![]()  | 

расскажите-ка как ваше самочувствие? 
	 | 

запахи, запахи, запахи, от плохих мутит, от всех людей оказывается пахнет по разному, некоторых людей не переношу :-/ 
	а ещё мандарины...бееееееееееее.....ужасть, вот сижу жумаю что на ужин готовить...без вреда к себе, я наеврное только на гречку способна :))))  | 

[QUOTE=Olya-lya;1059801]запахи, запахи, запахи, от плохих мутит, от всех людей оказывается пахнет по разному, некоторых людей не переношу :-/ 
	а ещё мандарины...бееееееееееее.....ужасть, вот сижу жумаю что на ужин готовить...без вреда к себе, я наеврное только на гречку способна :))))[/QUOTE] да уж,запахи это - проблема:girl_prepare_fish: .у меня вот токсик вернулся:hysteric: ,но радует,что не такой сильный!:)))  | 

[QUOTE=Olya-lya;1059801]запахи, запахи, запахи, от плохих мутит, от всех людей оказывается пахнет по разному, некоторых людей не переношу :-/ 
	а ещё мандарины...бееееееееееее.....ужасть, вот сижу жумаю что на ужин готовить...без вреда к себе, я наеврное только на гречку способна :))))[/QUOTE] неееет,без мандаринок я не могу!!!!:-D  | 

[QUOTE=Валечка;1059791]расскажите-ка как ваше самочувствие?[/QUOTE] 
	Сегодня уже лучше, а так все тошнит, голова кружится... В офисе душно, выходить гулять нет особой возможности.. Ну хоть есть немножко могу, а то ообще голодом сидела... А вы как?  | 

[QUOTE=Валечка;1059815]да уж,запахи это - проблема:girl_prepare_fish: .у меня вот токсик вернулся:hysteric: ,но радует,что не такой сильный!:)))[/QUOTE] 
	ну держись, терпи, ради масика, а мне кажется у меня токс начинается...ухххх..чтоб его, а ещё у меня живот как шарик, всё там булькает....ужасть, как от этого спасаться?  | 

[QUOTE=Arika;1059828]Сегодня уже лучше, а так все тошнит, голова кружится... В офисе душно, выходить гулять нет особой возможности.. Ну хоть есть немножко могу, а то ообще голодом сидела... 
	А вы как?[/QUOTE] как писала выше токсик вернулся,и низ животика побаливает!:( завтра в больничку наверное!:( страшно:hysteric: ,я в этой жк не разу не была...  | 

[QUOTE=Olya-lya;1059832]ну держись, терпи, ради масика, а мне кажется у меня токс начинается...ухххх..чтоб его, а ещё у меня живот как шарик, всё там булькает....ужасть, как от этого спасаться?[/QUOTE] 
	у меня кишечник второй день шалит:-E  | 

[QUOTE=Olya-lya;1059832]ну держись, терпи, ради масика, а мне кажется у меня токс начинается...ухххх..чтоб его, а ещё у меня живот как шарик, всё там булькает....ужасть, как от этого спасаться?[/QUOTE] 
	У меня такая же проблема, постоянно расстройство кишечника, запоры (сорри за подробности), живот периодически надувается ((( Я спасаюсь углем активированным и компотом из чернослива.. [QUOTE=Валечка;1059836]как писала выше токсик вернулся,и низ животика побаливает!:( завтра в больничку наверное!:( страшно:hysteric: ,я в этой жк не разу не была...[/QUOTE] Не переживай, иди с боевым и позитивным настроем! Мне вообще девочки рекомендовали с мужем в первый раз идти, чтобы защитил в случае чего..  | 

Всем приветик!!! Мы тока с УЗИ пришли,:preg:  мы подросли уже видно эмбриончик и сердечко бьется:))) :))) :))) , но форма опять деформирована, видимо тонус, завтра пойдем к врачу и наверно отправят на стационар:( 
	 | 

[QUOTE=Яник-Манюня;1059916]Всем приветик!!! Мы тока с УЗИ пришли,:preg:  мы подросли уже видно эмбриончик и сердечко бьется:))) :))) :))) , но форма опять деформирована, видимо тонус, завтра пойдем к врачу и наверно отправят на стационар:([/QUOTE] 
	не переживай,манюнечка! все будет хорошо,полежишь,отдохнешь! ведь все это для твоего масика!!!!!  | 

[QUOTE=Яник-Манюня;1059916]Всем приветик!!! Мы тока с УЗИ пришли,:preg:  мы подросли уже видно эмбриончик и сердечко бьется:))) :))) :))) , но форма опять деформирована, видимо тонус, завтра пойдем к врачу и наверно отправят на стационар:([/QUOTE] 
	Привет! Не переживай, стационар - это не так страшно! Если так нужно для твоего малыша, то полежи, отдохни, подлечись. Только ни в коем случа не слушай там всяких глупых и дурацких историй, чтобы себя не накручивать! И настраивайся только на хорошее! Мы все с тобой!  | 

Пасибки девочки, я сильно не переживаю и сделаю все чтобы моей малявочке было хорошо, просто с работой теперь облом, ну и пофигу зато у меня мася есть :puz: 
	 | 

[QUOTE=Яник-Манюня;1059986]Пасибки девочки, я сильно не переживаю и сделаю все чтобы моей малявочке было хорошо, просто с работой теперь облом, ну и пофигу зато у меня мася есть :puz:[/QUOTE] 
	вот и правильно!!!! на фиг эту работу! лялечка важнее!  | 

[QUOTE=Яник-Манюня;1059986]Пасибки девочки, я сильно не переживаю и сделаю все чтобы моей малявочке было хорошо, просто с работой теперь облом, ну и пофигу зато у меня мася есть :puz:[/QUOTE] 
	Вот и правильно! Так держать! Все хорошо у вас будет!  | 

Всем привет ))))) 
	А у меня грудь в последнее время меньше болит.И рости совсем не хочет, а я так надеялась.... у меня 1-й . вот думала забеременею и попрет ))))))) НИ ФИГА !))))) Может позже )))))  | 

[QUOTE=wendibraun;1060019]Всем привет ))))) 
	А у меня грудь в последнее время меньше болит.И рости совсем не хочет, а я так надеялась.... у меня 1-й . вот думала забеременею и попрет ))))))) НИ ФИГА !))))) Может позже )))))[/QUOTE] А у меня грудь еще сильнее заболела, не могу из-за нее на животе спать:hysteric: А размер у меня был А , теперь В, довольная, как слон хожу:-D  | 

[QUOTE=Knopo4ka;1060037]А у меня грудь еще сильнее заболела, не могу из-за нее на животе спать:hysteric:  А размер у меня был А , теперь В, довольная, как слон хожу:-D[/QUOTE] 
	Ночью тож бобаливает:) долго удобное положение ищу :-D  | 

[QUOTE=wendibraun;1060019]Всем привет ))))) 
	А у меня грудь в последнее время меньше болит.И рости совсем не хочет, а я так надеялась.... у меня 1-й . вот думала забеременею и попрет ))))))) НИ ФИГА !))))) Может позже )))))[/QUOTE] Привет! У меня выросла на 1 размер и пока все. Сильно не болит, но очень ощутимо ноет, когда в белье запихиваю )))  | 

Где же Иришкин ?))))) Обещала фотку с УЗИ показать ))))) 
	 | 
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |