![]() |
девочки,а никто не ведет на пузяке детские дневнички?
|
есть кто живой?
|
[QUOTE=Фанаточка;3071057]девочки,а никто не ведет на пузяке детские дневнички?[/QUOTE]
я как то хотела, но там пароли какие то непонятные и не стала ниче заводить:) |
[QUOTE=ulechka;3071069]я как то хотела, но там пароли какие то непонятные и не стала ниче заводить:)[/QUOTE]
у меня есть пароли:-Р вот и думаю,вроде и хочется,а с другой стороны,зачем он нужен |
[QUOTE=Фанаточка;3071090]у меня есть пароли:-Р
вот и думаю,вроде и хочется,а с другой стороны,зачем он нужен[/QUOTE] сейчас ты все помнишь, а потом будешь читать и вспоминать как!!! |
Солнышко,я все скинула))только цену там не смотри,я уже тут писала что для наших другая)))
|
[QUOTE=ulechka;3071135]сейчас ты все помнишь, а потом будешь читать и вспоминать как!!![/QUOTE]
ну так я и дома записываю в блокнотик все!ладно,подумаю,если будет время,то сделаю |
Вечером рисовали с Аделиной, я по телефону болтала (у подругу ДР поздравляла), я нарисовала, потом пошла набирать ванну, короче усадила их купаться.... потом Аделина начала воду набирать в рот и выливать со слюнями :-! я ей сказала так не делай, короче она меня не слушала... потом я ей последний раз сказала еще раз и ты вылазишь из ванны и Анфиса купается одна! Потом она снова плюнула... я вышла взяла полотенце стала говорить вылазь, она на меня смотрит и молчит, а вылазить не собирается:-E короче я ее взяла спокойно вытащила обвернула полотенцем и она заплакала. В общем плакала она минут 30.. она рыдала.. я уже намыла Анфису, одела, хорошо что она улыбалась когда смотрела на плачущую Аделину!! Стала ее качать спать, та все орет... закрываю дверь, и иду на кухню качать.. та выбегает!!!! еще больше орет и открывает дверь, я ей спокойно говорю когда ты успокоишься и не будешь плакать я приду в комнату и буду качать здесь.. а пока я пошла на кухню, ты испугаешь мне ребенка своими криками!!!!! слышу перестала плакать, заходу.. в захлеб успокаивается... потом снова разплакалась.. я снова вышла...потом успокоилась я зашла снова... блин слава богу что Анфиса все это спокойно перенесла!!!:) говорю ей сейчас я укачаю ее, и мы с тобой поговорим, а сейчас успокойся! Ты мне все объяснишь. Хорошо. Я рассказала сказку, песню спела, короче потом она угомонилась.. и как будто не плакала вообще!!!! и пока я еще качала она уснула:) без разговоров!!!! Вот зачем было так орать??? если она все равно своего не добьется!! я уже давно пересилила себя когда она начинает брать криками... я боялась что будет плакать Анфиса тогда бы пришлось идти на уступки, в общем моя взяла!!!:girl_haha: я заметила когда на нее орешь она еще больше начинает а если не обращать внимание когда орет то быстрее успокоится и надо говорит спокойно как будто ниче не было.
|
[QUOTE=Фанаточка;3071160]ну так я и дома записываю в блокнотик все!ладно,подумаю,если будет время,то сделаю[/QUOTE]
тож пишу!! но в основном раз в месяц или новое событие:) |
[QUOTE=ulechka;3071202]Вечером рисовали с Аделиной, я по телефону болтала (у подругу ДР поздравляла), я нарисовала, потом пошла набирать ванну, короче усадила их купаться.... потом Аделина начала воду набирать в рот и выливать со слюнями :-! я ей сказала так не делай, короче она меня не слушала... потом я ей последний раз сказала еще раз и ты вылазишь из ванны и Анфиса купается одна! Потом она снова плюнула... я вышла взяла полотенце стала говорить вылазь, она на меня смотрит и молчит, а вылазить не собирается:-E короче я ее взяла спокойно вытащила обвернула полотенцем и она заплакала. В общем плакала она минут 30.. она рыдала.. я уже намыла Анфису, одела, хорошо что она улыбалась когда смотрела на плачущую Аделину!! Стала ее качать спать, та все орет... закрываю дверь, и иду на кухню качать.. та выбегает!!!! еще больше орет и открывает дверь, я ей спокойно говорю когда ты успокоишься и не будешь плакать я приду в комнату и буду качать здесь.. а пока я пошла на кухню, ты испугаешь мне ребенка своими криками!!!!! слышу перестала плакать, заходу.. в захлеб успокаивается... потом снова разплакалась.. я снова вышла...потом успокоилась я зашла снова... блин слава богу что Анфиса все это спокойно перенесла!!!:) говорю ей сейчас я укачаю ее, и мы с тобой поговорим, а сейчас успокойся! Ты мне все объяснишь. Хорошо. Я рассказала сказку, песню спела, короче потом она угомонилась.. и как будто не плакала вообще!!!! и пока я еще качала она уснула:) без разговоров!!!! Вот зачем было так орать??? если она все равно своего не добьется!! я уже давно пересилила себя когда она начинает брать криками... я боялась что будет плакать Анфиса тогда бы пришлось идти на уступки, в общем моя взяла!!!:girl_haha: я заметила когда на нее орешь она еще больше начинает а если не обращать внимание когда орет то быстрее успокоится и надо говорит спокойно как будто ниче не было.[/QUOTE]
то,что когда не обращаешь внимания,быстрей успокаиваются это факт!не понятно,почему она так долго плакала,тем более ты ее еще в ванне предупредила!может она ревнует к Анфисе или это исключено? |
[QUOTE=ulechka;3071233]тож пишу!! но в основном раз в месяц или новое событие:)[/QUOTE]
ну я тоже новое событие пишу,получается у меня каждый месяц записан и к нему рассказик небольшой |
[QUOTE=Фанаточка;3071246]то,что когда не обращаешь внимания,быстрей успокаиваются это факт!не понятно,почему она так долго плакала,тем более ты ее еще в ванне предупредила!может она ревнует к Анфисе или это исключено?[/QUOTE]такие оры у нас были до Анфисы, потом перестали быть, и вот на те...
да как это они купались.. и тут я ей сказала все вылазий! ей надо тыщу раз говорить... она подумала прокатит... а мож и ревнует еще! [QUOTE=Фанаточка;3071266]ну я тоже новое событие пишу,получается у меня каждый месяц записан и к нему рассказик небольшой[/QUOTE] классно, а что за рассказик пишешь? |
[QUOTE=ulechka;3071298]такие оры у нас были до Анфисы, потом перестали быть, и вот на те...
да как это они купались.. и тут я ей сказала все вылазий! ей надо тыщу раз говорить... она подумала прокатит... а мож и ревнует еще! классно, а что за рассказик пишешь?[/QUOTE] ну правильно,мама что то запретила,как же так,надо и истерику закатить ну просто пишу,что за месяц произошло,чему она научилась,вылезли ли зубки,какие новые слова говорить стала |
[QUOTE=Фанаточка;3071392]ну правильно,мама что то запретила,как же так,надо и истерику закатить
ну просто пишу,что за месяц произошло,чему она научилась,вылезли ли зубки,какие новые слова говорить стала[/QUOTE] вот-вот!!! но меня это не берет уже:girl_haha: |
А ваще так пусто стало????по ночам обычно весело было!
теперь и получается только вечером сидеть как все спят! |
Да, Юля, что делать с этими детьми-только держать себя в руках стиснув зубы, а иногда так хочется покричать вместе с ними :) Когда Аленка ноет мы с мужем тоже начинаем ныть-она смеется. Воспитывай, избалованный ребенок- большие проблемы в будущем. Хорошо, что миром договорились, ведь она тоже маленькая девочка.
|
[QUOTE=ОльгаНики;3071423]Да, Юля, что делать с этими детьми-только держать себя в руках стиснув зубы, а иногда так хочется покричать вместе с ними :) Когда Аленка ноет мы с мужем тоже начинаем ныть-она смеется. Воспитывай, избалованный ребенок- большие проблемы в будущем. Хорошо, что миром договорились, ведь она тоже маленькая девочка.[/QUOTE]да воспитываю, она пипец избалованная, а когда от бабуки то все говорит я не хочу с вами жить! лучше бы я у бабули жила:( обидно.. там же все можно!
конечно маленькая, но понимать надо что говорят а ей до фени! посмотрим че завтра будет%-0 вчера она так не делала в ванне:) |
[QUOTE=ulechka;3071419]А ваще так пусто стало????по ночам обычно весело было!
теперь и получается только вечером сидеть как все спят![/QUOTE] дааа,это точно!я сама теперь захожу тока в основном вечером,днем почти никогда не получается!! |
Так-так у нас уже 2 число:) поэтому поздравляю!!!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1296587303iwf7RGKX4.gif[/img][/url] [url=http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=8][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34036.gif[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1296587348jONpFZG1I.gif[/img][/url] [url=http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=15][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34074.gif[/img][/url] |
[QUOTE=ulechka;3071202] я заметила когда на нее орешь она еще больше начинает а если не обращать внимание когда орет то быстрее успокоится и надо говорит спокойно как будто ниче не было.[/QUOTE]
вот видишь нашла способ:))) правильно, не нужно идти вопреки совим правилам. раз так заведено дома пусть слушается и понимает с первого раза. мы тоже на пути к этому:girl_haha: |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |