![]() |
[QUOTE=MSt;2827747]Сходили мы погулять и в магазин зашли. Попробуем сегодня грушу, а завтра тыкву.
Девочки, а вы сами пюре готовите?[/QUOTE] Мы едим баночное;) |
[QUOTE=Incantevola;2827312]да меня она и не пугает, лишь бы развивался нормально. Зато в армию не пойдет:girl_haha: дура я наверное что про это думаю, но стараюсь находить плюсы...
да, если пить лекарство и правильно его подобрать, то приступов может и не быть. тут мам одна ко мне в палату зашла, рассказала, что когда рожала, с нйе в роддоме лежала девушка Б тоже с таким диагнозом, и ничего говорит нормальный совершенно человек, никаких отклонений еще и рожала. Я не опускаю, вчера поплакала, а сегодня уже все нормально:)[/QUOTE] умничка!!!все у Никитки будет хорошо!!!!! [QUOTE=Incantevola;2827382]да, то есть кто-то из нас носитель. или оба, а так сошлось, я х.з, просто гворят провериться не только из-за деток будующих, а еще потому что заболевание может проявиться и позже намного[/QUOTE] обследоваться надо, конечно [QUOTE=Incantevola;2827616] :girl_haha: а что остается? либо плакать либо искать плюсы. Да, рожают, просто тут как повезет...[/QUOTE] а нет внутриутробного обследования? [QUOTE=Yoika;2827710]:girl_haha: А мы больше всего любим кабачок и тыкву :puz: :))) :))) :))) Прикольно[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=MSt;2827724]:))) Нужно попробовать? А в кроватке он так не хочет валяться? Только в коляске?[/QUOTE] неа, в кроватке ничего не видно, а тут мама по квартире катает, можно носом покрутить по сторонам;) |
[QUOTE=Заяц;2827736]Ну ты и выдумщица. Занимаешь ребетёнка разнообразно. :girl_haha: Красавчик сынок:girl_in_love:[/QUOTE]
так рученьки уже не ручат, а о спине вообще молчу....да и надоело, как придурь, в окне торчать...Тимми на машинки и людей смотрит, а я часами маячу вы окошке..этаж первый - народ шарахается:girl_haha: [QUOTE=Заяц;2827756]Неохота мыть колеса у коляски.:([/QUOTE] а у нас чистые, по снегу катаемся |
[QUOTE=Заяц;2827766]Мы едим баночное;)[/QUOTE]
Я только грушу и яблоко сама делаю :) [QUOTE=**Таня**;2827798]так рученьки уже не ручат, а о спине вообще молчу....да и надоело, как придурь, в окне торчать...Тимми на машинки и людей смотрит, а я часами маячу вы окошке..этаж первый - народ шарахается:girl_haha: а у нас чистые, по снегу катаемся[/QUOTE] А у нас 5 этаж. Мы вечером на фанарики смотрим :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2827860]Я только грушу и яблоко сама делаю :)
А у нас 5 этаж. Мы вечером на фанарики смотрим :girl_haha:[/QUOTE] я была в гостях у подруги, у нее квартира 17-18 этаж, огромное окно с большущий подоконником, а внизу перекресток двух больших проспектов, мы посадили Тимми в шезлонг на подоконник и 40 минут вообще его не слышали...он смотрел "кино" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2827944]я была в гостях у подруги, у нее квартира 17-18 этаж, огромное окно с большущий подоконником, а внизу перекресток двух больших проспектов, мы посадили Тимми в шезлонг на подоконник и 40 минут вообще его не слышали...он смотрел "кино" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я бо тоже от такого "кино" не отказалась :-D |
так и уснул на пузе в коляске:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1012/1b/cdf8bf225a5c.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1012/1b/cdf8bf225a5ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yoika;2827860]Я только грушу и яблоко сама делаю :) [/QUOTE]
А ты их сначала запекаешь? Или сырые? [QUOTE=**Таня**;2827944]я была в гостях у подруги, у нее квартира 17-18 этаж, огромное окно с большущий подоконником, а внизу перекресток двух больших проспектов, мы посадили Тимми в шезлонг на подоконник и 40 минут вообще его не слышали...он смотрел "кино" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А у нас 13 этаж, а за окном балкон холодный..... Не получается у нас кино смотреть.... :( |
[QUOTE=MSt;2827999]А ты их сначала запекаешь? Или сырые?
А у нас 13 этаж, а за окном балкон холодный..... Не получается у нас кино смотреть.... :([/QUOTE] может оно и к лучшему, иначе стоять тебе, как мне...в окне....часами%-0 |
[QUOTE=**Таня**;2827979]так и уснул на пузе в коляске:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1012/1b/cdf8bf225a5c.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1012/1b/cdf8bf225a5ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Мой после прогулки еще спит..... Красота.... |
[QUOTE=MSt;2828011]:girl_in_love:
Мой после прогулки еще спит..... Красота....[/QUOTE] а мы сегодня не пошли гулять....%-0 |
[QUOTE=**Таня**;2828019]а мы сегодня не пошли гулять....%-0[/QUOTE]
А нам нужно было до магазина дойти - суп на завтра нужно сварить... |
[QUOTE=**Таня**;2827944]я была в гостях у подруги, у нее квартира 17-18 этаж, огромное окно с большущий подоконником, а внизу перекресток двух больших проспектов, мы посадили Тимми в шезлонг на подоконник и 40 минут вообще его не слышали...он смотрел "кино" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приколистка. Я же говорю - мастерица. Я представила картину - ты с сыном в окне:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2828019]а мы сегодня не пошли гулять....%-0[/QUOTE]
Мы тоже пойдем только за Егором и обратно. А дома то ей не спится долго, по 30 минут:-E Ничего не успеваю делать. |
[QUOTE=Заяц;2828030]Приколистка. Я же говорю - мастерица. Я представила картину - ты с сыном в окне:girl_haha:[/QUOTE]
удручающая картина, на самом деле, эдакий задрюченый маман и счастливый пузырь на руках, со слюнями до подоконника и руками во рту:girl_haha: некоторые, наверное, думают, что у нас такой витраж в окне;) |
[QUOTE=**Таня**;2828053]удручающая картина, на самом деле, эдакий задрюченый маман и счастливый пузырь на руках, со слюнями до подоконника и руками во рту:girl_haha: некоторые, наверное, думают, что у нас такой витраж в окне;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2828053]удручающая картина, на самом деле, эдакий задрюченый маман и счастливый пузырь на руках, со слюнями до подоконника и руками во рту:girl_haha: некоторые, наверное, думают, что у нас такой витраж в окне;)[/QUOTE]
Центром витража является малыш, главное счастливый:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2827979]так и уснул на пузе в коляске:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1012/1b/cdf8bf225a5c.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1012/1b/cdf8bf225a5ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапонька :girl_in_love: [QUOTE=MSt;2827999]А ты их сначала запекаешь? Или сырые? А у нас 13 этаж, а за окном балкон холодный..... Не получается у нас кино смотреть.... :([/QUOTE] Сырыми %-0 |
[QUOTE=Заяц;2828042]Мы тоже пойдем только за Егором и обратно. А дома то ей не спится долго, по 30 минут:-E Ничего не успеваю делать.[/QUOTE]
Мы так же :girl_prepare_fish: [QUOTE=**Таня**;2828053]удручающая картина, на самом деле, эдакий задрюченый маман и счастливый пузырь на руках, со слюнями до подоконника и руками во рту:girl_haha: некоторые, наверное, думают, что у нас такой витраж в окне;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ааааа ха ха :-D |
Танюшка, насчет внутриутробного обслдования ты имеешь в виду во время Б можно ли узнать? говорят, можно, берут околоплодную жидкость и смотрят. НО я все равно больше рожать не буду, просто тупо боюсь
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |