![]() |
[QUOTE=Демьянка;2649152]Да и в 9месяцев есть много полезного и фотки позитивные,я вообще покупала в один месяц все журналы которые есть,сразу перечитывала и потом полмесяца с нетерпением ждала,когда же след.месяц наступит:girl_haha: А Кроха-это да журнал уже про родившихся малышей,он такой толстый,но лучше ознакомится с ним сразу,правда говорю,я когда родила не прочла больше не журнальчика,только нка свои бумажки ориентировалась,когда проблемы возникали:)[/QUOTE]
я вот тоже жду нового журнала мой ребенок,как больная:-D |
[QUOTE=lidochka;2649180]я вот тоже жду нового журнала мой ребенок,как больная:-D[/QUOTE]
это щас ты еще не больная, а когда будешь пуз, вдвойне будешь ждать его, вот там точно как больная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2649117]А Беременность и Роды как раз и стоит около 300 и выходит,то ли раз в год,то ли 2раза помоему[/QUOTE]
я знаю что у этого журнала несколько так сказать названий что ли!мне нравится ПЕРВЫЙ ГОД ЖИЗНИ(там все от рождения и до года), но некак немогу купить вечно гоняюсь за ним, он вроде в январе выходит и уже чуть дороже стоит ближе к 400р но зато и книги непонадобятся!а еще из этой же сери что то про питание журнал есть и они все раз в год выпускаются! [QUOTE=lidochka;2649124]Ой я тоже читаю мой ребенок от лизы,класс,а "ХОЧУ РЕБЕНКА" что там?[/QUOTE] я первым деломвсегда покупаю ХОЧУ РЕБЕНКА! я прям тащусь от него, там каждая страничка полезна ничего лишенего!просто клас! |
[QUOTE=Pups86;2649209]это щас ты еще не больная, а когда будешь пуз, вдвойне будешь ждать его, вот там точно как больная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2649152]Да и в 9месяцев есть много полезного и фотки позитивные,я вообще покупала в один месяц все журналы которые есть,сразу перечитывала и потом полмесяца с нетерпением ждала,когда же след.месяц наступит:girl_haha: А Кроха-это да журнал уже про родившихся малышей,он такой толстый,но лучше ознакомится с ним сразу,правда говорю,я когда родила не прочла больше не журнальчика,только нка свои бумажки ориентировалась,когда проблемы возникали:)[/QUOTE]
если я неошбаюсь кроха вроде раз в два месяца выходит или я что то путаю???%-0 |
[QUOTE=Pups86;2649209]это щас ты еще не больная, а когда будешь пуз, вдвойне будешь ждать его, вот там точно как больная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скорее всего так и будет [QUOTE=Аля 86@;2649236]я знаю что у этого журнала несколько так сказать названий что ли!мне нравится ПЕРВЫЙ ГОД ЖИЗНИ(там все от рождения и до года), но некак немогу купить вечно гоняюсь за ним, он вроде в январе выходит и уже чуть дороже стоит ближе к 400р но зато и книги непонадобятся!а еще из этой же сери что то про питание журнал есть и они все раз в год выпускаются! я первым деломвсегда покупаю ХОЧУ РЕБЕНКА! я прям тащусь от него, там каждая страничка полезна ничего лишенего!просто клас![/QUOTE] надо поискать,и почитать:girl_in_love: |
Я пошла мужа кормить. Всем поки! :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2649239]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;2649286]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скорее всего так и будет надо поискать,и почитать:girl_in_love:[/QUOTE] Верунька хихикает, как будто себя узнала:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик!
|
[QUOTE=VeraD;2649352]Я пошла мужа кормить. Всем поки! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приятного аппетита!!!возвращайся [QUOTE=Pups86;2649354]Верунька хихикает, как будто себя узнала:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] наверно она такая:-D |
[QUOTE=Снусмумрик;2649383]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик! Давай знакомиться, меня зовут Танюша, расскажи о себе:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2649389]Приятного аппетита!!!возвращайся
наверно она такая:-D[/QUOTE] вот вот, я про то же:-D :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2649400]Приветик! Давай знакомиться, меня зовут Танюша, расскажи о себе:girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш это я бывшая Тинка... Я удалилась а щас под новым зарегилась... КАк ты? |
как же я хочу домой уже......а еще больше в декрет
|
[QUOTE=Снусмумрик;2649383]Всем приветик![/QUOTE]
привет зай:girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;2649440]Танюш это я бывшая Тинка... Я удалилась а щас под новым зарегилась... КАк ты?[/QUOTE] ты прям замаскировалась!как самочуствие,когда на выписку???? мы же переживаем а ты молчишь:( |
[QUOTE=Снусмумрик;2649440]Танюш это я бывшая Тинка...
Я удалилась а щас под новым зарегилась... КАк ты?[/QUOTE] приветик,что это ты так? |
[QUOTE=Снусмумрик;2649440]Танюш это я бывшая Тинка...
Я удалилась а щас под новым зарегилась... КАк ты?[/QUOTE] Ясненько, я неплохо, щас минут на 20 убегаю, в магазин! У тебя-то как дела? Как самочувствие?%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2649457]привет зай:girl_in_love:
ты прям замаскировалась!как самочуствие,когда на выписку???? мы же переживаем а ты молчишь:([/QUOTE] заюш давай не будем,никто не переживал. Я хорошо, я уже в субботу домой приехала... Как сама?? |
Всем привет кого не видела, я опять к вам заглянула!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=lidochka;2649461]приветик,что это ты так?[/QUOTE]ну так получилось)не будем об этом))
Как поживаешь??? [QUOTE=Pups86;2649464]Ясненько, я неплохо, щас минут на 20 убегаю, в магазин! У тебя-то как дела? Как самочувствие?%-0[/QUOTE] Я хорошо..дома уже...заживает все быстро... |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |