![]() |
[QUOTE=ришка;2385189]честно,говоря,я такая же,ленивая.только у меня брат есть младший.готовить дома ,не готовила.мама,папа,иногда братишка.а теперь всё время я.хорошо,что муж помогает иногда или сам сготовит(но это ОЧЕНЬ редко бывает).а вот полы мыть-мой бзик!терпеть не могу грязный пол.даже среди ночи могу за тряпку взяться.муж раньше ещё,пока не жили вместе ещё,приходил к нам(к родителям) и говорил:еды не будет в доме,зато полы блестят.знал на что шел:girl_haha:[/QUOTE]
ну видишь ты полы моешь))) а у меня чаще муж моет чем я, ну хотя он сам по своей инициативе, и с готовкой помогает, он очень часто готовит |
Туся с даткой вас!!![url=http://smayli.ru/smile/detia-860.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-860.gif[/img][/url]
|
Туся с даткой!!!
|
[QUOTE=jadvijka;2385321]девочки, у мой меня сегодня поражает! прикиньте время 19ч. 4-е кормление каша и он только начинает есть и тут же засыпает! вот сьел 20мл. что делать???
Ришка , мы с тобой одиннаковые стишки написали для Вики в честь годовщины! :))) :))) :)))[/QUOTE] мы молодцы!:) :) :) ну что там,Паша спит? |
сайт сроднил:))) уже одинаково думаем. здорово! :)))
|
[QUOTE=Катя90;2384476]Я стерилизую только бутылочки!И игрушки все раз 3 недели!
Я тоже с 10 лет сидела со своей сестрой!Всё делала и с ней сидела и убирала,готовила!Я уборку до сих пор не навижу как вспомню 3-х этажный дом убрать!Пипец! и мне это настолько тогда надоело,что я не хочу своего ребёнка этой фигнёй нагружать!Ещё за всю жизнь успеет на ковыряться в бытовухе! Когда у неё радиться братик или сестричка!Не хочу делать так!Что всё теперь ты выросла![/QUOTE] Я тоже считаю, что при появлении младшего страший ребенок должен оставаться ребенком, а не становиться нянькой! У меня с братом 10 лет разница и спасибо маме, что она никогда меня им не нагружала, но убираться приходилось постоянно, поэтому от уборки просто тошнит!:hysteric: [QUOTE=ришка;2385189]честно,говоря,я такая же,ленивая.только у меня брат есть младший.готовить дома ,не готовила.мама,папа,иногда братишка.а теперь всё время я.хорошо,что муж помогает иногда или сам сготовит(но это ОЧЕНЬ редко бывает).а вот полы мыть-мой бзик!терпеть не могу грязный пол.даже среди ночи могу за тряпку взяться.муж раньше ещё,пока не жили вместе ещё,приходил к нам(к родителям) и говорил:еды не будет в доме,зато полы блестят.знал на что шел:girl_haha:[/QUOTE] А я обожаю готовить!!! Для меня это творческий процесс, могу часами на кухне торчать)) Особенно люблю экспериментировать, пробовать рецепты разной кухни:))) :))) :))) |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Наташа, с даткой!!!!!![/COLOR][/B]
|
точно-точно.
еле малого уложила.вроде заснул,переложила в кроватку,вышли зи комнаты,ор.захочу стоит ,ручонки тянет.легли на кровать.начал баловаться,а сам глазюки трет,зевает.подумала,мало поел,грудь предложила,а не хочет.потом рядом со мной устроился и заснул.вот |
хочу в ближайшем будущем научится пироги печь.вроде ничего сложного.правда,не пробовала ниразу.и с тестом не очень у меня...:(
|
[QUOTE=jadvijka;2385049]1500р. 1день уборки все что ты скажешь сделать. ну это двушку убрать.[/QUOTE]
Полы, посуда, окна, сантехника, глажка белья, пыль.... все-все?? Ну тогда у вас вроде недорого вышло)) |
[QUOTE=ришка;2386028]хочу в ближайшем будущем научится пироги печь.вроде ничего сложного.правда,не пробовала ниразу.и с тестом не очень у меня...:([/QUOTE]
Я недавно делала "бразильские пирожки", 3 часа возни...уххх... но вкусные! |
[QUOTE=White&Fluffy;2386044]Полы, посуда, окна, сантехника, глажка белья, пыль.... все-все?? Ну тогда у вас вроде недорого вышло))[/QUOTE]
ага все-все. ;) |
[QUOTE=White&Fluffy;2386054]Я недавно делала "бразильские пирожки", 3 часа возни...уххх... но вкусные![/QUOTE]
поделись рецептом;) |
[QUOTE=ришка;2386069]поделись рецептом;)[/QUOTE]
Воть:) [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/47278/[/url] |
все я тоже уже хаЦу такие пирожки сделать :)))
|
Спасибо!завтра постораюсь сделать.
|
я такая хозяйка,ппц!спалила капусту!:-E
потушить решила. |
привет дорогушки) спасибо вам большое прибольшое за поздравления)
у нас все ок,отметили и уже дома) получила я свою жилетку) ядвижка,молодец что нашла домработницу,это оч здорово) я все все умею делать сама,но с удовольствием уступаю работу по дому своей помошнице тете Лиде) кстати я тож великий пекарь))),если чтото интересно,могу подсказать рецептики) Туся,с даткой тебя))))))) Юля а у вас какого числа годовщна? |
[QUOTE=Пантерка;2386627]
получила я свою жилетку) Юля а у вас какого числа годовщна?[/QUOTE] Урра! Поздравляем! Какого цвета?:) У нас 25 сент была |
ааа,уже была? я промухала!!! прости!в следующий раз не забуду!!!!))
Жилетка серая:) соболь:) |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |