![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1512670]ох ну ничего себе :) молодец! а кто с малышкой сидел? ты грудью кормила? если да то на долго нельзя отлучаться да?[/QUOTE]
Кто только с ней не сидел:girl_haha: (муж, свекровь, моя заловка - сетра мужа, моя мама, двоюродная сестра мужа). Кормила грудью, но видать стресс не спишешь молоко пропало к 8 месяцам. Самое болшее, что я могла себе позволить сначала - 3 часа между кормлениями (как раз 1 пара + дорога). |
[QUOTE=Иринешка;1512685]Женя не сманивай:) пойду я яблоко заточу[/QUOTE]
Ир,ты читала эту страшную историю что случилось через минуту после того как я съела яблоко:girl_haha: кстати тебя же на 8й неделе тоже рвало ?долго? |
[QUOTE=Ололо;1512691]у меня двум подругам по 25, и у обеих дочкам по 6 лет +)
Так что я, родив в 22, прям старухой буду по сравнению с ними))[/QUOTE] Я вообще рожу в 28:-D и ни чуть об этом не жалею, что так поздно:) |
[QUOTE=Ололо;1512691]у меня двум подругам по 25, и у обеих дочкам по 6 лет +)
Так что я, родив в 22, прям старухой буду по сравнению с ними))[/QUOTE] а у моих подруг у всех ветер в голове :-D наверное детей будут заводить когда я внуков буду няньчить:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1512697]Ир,ты читала эту страшную историю что случилось через минуту после того как я съела яблоко:girl_haha:
кстати тебя же на 8й неделе тоже рвало ?долго?[/QUOTE] Читала! Не ты меня с кем-то путаешь, ттт у меня такого не было;) меня слегка мутит и все и то я спасаюсь чаем с лимоном. |
[QUOTE=Иринешка;1512698]Я вообще рожу в 28:-D и ни чуть об этом не жалею, что так поздно:)[/QUOTE]
да нормально) на западе только так и рожают) А у нас врачи удивлялись, что 21 год и первая беременность :-D |
Да об чём речь? Каждому своё! У меня подруга ходит, помирает как ребёнка хочет. Я ей говорю, ты сначала жизни покушай, может понравится, а потом уж в декретный запирайся:girl_haha: Девочке тоже 21 в этом году.
|
[QUOTE=Иринешка;1512704]Читала! Не ты меня с кем-то путаешь, ттт у меня такого не было;) меня слегка мутит и все и то я спасаюсь чаем с лимоном.[/QUOTE]
а ктож тогда писал что привалило счастье?? я ещё писала что вроди как 8 недель уже позно для таких проявлений...:girl_haha: |
в россии еще хоть со школой по-нормальнее. вы не заканчиваете ее в 19 лет. убиться просто можно.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1512711]а ктож тогда писал что привалило счастье?? я ещё писала что вроди как 8 недель уже позно для таких проявлений...:girl_haha:[/QUOTE]
Это Маня писала, если я не ошибаюсь. |
[QUOTE=Ололо;1512727]в россии еще хоть со школой по-нормальнее. вы не заканчиваете ее в 19 лет. убиться просто можно.[/QUOTE]
Ну когда-то и в Эстонии было так:) |
[QUOTE=Иринешка;1512742]Это Маня писала, если я не ошибаюсь.[/QUOTE]
:girl_haha: точно |
Звонок...
- Да? - Ты хочешь кушать? - Да, а что? - Я хочу пригласить тебя в Изюм (кафе). - Да??? - Настя встала? - Только что. - Собирайтесь. Вот что значит продуктивная беседа!:))) Прощаюсь. |
[QUOTE=Катерина К.;1512752]Звонок...
- Да? - Ты хочешь кушать? - Да, а что? - Я хочу пригласить тебя в Изюм (кафе). - Да??? - Настя встала? - Только что. - Собирайтесь. Вот что значит продуктивная беседа!:))) Прощаюсь.[/QUOTE] пока |
[QUOTE=Катерина К.;1512752]Звонок...
- Да? - Ты хочешь кушать? - Да, а что? - Я хочу пригласить тебя в Изюм (кафе). - Да??? - Настя встала? - Только что. - Собирайтесь. Вот что значит продуктивная беседа!:))) Прощаюсь.[/QUOTE] это муж звонил?:-D |
[QUOTE=Иринешка;1512743]Ну когда-то и в Эстонии было так:)[/QUOTE]
Жаль, я не успела закончить школу в 16 +( |
о о по телеку поёт хор турецкого...меня почему то они так бесят...кажется что они все гомосеки...такие рожи у них мерзкие !!!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1512771]о о по телеку поёт хор турецкого...меня почему то они так бесят...кажется что они все гомосеки...такие рожи у них мерзкие !!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D Жень, рассмешила! |
[QUOTE=Иринешка;1512796]:-D :-D :-D Жень, рассмешила![/QUOTE]
нет ну реально они все такие фууу прямо не могу на них смотреть.. блин щас психанула на своего..заехал в магазин говорю купи принглс.,только большую пачку .. он: чё совсем они дорогие..чё тебе маленькой не хватит?? я: АХ ты свинья пожалел 100 рублей для ребёнка!! всё ничего мне не надо!!!!!!!!!!!!!!:-E он: ладно ладно ,какие тебе?? голос такой как будто его на шубу норковую развели:-E :-E :-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1512806]нет ну реально они все такие фууу прямо не могу на них смотреть..
блин щас психанула на своего..заехал в магазин говорю купи принглс.,только большую пачку .. он: чё совсем они дорогие..чё тебе маленькой не хватит?? я: АХ ты свинья пожалел 100 рублей для ребёнка!! всё ничего мне не надо!!!!!!!!!!!!!!:-E он: ладно ладно ,какие тебе?? голос такой как будто его на шубу норковую развели:-E :-E :-E[/QUOTE] :-! |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |