Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 02.03.2011 21:44

Вот и меня сегодня изжога не отпускает, хнык-хнык

Valechka36 02.03.2011 22:00

[quote=Elenka248;3227039]Мне с сыном каждый день руками залезали и открывали шейку,ужас как неприятно - до тошноты. а при схватках уже, когда там поковыряли, боль немного отступила, я даже отключилась на чуть чуть.

Ну вот, муж приезжает!!!Хоть как то отвлечёшся, пожалеет тебя!!![/quote]
:girl_haha: Скорее оторвусь на нем...

Ana 02.03.2011 22:01

[QUOTE=Valechka36;3227365]:girl_haha: Скорее оторвусь на нем...[/QUOTE]

А что тоже вариант, хоть какой- то выход эмоций :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 02.03.2011 22:01

[quote=Ana;3227217]Вот и меня сегодня изжога не отпускает, хнык-хнык[/quote]
Может это погода?%-0

Valechka36 02.03.2011 22:02

[quote=Ana;3227377]А что тоже вариант, хоть какой- то выход эмоций :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Уже ждусь-недождусь!!! У меня столько накопилось.....:-!

Ana 02.03.2011 22:02

[QUOTE=Valechka36;3227385]Может это погода?%-0[/QUOTE]

Я могу предположить, что это все-таки блин, который я не удержалась и съела %-0

Ana 02.03.2011 22:03

[QUOTE=Valechka36;3227394]Уже ждусь-недождусь!!! У меня столько накопилось.....:-![/QUOTE]

Что-то вериться с трудом, сейчас приедет и растаишь :)

freken 02.03.2011 22:05

фуу
я сделала цезарь салат
жду мужа
)))) мняка
остро правда
но хочу не могу
)))

Оксанка написала что ее резали (ну надрез делали - головка не пролазила) и еще добавила "было ооооочень больно"
вот бедолага! еще бы такого пацана родить! но молодец она все-таки! )))

Ana 02.03.2011 22:07

[QUOTE=freken;3227413]фуу
я сделала цезарь салат
жду мужа
)))) мняка
остро правда
но хочу не могу
)))

Оксанка написала что ее резали (ну надрез делали - головка не пролазила) и еще добавила "было ооооочень больно"
вот бедолага! еще бы такого пацана родить! но молодец она все-таки! )))[/QUOTE]

А-а, я тоже хочу цезарь :)

Ну небольшой надрезик это ерунда, заживет быстро, главное что она справилась :)

freken 02.03.2011 22:09

ну это да
зато сама
прям если честно я от нее в восторге :)
ну в плане сама, такое вытерпела ....[SIZE="1"]а я блин не могу даже родить
карочи как обычно я о своих баранах[/SIZE]
но сетует что 2 недели сидеть низя :-D

Ana 02.03.2011 22:15

[QUOTE=freken;3227456]ну это да
зато сама
прям если честно я от нее в восторге :)
ну в плане сама, такое вытерпела ....[SIZE="1"]а я блин не могу даже родить
карочи как обычно я о своих баранах[/SIZE]
но сетует что 2 недели сидеть низя :-D[/QUOTE]

Да не, я не о том сама или не сама, главное что все уже позади, и тяготы Б, и тянущееся время ожидания, и ее отношение к больнице :)

Это да, 5 дней вообще нельзя садиться, а потом только на жестком и то полубоком ( ну это как мне говорили) %-0

ElDi 02.03.2011 22:32

Маааа....здорово то как))))Оксанка,молодчинка))))Поздравляю ее с богатырем))))
У меня у самой сегодня целый день противная изжога...сил нет....аж глотку рвет(((Поспать так и не удалось...легла...в полудреме побыла часок и встала))Между прочим,я теперь из вас самая старшая....самый большой срок у меня)))))Так что....пардон,но без очереди-НИКОГО НЕ ПУЩУ!!!!!Хотя...я похоже еще долго посижу))))Завтра КТГ сделают,надеюсь хорошее будет и ВСЕ...никуда больше не пойду...мочу сегодня сдала-хорошие результаты.

Valechka36 02.03.2011 22:42

[quote=ElDi;3227630]Маааа....здорово то как))))Оксанка,молодчинка))))Поздравляю ее с богатырем))))
У меня у самой сегодня целый день противная изжога...сил нет....аж глотку рвет(((Поспать так и не удалось...легла...в полудреме побыла часок и встала))Между прочим,я теперь из вас самая старшая....самый большой срок у меня)))))Так что....пардон,но без очереди-НИКОГО НЕ ПУЩУ!!!!!Хотя...я похоже еще долго посижу))))Завтра КТГ сделают,надеюсь хорошее будет и ВСЕ...никуда больше не пойду...мочу сегодня сдала-хорошие результаты.[/quote]
Диан, к тебе как теперя обращаца??? На ВЫ???:girl_haha:

ElDi 02.03.2011 22:51

[QUOTE=Valechka36;3227694]Диан, к тебе как теперя обращаца??? На ВЫ???:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ладно....я вам тут пока на "ТЫ" разрешаю)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но теперь более уважительно к моему ПОЧТЕННОМУ сроку надо относится)))))Все таки почти 39 недель....Ё-моЁ))))

Valechka36 02.03.2011 23:10

[quote=ElDi;3227752]Ну ладно....я вам тут пока на "ТЫ" разрешаю)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но теперь более уважительно к моему ПОЧТЕННОМУ сроку надо относится)))))Все таки почти 39 недель....Ё-моЁ))))[/quote]
Диан. ты как хочешь, но я 9-го иду к врачу и буду просицо рожать!!!
Так, что зая, давай!!! Чтоб мне без очереди не пихаться, поднатужся!!!:girl_haha:

ElDi 02.03.2011 23:14

[QUOTE=Valechka36;3227899]Диан. ты как хочешь, но я 9-го иду к врачу и буду просицо рожать!!!
Так, что зая, давай!!! Чтоб мне без очереди не пихаться, поднатужся!!!:girl_haha:[/QUOTE]

ЁКЛМН...я тужилась недели 2.....а он сидит...и никак не хочет выходить....плюнула на все...опять сидит...о папотерапии я и не мечтаю...у меня там все заросло и превратилось в изюм...потому что болит все)))муж сказал,что 4-го рожу....экстрасенс хренов...так что....прости Валь,но я тебя не пущу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если вдруг он засидится

Valechka36 02.03.2011 23:15

Всё... Изжога совсем достала... Пойду попробую заснуть...%-0
Всем спокоча!!! Цалую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 02.03.2011 23:16

[quote=ElDi;3227926]ЁКЛМН...я тужилась недели 2.....а он сидит...и никак не хочет выходить....плюнула на все...опять сидит...о папотерапии я и не мечтаю...у меня там все заросло и превратилось в изюм...потому что болит все)))муж сказал,что 4-го рожу....экстрасенс хренов...так что....прости Валь,но я тебя не пущу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если вдруг он засидится[/quote]
Мне тут сказали можно попробовать полы помыть...%-0

ElDi 02.03.2011 23:20

[QUOTE=Valechka36;3227935]Мне тут сказали можно попробовать полы помыть...%-0[/QUOTE]

Давай...меня тоже изжога сегодня жуткая мучает и ничего не помогает(((((Валь....я полы то через день мою))))))Это не мой вариант))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сладких,неслюнявых,неизжоговых сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 03.03.2011 08:19

Всем привет:girl_in_love:

[QUOTE=ElDi;3227630]Маааа....здорово то как))))Оксанка,молодчинка))))Поздравляю ее с богатырем))))
У меня у самой сегодня целый день противная изжога...сил нет....аж глотку рвет(((Поспать так и не удалось...легла...в полудреме побыла часок и встала))Между прочим,я теперь из вас самая старшая....самый большой срок у меня)))))Так что....пардон,но без очереди-НИКОГО НЕ ПУЩУ!!!!!Хотя...я похоже еще долго посижу))))Завтра КТГ сделают,надеюсь хорошее будет и ВСЕ...никуда больше не пойду...мочу сегодня сдала-хорошие результаты.[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;3227899]Диан. ты как хочешь, но я 9-го иду к врачу и буду просицо рожать!!!
Так, что зая, давай!!! Чтоб мне без очереди не пихаться, поднатужся!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Диан, ты короче как хочешь, если в ближайшую неделю не родишь, то уж не обессудь, вон Валя на 9-ое просится будет, а у меня так вообще уже место на 11-ое забронировано, если 5-ого не положат, то 11-ого по любому :) ну и конечно если мне раньше не приспичит ;)

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.