![]() |
[QUOTE=Валечка;2521480]а у нас солнышко,снег и -1:)[/QUOTE]
Класс!:))) |
[quote=Оля Майская;2521455] У нас дождяка льет второй день и всего +2:([/quote]
:( тоже пасмурно и я мелкого на балкон выставила... [quote=Lusi;2521477]у нас погода зимой и летом почти одинаковая :girl_haha: сейчас +15, немного пасмурно, вчера было +17 и солнечно[/quote] :girl_in_love:вот это да... а по снегу не скучаете там??? снеговик, елочка:girl_haha: [quote=Валечка;2521480]а у нас солнышко,снег и -1:)[/quote] :))) иди Алешку гулять вывози:-Р |
[QUOTE=Violochka;2521384]Яночка, какие же Алон и Михаль у тебя лапатульки - глаза просто отпад:))) ну как им тыква??? ложка по-моему вкуснее:-D
нет, Крестина, не всегда мы первые начинаем, просто мы делимся кто что сделал сегодня - кто-то в поликлинику на явку, кто сделал ЭТО:-D, а Вера всегда приписывает - возьми сертификат - будет плохо, хоть судится с чем будет и т.д. - мне вот это неприятно читать, я вот например никогда не отговаривала Веру и всегда уважаю ее мнение и позицию...[/QUOTE] но я думаю все всё поняли |
[QUOTE=Violochka;2521513]:( тоже пасмурно и я мелкого на балкон выставила...
:girl_in_love:вот это да... а по снегу не скучаете там??? снеговик, елочка:girl_haha: :))) иди Алешку гулять вывози:-Р[/QUOTE] прошлой зимой снег лежал 2 недели и температура была минусовая, это очень необычно для англии, но прошлая зима везде была суровая. да, так хочется и снег и елку :) |
[QUOTE=Violochka;2521513]:( тоже пасмурно и я мелкого на балкон выставила...
:))) иди Алешку гулять вывози:-Р[/QUOTE] и Нику мою возьми, у нас тоже дождик весь день;) |
[quote=Lusi;2521583]
да, так хочется и снег и елку :)[/quote] мы не ставили елку зимой, в этом году обязательно поставим - пусть сынок любуется:))) [quote=Крестина;2521592]и Нику мою возьми, у нас тоже дождик весь день;)[/quote] :) мы уже щас домой будем заходить:-Р не спит долго на балконе сынок (коляска не едет) - максимум час может так проспать:( |
Маша, фотка смешная получилась)))и оч красочная))
Олечка, Ромашка неотразим!!:girl_in_love: у нас был сильный дождь, уже закончился, так что, пользуясь возможностью, пойду погуляю с дочей.Надеюсь, не попадем под дождь...К сожалению, выставить ребенка на балкон в коляске, чтобы она там спала- это не про нас(((нам надо обязательно КАТАТЬСЯ:girl_haha: |
[QUOTE=kukis;2521170]а мы сейчас тыкву пробовали
[URL=http://keep4u.ru/full/ac0c06a49ffcc62f53ae034fde6a83f9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/28/ac/ac0c06a49ffcc62f53ae034fde6a83f9.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/51ad31a0d9673bbb28d7961ca5bb9407.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/28/51/51ad31a0d9673bbb28d7961ca5bb9407.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] малыши-карандаши,лапули:girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;2521756]малыши-карандаши,лапули:girl_in_love:[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!Лапики!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;2521339]:) Маша, ну а так съела хоть сколько-то?[/QUOTE]
Ложечек 5-6, потом уже голову отворачивала и плевалась :girl_haha: [QUOTE=Lusi;2521389]Маша, а вместе с мужем поехать не получается?[/QUOTE] Нет, они ездят по несколько человек из офиса, живут на корпоративной квартире по 2-3 человека :( Да и не до нас ему там, работают до ночи %-0 |
[quote=Miriam;2521793]Ложечек 5-6, потом уже голову отворачивала и плевалась :girl_haha:
[/quote] ну для первого раза это же хорошо - грамм 20-25 точно съела:))) |
[QUOTE=SPA;2521739]Маша, фотка смешная получилась)))и оч красочная))
Олечка, Ромашка неотразим!!:girl_in_love: у нас был сильный дождь, уже закончился, так что, пользуясь возможностью, пойду погуляю с дочей.Надеюсь, не попадем под дождь...К сожалению, выставить ребенка на балкон в коляске, чтобы она там спала- это не про нас(((нам надо обязательно КАТАТЬСЯ:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:flower: :flower: :flower: И мы не можем спать на балконе по той же причине:( |
Кстати, по поводу цветной капусты и брокколи :-[ ] Надо ее хорошо выварить перед приготовлением пюре, потому что уж очень стебель, на котором соцветья крепятся, волокнистый. У меня даже блендер однородное пюре не сделал :( Все равно с мелкими комочками...
|
[quote=Miriam;2521871]Кстати, по поводу цветной капусты и брокколи :-[ ] Надо ее хорошо выварить перед приготовлением пюре, потому что уж очень стебель, на котором соцветья крепятся, волокнистый. У меня даже блендер однородное пюре не сделал :( Все равно с мелкими комочками...[/quote]
а я цветную капусту и брокколи буду готовые покупать, а все остальное сама (ну кабачок, тыкву, картошку)... %-0 |
[QUOTE=Violochka;2521880]а я цветную капусту и брокколи буду готовые покупать, а все остальное сама (ну кабачок, тыкву, картошку)... %-0[/QUOTE]
А я вот видела картофельные пюрешки, но меня они смущают %-0 Зачем малышам картофель? :-! Там же ничего полезного... крахмал один %-0 |
[quote=Miriam;2521895]А я вот видела картофельные пюрешки, но меня они смущают %-0 Зачем малышам картофель? :-! Там же ничего полезного... крахмал один %-0[/quote]
А его уже потом добавляют к кабачку и капусте - как многокомпонентное пюре и так вкуснее малышу, а одно пюре картофельное точно не буду давать, многие говорят что лучше кабачок детки едят если туда картошки добавить%-0 |
А мой прям с удовольствием овощи лопает, вот сегодня в первый раз брокколи ел. А на сливу у нас какая-то странная аллергия. Появляются красные пятна на веках и щечках, и проходят в течение 5-10 минут%-0
Причем вчера купила Гербер чернослив (думала на фрутоняню аллергия) - та же фигня, краснеет:( |
[quote=Оля Майская;2521961]А мой прям с удовольствием овощи лопает, вот сегодня в первый раз брокколи ел. А на сливу у нас какая-то странная аллергия. Появляются красные пятна на веках и щечках, и проходят в течение 5-10 минут%-0
Причем вчера купила Гербер чернослив (думала на фрутоняню аллергия) - та же фигня, краснеет:([/quote] а на стул никак не влияют фруктовые пюре? я завтра буду пробовать давать яблочное, у нас от грушевого сока седня слизь была в кале, посмотрю как завтра будет стул%-0 |
[QUOTE=Violochka;2521968]а на стул никак не влияют фруктовые пюре? я завтра буду пробовать давать яблочное, у нас от грушевого сока седня слизь была в кале, посмотрю как завтра будет стул%-0[/QUOTE]
нас слабит немного. |
[QUOTE=Miriam;2521793]Ложечек 5-6, потом уже голову отворачивала и плевалась :girl_haha:
[/QUOTE] можно столько в первый раз давать,а то я по пол ложечки и все |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |