![]() |
спасибо девочки)))) Лен на нее когда что нибудь оденеш она бежит в зеркало смотреть, такая смешная :-D
|
[QUOTE=Anyttan;3005620]А у нас Денис сам залази и слазит с дивана и с кресла, вроде уже не падает, могу его спокойно оставить на диване смотреть мультики и уйти в кухню например.[/QUOTE]
Дашка тоже сама залезает и сама слазиет но вот на днях улетела за спинку дивана...да и ходить по дивану любит ....короче боязно мне.... [QUOTE=Ksanka;3005624]Ленусь, я б на твоем месте в лоб сказала свекрови...ну что значит неудобно? это ж здоровье ТВОЕГО ребенка....надо ей сказать,раз муж не может! а про Соню...проснется, меня позовет или сначала слезет (как вчера) а потом только позовет...сижу в тишине,чтоб не пропустить зов она все спит...я просто не верю своим глазам...это уже почти 16??? это что она почти 3 часа спит???:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] вот такая вот я...мне всегда все неудобно.....муж все время мне говорит: неудобно шубу в трусы заправлять))))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3005256]Да нее))))Я все перепутала я имела ввиду,что я ему перемалываю в кофемолке и варю. а хлопьями только меееелкими если.
И сама люблю перемолотую)Вот))) [/QUOTE] Это вы про какие каши? Что-то я нить потеряла %-0 [QUOTE=Катя Мазуряк;3005323]Чет все такие художники.... А Теме ничего подобного не надо. он вчера вообще вот какие себе игрушки нашел:)[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1101/d7/56f139a632b5.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1101/d7/56f139a632b5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1101/ed/85cae81ba802.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1101/ed/85cae81ba802t.jpg[/IMG][/URL] и вот:) [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1101/d7/1e08c07a7ab6.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1101/d7/1e08c07a7ab6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хахаха :girl_haha: :girl_haha: Мужик! Мой тоже когда мы в Воронеже были все к бутылкам тянулся )) [QUOTE=natalishik;3005451] а я хочу тож похвастаться, купила вчера ребенку в мексе кофту и лосины, ну это все на 2 года, великовато пока [url]http://s015.radikal.ru/i333/1101/71/4c094ed0a0b8.jpg[/url] и платье еще [url]http://s002.radikal.ru/i198/1101/b0/5321cc770646.jpg[/url] а еще вот дилема у меня, кто как думает, там на распродаже продают зимний комплект, тааакой классный, тонкий как рейма но гораздо красивее, и стоит сейчас 3 т , стоил 6, стоит взять на след год? зиму, или все таки подождать до сле.года?[/QUOTE] Лиза такая лапочка, все вещи отличные! А про комбез я сама вчера на распродаже думала-думала и в итоге не купила. А теперь сожалею. Надо ещё раз в магаз съездить и купить, зато Ксю купила на вырост (на 9 лет) пальтишко в Nexte, там тоже 50% распродажа на некоторые вещички. [QUOTE=Lenusik;3005577] а я почему то ломаю сантехнику. муж говорит аккуратней а я говорю что и так аккуратно но типа попробуй 100 раз на дню кран пооткрывать посмотрим на тебя.... да....нам бы к аллергологу но муж пока не может . сам домой приходит к ночи. а свекровь я сама попросить не могу...не удобно. жду пока сама предложит опять. намекаю ей что у нас высыпания опять.... [/QUOTE] 1. Я постоянно раковину засоряю и муж меня ругает. А я ему говорю, ты бы пол мыл каждый день ручками своими, я бы поглядела какая у тебя бы раковина была. 2. Лен, а зачем тебе муж или свекровь :-! ? [QUOTE=Ksanka;3005624] она все спит...я просто не верю своим глазам...это уже почти 16??? это что она почти 3 часа спит???:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ттт, усть спит. Мы тут недавно проспали 3 часа 45 минут, встал в 18, а в 21.30 уже снова спал :girl_in_love: |
[QUOTE=Lenusik;3005682]Дашка тоже сама залезает и сама слазиет но вот на днях улетела за спинку дивана...да и ходить по дивану любит ....короче боязно мне....
[/QUOTE] После того, как ты тогда написала, что Даша увалилась за диван, мой Герой залез на спинку дивана (он у нас придвинут к стене) и долго пытался влезть между стеной и спинкой, застрял и долго орал :girl_haha: |
Жень спасибо))) вот и я боюсь буду жалеть что не возьму
|
Пузяка глючила только у меня?
|
[QUOTE=Psilda;3005714]
1. Я постоянно раковину засоряю и муж меня ругает. А я ему говорю, ты бы пол мыл каждый день ручками своими, я бы поглядела какая у тебя бы раковина была. 2. Лен, а зачем тебе муж или свекровь :-! ? [/QUOTE] 1. во-во... 2. Жень, я то без колес. А на такси муж одну не отпустит, боится за нас. Да я одна и не справлюсь в мед.центре...учитывая что Дашку проблемно одевать потом ещё ждать минут 40 такси. [QUOTE=Psilda;3005882]Пузяка глючила только у меня?[/QUOTE] у всех) чето с хостингом видимо . |
девочки, у меня вопрос к тем кто получает пособие на ребенка до 1,5 лет в собесе. Сколько дней вы ждали поступления денег после подачи документов? У меня уже больше месяца прошло а денег нет. Помню читала что в течение 10 дней должны перечислить.
|
Я вот слышала про пособие малообеспеченным, что с этого года надо подтверждать каждый год свою малообеспеченность поэтому мы ничего и не получили ((
|
[QUOTE=Psilda;3006018]Я вот слышала про пособие малообеспеченным, что с этого года надо подтверждать каждый год свою малообеспеченность поэтому мы ничего и не получили (([/QUOTE]
ну это да....любят они с нас сдирать три шкуры за 3 копейки..... хотя суть ясна: боятся обмана со стороны жаждущих) меня вот интересует такой вопрос....чтобы подать документы за пособие до полутора лет нужна справка с места работы мужа что он ни пособий ни отпусков по уходу не получал. А вот если такую справку невозможно предоставить (ну там допустим левая работа и т.д.) чтож тогда никакого пособия не получишь????? |
[QUOTE=Lenusik;3005995]девочки, у меня вопрос к тем кто получает пособие на ребенка до 1,5 лет в собесе. Сколько дней вы ждали поступления денег после подачи документов? У меня уже больше месяца прошло а денег нет. Помню читала что в течение 10 дней должны перечислить.[/QUOTE]
Лен, я не помню точно, но вроде не долго ждала денег, а сейчас перечисляют в конце каждого месяца. [QUOTE=Lenusik;3006061]ну это да....любят они с нас сдирать три шкуры за 3 копейки..... хотя суть ясна: боятся обмана со стороны жаждущих) меня вот интересует такой вопрос....чтобы подать документы за пособие до полутора лет нужна справка с места работы мужа что он ни пособий ни отпусков по уходу не получал. А вот если такую справку невозможно предоставить (ну там допустим левая работа и т.д.) чтож тогда никакого пособия не получишь?????[/QUOTE] Да, справка с места работы мужа обязательна. Если работа левая или работает неофициально (то есть без оформления), то я думаю, что надо предоставить оригинал трудовой книжки и справку с биржи труда, что он у них на учете не состоит и данное пособие не получает... У меня тоже пузяка глючила... Муж снова заболел, темпа 37 и 5... лежит типа трупом... бесит :( но зато пол дня торчал в игрушке |
[QUOTE=Neznakomka;3006227]Лен, я не помню точно, но вроде не долго ждала денег, а сейчас перечисляют в конце каждого месяца.
Да, справка с места работы мужа обязательна. Если работа левая или работает неофициально (то есть без оформления), то я думаю, что надо предоставить оригинал трудовой книжки и справку с биржи труда, что он у них на учете не состоит и данное пособие не получает... Муж снова заболел, темпа 37 и 5... лежит типа трупом... бесит :( но зато пол дня торчал в игрушке[/QUOTE] 1) мне с сбере сказали что зачисления 28 числа каждого месяца. но пока нема.... 2) у меня то проблем нет ...муж в банке работает....просто переживаю за других мамочек у кого такое может быть. 3) хочет чтобы ты его пожалела. ну вообще 37,5 это ломота в теле. видимо хреново ему. да ладно...не принимай близко к сердцу. Скоро в Египет))))))))))))) |
[QUOTE=Lenusik;3005577]
не жует...((( вот давала на днях сухарик так она вылизала в середине дырку) а теперь вообще не ест даже эти сухарики( да....нам бы к аллергологу но муж пока не может . сам домой приходит к ночи. а свекровь я сама попросить не могу...не удобно. жду пока сама предложит опять. намекаю ей что у нас высыпания опять.... ну понятно...температурка ведь....бедняжка.... ??????????? а если проснется а тебя нет? я вообще Дашку боюсь одну оставлять на диване.[/QUOTE] Леееенаааа, мы щас все ругаться будем! Звони свекрови и говори, что нужно Дашу везти к аллергологу.Не таким тоном, с кучей НЕ, типа "а не могли бы вы с нами съезздить" , а твердо и решительно! Ты ее просишь все таки для ребенка, а не для себя! Я сама такая, чем лишний раз кого-то просить, сама корячусь.. а в последнее время думаю, почему всем меня просить удобно. а мне нет! Пока мы были у бабушки, Тема спал на диванах.Мы еще у тети были. в обед он просыпался и спокойно выходил в комнату и боевым кличем оповещал,что проснулся:)))))И там же разок завалился за диван.Ночью. я в темноте найти его не могла(А там еще батарея была.Я нащупала только торчащие ноги, за них и вытянула его и так и не поняла как он свалился,чем ударился....Но орал не долго...уснул тут же снова) [QUOTE=Anyttan;3005620]А у нас Денис сам залази и слазит с дивана и с кресла, вроде уже не падает, могу его спокойно оставить на диване смотреть мультики и уйти в кухню например.[/QUOTE] Кааак может ребенок сейчас спокойно сидеть и смотреть мульты???Тема смотрит только"Машеньку и медведя" и то первые 3 минуты. Мама моя говорит:"Почему ты не приучаешь Тему к мультикам?"))) А я всегда вспоминаю мужчину,с которым мы летом в поезде ехали.У нее свои заморочки по поводу воспитания.Так вот он своей 5 летней дочке разрешает смотреть мультики по 20 минут в день. Причем она уже свыклась и спокойно смотрит Мадагаскар,например, дней пять)По 20 минут:))))жеееесть! [QUOTE=natalishik;3005672]спасибо девочки)))) Лен на нее когда что нибудь оденеш она бежит в зеркало смотреть, такая смешная :-D[/QUOTE] Девчоооонка))) А Тема начинает одежду трогать и себя разглядывать) [QUOTE=Lenusik;3005682] вот такая вот я...мне всегда все неудобно.....муж все время мне говорит: неудобно шубу в трусы заправлять)))))[/QUOTE] Давай ка с этим бороться!!!! [QUOTE=Psilda;3005714]Это вы про какие каши? Что-то я нить потеряла %-0 Хахаха :girl_haha: :girl_haha: Мужик! Мой тоже когда мы в Воронеже были все к бутылкам тянулся )) [/QUOTE]Жень, да про обычные каши. Рис, овсянка..... [QUOTE=Neznakomka;3006227] Муж снова заболел, темпа 37 и 5... лежит типа трупом... бесит :( но зато пол дня торчал в игрушке[/QUOTE] Ох уж эти игрушки*тяжело вздыхая* Блин, Ксану ж еще цитировала.. Поздравляю вас с хорошим сном!!!!! я уже так привыкла, что Тема спит с 13 до 16.30, что по-другому для меня смертельно)))))) |
[B]Кать[/B], завтра придет свекровь постараюсь сказать ей. Вы уж не ругайте меня....я все понимаю....просто не люблю быть зависимой.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3004102]Читаю и не пойму почему наоборот... Оказывается я Не пропустила)И имела ввиду, что сама люблю размолотые! Такая нежная каша получается, ням)Сама с удовольствием ем!))))[/QUOTE]
вот! и я твое предложение раз пять читала:-D [QUOTE=Psilda;3004548] Давай в субботу, мне без разницы. [B]Саш[/B], ты сможешь? [/QUOTE] я правда работаю до 12 в субботу, но могу уговорить мужа подвести мне ребенка к 12-ти) [QUOTE=Катя Мазуряк;3004713]Когда я читаю про прогулки Марины мне становится стыдно)))) Я зимой ни за что на свете час не выдержу на улице( мне минут 40 уже вечность....Бедный мой ребенок... придется ждать весны и тепла) спс) и я тебя обнимаю:girl_in_love: да,эта крутая не спорю) но я тут нашла пару карандашей, вроде ниче. в болталке нашей покажу позже) а вообще у меня с юбкой была другая идея) все воплотить не могу( молодец какой) Тема только на все мои вопросы и предложения кивает головой....просто так.. потому что я ему говорю пойдем туда-то, он с умным видом кивнет и не пойдет! О, я б чокнулась, если бы и муж у меня был такой... У меня папа очень щепитильный.. везде порядок должен быть и т.д... а я вечно че-нить или сломаю или еще чего.... вот недавно у кофемолки и блендера подпалила провода%-0 .... Но меня уже бесполезно ругать)Это не лечится)))[/QUOTE] ну а еще удивляешся, почему у тебя ребенок такой активный) [QUOTE=Psilda;3005027]Мне во первых некогда обижаться, а во вторых и он не идеален. Он не может вынести 15 минут ужина, когда мы все вместе за столом собираемся и начинаааается (оры, крики, вся еда летает по кухне - это только со стороны Паши, а ещё и Ксюша за столом :girl_haha: ), а я целый день в таком ритме. 1. Марин, а ты гуляешь строго по времени? Я например как замёрзну или как надоест иду домой вне зависимости от того, сколько погуляли. 2. Это точно. Пусть перед тем как воспитывать его сначала ещё и полностью обслужат - покормят, на горшок посадят, попу помоют, еду приготовят, в квартире уберутся, посуду помоют и тд. и тп.[/QUOTE] 1ю я тоже считаю время на прогулках))) А как же погуляешь полтора часа - герой! [QUOTE=natalishik;3005451]а еще если квартира позволяет (может ей нравится вериткальное рисование)))) доску на которой мелками рисовать, которая на ногах таких аааааа Темыч клаааааааасс!!! :))) :))) особенно мне трусики понравились :))) а я хочу тож похвастаться, купила вчера ребенку в мексе кофту и лосины, ну это все на 2 года, великовато пока [url]http://s015.radikal.ru/i333/1101/71/4c094ed0a0b8.jpg[/url] и платье еще [url]http://s002.radikal.ru/i198/1101/b0/5321cc770646.jpg[/url] а еще вот дилема у меня, кто как думает, там на распродаже продают зимний комплект, тааакой классный, тонкий как рейма но гораздо красивее, и стоит сейчас 3 т , стоил 6, стоит взять на след год? зиму, или все таки подождать до сле.года?[/QUOTE] Красиво! особенно кофточка! а с размером комбеза сложно угадать [QUOTE=Lenusik;3005682]Дашка тоже сама залезает и сама слазиет но вот на днях улетела за спинку дивана...да и ходить по дивану любит ....короче боязно мне.... вот такая вот я...мне всегда все неудобно.....муж все время мне говорит: неудобно шубу в трусы заправлять)))))[/QUOTE] МУЖ ПРАВ!!! [QUOTE=Psilda;3005882]Пузяка глючила только у меня?[/QUOTE] и у меня, теперь перечитываю за день! [QUOTE=Lenusik;3005990]1. во-во... 2. Жень, я то без колес. А на такси муж одну не отпустит, боится за нас. Да я одна и не справлюсь в мед.центре...учитывая что Дашку проблемно одевать потом ещё ждать минут 40 такси. у всех) чето с хостингом видимо .[/QUOTE] Такси - это самое безопасное! Вызвал - приехали. А днем минут за 20 приезжают. 999 99 99 - ооочень хорошее такси, всем рекомендую! |
Ты расценивай это не как зависимость, а помощь!
|
[QUOTE=Lenusik;3005682]Дашка тоже сама залезает и сама слазиет но вот на днях улетела за спинку дивана...да и ходить по дивану любит ....короче боязно мне....
вот такая вот я...мне всегда все неудобно.....муж все время мне говорит: неудобно шубу в трусы заправлять)))))[/QUOTE] муж прав! [QUOTE=Lenusik;3006451][B]Кать[/B], завтра придет свекровь постараюсь сказать ей. Вы уж не ругайте меня....я все понимаю....просто не люблю быть зависимой.[/QUOTE] так это помощь...а не зависимость! тем более для родной же внучки а если не любишь быть зависимой,то тогда сама! взяла ее и поехала,правда...я не понимаю мужа...он за что боится? вы не автостопом,а нормальным такси поедете...он вот не боится,что Дашина аллергия вот что то серьезное превратиться? и про центр...чего ты не справишься? вы ж в поликлинику ходите? там ты как то справляешься же,ну вызвала такси так как раз пока походили туда-сюда,пока оделись вот тебе и прошло 30 минут. Ты меня извини Лен,если что...просто я высказываю свое мнение...ну чесслово,ребенок же страдает если б муж покрылся так всякой гадостью и писька у него срослась уже б давно там сидел в очереди у врача!!! еще раз извини... |
[QUOTE=Lenusik;3006061]ну это да....любят они с нас сдирать три шкуры за 3 копейки..... хотя суть ясна: боятся обмана со стороны жаждущих)
меня вот интересует такой вопрос....чтобы подать документы за пособие до полутора лет нужна справка с места работы мужа что он ни пособий ни отпусков по уходу не получал. А вот если такую справку невозможно предоставить (ну там допустим левая работа и т.д.) чтож тогда никакого пособия не получишь?????[/QUOTE] если рабоа левая, то тоже типа безработный, трудовая с увольнением и все. ну и левая фирма тоже может справку сделать, онаж в свободной форме вроде [QUOTE=Lenusik;3006451][B]Кать[/B], завтра придет свекровь постараюсь сказать ей. Вы уж не ругайте меня....я все понимаю....просто не люблю быть зависимой.[/QUOTE] мы любя..... но ругаем) |
Лен а чего муж сам не попросит свою маму если тебе неудобно а сам он помочь не может? вобще странные создания эти мужики, типа переживает вас, а сам одних не отпускает, сам не едет (не верю что нельзя выделить половину рабочего дня) у мамы не просит...
|
Лен и почему ты думаешь что одна не справишся??? когда приедешь туда выбора у тебя не будет и спрвишся, зато вы попадете к врачу, ну чего ребенок страдает, правы девочки, ну как так можно, переживает за вас на такси но не переживает что ребенок мучается...
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |