![]() |
[QUOTE=Пупсик;1804290]всем приветики)))соскучилась по Вам)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1804267]вот видишь как тебе повезло!!!! супеееер! романтИИИк!!!! я тоже хочу романтику![/QUOTE]
так вот я к чему?! я до этого намерено искала, пыталась знакомиться, гуляла с девочками в парках, в кафе ходили, в клубы и все мимо.... а потом девченки разъехались после универа и я осталась одна... гулять не хотелось в одиночку... поэтому было дом-работа-дом... на работе инет, дома тоже инет развлекал меня.. играла в нарды на одном сайте, общалась по агенту... и как-то вот так получилось :))) кстати, открою вам страшную тайну - я с мужем до встречи в реале фотками не обменивались... и он мне при встречи не понравился... ну не мой тип мужчин. Мне Рики Мартина, Ричарда Гира подавать надо было.... в плане красоты и статности.... а тут простой парень, которому далеко было до хорошего вкуса в одежде, манеры тоже не то о чем я мечтала... и т.д.... но с каждым телефонным звонком мои убеждения таяли и таяли ))) Теперь я не представляю рядом кого-то другого и очень благодарна тому случаю, который свел нас вместе :) Не ищи и не устанавливай рамки :) Жизнь интересная штука - иногда то, что ищешь сидит напротив, а ты этого не видишь за занавеской своих грёз )))) ;) |
[QUOTE=Vesnuwka;1804276][URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1005/e8/619549699b5e.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1005/e8/619549699b5et.jpg[/IMG][/URL]
а это мои подруги...в голубом Настя, в зеленом Катя[/QUOTE] Красотульки девченки тоже!!! [QUOTE=Пупсик;1804290]всем приветики)))соскучилась по Вам)))[/QUOTE] Привет!!!! А я недавно подумала про тебя, что редко заходить стала ))))) как дела? чем занимаешься? куда пропадаешь? :) Как ненаглядный твой? |
[QUOTE=Salamandra;1804306]так вот я к чему?! я до этого намерено искала, пыталась знакомиться, гуляла с девочками в парках, в кафе ходили, в клубы и все мимо.... а потом девченки разъехались после универа и я осталась одна... гулять не хотелось в одиночку... поэтому было дом-работа-дом... на работе инет, дома тоже инет развлекал меня.. играла в нарды на одном сайте, общалась по агенту... и как-то вот так получилось :)))
кстати, открою вам страшную тайну - я с мужем до встречи в реале фотками не обменивались... и он мне при встречи не понравился... ну не мой тип мужчин. Мне Рики Мартина, Ричарда Гира подавать надо было.... в плане красоты и статности.... а тут простой парень, которому далеко было до хорошего вкуса в одежде, манеры тоже не то о чем я мечтала... и т.д.... но с каждым телефонным звонком мои убеждения таяли и таяли ))) Теперь я не представляю рядом кого-то другого и очень благодарна тому случаю, который свел нас вместе :) Не ищи и не устанавливай рамки :) Жизнь интересная штука - иногда то, что ищешь сидит напротив, а ты этого не видишь за занавеской своих грёз )))) ;)[/QUOTE] сПасибочки за поддержку и совет!! а я и не знаю даже какие можно границы поставить!! я даже теперь и не представляю, кто рядом должен быть:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
Девочки, пока мои хорошие! приятного вам вечера!
|
[QUOTE=Vesnuwka;1804329]сПасибочки за поддержку и совет!! а я и не знаю даже какие можно границы поставить!! я даже теперь и не представляю, кто рядом должен быть:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
Вот и не представляй дальше )))) И поменьше к гадалкам похаживай! Богородица лучшая помощница! ;) Алён, дорогая, все нормализуется, вот правда! я в школьное и универское время знаешь как переживала! Девченок с руками и ногами на свидания разбирали, а меня только как заводилу в большой компании видели ))) потом насмеявшись, наплясавшись, девченок домой провожают, а я с кем-нить исключительно по-пути шкандыляю домой ))) но и на моей улице прошел праздник :) А ты тем более такая красивая!!! Кстати, я, конечно, ничего не хочу сказать, но у меня такойприкол несколько раз был в жизни - когда я вся такая раскрасивая иду куда-нить - фиг кто посмотрит!!! Как только я вышла с грязной головой, в простом спорт. костюме на рынок за овощами.... в момент куча мужиков выясняют что я делаю сегодня вечером :-D :-D :-D :-D :-D :-D Алён, мож они извращенцы, ну мужики )))))) |
[QUOTE=Колибри;1804339]Девочки, пока мои хорошие! приятного вам вечера![/QUOTE]
ты спатки? Сладких снов, дорогая!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: бум без тебя скучать!!! |
[QUOTE=Salamandra;1804355]ты спатки? Сладких снов, дорогая!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: бум без тебя скучать!!![/QUOTE]
Спасибочки! я тоже по вам скучаю! у нас уже 11, я наверное поваляюсь, телек погляжу немножко и байки уже))) |
[QUOTE=Колибри;1804339]Девочки, пока мои хорошие! приятного вам вечера![/QUOTE]
споки дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;1804352]Вот и не представляй дальше )))) И поменьше к гадалкам похаживай! Богородица лучшая помощница! ;) Алён, дорогая, все нормализуется, вот правда! я в школьное и универское время знаешь как переживала! Девченок с руками и ногами на свидания разбирали, а меня только как заводилу в большой компании видели ))) потом насмеявшись, наплясавшись, девченок домой провожают, а я с кем-нить исключительно по-пути шкандыляю домой ))) но и на моей улице прошел праздник :) А ты тем более такая красивая!!! Кстати, я, конечно, ничего не хочу сказать, но у меня такойприкол несколько раз был в жизни - когда я вся такая раскрасивая иду куда-нить - фиг кто посмотрит!!! Как только я вышла с грязной головой, в простом спорт. костюме на рынок за овощами.... в момент куча мужиков выясняют что я делаю сегодня вечером :-D :-D :-D :-D :-D :-D Алён, мож они извращенцы, ну мужики ))))))[/QUOTE] да эта тетка не гадалка!! она раньше работала со мной...а так сегодня в церкви купила иконку Взыскание Погибших - ей молятся о хорошем муже!!! и молитву тоже о замужестве!! надеюсь поможет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: ты знаешь, я вот тоже замечала, как заболею или оденусь с утра на работу кое-как, сразу внимание повышенное какое-то!!! прям вот действительно странности сплошные!! а то что мужики извращенцы - это уж точно!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;1804383]а так сегодня в церкви купила иконку Взыскание Погибших - ей молятся о хорошем муже!!! и молитву тоже о замужестве!! надеюсь поможет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
конечно помогут, зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;1804383]ты знаешь, я вот тоже замечала, как заболею или оденусь с утра на работу кое-как, сразу внимание повышенное какое-то!!! прям вот действительно странности сплошные!! а то что мужики извращенцы - это уж точно!!!![/QUOTE] Кстати, по этому поводу я как-то читала, что нарядно одетые и стильные женщины пугают мужчин тем, что они думают, что они заняты другими мужчинами :) |
[QUOTE=Salamandra;1804434]конечно помогут, зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати, по этому поводу я как-то читала, что нарядно одетые и стильные женщины пугают мужчин тем, что они думают, что они заняты другими мужчинами :)[/QUOTE] вот тоже блин логика - "хорошо одеты - занята" ппц :hysteric: :hysteric: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: |
[QUOTE=Vesnuwka;1804447]вот тоже блин логика - "хорошо одеты - занята" ппц :hysteric: :hysteric: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE]
ну вот и я о том же :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D кстати, ты себе не завела никакого хобби там? )))) нет у тебя хоббей? :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;1804482]ну вот и я о том же :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
кстати, ты себе не завела никакого хобби там? )))) нет у тебя хоббей? :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Мась, ты знаешь, теперь мое хобби - это фитнес и тренажерный зал))):))) :))) :))) по будням вообще времени нет..домой прихожу и валюсь с ног!! скоро вот полечу на Ямал в командировку!! |
[QUOTE=Vesnuwka;1804491]Мась, ты знаешь, теперь мое хобби - это фитнес и тренажерный зал))):))) :))) :))) по будням вообще времени нет..домой прихожу и валюсь с ног!! скоро вот полечу на Ямал в командировку!![/QUOTE]
ну фитнес - это же тоже хобби! Молодчина! расскажешь потом про Ямал))) кстать, а ты кем по должности и в какой области работаешь у нас? :) |
[QUOTE=Salamandra;1804500]ну фитнес - это же тоже хобби! Молодчина!
расскажешь потом про Ямал))) кстать, а ты кем по должности и в какой области работаешь у нас? :)[/QUOTE] я работаю в компании Уралсвязьинформ (телекоммуникации) в должности Советник Генерального директора по аминистративным вопросам. вот. мне очень все нравится!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;1804556]я работаю в компании Уралсвязьинформ (телекоммуникации) в должности Советник Генерального директора по аминистративным вопросам. вот.
мне очень все нравится!!![/QUOTE] еще бы!!!!!! :))) :))) :))) :))) круто! а что непосредственно тебе приходится выполнять? :) |
[QUOTE=Salamandra;1804569]еще бы!!!!!! :))) :))) :))) :))) круто!
а что непосредственно тебе приходится выполнять? :)[/QUOTE] ой ну много: напр, отвечаю за жизнедеятельность моего шефа в Екат-ге, за его расписание встреч, конференций, оперативок и тд....курирую отдел документооборота, отдел протокольного обеспечения, сопровождаю шефа везде....ну и тд |
[QUOTE=Vesnuwka;1804613]ой ну много: напр, отвечаю за жизнедеятельность моего шефа в Екат-ге, за его расписание встреч, конференций, оперативок и тд....курирую отдел документооборота, отдел протокольного обеспечения, сопровождаю шефа везде....ну и тд[/QUOTE]
умница!!! Работа и вправду интересная!!! |
[QUOTE=Salamandra;1804628]умница!!! Работа и вправду интересная!!![/QUOTE]
и к тому же очень ответственная!! иногда прям до слез бывают срывы!! и поплакаться некому даже!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ прихожу в пустую квартиру! |
[QUOTE=Vesnuwka;1804665]и к тому же очень ответственная!! иногда прям до слез бывают срывы!! и поплакаться некому даже!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ прихожу в пустую квартиру![/QUOTE]
не, вот это уже перебор!!!!!!!!! нельзя нервничать!!! ты же это и сама знаешь!!! |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |