![]() |
[QUOTE=Юляшк@@@;1524903]видимо самое нажедное это только после рождения узнать кого же ты так долго ждал ))))[/QUOTE]
А я так верила что девочка у меня будет, что с 7го месяца покупала все розовое....А вот теперь если даже 100% скажут пол, уверенности такой не будет, будем покупать нейтральные цвета))) |
Анют, привет!
мой пузик похож на твой пузик ))) |
[QUOTE=Анчик;1524914]Приветик всем!
Надюшка, ты просто СУПЕР НЕВЕСТА!!! оЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ! А я вчера сфотала свой пузик, посмотрите :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1003/f9/961214dd1dd5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Анют))) Какой хорошенький)))) (ТТТ) , к 20 неделям в 2 раза увеличится:puz: |
но утром он значиииительно меньше ))))
|
Анчик какой классный пузяк!У меня такого нету еще..вообще вес не прибавляю никак
|
Надюшка, ты просто СУПЕР НЕВЕСТА!!! оЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ! А я вчера сфотала свой пузик, посмотрите :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1003/f9/961214dd1dd5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пузик класс!!!:))) По утрам у всех пузик меньше!:-D Я жду 14 недель, чтобы сфоткаться и выложить в галерею... |
[QUOTE=Marusa;1524958]Анчик какой классный пузяк!У меня такого нету еще..вообще вес не прибавляю никак[/QUOTE]
Я тоже худею... Ноя деука не худенькая, поэтому Г. сказал, что это нормально... Пузяк уже есть... Пуз уже не втянуть как раньше... :-D |
Девочки, посмотрела прогноз, к нам идет весна, уже в пятницу +6:)))
|
О, а еще я у кого-то читала, что кто-то щупает пузяк и чувствует там матку! Это как? Я себя щупаю, муж щупает... Ничо не чувствуем :-D Мягко...
|
Надюшка, ты просто СУПЕР НЕВЕСТА!!! оЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ! А я вчера сфотала свой пузик, посмотрите :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1003/f9/961214dd1dd5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет всем! Пузико еще маленькое , а вот грудь о о о о о о , наверно 5 размер или еще больше:))) |
[QUOTE=Надежд@;1524909]Оль повторюсь))) показали ребеночка на мониторе?? чего делал???:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, Надюш, я же пошла на неделю раньше записи, меня не хотели принимать, зачем говорит тебе идти платно, потерпи недельку, в 14 недель еще не поздно, я уперлась, хочу и все. Честно призналась, что это мое нетерпение и любопытство меня привело. УЗИстка на мое удивление мне все показала, была очень приветлива, со всех сторон ребеночка мне повернула, он ручкой махнул (ну я как сентиментальная мамочка верю что это не просто так, что это он мамуле помахал :))) ) Распечатала две фотки, не поленилась, специально поворачивала аппарат, чтобы было видно малыша, убедилась, что фото меня устраивают и только потом распечатала. Но показаний сняли мало, воротниковое пространство 2,0 мм, носовая кость 3,1 мм, ВПР 25, бедро 11 |
[B]Эльвинка[/B] с неделькой)))
|
Эльвинка, с неделькой!!!!!
|
[QUOTE=Надежд@;1524968]Девочки, посмотрела прогноз, к нам идет весна, уже в пятницу +6:)))[/QUOTE]
везет, у нас же наоборт -10 обещают!!! кошмар!!! а я себе в выходные купила новые осенние сапожки, видать будем их носить в мае :girl_haha: |
[QUOTE=Ло-Ло;1524987]Ой, Надюш, я же пошла на неделю раньше записи, меня не хотели принимать, зачем говорит тебе идти платно, потерпи недельку, в 14 недель еще не поздно, я уперлась, хочу и все. Честно призналась, что это мое нетерпение и любопытство меня привело.
УЗИстка на мое удивление мне все показала, была очень приветлива, со всех сторон ребеночка мне повернула, он ручкой махнул (ну я как сентиментальная мамочка верю что это не просто так, что это он мамуле помахал :))) ) Распечатала две фотки, не поленилась, специально поворачивала аппарат, чтобы было видно малыша, убедилась, что фото меня устраивают и только потом распечатала. Но показаний сняли мало, воротниковое пространство 2,0 мм, носовая кость 3,1 мм, ВПР 25, бедро 11[/QUOTE] :girl_in_love: ой как здорово))) У меня тоже мало показателей, для себя врач там все смотрел и записывал, а мне дал бумажку где только размер плода и воротниковое пространство...%-0 |
[QUOTE=Юляшк@@@;1524762]Родители уже в курсе? или только узнают о новости о :preg: ?[/QUOTE]
да мы им сказали совсем недавно правда. [QUOTE=Надежд@;1524968]Девочки, посмотрела прогноз, к нам идет весна, уже в пятницу +6:)))[/QUOTE] ой как я надеюсь на тепло. А туда куда я еду уже +6(Ростов):))) Анчик животик супер такой хорошенький:girl_in_love: Надежда ты очень красивая невеста :girl_pinkglassesf: |
Ну у меня все что есть, все записи она сделала на опроснике и отдала мне, его нужно донести до Г.
|
[B]Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия[/B]
Поздравляю, у вас ожидается девочка! Однако помните, что ни одна таблица или методика не гарантирует 100% результата. :) [B]Определение пола ребенка по методике обновления крови[/B] Поздравляю, у вас ожидается девочка! Дата последнего обновления крови папы: 20.07.2007 Дата последнего обновления крови мамы: 06.09.2007 Однако помните, что ни одна таблица или методика не гарантирует 100% результата. :) [B]Определение пола ребенка по народным приметам[/B] Вероятность рождения девочки - 63 % Вероятность рождения мальчика - 37 % Однако помните, что ни одна таблица или методика не гарантирует 100% результата. :) [B]Время покажет :-D[/B] |
Девочки всем приветик!!! как настроение!!!!
хочу с вами посоветоваться!!! сегодня утром просыпаюсь (спала на правом боку) переворачиваюсь на спину немного потянуться, смотрю на живот, а с правой стороны немного выпирает, как будто туда теннисный мячик засунули! осторожненько погладила (что-то твердое)... потом через некоторое время "выпуклость" исчезла! вот теперь гадаю - что этоможет быть! как вы думаете???? может, у меня печень куда-нить сместилась))) ??? %-0 |
[QUOTE=FLOKS;1525116]Девочки всем приветик!!! как настроение!!!!
хочу с вами посоветоваться!!! сегодня утром просыпаюсь (спала на правом боку) переворачиваюсь на спину немного потянуться, смотрю на живот, а с правой стороны немного выпирает, как будто туда теннисный мячик засунули! осторожненько погладила (что-то твердое)... потом через некоторое время "выпуклость" исчезла! вот теперь гадаю - что этоможет быть! как вы думаете???? может, у меня печень куда-нить сместилась))) ??? %-0[/QUOTE] Привет! я профан в таком вопросе, может у нас есть медики в болталке? |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |