:)[/QUOTE]
Это только пока, потом любопытство одолевает, влезть и посмотреть и почесать, особенно когда практически все отвалилось а в некоторых местах болячечки-ниточки еще остались :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3226871]Меня сгоняют... :-E[/QUOTE]
И меня, но я пока сопротивляюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=heartless;3226681]Во-во..и перед выпиской тоже весело было,пальцем туды и рукой на шов:-E во я выла там!!! А как с мужем жить буду -не знаю...как в первый раз небось...За беременность нельзя было,до одна угроза,то вторая.А теперь еще 2 месяца половой покой...Точно как невинная буду)))[/QUOTE]
а у меня отрофировалось там сразу и когда мне внутрь руку засовывала врачиха шов щупала изнутри, я ваще ниче не чувствовала чувствительность появилась после мес 7-8 наверно а так до сих пор какое-то там все не такое [QUOTE=heartless;3226744]А чем он от обычного отличается?Более эстетично будет выглядеть?Ну пока-то о нем рано судить,даже смотреть туда боюсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у тя какой шов? горизонтальный? а нитки сами рассасывались? я так и не поняла просто у меня был фиолЭтовый и краснющий и опухший и еще как-будто сильно кривой а потом так замечательно зарос и вобще не виден щас |
[QUOTE=Ana;3226882]Это только пока, потом любопытство одолевает, влезть и посмотреть и почесать, особенно когда практически все отвалилось а в некоторых местах болячечки-ниточки еще остались :girl_haha:[/QUOTE]
Неее,я боязливая до этого))) Помню после лапры шовчики боялась трогать пока цвета кожи не стали))) |
[QUOTE=heartless;3226894]Неее,я боязливая до этого))) Помню после лапры шовчики боялась трогать пока цвета кожи не стали)))[/QUOTE]
Тем лучше, я влезала под все повязки, да и перевязки сама себе делала :girl_haha: |
[QUOTE=freken;3226889]а у меня отрофировалось там сразу
и когда мне внутрь руку засовывала врачиха шов щупала изнутри, я ваще ниче не чувствовала чувствительность появилась после мес 7-8 наверно а так до сих пор какое-то там все не такое у тя какой шов? горизонтальный? а нитки сами рассасывались? я так и не поняла просто у меня был фиолЭтовый и краснющий и опухший и еще как-будто сильно кривой а потом так замечательно зарос и вобще не виден щас[/QUOTE] Шов улыбкой идет по низу пуза над лобком,сантиметров 12 так наверно.нитки вроде сами,только хвосты снимали по бокам.Вот цвета какого не могу сказать,там все в марганцовке и йоде,мажемся-стараемся))) |
[QUOTE=Ana;3226902]Тем лучше, я влезала под все повязки, да и перевязки сама себе делала :girl_haha:[/QUOTE]
Ну самое противное,когда чесаться начинает,но я как-то терпела,не знаю как)) |
а мне не говорили мазать ваще ))
вот ведь везде по разному хорошо что горизонтальный потом не виден будет ;) под труселями |
[QUOTE=heartless;3226910]Ну самое противное,когда чесаться начинает,но я как-то терпела,не знаю как))[/QUOTE]
Я поглаживала, что бы зуд снять, я представляю как это выглядело, идет такая тетка и сиську себе наглаживает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: т.к. делала я это по большей части не произвольно :girl_haha: |
Ладно девочки, я сдаю позиции, и отдаю комп сыну, может еще заскочу попозже :)
|
[QUOTE=freken;3226917]а мне не говорили мазать ваще ))
вот ведь везде по разному хорошо что горизонтальный потом не виден будет ;) под труселями[/QUOTE] Ага,еще так заметно пуз сдувается,органы похоже на место становятся.А то сразу после операции я на себя посмотрела в зеркало а там-ужас,шва не видно,на нем висит кусок кожи,который раньше был натянутым пузом,как напи*дник,извините:-D :-D :-D Сейчас вроде сдувается))) [QUOTE=Ana;3226919]Я поглаживала, что бы зуд снять, я представляю как это выглядело, идет такая тетка и сиську себе наглаживает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: т.к. делала я это по большей части не произвольно :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Лан,поскакали мы тоже дела делать )
|
[QUOTE=heartless;3226625]Офигеть...варварские методы какие-то...пальцем шейку:-[ ][/QUOTE]
Мне с сыном каждый день руками залезали и открывали шейку,ужас как неприятно - до тошноты. а при схватках уже, когда там поковыряли, боль немного отступила, я даже отключилась на чуть чуть. [QUOTE=Valechka36;3226852]Девочки, все понимаю... Но не могу себя в руки взять... И мужа уже через 2 дня приезжает... А че-то прям сегодня невыносимо.[/QUOTE] Ну вот, муж приезжает!!!Хоть как то отвлечёшся, пожалеет тебя!!! |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |