![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3118199]Я бы до утра не дотерпела - лопнула бы:-D
Спасибо:girl_in_love: . Я ее померила, чтобы принять решение: пить дюф или нет. Думаю, не стоит%-0 Тогда выздоравливай побыстрее!!! Спасибо, Тань![/QUOTE] Это да :-D :-D :-D А зачем ты БТ мериешь??? Сдала бы ХГЧ [QUOTE=Омичка;3118234]отложила пока. У меня еще проблемы с гемостазом - пошла к хорошему (и оч дорогому доктору), он назначил анализов на 10 т.р., а на след день я заболела:( в след среду на УЗИ скатаюсь, даже если не выпишут, надо кровоток в матке посмотреть, на это болезнь не могла вроде повлиять. После анализов - снова к дорогому доктору, он будет смотреть и помогать беремкать правильно:) ты еще не ходила на анализы, да? как твои рабочие дела? стабилизация отношений начальства есть?[/QUOTE] Ой на работе все как и всегда на букву Х. Я вот жду М и все анализы собираюсь сдавать ....и гемостазиограмму и гормоны и инфекции. |
девочки, огромное спасибо за пожелания здоровья!!! оно очень понадобиться и надеюсь, что через пару месяцев:)))
|
[QUOTE=катринчик;3118258]Это да :-D :-D :-D А зачем ты БТ мериешь??? Сдала бы ХГЧ
Ой на работе все как и всегда на букву Х. Я вот жду М и все анализы собираюсь сдавать ....и гемостазиограмму и гормоны и инфекции.[/QUOTE] Жди, жди М....:-Р //:girl_haha: |
[QUOTE=Омичка;3118251]ээээ, с дюфом осторожнее! у врача была? сдай анализ на прогестерон, это быстро, потом и решишь про дюф:puz:[/QUOTE]
У врача не была. Мой врач меня сразу в больничку упечет, а меня тут еще кое-какие дела. В середине недели ему брякну. Поэтому и решила БТху померить. 37.1-нормально, было бы меньше 37, пришлось бы сейчас врачу звонить, чтоб вопросы с дюфом решать. |
[QUOTE=катринчик;3118258]Это да :-D :-D :-D Ой на работе все как и всегда на букву Х. Я вот жду М и все анализы собираюсь сдавать ....и гемостазиограмму и гормоны и инфекции.[/QUOTE]
молодец, что не зацикливаешься сильно на работе:) сама каждый день с работой общаюсь, несмотря на больничный, уже еспела дома пару дней плотненько поработать между ингаляциями, массажем и таблетками. хочу уже на след неделе выйти на работу, а то денежек мало совсем получу, тем более, что дома все равно работу делаю. |
[QUOTE=Katrinshev;3118283]Жди, жди М....:-Р //:girl_haha:[/QUOTE]
так прекрати я только успокаивать себя начала....сначало надо анализы сдать а потом // :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3118300]так прекрати я только успокаивать себя начала....сначало надо анализы сдать а потом // :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: все, молчу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3118258]Это да :-D :-D :-D А зачем ты БТ мериешь??? Сдала бы ХГЧ
Ой на работе все как и всегда на букву Х. Я вот жду М и все анализы собираюсь сдавать ....и гемостазиограмму и гормоны и инфекции.[/QUOTE] БТ-чтобы на прогестерон посмотреть%-0 ... Я в пн. тест сделаю, мужа с праздником поздравлю и в среду, наверно, врачу позвоню... Как родственникам говорить, ума не приложу... Не умею я такие вещи приподносить |
[QUOTE=Viktoria26;3118284]У врача не была. Мой врач меня сразу в больничку упечет, а меня тут еще кое-какие дела. В середине недели ему брякну. Поэтому и решила БТху померить. 37.1-нормально, было бы меньше 37, пришлось бы сейчас врачу звонить, чтоб вопросы с дюфом решать.[/QUOTE]
а у меня в ту б была бт 37...и вообще это моя максимальная тепература для БТ |
[QUOTE=Viktoria26;3118284]У врача не была. Мой врач меня сразу в больничку упечет, а меня тут еще кое-какие дела. В середине недели ему брякну. Поэтому и решила БТху померить. 37.1-нормально, было бы меньше 37, пришлось бы сейчас врачу звонить, чтоб вопросы с дюфом решать.[/QUOTE]
а в прошлый раз дюф пила? чувствуешь себя нормально? если хоть малейшее подозрение, то сразу в стационар, не геройствуй:girl_in_love: , малыш важнее всего!:puz: |
[QUOTE=Katrinshev;3118314]:girl_haha: все, молчу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по идеи не должно быть и ПА было мало [QUOTE=Viktoria26;3118316]БТ-чтобы на прогестерон посмотреть%-0 ... Я в пн. тест сделаю, мужа с праздником поздравлю и в среду, наверно, врачу позвоню... Как родственникам говорить, ума не приложу... Не умею я такие вещи приподносить[/QUOTE] Ну давай зай. Может пока мужу сказать а остальным позже??? Я бы в коробочку положиля для ювелирных изделий (под цепочку они длинные) |
[QUOTE=Viktoria26;3118316]БТ-чтобы на прогестерон посмотреть%-0 ... Я в пн. тест сделаю, мужа с праздником поздравлю и в среду, наверно, врачу позвоню... Как родственникам говорить, ума не приложу... Не умею я такие вещи приподносить[/QUOTE]
Не говорите пока родственникам ниче:-! Я решила вообще никому не говорить, если что. От мужа правда не скроешь:girl_haha: В общем я сторонник скрывать:puz: хотя бы первый триместр. |
[QUOTE=катринчик;3118349]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по идеи не должно быть и ПА было мало
[/QUOTE] Ога:girl_haha: Вон у Викусика уже сработал закон подлости, как я и говорила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поездка в горы сорвалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3118388]Ога:girl_haha: Вон у Викусика уже сработал закон подлости, как я и говорила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поездка в горы сорвалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А мы хотели на море....Вика планировала а мы пока прерванным ПА балуемся :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3118397]А мы хотели на море....Вика планировала а мы пока прерванным ПА балуемся :girl_haha:[/QUOTE]
Балуйся, не балуйся, а кому надо, тот и так доберется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D |
согласна с девочками, никому ни слова, кроме мужа:) тттсссс весь первый триместр:puz:
я правда еще директору на работе скажу, чтобы он не пугался, что я перестала работать и присоединилась к мировой нирване:-D |
Ой. чета мну на ха-ха пробило...:-D
|
[QUOTE=Katrinshev;3118411]Балуйся, не балуйся, а кому надо, тот и так доберется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE]
ну хоть через месяцок после сдачи всех анализов, что бы убедиться, что все хорошо. [QUOTE=Омичка;3118429]согласна с девочками, никому ни слова, кроме мужа:) тттсссс весь первый триместр:puz: я правда еще директору на работе скажу, чтобы он не пугался, что я перестала работать и присоединилась к мировой нирване:-D[/QUOTE] Это да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: начальство надо готовить. |
[QUOTE=катринчик;3118452]ну хоть через месяцок после сдачи всех анализов, что бы убедиться, что все хорошо.
[/QUOTE] Все у тебя хорошо!;) Но чтобы убедиться, можно конечно и через месяцок:) |
[QUOTE=катринчик;3118452]ну хоть через месяцок после сдачи всех анализов, что бы убедиться, что все хорошо.
Это да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: начальство надо готовить.[/QUOTE] у меня уже подготовленный:-D :-D :-D за первые 2 раза очень не хочет, чтобы еще раз что-то случилось, т.к. я выпадаю из работы надолго, да и чисто по-человечески сочувствует и поддерживает. Но и требует много, чтобы работала на совесть, а не на отцепись. |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |