![]() |
что? Муш вернулся?
|
[QUOTE=Ареолка;2212074][url]http://vkontakte.ru/video9148590_149913695#comments[/url]
[url]http://vkontakte.ru/video9148590_149913683[/url] ))))))[/QUOTE] :-D :))) |
[QUOTE=Zemkin;2212086]что? Муш вернулся?[/QUOTE]
угу:))) |
Опять Пузяка висла...Как всегда это происходит в 00:00...
|
пошла баиньки под теплое плечо своего....)))))
|
эээх, а у меня Стася генерит, правда, благо, сама))) Ломает коробку из под яиц. А я вяжу ей шапку)
|
[QUOTE=Ареолка;2212074][url]http://vkontakte.ru/video9148590_149913695#comments[/url]
[url]http://vkontakte.ru/video9148590_149913683[/url] ))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ржали вместе с Пашей :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
Всем утра доброго!!!!
|
Доброе утро!!!!
Прикиньте сегодня на молочке мужу дали один пакетик кисломолочки. Сказали что вам завтра годик поэтому уже не даем. А вместо второй кисломолочки пакетик кефира. Я обалдеваю. Зачем тогда рецепты врач выписывает? Меценаты на молочной кухне оборзели прям....как-будто Дашка после года не должна пить эту смесь причем на пакетике не написано "до года"....%-0 |
Доброе утро:)
|
Всем Привет!
[QUOTE=Lenusik;2212517]Доброе утро!!!! Прикиньте сегодня на молочке мужу дали один пакетик кисломолочки. Сказали что вам завтра годик поэтому уже не даем. А вместо второй кисломолочки пакетик кефира. Я обалдеваю. Зачем тогда рецепты врач выписывает? Меценаты на молочной кухне оборзели прям....как-будто Дашка после года не должна пить эту смесь причем на пакетике не написано "до года"....%-0[/QUOTE] У нас нет молочной кухни, поэтому однозначно сказать не могу, но в принципе если тебе выписана кисло-молочка, то они обязаны ее давать. Мамы девочек, а кто уже думал проколоть уши деткам...у меня прям какая-то навязчивая идея, но в то же время страшно:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=LLENA;2212643]
Мамы девочек, а кто уже думал проколоть уши деткам...у меня прям какая-то навязчивая идея, но в то же время страшно:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] мы решили не прокалывать до школы точно, возраст у них опасный дошкольный...хотя начальная школа тоже,носятся, хватают...:-/ ну нафиг эти серьги, на дай Бог ухо порвет...мне в 9лет прокололи,я сама этого захотела |
[QUOTE=LLENA;2212643]Всем Привет!
У нас нет молочной кухни, поэтому однозначно сказать не могу, но в принципе если тебе выписана кисло-молочка, то они обязаны ее давать. Мамы девочек, а кто уже думал проколоть уши деткам...у меня прям какая-то навязчивая идея, но в то же время страшно:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] понятно что обязаны но повлиять на это невозможно.... Я хочу в годик проколоть. И в тоже время тоже страшно. Хотя многих малышей с серьгами видела на улице и спрашивала у мамочек....говорят прокалывали до года...кто-то в полгода. Делали это в салонах красоты. Свекровь тоже хочет Дашке проколоть. Уже серьги купила. Говорит спроси в поликлинике может медсестра проколет. Единственно кто у нас против раннего прокалывания это муж...но он особо не противится. |
[QUOTE=Ksanka;2212665]мы решили не прокалывать до школы точно, возраст у них опасный дошкольный...хотя начальная школа тоже,носятся, хватают...:-/ ну нафиг эти серьги, на дай Бог ухо порвет...мне в 9лет прокололи,я сама этого захотела[/QUOTE]
мне в 12 прокололи. Очень было больно (это сейчас пистолеты) и криво прокололи и долго заживало. Как сейчас помню это было на м. Красносельская. Какое то мед. учреждение чуть ли не единственное где прокалывали уши. |
[QUOTE=Lenusik;2212747]мне в 12 прокололи. Очень было больно (это сейчас пистолеты) и криво прокололи и долго заживало. Как сейчас помню это было на м. Красносельская. Какое то мед. учреждение чуть ли не единственное где прокалывали уши.[/QUOTE]
а мне сосед проколол:))) простой толстой иглой, в день моего рождения,было ни капли не больно:) |
Вот и я хочу в годик проколоть, говорят, что у малышей быстрее заживают....у меня никто не против, моя мама купила ей сережки пока мы еще в род доме лежали))))
|
мне в 13 прокололи (сама захотела) пошли с подружкой прокалывать в обычной парикмахерской - иглой. ни капли не больно было. Нике пока прокалывать не хочу, у нас и так уши не ровные (одно лопоушится чуток)
|
всем привет
|
[QUOTE=Lenusik;2212517]Доброе утро!!!!
Прикиньте сегодня на молочке мужу дали один пакетик кисломолочки. Сказали что вам завтра годик поэтому уже не даем. А вместо второй кисломолочки пакетик кефира. Я обалдеваю. Зачем тогда рецепты врач выписывает? Меценаты на молочной кухне оборзели прям....как-будто Дашка после года не должна пить эту смесь причем на пакетике не написано "до года"....%-0[/QUOTE] а у нас вообще не дают ) и ничего. кстати, а тем кто дают, дают тоже только до года. [QUOTE=LLENA;2212643] Мамы девочек, а кто уже думал проколоть уши деткам...у меня прям какая-то навязчивая идея, но в то же время страшно:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;2212722] Я хочу в годик проколоть. [/QUOTE] а зачем так рано им сережки-то? когда захотят сами (если захотят), тогда и проколите. мне вот вообще серьги не идут. и хорошо, что мне никто не прокалывал уши в детстве. [QUOTE=Ksanka;2212754]а мне сосед проколол:))) простой толстой иглой, в день моего рождения,было ни капли не больно:)[/QUOTE] а я сама себе всё колола ) бровь, губу, пупок, нос, хрящ в ухе.. обычной иголкой )) и мочки в том числе - там совсем не больно. правда я там никогда сережки не носила. не знаю зачем прокалывала. просто всё остальное уже было проколото :girl_haha: |
[QUOTE=LLENA;2212643]Всем Привет!
У нас нет молочной кухни, поэтому однозначно сказать не могу, но в принципе если тебе выписана кисло-молочка, то они обязаны ее давать. Мамы девочек, а кто уже думал проколоть уши деткам...у меня прям какая-то навязчивая идея, но в то же время страшно:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Кисломолочка положена до года, вот её строго до года и дают, а потом увеличивают количество молока и кефира по-моему. Я вот недавно Ксю проколола, было больновато, но терпимо. Зажили быстро, но как я вставила золотые серьги начало все гноиться (как же я тогда себя проклинала), потом вернули медицинские гвоздики и все нормализовалось. Вот ходим в них уже 3 месяца. [QUOTE=Плюша;2212907] а я сама себе всё колола ) бровь, губу, пупок, нос, хрящ в ухе.. обычной иголкой )) и мочки в том числе - там совсем не больно. правда я там никогда сережки не носила. не знаю зачем прокалывала. просто всё остальное уже было проколото :girl_haha:[/QUOTE] Блин, я б не смогла, больно ж. Я себе укол как-то сама один раз делала - так я прицеливалась пол часа. |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |