![]() |
[QUOTE=VeraD;2164948]Вот родишь ребеночка и будешь о нем заботиться.[/QUOTE]
дай Бог бы....:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164730]да пока еще не новый цикл, всего 2 капли:) помирилисьб, но быть я с ним больше не хочу, все, я решительно настроена на донорское ЭКо, уже и денюжки пригттовила...[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! вы вроде помирились....почему донорское:-! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164957]дай Бог бы....:([/QUOTE]
Зай, у тебя Обязательно все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2164915]Да вот сижу и думаю. Наверное борщ приготовлю.[/QUOTE]
я тоже супчик хочу какой нибудь) |
[QUOTE=Lis@;2164974]:-! :-! :-! :-! вы вроде помирились....почему донорское:-![/QUOTE]
Ты мне не ответила,ты кровь сдала? |
[QUOTE=Lis@;2164974]:-! :-! :-! :-! вы вроде помирились....почему донорское:-![/QUOTE]
мы помирились просто как друзья..но вместе больше жить не будем... |
[QUOTE=Дэлия;2164986]Ты мне не ответила,ты кровь сдала?[/QUOTE]
ой зай прости, проглядела. да, результат через час |
Деличка представляешь....пришла я и спрашиваю...скока стоит и скока готовится анализ.....450 р и 3-4 часа.....я оплачиваю и иду....у меня берут кровь я спрашиваю во сколько позвонить...до обеда или после...она на меня глаза округлила и грит...приезжайте в четверг:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мы анализы в москву отправляем.....я в шоке:-E :-E :-E я в регистратуру к той которая мне про 3-4 часа сказала...а она низнаю ничего я ж не в лаборатории работаю...вот так вот:( :( :( если б я знала что так долго...я б лучьше в другую больницу поехала..в другой город..........я скандалить не стала...н:( о все...баста...они потеряли клиента:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Дэлия;2164986]Ты мне не ответила,ты кровь сдала?[/QUOTE]
или ты не у меня спросила??:-D вот блин кровьт из носа потекла...:( |
вот блин кровьт из носа потекла...:([/QUOTE]
:-/ зая ты что то прям у нас расклеилась вся.....:-/ :-/ :-/ |
девочки изаините не в тему, а как создать планирующий дневничок, какой то пароль запрашивает?
|
[QUOTE=Lis@;2164998]Деличка представляешь....пришла я и спрашиваю...скока стоит и скока готовится анализ.....450 р и 3-4 часа.....я оплачиваю и иду....у меня берут кровь я спрашиваю во сколько позвонить...до обеда или после...она на меня глаза округлила и грит...приезжайте в четверг:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мы анализы в москву отправляем.....я в шоке:-E :-E :-E я в регистратуру к той которая мне про 3-4 часа сказала...а она низнаю ничего я ж не в лаборатории работаю...вот так вот:( :( :( если б я знала что так долго...я б лучьше в другую больницу поехала..в другой город..........я скандалить не стала...н:( о все...баста...они потеряли клиента:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Я в шоке...:-E :-E :-E |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2164999]вот блин кровьт из носа потекла...:([/QUOTE]
Что такое??? Часто у тебя такое бывает??? |
[QUOTE=KiSSказка;2165009]девочки изаините не в тему, а как создать планирующий дневничок, какой то пароль запрашивает?[/QUOTE]
Попросить пароль у админа! |
Пойду мясо порежу и поставлю пусть варится. И к вам вернусь. Я быстро!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2165005]вот блин кровьт из носа потекла...:([/QUOTE]
:-/ зая ты что то прям у нас расклеилась вся.....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] да видать меськи решили пойти из другого места:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2165024]Я в шоке...:-E :-E :-E[/QUOTE]
и не говори блин-платная супер пупер клиника:-E :-E :-E скорее бы уже наша открылась.....я звонила- в понедельник планируют.....скорее бы уже...я прям в другую нихочу:-/ пойду поделаю уроки с заей...летнюю математику решаем:) |
[QUOTE=VeraD;2165030]Что такое??? Часто у тебя такое бывает???[/QUOTE]
неа. говорю меськи решили через нос пойти:-D |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2165043]:-/ зая ты что то прям у нас расклеилась вся.....:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
да видать меськи решили пойти из другого места:-D :-D :-D[/QUOTE] я тока что так хотела сказать:-D :-D :-D :-D :-D ты давай там не хандри....ты нам здоровая нужна...хоть и с донорским спермиком:-D :-D |
спасибо, все поняла, у меня наверное сообщений недостаточно:(
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |