![]() |
А моя бабушка даже и не знает что я замужем. А то что у мамы родился внук - мой брат - она узнала когда ему было года 3. Хех.
А вообще, ей уже под 70 лет, но семье она почему то предпочитает компанию бомжей и бутылки по помойкам. Так что родственников не переделать. Не хотят быть бабушками/дедушками ну и хрен с ними, без них обходились и обойдемся. Правильно я говорю? Просто придет время и в ответ они тоже самое получат. |
[QUOTE=LenOl;1263087]а ко мне только по особому приглашению придут - это я давно всем сообщила, чтобы даже не мылились раньше времени :girl_haha:[/QUOTE]
можно отмазаться, что до 40 дней вообще никому показывать нельзя |
[QUOTE=Sambuka;1263095]А моя бабушка даже и не знает что я замужем. А то что у мамы родился внук - мой брат - она узнала когда ему было года 3. Хех.
А вообще, ей уже под 70 лет, но семье она почему то предпочитает компанию бомжей и бутылки по помойкам. Так что родственников не переделать. Не хотят быть бабушками/дедушками ну и хрен с ними, без них обходились и обойдемся. Правильно я говорю? Просто придет время и в ответ они тоже самое получат.[/QUOTE] у нас с мужем кроме друг друга никого нет, вернее родственники как бы есть, но фактически нет |
[QUOTE=Sambuka;1263095]А моя бабушка даже и не знает что я замужем. А то что у мамы родился внук - мой брат - она узнала когда ему было года 3. Хех.
А вообще, ей уже под 70 лет, но семье она почему то предпочитает компанию бомжей и бутылки по помойкам. Так что родственников не переделать. Не хотят быть бабушками/дедушками ну и хрен с ними, без них обходились и обойдемся. Правильно я говорю? Просто придет время и в ответ они тоже самое получат.[/QUOTE] У нас сегодня на работе, жуть с одним сотрудником. Он то запьет, то ему деньги на кодировку, по ему кредит срочно погасить. Исполнительный лист на его алименты пришел. А сейчас у него дети близнецы палатку ограбили. Пришел опять денег просить. И такая катюрьма с ним постоянно. |
пойду полежу, если не смогу заснуть - вернусь ;)
|
[QUOTE=LenOl;1263144]пойду полежу, если не смогу заснуть - вернусь ;)[/QUOTE]
а я пойду помоюсь :connie_1: |
Ну вот я пришла, а все разбежались.
|
[QUOTE=Anastacii;1263131]У нас сегодня на работе, жуть с одним сотрудником. Он то запьет, то ему деньги на кодировку, по ему кредит срочно погасить. Исполнительный лист на его алименты пришел.
А сейчас у него дети близнецы палатку ограбили. Пришел опять денег просить. И такая катюрьма с ним постоянно.[/QUOTE] Говорят что от осинки не родятся апельсинки...:) |
Ладно, девочки, всем пока-пока, пойду ка я помоюсь и баиньки попробую лечь... Может до 12 усну сеня)))))) До завтра!!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1263167]Ладно, девочки, всем пока-пока, пойду ка я помоюсь и баиньки попробую лечь... Может до 12 усну сеня)))))) До завтра!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи. |
[QUOTE=Losharik;1263163]Говорят что от осинки не родятся апельсинки...:)[/QUOTE]
Да мы его избаловали. Деньги из кассы все время то в долг, то в счет зп. |
[QUOTE=ANeCHKa;1263167]Ладно, девочки, всем пока-пока, пойду ка я помоюсь и баиньки попробую лечь... Может до 12 усну сеня)))))) До завтра!!!![/QUOTE]
Счастливо!!! до завтра!!!:) |
натрескались апельсинов :) как же все-таки хорошо!
|
[QUOTE=Кейся;1263288]натрескались апельсинов :) как же все-таки хорошо![/QUOTE]
Да вообще когда поешь, жить хочется. |
[QUOTE=Anastacii;1263356]Да вообще когда поешь, жить хочется.[/QUOTE]
ага :) вот реально, единственая доступная круглосуточно радость-пожрать :) ну еще детские вещички перебрать :) я тут список посмотрела.. блин, сколько еще не куплено! |
Приветик, девочки!!! Здесь еще кто-нибудь есть?
|
[QUOTE=Иришка;1263397]Приветик, девочки!!! Здесь еще кто-нибудь есть?[/QUOTE]
привет! все набегами, как я понимаю... а часть уже спать ушла :zzz: |
[QUOTE=Кейся;1263427]привет!
все набегами, как я понимаю... а часть уже спать ушла :zzz:[/QUOTE] А нам не спится!!! Я в последнее время вообще спать не могу, то живот болит, то поясница, то изжога мучает! :( А еще чаще малышка спать не дает!:) А ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Иришка;1263435]А нам не спится!!! Я в последнее время вообще спать не могу, то живот болит, то поясница, то изжога мучает! :( А еще чаще малышка спать не дает!:)
А ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] да тоже плохо сплю: то бок затекает, то в туалет... :) щаз вот сижу в странной позе-пассажирка уперлась в печень. сил нет уже терпеть. |
все, сил моих дамских нет. пойду в душ-может хоть дочь слезет с печени :(
всем до завтра! |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |