![]() |
[QUOTE=Maryana;2525598]Спасибо большое Юль !
Чёт это с вами ? %-0 Напиши потом что врач скажет.[/QUOTE] не знаю, вроде животик не болит, ушки трет, может, в этом причина. Сейчас вот поела и смотрит по телеку, кок охотятся львы |
[QUOTE=Aimy;2525626]Это точно! Но мой и не пытается больше зарабатывать! У него какой-то комплекс, он в себе жутко не уверен... я его пытаюсь хоть по дому заставлять работать да и хочу его потом с ребенком оставить, а самой на работу... аки в Европе:)[/QUOTE]
Мы когда жить стали вместе, я зарабатывала больше, чем он. Он очень переживал. Поддерживала, да и сейчас поддерживаю. Старается заработать больше, благо есть у меня источники финансирования (как запасной круг) |
[QUOTE=Juliasha;2525647]не знаю, вроде животик не болит, ушки трет, может, в этом причина. Сейчас вот поела и смотрит по телеку, кок охотятся львы[/QUOTE]
Будем надеяться, что это не отит. Будьте здоровы. А что у Вас с зубками? Может на них такая реакция? |
[QUOTE=Aimy;2525626]Это точно! Но мой и не пытается больше зарабатывать! У него какой-то комплекс, он в себе жутко не уверен... я его пытаюсь хоть по дому заставлять работать да и хочу его потом с ребенком оставить, а самой на работу... аки в Европе:)[/QUOTE]
Конечно, если от тебя толку больше, пусть дома сидит. Он больше, наверное, на дорогу и обеды тратит, чем зарабатывает. :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;2525647]не знаю, вроде животик не болит, ушки трет, может, в этом причина. Сейчас вот поела и смотрит по телеку, кок охотятся львы[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Оксанчик;2525655]Будем надеяться, что это не отит. Будьте здоровы. А что у Вас с зубками? Может на них такая реакция?[/QUOTE]
надеюсь...:( |
Всем доброе утро!!!
Девочки, подскажите какой-нибудь банк, где кредиты дают с минимальными процентами? |
[QUOTE=Elle Meilleur;2525688]Всем доброе утро!!!
Девочки, подскажите какой-нибудь банк, где кредиты дают с минимальными процентами?[/QUOTE] Зачем тебе кредит ? %-0 |
мы тоже сегодня не спали,все крутился,ныл,но у нас уже белая полоска,сегодня-завтра ждем появления зубика.надеюсь.
|
[QUOTE=Небо;2525697]мы тоже сегодня не спали,все крутился,ныл,но у нас уже белая полоска,сегодня-завтра ждем появления зубика.надеюсь.[/QUOTE]
:))) :))) :))) Здорово, а у нас еще нет полоски :) |
[QUOTE=Elle Meilleur;2525688]Всем доброе утро!!!
Девочки, подскажите какой-нибудь банк, где кредиты дают с минимальными процентами?[/QUOTE] Как сотрудник банка. Все зависит от з/п и официально или нет и какая смотря сумма интересует. Подсказать тебе не могу какой именно банк выбрать, но можешь глянуть на банки.ру, там есть на сколько помню прям сравнительная таблица. А потом выберешь какие-нибудь банки и уточнишь у них. На самом деле у меня при выборе банка очень много критериев, просто если будут вопросы пиши, отвечу |
[QUOTE=Maryana;2525704]:))) :))) :))) Здорово, а у нас еще нет полоски :)[/QUOTE]
первый зубик вылез менее болезненно,этотпрям никак.:( |
[QUOTE=Maryana;2525692]Зачем тебе кредит ? %-0[/QUOTE]
На быт. технику. [QUOTE=Оксанчик;2525723]Как сотрудник банка. Все зависит от з/п и официально или нет и какая смотря сумма интересует. Подсказать тебе не могу какой именно банк выбрать, но можешь глянуть на банки.ру, там есть на сколько помню прям сравнительная таблица. А потом выберешь какие-нибудь банки и уточнишь у них. На самом деле у меня при выборе банка очень много критериев, просто если будут вопросы пиши, отвечу[/QUOTE] Ок, спасибо. А с Банком Москвы кто-нибудь сталкивался? |
[QUOTE=Elle Meilleur;2525769]Н
А с Банком Москвы кто-нибудь сталкивался?[/QUOTE] У меня там только расчетный счет был открыт, не могу сказать, что мне понравилось. Во-первых как-то напряг с отделениями по нашему району, с банкоматами тоже фигня какая-то. Ах да, социальная карта москвича на которую поступали деньги как раз Банк Москвы. |
[QUOTE=Небо;2525767]первый зубик вылез менее болезненно,этотпрям никак.:([/QUOTE]
Ну дай Бог что поскорее вылез :) [QUOTE=Elle Meilleur;2525769]На быт. технику. [/QUOTE] Понятно :) |
[QUOTE=Небо;2525697]мы тоже сегодня не спали,все крутился,ныл,но у нас уже белая полоска,сегодня-завтра ждем появления зубика.надеюсь.[/QUOTE]
привет, я щупала десны - не припухшие, и никаких белых полосок или точек нет:-/ |
приветик девочки:flower:
надеюсь помните меня еще:) вы уже в новый домик переехали... наконец то починили мой комп...без инета как без рук... долго я тут не была...у нас неприятности были%-0 что у вас новенького? |
Доброе утро всем!!!
[B]Вероник[/B], поздравляю Йоэля с 5-ю годками! Пусть растёт хорошим, послушным мальчиком, добрым и заботливым!:girl_in_love: [B]Машуль[/B], позжравляю с продажей пальто!:))) [B]Юленька[/B], пусть Алия скорее поправляется!!! Мне тоже педиатр говорила, что овсянка более тяжёлая по своим питательным веществам, что хотя бы в 6 месяцев её давать...., а гречка и рис легче..., незнаю, манку я вообще ребёнку давать не хочу..., одно дело, если б полезная была, а как выяснила, что полезности 0, то и смысла не вижу в ней..., я сама манку с детства не перевариваю..., бррр Сегодня под утро Егор так больно грудь прикусил, как что-то острое, проснётся буду смотреть, но врят ли зубик, я особых бугорков не видела вчера... |
о,токо заметила,уже 450 стр,еще пару дней и новый дом!
|
[QUOTE=Маруська я;2525821]приветик девочки:flower:
надеюсь помните меня еще:) вы уже в новый домик переехали... наконец то починили мой комп...без инета как без рук... долго я тут не была...у нас неприятности были%-0 что у вас новенького?[/QUOTE] Привет. Помним конечно. Что случилось ? [QUOTE=fxmalishka;2525827][B]Машуль[/B], позжравляю с продажей пальто!:))) [/QUOTE] Спасибо ! [QUOTE=Небо;2525830]о,токо заметила,уже 450 стр,еще пару дней и новый дом![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маруська я;2525821]приветик девочки:flower:
надеюсь помните меня еще:) вы уже в новый домик переехали... наконец то починили мой комп...без инета как без рук... долго я тут не была...у нас неприятности были%-0 что у вас новенького?[/QUOTE] помним, конечно!!! Хорошо, что снова приссоединилась!!! а что за неприятности-то были?:( |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |