![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;2180106]Так ведь он на спирту или таблетки?[/QUOTE]
Мне доктор на спирту прописала... так там надо всего 20-25 капель... :girl_haha: [QUOTE=No4en'ka;2180125]а я страсть как хочу печенки меленько порезанной с подливкой с гречечкой..., но ее нельзя беременным (((.[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Почему нельзя??? :-[ ] |
Я сижу думаю про пицу и салатик Цезарь аж слюньки потекли:)
|
Девулечки, всем привет. Поздравляю всех с хорошими анализами
[B]No4en'ka[/B] Это ты с чего взяла, что печенку беременным нельзя????? Там содержится витамин Д, печенка помогает справится с анемией. Просто суточная доза не должна превышать 750 мкг для беременных. И печенку можно есть либо говяжью, либо кроличью. А вообще печень не рекомендуется в первом триместре. Просто врачам лишь бы запретить. Вы же не собираетесь печень тоннами потреблять. |
[QUOTE=Meifeng;2180227]Девулечки, всем привет. Поздравляю всех с хорошими анализами
[B]No4en'ka[/B] Это ты с чего взяла, что печенку беременным нельзя????? Там содержится витамин Д, печенка помогает справится с анемией. Просто суточная доза не должна превышать 750 мкг для беременных. И печенку можно есть либо говяжью, либо кроличью. А вообще печень не рекомендуется в первом триместре. Просто врачам лишь бы запретить. Вы же не собираетесь печень тоннами потреблять.[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня гемоглобин 106... мне доктор рекомендовала есть говяжью печень два - три раза в неделю, желательно с гречкой... И я весь первый триместр ела... мне муж с бабушкой в больничку через день таскали - то оладьи печёночные, то тушёную... изгалялись вообщем - как могли!!! ;) |
[B]Маш[/B], да ппц. Сама в шоке. Всю кровь из меня выпили. А еще столько всего надо доделать. Мне еще и до стоматолога дойти надо((( А я все никак. Ну думаю после свадьбы.
Кстати, девочки, а все всех врачей прошли и я одна такая осталась???:( [B] Meifeng[/B], приветик. Пасиба;) |
[B]Ксю[/B], я с бессонницей лавандой спасаюсь. Аромалампы или аромасвечи. Вообще почитай про ароматерапию.
Вот вычитала про как бороться с бессонницей при беременности [I]выпейте чашку теплого молока (если вам не нравится вкус молока, можно добавить корицу, немного меда или сахара) или чая из трав (в этом случае часто рекомендуют ромашку, обладающую расслабляющим эффектом). А вот от обычного тонизирующего чая (не говоря уж о кофе!) нужно отказаться. Кстати, в молоке содержится триптофан, который можно назвать мягким природным снотворным - это вещество обладает успокаивающим, седативным эффектом. [/I] |
[QUOTE=Макачка;2180307][B]Маш[/B], да ппц. Сама в шоке. Всю кровь из меня выпили. А еще столько всего надо доделать. Мне еще и до стоматолога дойти надо((( А я все никак. Ну думаю после свадьбы.
Кстати, девочки, а все всех врачей прошли и я одна такая осталась???:( [/QUOTE] Я прошла всех врачей когда лежала в стационаре, в поликлинику ходила только к стоматологу т.к. в стационаре его просто нет... :) |
Девочки, нахожусь в легком шоке от прочитанного
Многие из нас привыкли спать на животе или на спине и не могут заснуть в другом положении. [B]Поза на спине вредна организму, поскольку матка с ребенком и всеми остальными органами лежит в таком случае на позвоночнике, кишечнике, сдавливает нижнюю полую вену, давит на диафрагму[/B]:-/ . Это становится причиной болей в спине, нарушений пищеварения, затруднения дыхания. Ничего не поделаешь, придется привыкать к другой позе, на боку. Для комфортного сна нам потребуется несколько разных удобных подушечек, которые можно подложить под разные части тела. Кто что думает по этому поводу? |
[B]No4en'ka[/B] Солнышко, с неделькой тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Yulix[/B] Ну и тебя, радость наша, тоже с неделькой. :girl_haha: |
[QUOTE=Meifeng;2180336]Девочки, нахожусь в легком шоке от прочитанного
Многие из нас привыкли спать на животе или на спине и не могут заснуть в другом положении. [B]Поза на спине вредна организму, поскольку матка с ребенком и всеми остальными органами лежит в таком случае на позвоночнике, кишечнике, сдавливает нижнюю полую вену, давит на диафрагму[/B]:-/ . Это становится причиной болей в спине, нарушений пищеварения, затруднения дыхания. Ничего не поделаешь, придется привыкать к другой позе, на боку. Для комфортного сна нам потребуется несколько разных удобных подушечек, которые можно подложить под разные части тела. Кто что думает по этому поводу?[/QUOTE] Это на 1000000000000% так!!! :) Испытала на себе в первую Б!!! Всю первую Б я провела в больнице... так вот, врачи ругались на девочек, которые лежали на спине!!! После 20 недель не рекомендуют они ложиться на спину, и особенно спать в таком положении!!! %-0 |
[QUOTE=Meifeng;2180371][B]No4en'ka[/B] Солнышко, с неделькой тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Yulix[/B] Ну и тебя, радость наша, тоже с неделькой. :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: После обеда уже будет 17,1... Израильская линеечка!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Дашк,[/B] я вот не всех врачей прошла.... Мне остался терапевт, который в ЖК сидит.... А для терапевта надо сделать ЭКГ.. Так я на ЭКГ уже вторую неделю попасть не могу.... В ту среду она с утра работала, а я в вечер пришла, в пятницу она должна была в вечер работать, но с какого-то перепугу с утра вышла (я опять в вечер пришла), в понедельник у них там таааааакая очередь была - легче застрелиться.... А вчера я опять пришла в вечер, но она ж по средам с утра.... теперь в пятницу пойду.... может попаду к ней наконец-таки...
Ну и к стоматологу надо сходить, зубы подлечить, а то муж орет....:hysteric: И потом надо будет еще разок окулиста навестить, а то она мне в бегунке написала не то, что надо...:-/ :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Доброе утро девочки :puz:
Поздравляю кого с недельками, кого с хорошими анализами :))) :))) Макачка, ты не одна такая, я еще не дошла до стоматолога и окулиста - фсе в отпуске ;) Сижу вот на работе и сплю одним глазом сегодня :girl_haha: Всем приятного дня :puz: |
Уфф, я думала я одна такая матрешка)))
[B]Доминошка[/B], доброе утро и тебе. Я тебя так понимаю. Сама сижу клюю за столом, у меня бумаг накопилась караул. Не успеваю))) Хочу супчик куриный))) |
[QUOTE=Доминошка;2180455]Доброе утро девочки :puz:
Поздравляю кого с недельками, кого с хорошими анализами :))) :))) Макачка, ты не одна такая, я еще не дошла до стоматолога и окулиста - фсе в отпуске ;) Сижу вот на работе и сплю одним глазом сегодня :girl_haha: Всем приятного дня :puz:[/QUOTE] Привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой, а я вчера до часу ночи уснуть не могла... крутилась как курица на вертеле... Сегодня тоже сижу, засыпаю...
|
[QUOTE=Meifeng;2180318][B]Ксю[/B], я с бессонницей лавандой спасаюсь. Аромалампы или аромасвечи. Вообще почитай про ароматерапию.
Вот вычитала про как бороться с бессонницей при беременности [I]выпейте чашку теплого молока (если вам не нравится вкус молока, можно добавить корицу, немного меда или сахара) или чая из трав (в этом случае часто рекомендуют ромашку, обладающую расслабляющим эффектом). А вот от обычного тонизирующего чая (не говоря уж о кофе!) нужно отказаться. Кстати, в молоке содержится триптофан, который можно назвать мягким природным снотворным - это вещество обладает успокаивающим, седативным эффектом. [/I][/QUOTE] Так я вчера на ночь тортик с молочком навернула, и чевото както не спалось, всю ночь просыпалась. :( |
[QUOTE=Ksu.D.;2180532]Так я вчера на ночь тортик с молочком навернула, и чевото както не спалось, всю ночь просыпалась. :([/QUOTE]
Душа моя, а может ты просто объелась и поэтому уснуть не могла? :girl_haha: |
[B]Meifeng,[/B] спасибочки, дорогая :girl_in_love:
а про печенку... типа ее нельзя потому что там очень много витамина А, а он опасен для масика ((. несмотря на то что она действительно поднимает гемоглобин ))). по этому не знаю даже.. хотя чуток может и можно... :-! |
[QUOTE=Meifeng;2180336]Девочки, нахожусь в легком шоке от прочитанного
Многие из нас привыкли спать на животе или на спине и не могут заснуть в другом положении. [B]Поза на спине вредна организму, поскольку матка с ребенком и всеми остальными органами лежит в таком случае на позвоночнике, кишечнике, сдавливает нижнюю полую вену, давит на диафрагму[/B]:-/ . Это становится причиной болей в спине, нарушений пищеварения, затруднения дыхания. Ничего не поделаешь, придется привыкать к другой позе, на боку. Для комфортного сна нам потребуется несколько разных удобных подушечек, которые можно подложить под разные части тела. Кто что думает по этому поводу?[/QUOTE] Ну у меня нет проблем со сном на боку всегда только так и сплю, а теперь както страшновато на спине спать. |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |