![]() |
[QUOTE=Лейла;2332269]Валечка очень рада тебя видеть!!! Не забывай про нас! С Алешенькой все будет замечательно, я уверена:girl_in_love: Девочки, читаю вы пишете, что дети хитрее и быстро привыкают к бутылке. А у нас обратная ситуация, никак не можем приучить сосать из бутылки((( несколько раз оставляла мужа , бабушку с дочей, сцеживала молоко, но она нивкакую не берет, орет как резанная, как только подносишь бутылку! Сегодня у мужа день рождения, отмечали в ресторане, оставили бабушку с ней. Так я даже посидеть не смогла с гостями , Маргоша такой концерт закатила, что мне пришлось ехать домой и кормить грудью. И ведь разные уже бутылки пробовали, я ее и сама пыталась кормить, чтоб привыкла, но все без толку.. :([/QUOTE]
У меня Василек такой же.Старшему пофигу было,сися,бутылка,ел все,кроме пустышки.А Ваське с трудом удается 20мл плантекса впоить,не берет бутылку хоть ты тресни,быстрее из мензурки впоить. |
Девочки всем доброго утра:girl_in_love: эх как я сегодня выспалась - по-моему первый раз за последнее время - сынок поел в 10.30, а потом только в 5.30, снова поел и уснул до 9.30 ну и я с ним соответтвенно:))) жизнь прекрасна:girl_in_love: и еще у нас небольшой прогресс - сынок сам практически вчера перевернулся со спины на животик, просто я ему не позволила до конца дело довести, так как он только поел и я испугалась, что срыгнет
[quote=habiba2009;2331062]ВИОЛОЧКА не могу я нормально расцедить грудь,ребёночек сосёт ведь лучше,всё высасывает.я сейчас 40 минут за титьки дёргала,но чуствую не до конца,есть ещё,но не льётся больше.вот так.а как у вас с молочком?[/quote] а мы полностью ИВ, пусть меня осудят ярые противники ИВ, но сил моих не осталось бороться за ГВ, мучение и ребенка и меня... сейчас стул наладился:girl_in_love: [quote=Lusi;2331339]Девочки, я вся такая расстроенная... Вчера была на мероприятии у одной знакомой, ездила с малышом. А сегодня у этой знакомой на профайле фейсбука 20 фотографий меня и малыша одного (без меня!!!), мне кажется нужно спрашивать разрешение перед тем как публиковать фото чужого ребенка он-лайн........ на моем личном профайле еще нет ни одного фото сына, мне это просто не надо.... Вобщем позвонила и написала ей.... но тааааак неприятно...:-/ :-/ :-/[/quote] как некрасиво, конечно же надо такие вещи делать с разрешения мамы:-/ [quote=Incantevola;2331352]да вот же, он когда голодный, а молока мало, такой крик поднимает, что приходиться смесь дать. А когда накушается, грудь моя ему на фиг не нужна. и вот мучаюсь, то грудь и борьба, то смесь, то сцеживаю...вообщем какой то дурдом. не могу никак наладить нашу еду...хочется какой то системы, а ее нет, то молоко есть, то нету. то берет грудь - то истерика. просто спрашивала в теме "как и почему вы отказались от ГВ" посоветовали, не давать вообще бутылку, пуст плачет, проголадается - поест. я так не могу,у меня нет сил смотреть как он орет голодный.и прикладывать чаще груди, а как? есть хочет - оретчто молока мало, не хочет, грудь ему и не нужна..[/quote] я тоже так мучилась, но в конце концов приняла решение перейти на ИВ, так как сынок растет и ему надо внимание, играть с ним, упражнения делать, развивать, а я блин все бегаю сцеживать, потом покормлю сцеженным, бегу на кухню бутылочку разводить... короче все время уходит на сцеживание:( [quote=Лейла;2332269]про нас! С Алешенькой все будет замечательно, я уверена:girl_in_love: Девочки, читаю вы пишете, что дети хитрее и быстро привыкают к бутылке. А у нас обратная ситуация, никак не можем приучить сосать из бутылки((( несколько раз оставляла мужа , бабушку с дочей, сцеживала молоко, но она нивкакую не берет, орет как резанная, как только подносишь бутылку! Сегодня у мужа день рождения, отмечали в ресторане, оставили бабушку с ней. Так я даже посидеть не смогла с гостями , Маргоша такой концерт закатила, что мне пришлось ехать домой и кормить грудью. И ведь разные уже бутылки пробовали, я ее и сама пыталась кормить, чтоб привыкла, но все без толку.. :([/quote] Лейла, у меня у мужа у сестры такая же ситуация была, дочке 2 года, она конечно уже сисю не сосет, но мнет ее постоянно, при людях и без - чтобы успокоиться, берет прям при гостях и в лифчик лезет:girl_haha: и засыпает посасывая соску и теребя мамину грудь:-! если честно я была немного в шоке%-0 увидев эту картину:-/ |
привет,мои хорошие.по моему ни фига нам лекарства не помогают,не какаем сами вот уже почти месяц.с грудью разобраться не можем,да ещё этот дисбактериоз.э-эх.:(
|
Доброго утра всем !!!
Лейла, вы не одиноки- я тоже не могу ни молоко, ни плантекс, ни воду из бутылки дать - ор стоит на весь дом.выплевывает изворачивается вся, сколько не пытались.....с ложки что-то дать- тоже проблема.У нас еще такая жара была- так хотела ей воду давать- но не судьба)) |
[quote=habiba2009;2334130]привет,мои хорошие.по моему ни фига нам лекарства не помогают,не какаем сами вот уже почти месяц.с грудью разобраться не можем,да ещё этот дисбактериоз.э-эх.:([/quote]
а чем вы лечитесь??? нам помогают лекарства:) вот допили курс хилак-форте, осталось шлифануть бифидумбактерином, а сперва бактериофаг пили, какаем как по часам после утреннего кормления:-D |
[QUOTE=Violochka;2334064]Девочки всем доброго утра:girl_in_love: эх как я сегодня выспалась - по-моему первый раз за последнее время - сынок поел в 10.30, а потом только в 5.30, снова поел и уснул до 9.30 ну и я с ним соответтвенно:))) жизнь прекрасна:girl_in_love: и еще у нас небольшой прогресс - сынок сам практически вчера перевернулся со спины на животик, просто я ему не позволила до конца дело довести, так как он только поел и я испугалась, что срыгнет
нам о таком сне пока что только мечтать как некрасиво, конечно же надо такие вещи делать с разрешения мамы:-/ это точно.странная подруга.я бы тоже запротестовала Лейла, у меня у мужа у сестры такая же ситуация была, дочке 2 года, она конечно уже сисю не сосет, но мнет ее постоянно, при людях и без - чтобы успокоиться, берет прям при гостях и в лифчик лезет:girl_haha: и засыпает посасывая соску и теребя мамину грудь:-! если честно я была немного в шоке%-0 увидев эту картину:-/[/QUOTE] ого)))ничего себе Валечка,с возвращением на пузяку!!Вам с Алешей побольше твоего молочка!!Чтобы все восстановилось |
Девочки, доброе утро!
А мы приболели, похоже. Сопельки появились и кашлянул пару раз. От меня заразился, я уже пятый день болею. Вызвала врача на дом.:( И еще раз про массаж! Сегодня был четвертый сеанс, но уже вчера Ромка стал очень хорошо напрягать пресс и тянуть голову вперед, когда его пытаешься посадить за ручки. А раньше болталась сзади через раз. Нам поэтому массаж и рекомендовали. И вот за 3 сеанса эту проблемку скорректировали. Я очень довольна. Ребенок прямо очень заметно крепче стал, собраннее, голова не болтается, спинка как струнка прямая. Еще 6 сеансов и курс закончится, но обязательно сделаем еще раз месяцев в 6. :))) |
[quote=Оля Майская;2334203]Девочки, доброе утро!
А мы приболели, похоже. Сопельки появились и кашлянул пару раз. От меня заразился, я уже пятый день болею. Вызвала врача на дом.:( И еще раз про массаж! Сегодня был четвертый сеанс, но уже вчера Ромка стал очень хорошо напрягать пресс и тянуть голову вперед, когда его пытаешься посадить за ручки. А раньше болталась сзади через раз. Нам поэтому массаж и рекомендовали. И вот за 3 сеанса эту проблемку скорректировали. Я очень довольна. Ребенок прямо очень заметно крепче стал, собраннее, голова не болтается, спинка как струнка прямая. Еще 6 сеансов и курс закончится, но обязательно сделаем еще раз месяцев в 6. :)))[/quote] Приветик, не болейте:( выздоравливайте скорее:girl_in_love: да-да я много слышала про массаж, что очень хорошо помогает и что если ребенок голову на животе не держит, после 5-го сеанса обязательно должен держать:girl_in_love: (если конечно же массажист профессионален):girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;2334064]Девочки всем доброго утра:girl_in_love: эх как я сегодня выспалась - по-моему первый раз за последнее время - сынок поел в 10.30, а потом только в 5.30, снова поел и уснул до 9.30 ну и я с ним соответтвенно:))) жизнь прекрасна:girl_in_love: [B]и еще у нас небольшой прогресс - сынок сам практически вчера перевернулся со спины на животик[/B], просто я ему не позволила до конца дело довести, так как он только поел и я испугалась, что срыгнет
[/QUOTE] Поздравляю вас с Ярославчиком!:))) |
[QUOTE=Violochka;2334248]Приветик, не болейте:( выздоравливайте скорее:girl_in_love:
да-да я много слышала про массаж, что очень хорошо помогает и что если ребенок голову на животе не держит, после 5-го сеанса обязательно должен держать:girl_in_love: (если конечно же массажист профессионален):girl_haha:[/QUOTE] Да-да, квалификация массажиста очень важна. Наша работает в областной детской больнице в патологии новорожденных больше 10 лет, поэтому в ней я не сомневаюсь:) А еще у нас Ромка научился держать погремушку одновременно двумя ручками. И вообще стал много играть своими ручками, с тех пор как их "нашел":girl_haha: |
[quote=Оля Майская;2334253]Поздравляю вас с Ярославчиком!:)))[/quote]
Спасибо, а что сложнее с живота на спину или наоборот???%-0 и к какому возрасту он обязательно должен переворачиваться уметь?:-! |
[quote=Оля Майская;2334281]Да-да, квалификация массажиста очень важна. Наша работает в областной детской больнице в патологии новорожденных больше 10 лет, поэтому в ней я не сомневаюсь:)
А еще у нас Ромка научился держать погремушку одновременно двумя ручками. И вообще стал много играть своими ручками, с тех пор как их "нашел":girl_haha:[/quote] а я договорилась с массажисткой она работает в реанимации детской в роддоме - тоже хвалят ее%-0 |
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!
Оля, мы с соплями уже познакомились, а кашель, понятное дело, из-за того, что они по задней стенке горлышка текут. Лечились гриппфероном, капала, чуть больше положенного по 6-7 раз в день, выскочили за 2-3 дня, а так беда была, особенно ночью, сопельки текли, малышка захлёбывалась, кашляла... Ещё, выкладывала на живот, натирала область лёгких жиром свиным (2 р. в день), врач рекомендовал его смывать, но я не смывала, и легонечко постукивала ладошкой, но не прямой, а в форме "лодочки", по спинке, чтобы мокрота не застаивалась, а отходила. Раза 3-4 в день, так, что-бы минут 35 за день получалось. Кстати, тогда и сопли хорошо вытекали. Выздоравливайте скорее! И себя я гриппфероном лечила. |
Олечка, какой Ромашка молодец - изучает свои ручки:))) у нас сынок только посасывает пока их:-D
|
[QUOTE=Violochka;2334310]Спасибо, а что сложнее с живота на спину или наоборот???%-0 и к какому возрасту он обязательно должен переворачиваться уметь?:-![/QUOTE]
Вообще врачи до 4,5 месяцев не требуют от ребенка "переворотов". Начинают со спинки на бочок, потом на живот, а потом уже с живота на спину.:) |
[quote=Оля Майская;2334381]Вообще врачи до 4,5 месяцев не требуют от ребенка "переворотов". Начинают со спинки на бочок, потом на живот, а потом уже с живота на спину.:)[/quote]
ну значит еще время есть, мы пока что левый бочок облюбовали:-D через него пытаемся перевернуться:girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;2334322]Девочки, ДОБРОЕ УТРО!
Оля, мы с соплями уже познакомились, а кашель, понятное дело, из-за того, что они по задней стенке горлышка текут. Лечились гриппфероном, капала, чуть больше положенного по 6-7 раз в день, выскочили за 2-3 дня, а так беда была, особенно ночью, сопельки текли, малышка захлёбывалась, кашляла... Ещё, выкладывала на живот, натирала область лёгких жиром свиным (2 р. в день), врач рекомендовал его смывать, но я не смывала, и легонечко постукивала ладошкой, но не прямой, а в форме "лодочки", по спинке, чтобы мокрота не застаивалась, а отходила. Раза 3-4 в день, так, что-бы минут 35 за день получалось. Кстати, тогда и сопли хорошо вытекали. Выздоравливайте скорее! И себя я гриппфероном лечила.[/QUOTE] Спасибо за советы:) Я уже с утра поставила малышу свечку Виферон, это аналог Гриппферона. Буду ставить 2 раза в день в детской дозировке (150000). Думаю, еще для отхода мокроты очень кстати будет массаж, который нам сейчас ежедневно делают. Там спинку и разогревают, и мнут, и постукивают:) |
[QUOTE=Violochka;2334350]Олечка, какой Ромашка молодец - изучает свои ручки:))) у нас сынок только посасывает пока их:-D[/QUOTE]
Оля, мы с мужем так смеялись несколько дней, когда Ромка только нашел свои ручки. Он вскидывал руку к лицу и глазами смотрел в область запястья, там где обычно часы носят, и взгляд у него такой был удивленый, глаза в кучу, типа: ни фига себе уже сколько времени!!! Блин мы со смеху падали:-D :-D :-D Муж даже в шутку просил у меня разрешения Ромке на запястье часы фломастером нарисовать:-D :-D :-D |
Доброе утро всем!
Мы вчера купили погремушки на ручки, Дине очень нравятся, трясет ими и удивляется. [B]Оленька[/B], поправляйтесь, нам жених здоровый нужен :) |
[QUOTE=Violochka;2334169]а чем вы лечитесь??? нам помогают лекарства:) вот допили курс хилак-форте, осталось шлифануть бифидумбактерином, а сперва бактериофаг пили, какаем как по часам после утреннего кормления:-D[/QUOTE] мы сейчас бактериофаг допиваем,паралельно пьём линекс,пока реакции ноль.а у вас что там нашли,почему фаги пили?
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |