Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Лейла 13.03.2010 22:52

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1514061]у меня подруга такая же...во время выщипки бровей засыпает... ужас..я себе такое даже представить не могу :-D[/QUOTE]

Все зависит от болевого порога чувствительности! У всех он разный. Я даже во время схваток на родах не пикнула, ну больно, но вполне терпимо было) а врачи все удивлялись, как это я так лежу молча:-D Потом нахваливали меня перед другими роженицами))

[QUOTE=Натали*;1514092]Нет никто не говорил. Пробилось хорошо(со второго раза).Хотя у меня уже был, делала 3 года назад, а сейчас обновляла.[/QUOTE]
а я не рискнула делать во время Б татуаж. Читала, что запрещено! Да и мастер был против%-0 Отложила на годик-полтора)
[QUOTE=Натали*;1514140]Ещё мне очень хочется в солярий.Зимой ходила часто 1-2 раза в неделю.А сейчас смотреть на себя не могу , бледная поганка.[/QUOTE]
без солярия действительно плохо:( спасает только автозагар! Но порой так лень им пользоваться...

Лейла 13.03.2010 22:54

А у меня татуаж на глазах держится уже 5 лет, не добивала ни разу.. А вот губы побледнели заметно (

Versachi 13.03.2010 22:59

блин.....читаю....и не понимаю, как я без всего этого живу???....и маникюр и педикюр сама себе делаю, я даже не могу представить что мне будут это делать чужие люди, страшшшно, волосы мама мне красит) а так вообще уже хочу свой цвет вернуть, надоело так краситься, вот как раз и верну :) И ни разу татуаж и депиляцию не делала, даже боюсь представить как это) в солярии была, но безусловно на солнышке мне нравится больше.

ВикторияАлександровна 13.03.2010 23:01

я и автозагарами не пользуюсь... тут на пузяке споры ведутся по поводу автозагаров..я почитала..и решила,что воздержусь...
я себе уже платьице на выписку присматриваю.... :)))
думаю купить вот это

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1003/27/632817bf904c.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1003/27/632817bf904ct.jpg[/IMG][/URL]

Лейла 13.03.2010 23:05

[QUOTE=Versachi;1514248]блин.....читаю....и не понимаю, как я без всего этого живу???....и маникюр и педикюр сама себе делаю, я даже не могу представить что мне будут это делать чужие люди, страшшшно, волосы мама мне красит) а так вообще уже хочу свой цвет вернуть, надоело так краситься, вот как раз и верну :) И ни разу татуаж и депиляцию не делала, даже боюсь представить как это) в солярии была, но безусловно на солнышке мне нравится больше.[/QUOTE]

Ну каждому свое наверное:))) Я просто не умею сама себе делать педикюр и депиляцию %-0 Да и в салоне эти процедуры намного приятнее проходят, ну это мое мнение. А волосы мне тоже некому красить, один раз мужа попросила, всю ванну измазал, а краска черная к тому же:-E Вообщем, сделали вывод, что буду краситься у профессионала. К тому же она мои волосы знает как никто лучше:)

ВикторияАлександровна 13.03.2010 23:05

[QUOTE=Versachi;1514248]блин.....читаю....и не понимаю, как я без всего этого живу???....и маникюр и педикюр сама себе делаю, я даже не могу представить что мне будут это делать чужие люди, страшшшно, волосы мама мне красит) а так вообще уже хочу свой цвет вернуть, надоело так краситься, вот как раз и верну :) И ни разу татуаж и депиляцию не делала, даже боюсь представить как это) в солярии была, но безусловно на солнышке мне нравится больше.[/QUOTE]

по поводу маникюра я тебя понимаю...делала раза 4 всего... не доверяю я... боюсь,что поранят..а вот педикюр это рай..у меня ножки нежные,но после аппаратного педикюра младенцем себя чувствую.... :girl_in_love:

Лейла 13.03.2010 23:07

[B]Вика[/B] платье очень красивое!!!! А я пока и не думаю даже в чем буду)) С нашей то непредсказуемой погодой, у нас в июле может быть как осенью ((( Мне бы доче комплект на выписку подобрать...

Лейла 13.03.2010 23:08

Кстати, я маникюр тоже сама делаю!

ВикторияАлександровна 13.03.2010 23:08

[QUOTE=Лейла;1514268]Ну каждому свое наверное:))) Я просто не умею сама себе делать педикюр и депиляцию %-0 Да и в салоне эти процедуры намного приятнее проходят, ну это мое мнение. А волосы мне тоже некому красить, один раз мужа попросила, всю ванну измазал, а краска черная к тому же:-E Вообщем, сделали вывод, что буду краситься у профессионала. К тому же она мои волосы знает как никто лучше:)[/QUOTE]

а я оттеночными шампуньками фигачусь...удобно... сама обхожусь... если даже маленький кусочек не прокрашу,не страшно..всё-равно быстро смывается... и ногти я люблю красить..как никак художник с высшим образованием.. большую часть жизни с кисточкой в руках провела..по-этому ногти я крашу получше манекюршиц..у меня ровненько -ровненько слои лежат... и никаких попаданий на кутикулу..даже на правой руке :connie_1:

ВикторияАлександровна 13.03.2010 23:13

[QUOTE=Лейла;1514281][B]Вика[/B] платье очень красивое!!!! А я пока и не думаю даже в чем буду)) С нашей то непредсказуемой погодой, у нас в июле может быть как осенью ((( Мне бы доче комплект на выписку подобрать...[/QUOTE]

я и дочки и себе наряд быстренько подберу... на ноги одену шпильки слоновой кости..в которых расписывалась..а если будет холодно,куплю джинсовую светлую курточку.... и дочку либо в нежно розовый,либо в белый.... скорее в розовый..чтобы со мной не слилась :girl_haha:

я еще волосы сейчас не стригу,потому-что любитель экспериментов над прическами..а как забеременела,поклялась себе,что волосы стричь не буду... чтобы отрастить.... чтобы из роддома еще и с шикарной прическй выйти :girl_pinkglassesf:

Лейла 13.03.2010 23:21

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1514304]я и дочки и себе наряд быстренько подберу... на ноги одену шпильки слоновой кости..в которых расписывалась..а если будет холодно,куплю джинсовую светлую курточку.... и дочку либо в нежно розовый,либо в белый.... скорее в розовый..чтобы со мной не слилась :girl_haha:

я еще волосы сейчас не стригу,потому-что любитель экспериментов над прическами..а как забеременела,поклялась себе,что волосы стричь не буду... чтобы отрастить.... чтобы из роддома еще и с шикарной прическй выйти :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну красота будешь неописуемая!!! :letsrock: :letsrock: :letsrock: Я уже представила:)))
А платье очень удобно тем, что сшито не по фигуре, т.е не в обтяжку!!! Все таки после родов мы все будем не стройняшками. Возьму на заметку:)

Versachi 13.03.2010 23:23

ВикторияАлександровна, эх,я с детства мечтаю научиться рисовать. Но как то до сих пор не клеится моя мечта(( Я прям радуюсь за тех людей, кто это умеет. :)

ВикторияАлександровна 13.03.2010 23:39

[QUOTE=Versachi;1514350]ВикторияАлександровна, эх,я с детства мечтаю научиться рисовать. Но как то до сих пор не клеится моя мечта(( Я прям радуюсь за тех людей, кто это умеет. :)[/QUOTE]

как говорили у нас в художке,в универе-рисовать можно научить любого человека... ;)
и скажу вам это действительно так..к нам в группу в университет пришла девочка... с нулевым худ образованием.... то как она стала писать через три года многих приводило в шок!!! это было бесподобно,только на 4ом курсе она стала лениться и все её способности сошли почти на нет

ВикторияАлександровна 13.03.2010 23:41

[QUOTE=Лейла;1514340]Ну красота будешь неописуемая!!! :letsrock: :letsrock: :letsrock: Я уже представила:)))
А платье очень удобно тем, что сшито не по фигуре, т.е не в обтяжку!!! Все таки после родов мы все будем не стройняшками. Возьму на заметку:)[/QUOTE]

да,да...я вот тоже так подумала...мало ли... дюймовочкой не удастся выпархнуть из роддома... ноги то будут в любом случае хороши на 12 сантиметровой шпильке... :girl_in_love:

Versachi 13.03.2010 23:51

ВикторияАлександровна,а скажите а как она к вам в группу попала в универ с нулевым художественным образованием? :) это действительно возможно?

Versachi 13.03.2010 23:53

ВикторияАлександровна, а еще у меня есть подружка, она родила года три назад. Короче она очень любит каблуки, без них её представить невозможно. Ну и после родов, на выписку она потребовала,чтобы ей их привезли. Короче она до сих пор об этом жалеет. Ещё месяц по её словам на каблуках ходить было НЕВОЗМОЖНО.

ВикторияАлександровна 14.03.2010 00:08

[QUOTE=Versachi;1514477]ВикторияАлександровна, а еще у меня есть подружка, она родила года три назад. Короче она очень любит каблуки, без них её представить невозможно. Ну и после родов, на выписку она потребовала,чтобы ей их привезли. Короче она до сих пор об этом жалеет. Ещё месяц по её словам на каблуках ходить было НЕВОЗМОЖНО.[/QUOTE]

а почему??? что с ней случилось???? %-0

а по поводу одногрупницы, да действительно такое бывает... но я думаю,наверное просто дали взятку..на позже всех была зачислена к нам в группу...так что не знаю,как её так взяли....

Иришкин 14.03.2010 06:48

Доброе утро, девочки!
Посмотрите, что у меня получилось:

[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1003/18/314a7fe26317.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1003/18/314a7fe26317t.jpg[/IMG][/URL]

Иришкин 14.03.2010 07:56

Взгляните, прикольно.
У мартовских девчонок стащила.
[url]http://www.kogdarodim.ru/[/url]

Versachi 14.03.2010 09:31

ВикторияАлександровна, ничего, просто она говорит, что после родов невозможно на каблуках ходить) во-первых еще сил не так много, во-вторых всё болит..... такая вот история. Так что на всякий случай пусть тебе не только туфельки привезут :) на каблуках. а там уже видно тебе будет.
Иришкин, здоровские пинеточки :) Блин, всё сегодня же сажусь вязать пинетки :)

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.