Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Pupe 01.12.2009 16:49

расскажите-ка как ваше самочувствие?

Olya-lya 01.12.2009 16:52

запахи, запахи, запахи, от плохих мутит, от всех людей оказывается пахнет по разному, некоторых людей не переношу :-/
а ещё мандарины...бееееееееееее.....ужасть, вот сижу жумаю что на ужин готовить...без вреда к себе, я наеврное только на гречку способна :))))

Pupe 01.12.2009 16:54

[QUOTE=Olya-lya;1059801]запахи, запахи, запахи, от плохих мутит, от всех людей оказывается пахнет по разному, некоторых людей не переношу :-/
а ещё мандарины...бееееееееееее.....ужасть, вот сижу жумаю что на ужин готовить...без вреда к себе, я наеврное только на гречку способна :))))[/QUOTE]

да уж,запахи это - проблема:girl_prepare_fish: .у меня вот токсик вернулся:hysteric: ,но радует,что не такой сильный!:)))

Pupe 01.12.2009 16:54

[QUOTE=Olya-lya;1059801]запахи, запахи, запахи, от плохих мутит, от всех людей оказывается пахнет по разному, некоторых людей не переношу :-/
а ещё мандарины...бееееееееееее.....ужасть, вот сижу жумаю что на ужин готовить...без вреда к себе, я наеврное только на гречку способна :))))[/QUOTE]

неееет,без мандаринок я не могу!!!!:-D

Arika 01.12.2009 16:55

[QUOTE=Валечка;1059791]расскажите-ка как ваше самочувствие?[/QUOTE]

Сегодня уже лучше, а так все тошнит, голова кружится... В офисе душно, выходить гулять нет особой возможности.. Ну хоть есть немножко могу, а то ообще голодом сидела...

А вы как?

Olya-lya 01.12.2009 16:57

[QUOTE=Валечка;1059815]да уж,запахи это - проблема:girl_prepare_fish: .у меня вот токсик вернулся:hysteric: ,но радует,что не такой сильный!:)))[/QUOTE]

ну держись, терпи, ради масика, а мне кажется у меня токс начинается...ухххх..чтоб его, а ещё у меня живот как шарик, всё там булькает....ужасть, как от этого спасаться?

Pupe 01.12.2009 16:57

[QUOTE=Arika;1059828]Сегодня уже лучше, а так все тошнит, голова кружится... В офисе душно, выходить гулять нет особой возможности.. Ну хоть есть немножко могу, а то ообще голодом сидела...

А вы как?[/QUOTE]

как писала выше токсик вернулся,и низ животика побаливает!:( завтра в больничку наверное!:( страшно:hysteric: ,я в этой жк не разу не была...

Pupe 01.12.2009 16:58

[QUOTE=Olya-lya;1059832]ну держись, терпи, ради масика, а мне кажется у меня токс начинается...ухххх..чтоб его, а ещё у меня живот как шарик, всё там булькает....ужасть, как от этого спасаться?[/QUOTE]

у меня кишечник второй день шалит:-E

Arika 01.12.2009 17:05

[QUOTE=Olya-lya;1059832]ну держись, терпи, ради масика, а мне кажется у меня токс начинается...ухххх..чтоб его, а ещё у меня живот как шарик, всё там булькает....ужасть, как от этого спасаться?[/QUOTE]

У меня такая же проблема, постоянно расстройство кишечника, запоры (сорри за подробности), живот периодически надувается ((( Я спасаюсь углем активированным и компотом из чернослива..

[QUOTE=Валечка;1059836]как писала выше токсик вернулся,и низ животика побаливает!:( завтра в больничку наверное!:( страшно:hysteric: ,я в этой жк не разу не была...[/QUOTE]

Не переживай, иди с боевым и позитивным настроем! Мне вообще девочки рекомендовали с мужем в первый раз идти, чтобы защитил в случае чего..

Яник-Манюня 01.12.2009 17:12

Всем приветик!!! Мы тока с УЗИ пришли,:preg: мы подросли уже видно эмбриончик и сердечко бьется:))) :))) :))) , но форма опять деформирована, видимо тонус, завтра пойдем к врачу и наверно отправят на стационар:(

Pupe 01.12.2009 17:21

[QUOTE=Яник-Манюня;1059916]Всем приветик!!! Мы тока с УЗИ пришли,:preg: мы подросли уже видно эмбриончик и сердечко бьется:))) :))) :))) , но форма опять деформирована, видимо тонус, завтра пойдем к врачу и наверно отправят на стационар:([/QUOTE]

не переживай,манюнечка! все будет хорошо,полежишь,отдохнешь! ведь все это для твоего масика!!!!!

Arika 01.12.2009 17:23

[QUOTE=Яник-Манюня;1059916]Всем приветик!!! Мы тока с УЗИ пришли,:preg: мы подросли уже видно эмбриончик и сердечко бьется:))) :))) :))) , но форма опять деформирована, видимо тонус, завтра пойдем к врачу и наверно отправят на стационар:([/QUOTE]

Привет!
Не переживай, стационар - это не так страшно! Если так нужно для твоего малыша, то полежи, отдохни, подлечись. Только ни в коем случа не слушай там всяких глупых и дурацких историй, чтобы себя не накручивать! И настраивайся только на хорошее! Мы все с тобой!

Яник-Манюня 01.12.2009 17:25

Пасибки девочки, я сильно не переживаю и сделаю все чтобы моей малявочке было хорошо, просто с работой теперь облом, ну и пофигу зато у меня мася есть :puz:

Pupe 01.12.2009 17:27

[QUOTE=Яник-Манюня;1059986]Пасибки девочки, я сильно не переживаю и сделаю все чтобы моей малявочке было хорошо, просто с работой теперь облом, ну и пофигу зато у меня мася есть :puz:[/QUOTE]

вот и правильно!!!! на фиг эту работу! лялечка важнее!

Arika 01.12.2009 17:28

[QUOTE=Яник-Манюня;1059986]Пасибки девочки, я сильно не переживаю и сделаю все чтобы моей малявочке было хорошо, просто с работой теперь облом, ну и пофигу зато у меня мася есть :puz:[/QUOTE]

Вот и правильно! Так держать!
Все хорошо у вас будет!

wendibraun 01.12.2009 17:32

Всем привет )))))
А у меня грудь в последнее время меньше болит.И рости совсем не хочет, а я так надеялась.... у меня 1-й . вот думала забеременею и попрет ))))))) НИ ФИГА !))))) Может позже )))))

Knopo4ka 01.12.2009 17:37

[QUOTE=wendibraun;1060019]Всем привет )))))
А у меня грудь в последнее время меньше болит.И рости совсем не хочет, а я так надеялась.... у меня 1-й . вот думала забеременею и попрет ))))))) НИ ФИГА !))))) Может позже )))))[/QUOTE]

А у меня грудь еще сильнее заболела, не могу из-за нее на животе спать:hysteric: А размер у меня был А , теперь В, довольная, как слон хожу:-D

wendibraun 01.12.2009 17:40

[QUOTE=Knopo4ka;1060037]А у меня грудь еще сильнее заболела, не могу из-за нее на животе спать:hysteric: А размер у меня был А , теперь В, довольная, как слон хожу:-D[/QUOTE]

Ночью тож бобаливает:) долго удобное положение ищу :-D

Arika 01.12.2009 17:40

[QUOTE=wendibraun;1060019]Всем привет )))))
А у меня грудь в последнее время меньше болит.И рости совсем не хочет, а я так надеялась.... у меня 1-й . вот думала забеременею и попрет ))))))) НИ ФИГА !))))) Может позже )))))[/QUOTE]

Привет!
У меня выросла на 1 размер и пока все. Сильно не болит, но очень ощутимо ноет, когда в белье запихиваю )))

wendibraun 01.12.2009 17:41

Где же Иришкин ?))))) Обещала фотку с УЗИ показать )))))

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.