![]() |
[QUOTE=lipvik;1595546]Всем привет!!!
Мы со старшей дочерью ходили по магазинам в выходные... Ну и без фоток не обошлось!!! [/QUOTE] Викуля, не перестаю восхищаться!!!!! Прям две сестры! Дочка красавица!!!! |
[QUOTE=lipvik;1595546]Всем привет!!!
Мы со старшей дочерью ходили по магазинам в выходные... Ну и без фоток не обошлось!!! [URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1003/f1/2907960e29a3.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1003/f1/2907960e29a3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1003/b7/50228cbe692f.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1003/b7/50228cbe692ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=lipvik;1595655]А вот еще немного фоток... [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1003/e8/e401e6926d9f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1003/e8/e401e6926d9ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1003/d7/e0dabaa2b1b5.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1003/d7/e0dabaa2b1b5t.jpg[/IMG][/URL] Хвастаться так по полной!!!!:-Р :-D[/QUOTE] Замечательные фотографии :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ареолка;1593406]Девульки у меня в понедельник ЗАЩИТА ДИПЛОМА!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE]
[QUOTE=Zemkin;1593734]ты еще и учишься? *смайл с огромными глазами[/QUOTE] Ареолка,удачи!!!!Да-да! Саш,я с тобой согласна-именно *смайл с большими глазами* :) Даже завидую мамам,которые еще и учится успевают!!! :) [QUOTE=Катя Мазуряк;1593572]деочкиии... пипец.. только читала про полеты и у меня тема полз по дивану и упал. прям на глазах у меня подбежать не успела.... я прям видела, что он вниз головой летел.. то есть сначала приземлился головкой а потом сам весь свалиллся.... вроде успокоился, но хнычет еще жалобно.. надо на узи головки сходить или к врачу???[/QUOTE] Кать,все будет хорошо! Вот сразу видно-детки растут!Полеты активно начались!Мы уже тоже выступали в роли летчика.:( У меня аж коленки тряслись,а сегодня шишку в кроватке себе уделала.Прям на лбу-большущая такая!!! [QUOTE=Zemkin;1595521]да я рассказывала 10 раз) Пок я была в роддоме, Илюха собрл кровтку и оказалось, что матрас в нее не влезает и пока мой добросовестный мужик ездил за новым матрасом, эта сука пришла посмотреть нашу мебель и решила блять помочь, мы ж тупые, сами-то не справимся и силы у моего двухметрового мужика конечно меньше, чем у этой сучки, которая ниже меня на голову. Короче она попыталась этот матрас впихнуть. Вылетело колесико вместе с куском деревяшки. Но я эту дрянь с детства ненавижу, она вечно куда не надо лезет. Последний шедевр от нее, это тоже пока я была в роддоме, она Илюхе рассказывала, как меня всем подъездом тут с 15 лет усмиряли, хотя я здесь с 15 лет практически и не жила. А у самой у нее 2 сына алкаша, которые ежедневно тут то драки устраивают, то стекла бьют, то в караоке всю ночь горланят. Постоянно мне Стасю будят, когда она на балконе Короче, я как всегда, спрашивали про Фому, а я заодно про Ерему и Семена))))) Я поставила Стасю на очередь в сад, слава мне) Говорят можно легко пойти не в тот сад, в который записывались. Нас записали сразу в 3[/QUOTE] А ты не пробовала милицию вызывать,когда по ночам дебоши устраивают? Я пару раз соседям гостей вызвала,так теперь тише воды! По поводу садиков,где и как записывают?Надо в садик сам идти или какую организацию? [QUOTE=lipvik;1595621]Вот и она своим подружкам показывала в бассейне и все говорили, что они думали, что она с подругой... Воть!!!;)[/QUOTE] Супер!!!Это же замечательно когда мама так молодо выглядит!!!:))) [QUOTE=Ареолка;1595709]Девочки я смотрю уж многие на пол переместились.... А чего нить стелите? Я вот думаю - не холодно ли на полу детю будет...?[/QUOTE] Я стелю пледик тоненький под попу,а вокруг накидываю подушек,одеял и мягких игрушек.Хотя иногда не спасает. |
[QUOTE=Ареолка;1595709]Девочки я смотрю уж многие на пол переместились.... А чего нить стелите? Я вот думаю - не холодно ли на полу детю будет...?[/QUOTE]
Я пеленку плотную стелю и окна закрываю... |
аааааа Вика какая прелесть вы с дочерью, класс :)))
всем привет))) Ареолка а я одеяло кладу |
[QUOTE=LikeAbaby;1595769]Ареолка,удачи!!!!Да-да! Саш,я с тобой согласна-именно *смайл с большими глазами* :) Даже завидую мамам,которые еще и учится успевают!!! :)
Кать,все будет хорошо! Вот сразу видно-детки растут!Полеты активно начались!Мы уже тоже выступали в роли летчика.:( У меня аж коленки тряслись,а сегодня шишку в кроватке себе уделала.Прям на лбу-большущая такая!!! А ты не пробовала милицию вызывать,когда по ночам дебоши устраивают? Я пару раз соседям гостей вызвала,так теперь тише воды! По поводу садиков,где и как записывают?Надо в садик сам идти или какую организацию? Супер!!!Это же замечательно когда мама так молодо выглядит!!!:))) Я стелю пледик тоненький под попу,а вокруг накидываю подушек,одеял и мягких игрушек.Хотя иногда не спасает.[/QUOTE] неее, я не завидую) Когда Стася спит старюсь отдыхать) Вяжу) Милицию?))) Смешно, но один из них опер:-D И драться страшно, оба мастера спорта по самбо))) Не, ну с одним я кагбэ дружу, могу попросить заткнется, это все к тому, что эта сука на меня чета наговаривала, когда ее сынки вон какие красавцы Да ладно, мне они не мешают, только ребенка будят. А ночью мне не слышно, наша комната самая дальняя) |
ууффф!!!Мы дома! Ну во первых, спасибо за переживания, а во вторых все по порядку) Приехала вобщем скорая и отправились мы в больницу...на другую сторону Волги.Потому что там лучше и нас педиатр именно туда отправил. Ехали мы туда час почти.. Направили нас к нейро-хирургу, ЛОРу и травматологу! Нейрохирург посмотрел на узи головку все хорошо. я спрашиваю, что вот, мол, он падал то головой... как там шея.. не свихнул ли.. а он говорит, Да у вашего ребенка голова болтается как у собаки хвост. Я напугалась. а он говорит, ну хорошо значит. если б вывих был, не повернул бы даже))) Дальше ЛОР- носик в норме, кровь из за ушиба слизистой. косточки целы. даже снимок сделали. ну и травматолог наконец пощупал всего и говорит, что по его части мы удачно упали) Вобщем Все Слава Богу обошлось!!!!
Бабка лор правда подпортила настроение. вы теперь за ним смотрите.. а то падают , а потом эпилептиками становятся! Успокоила блин, коза.... |
[QUOTE=Zemkin;1595868]неее, я не завидую) Когда Стася спит старюсь отдыхать) Вяжу)
Милицию?))) Смешно, но один из них опер:-D И драться страшно, оба мастера спорта по самбо))) Не, ну с одним я кагбэ дружу, могу попросить заткнется, это все к тому, что эта сука на меня чета наговаривала, когда ее сынки вон какие красавцы Да ладно, мне они не мешают, только ребенка будят. А ночью мне не слышно, наша комната самая дальняя)[/QUOTE] Да уж!!! Самбо...Лучше не связываться.Ну главное,что не сильно напрягают. А я вот вязать не умею=(((( Точнее,умею,но без мудровствований. Лицевая,изнаночная...На этом все :) В качестве отдыха плюшки пеку:) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1595898]ууффф!!!Мы дома! Ну во первых, спасибо за переживания, а во вторых все по порядку) Приехала вобщем скорая и отправились мы в больницу...на другую сторону Волги.Потому что там лучше и нас педиатр именно туда отправил. Ехали мы туда час почти.. Направили нас к нейро-хирургу, ЛОРу и травматологу! Нейрохирург посмотрел на узи головку все хорошо. я спрашиваю, что вот, мол, он падал то головой... как там шея.. не свихнул ли.. а он говорит, Да у вашего ребенка голова болтается как у собаки хвост. Я напугалась. а он говорит, ну хорошо значит. если б вывих был, не повернул бы даже))) Дальше ЛОР- носик в норме, кровь из за ушиба слизистой. косточки целы. даже снимок сделали. ну и травматолог наконец пощупал всего и говорит, что по его части мы удачно упали) Вобщем Все Слава Богу обошлось!!!!
Бабка лор правда подпортила настроение. вы теперь за ним смотрите.. а то падают , а потом эпилептиками становятся! Успокоила блин, коза....[/QUOTE] Ну хорошо,что все хорошо закончилось!!!Перебирайтесь ка вы на пол!Так спокойнее :) А бабок всяких нечего слушать,возраст и все такое ;) |
Блин, пока писала совсем забыла...ВИКААА!!!! Ну я в шоке!! Вы с дочкой правда как сестрички!! Максимка лапа, а Андрюша похож на папу!!!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1595898]ууффф!!!Мы дома! Ну во первых, спасибо за переживания, а во вторых все по порядку) Приехала вобщем скорая и отправились мы в больницу...на другую сторону Волги.Потому что там лучше и нас педиатр именно туда отправил. Ехали мы туда час почти.. Направили нас к нейро-хирургу, ЛОРу и травматологу! Нейрохирург посмотрел на узи головку все хорошо. я спрашиваю, что вот, мол, он падал то головой... как там шея.. не свихнул ли.. а он говорит, Да у вашего ребенка голова болтается как у собаки хвост. Я напугалась. а он говорит, ну хорошо значит. если б вывих был, не повернул бы даже))) Дальше ЛОР- носик в норме, кровь из за ушиба слизистой. косточки целы. даже снимок сделали. ну и травматолог наконец пощупал всего и говорит, что по его части мы удачно упали) Вобщем Все Слава Богу обошлось!!!!
Бабка лор правда подпортила настроение. вы теперь за ним смотрите.. а то падают , а потом эпилептиками становятся! Успокоила блин, коза....[/QUOTE] добрая бабушка) Ну и такое ощущение, как будто за ребенком ты намеренно не следишь [QUOTE=LikeAbaby;1595913]Да уж!!! Самбо...Лучше не связываться.Ну главное,что не сильно напрягают. А я вот вязать не умею=(((( Точнее,умею,но без мудровствований. Лицевая,изнаночная...На этом все :) В качестве отдыха плюшки пеку:)[/QUOTE] а больше ничего и не надо. Лицевая и изнаночная это основа, остальное ерунда) Я вот щас ерундой красоту вяжу [url]http://photofile.com.ua/users/i-rina-2/2679134/116556321/[/url] во) А так там все по прямой, никаких убавлений-прибавлений, только на рукавах |
Ой [B]Кать[/B] ну главное что с Темычем все в порядке! А на бабулю не обращай внимания
|
Кать хорошо что хорошо все у вас, молодцы даже по скорой поехали, я вот не поехала, дурочка
|
Бабка лор правда подпортила настроение. вы теперь за ним смотрите.. а то падают , а потом эпилептиками становятся! Успокоила блин, коза....[/QUOTE] Катюш хорошо,что все хорошо. |
[QUOTE=natalishik;1596097]Кать хорошо что хорошо все у вас, молодцы даже по скорой поехали, я вот не поехала, дурочка[/QUOTE]
Да я б не поехала наверное, а только к педиатру пошла... а тут она сама пришла, ну я ей с выпученными глазами давай рассказывать, а она нас и отправила... ну зато перестраховались))) Блин,Тема научился вставать на мою голову! Сейчас спать его три раза укладывала...Положу в кроватку вроде спит...через пару минут захожу в спальню- стоит или ползет.... Щас бабушка моя его укладывает..Она так громко ему колыбельную поет...Тема наверное скоро ей как в анекдоте скажет... " Бабушка внука укачивает.Час поет, два...устала петь, а внук говорит : бабушка, а можно я теперь посплю"))):girl_haha: |
[QUOTE=Мурмурчик;1590576]В поддержку слов Плюши хочу добавить ссылку, которую в свое время выкладывала Зема [url]http://community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html[/url][/QUOTE]
Спасибо, действительно классная статья и главное наглядно, все кенгуру долой! куплю слинг-рюкзак. Девчонки подскажите вот [url]http://www.slingi-ru.ru/catalog/188.html[/url] цена рюкзаков от цвета отличается или по функциональности тоже? [QUOTE=Tiny;1591106]Можно я похвастаюсь, что навязала для Аллчонка и Полинки? Комплект для слинга :) [URL=http://photofile.ru/users/tiny13/96399724/116295075/][IMG]http://photofile.ru/photo/tiny13/96399724/middle/116295075.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень классно, молодец :))) [QUOTE=Zemkin;1592921]маме надо купить укол в коленку, хочет узнать где купить. Ее сестра (моя тетка) меня учит. Зайди, грит, в яндекс и набери где купить препарат остенил. Набираю остенил где купить? в основном выдает доставку. Мама, как человек в доставку не верящий, звонит сестре, сестра учит как надо теперь и мама мне передает: теперь набери в какой аптеке купить препарат остенил?))))[/QUOTE] А у меня дедушкин знакомый еще слово "пожалуйста" в запрос добавлял :-D [QUOTE=Ареолка;1593406]Девульки у меня в понедельник ЗАЩИТА ДИПЛОМА!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE] Держись, последний рывок и усе, [QUOTE=Катя Мазуряк;1595898]ууффф!!!Мы дома! Ну во первых, спасибо за переживания, а во вторых все по порядку) Приехала вобщем скорая и отправились мы в больницу...на другую сторону Волги.Потому что там лучше и нас педиатр именно туда отправил. Ехали мы туда час почти.. Направили нас к нейро-хирургу, ЛОРу и травматологу! Нейрохирург посмотрел на узи головку все хорошо. я спрашиваю, что вот, мол, он падал то головой... как там шея.. не свихнул ли.. а он говорит, Да у вашего ребенка голова болтается как у собаки хвост. Я напугалась. а он говорит, ну хорошо значит. если б вывих был, не повернул бы даже))) Дальше ЛОР- носик в норме, кровь из за ушиба слизистой. косточки целы. даже снимок сделали. ну и травматолог наконец пощупал всего и говорит, что по его части мы удачно упали) Вобщем Все Слава Богу обошлось!!!! Бабка лор правда подпортила настроение. вы теперь за ним смотрите.. а то падают , а потом эпилептиками становятся! Успокоила блин, коза....[/QUOTE] Слава богу, что все обошлось, бабка правда коза, но это в стилистики врачей |
Фуу [B]Катя[/B] дождалась тебя, все переживала за вас, все уши мужу прожужжала.... Я так и знала что все обойдется, но то что съездили молодцы, сама успокоилась....
[B]Вика [/B],я просто молчу слов нет, а точно всех сама носила?????? А на счет пола, ложу одеяло мы по нему ползаем |
Бабка лор правда подпортила настроение. вы теперь за ним смотрите.. а то падают , а потом эпилептиками становятся! Успокоила блин, коза....[/QUOTE] ну и замечательно! какая ты бдительная мать! чуть что - сразу врач! не то что я... )) [QUOTE=LikeAbaby;1595913] В качестве отдыха плюшки пеку:)[/QUOTE] и я! )))) вот вчера опять тазик напекла )) [QUOTE=Инфинити;1596932]Спасибо, действительно классная статья и главное наглядно, все кенгуру долой! куплю слинг-рюкзак. Девчонки подскажите вот [url]http://www.slingi-ru.ru/catalog/188.html[/url] цена рюкзаков от цвета отличается или по функциональности тоже? [/QUOTE] всё-таки мы тебя убедили :))) ну судя по всему разница только в цвете (хотя почему такая большая:-[ ] ) функционально они вроде все одинаково выглядят. |
а когда уже пора начинать особо внимательно бдить за дитём на кровати?
когда переворачиваться сам начнёт, или уже прям ползать? |
переворачиваться
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |