![]() |
[QUOTE=КатяА.;3334089]лен ты по этой ссыли качала? Че-то у меня похоже с ошибкой качается и медленно, больше часа по плану???? А серия, где счет там перевод не профессиональный, скачала ещё две серии, там уже лучше и как понять дублеж? Слышно тольок русскую речь, подписи на двух языках, а когда песню поют, то на английском, а на русском тольок титры.[/QUOTE]
Кать я качала по твоей ссылке там где "скачать torrent-файл"и скачалось за минуту. Дублеж значит открывается рот а оттуда русская речь))))) |
[QUOTE=Lenusik;3334109]Кать я качала по этой ссылке и скачалось за минуту. Дублеж значит открывается рот а оттуда русская речь)))))[/QUOTE]
ну точняк у меня с ошибкой и цвт не зеленый а красный((( ))))) ну те нет на заднем плане английского Ты скачала, так глянь как там качество? может мне и не рассраиваться,что с ошибкой |
[QUOTE=Lenusik;3333382]1) можешь дать ссыль на эту песенку?
2):-D а ты не помнишь этот диалог? т.е. ты во сне отвечала? 3) про Тото слышала хорошее. А наш ортопед похвалил Дашкины сандалеты bebetom.[/QUOTE] это в третьей серии кажется диалог не помню)))))) [QUOTE=КатяА.;3333517]Тань, вот [url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=348374&start=0[/url] Здесь одна серия про счет. Щас пойду ещё искать. Вера вчера давала, надо там посмотреть. А я ксати скачала песни из Маши, дискотека маша и медведь называется, артем с удовольствием танцует под них.[/QUOTE] я по Вереной ссылке скачала |
у Дашки 38,8 на электронном градуснике....а значит 39.....ААААААААААААААААААААА......
иногда капризулит но и смеется тоже. блин чтоже это такое то...... |
[QUOTE=Lenusik;3334283]у Дашки 38,8 на электронном градуснике....а значит 39.....ААААААААААААААААААААА......
иногда капризулит но и смеется тоже. блин чтоже это такое то......[/QUOTE] ставь нурофен и повторяй завтра врача |
Дашуля, держись. Лен, мне врач сказала, что зубная температура до 38,5, а выше уже что-то другое ((( Выздоравлявай Дашуля!!
Кать, качаю по твоим ссылкам. Где 3 Гига мне пишет что скачает через часа (у меня не такие скорости как у вас )))) Сегодня с Пашей забирали Ксю из садика без коляски. Нормально дошел, на руки не просился. Думаю теперь если просто до садика дойти без коляски ходить будем. |
[QUOTE=Lenusik;3334283]у Дашки 38,8 на электронном градуснике....а значит 39.....ААААААААААААААААААААА......
иногда капризулит но и смеется тоже. блин чтоже это такое то......[/QUOTE] блин, я не думаю, что это привика...пусть врач и правда посмотрит завтра еще раз! |
[QUOTE=Tanya Hroost;3334434]ставь нурофен и повторяй завтра врача[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;3334467]Дашуля, держись. Лен, мне врач сказала, что зубная температура до 38,5, а выше уже что-то другое ((( Выздоравлявай Дашуля!! Сегодня с Пашей забирали Ксю из садика без коляски. Нормально дошел, на руки не просился. Думаю теперь если просто до садика дойти без коляски ходить будем.[/QUOTE] девочки спасибо. Нурофен еле вставила....пытался все время вылезти обратно.... Анаферон каждые полчаса даю ей в теч. 2 часов. И афлубин по 3 капли. И ещё у нас одни раз жидкий стул был. Правда не совсем жидкий но все же((((( Жень и Паша прям шел куда тебе нужно? ну т.е. к садику. СУПЕР просто!!!:))) |
[QUOTE=Ksanka;3334479]блин, я не думаю, что это привика...пусть врач и правда посмотрит завтра еще раз![/QUOTE]
ну да если завтра не дай бог высокая темпа будет конечно вызову врача. |
[QUOTE=Psilda;3334467]Дашуля, держись. Лен, мне врач сказала, что зубная температура до 38,5, а выше уже что-то другое ((( Выздоравлявай Дашуля!!
Кать, качаю по твоим ссылкам. Где 3 Гига мне пишет что скачает через часа (у меня не такие скорости как у вас )))) Сегодня с Пашей забирали Ксю из садика без коляски. Нормально дошел, на руки не просился. Думаю теперь если просто до садика дойти без коляски ходить будем.[/QUOTE] молодчинка! мы тоже до поликлинники теперь пешком ходим. хотя сегодня на машине были:girl_haha: , с работы ехали, потом с умным видом сели в машинку и подъехали к соседнему дому))) |
Блиииин, то что я давала на 16 серий, вовсе не бэби эйнштейн, а какая-то туфта)))) Мульт назыввается Маленькие Эйнштейны. Прошу прощения кого обманула((
Таня, а там,где ты качала есть с удобоваримым русским переводом??? Я так поняла огромное кол-во с гов..ым переводом, а хочется с нормальным |
[QUOTE=КатяА.;3334857]Блиииин, то что я давала на 16 серий, вовсе не бэби эйнштейн, а какая-то туфта)))) Мульт назыввается Маленькие Эйнштейны. Прошу прощения кого обманула((
Таня, а там,где ты качала есть с удобоваримым русским переводом??? Я так поняла огромное кол-во с гов..ым переводом, а хочется с нормальным[/QUOTE] там вообще какой-то странный трекер, неудобный, случайно еще какие то песни скачала, вообще мы сейчас посмотрели вместе и нам понравилось, я переводила, там английский и французский. |
[url]http://torrents.to/search/isohunt/baby%20einstein[/url]
вот еще раз дублирую Верину ссыль |
[QUOTE=Tanya Hroost;3334901][url]http://torrents.to/search/isohunt/baby%20einstein[/url]
вот еще раз дублирую Верину ссыль[/QUOTE] я её смотрела, только прям боюсь уже качать)) Что конкретно скачать? Это ж я так понимаю все по-отдельности качать надо? Они же повторяются,я б хотела на хорошем русском, не домашней версией озвучки(сегодня уже и такие встречала), и чтоб вся коллекция, или большая её часть |
[QUOTE=КатяА.;3334924]я её смотрела, только прям боюсь уже качать)) Что конкретно скачать? Это ж я так понимаю все по-отдельности качать надо? Они же повторяются,я б хотела на хорошем русском, не домашней версией озвучки(сегодня уже и такие встречала), и чтоб вся коллекция, или большая её часть[/QUOTE]
вот говорюж дурацкий сайт, даю ссылку на определенный фаил, а он опять в каталог кидает. Я скачала второй по списк Kids бла-блабла на 14 гигобайт, 26 серий. Но там не по русски!!! |
Спасибо Таня!!!Я поняла.
|
[QUOTE=КатяА.;3334857]Блиииин, то что я давала на 16 серий, вовсе не бэби эйнштейн, а какая-то туфта)))) Мульт назыввается Маленькие Эйнштейны. Прошу прощения кого обманула((
Таня, а там,где ты качала есть с удобоваримым русским переводом??? Я так поняла огромное кол-во с гов..ым переводом, а хочется с нормальным[/QUOTE] мы ещё не смотрели. прям туфта или нормально? о чем там мультик то и по-русски он? |
[QUOTE=Lenusik;3335311]мы ещё не смотрели. прям туфта или нормально? о чем там мультик то и по-русски он?[/QUOTE]
Туфта,Лен. Тимурка сидит смотрит, ему нравится. Пусть посмотрит по разу все серии, потом удалю |
[QUOTE=Zemkin;3333507]Стася тоже поет постоянно))) Пам-пам, ля-ля-ля))) И попой крутит))))
Виферон же часто лучше не давать, свой иммунитет надо укреплять вечером, маму попроси, ради такого дела можно же. И сходи куда-нить поближе [/QUOTE] Да, попой крутить это девчонки любят :))) Ох, с мамой это отдельная история. Она же живет не с нами и работает до 20. Воть. Ну да ладно. [QUOTE=Lenusik;3334673]девочки спасибо. Нурофен еле вставила....пытался все время вылезти обратно.... Анаферон каждые полчаса даю ей в теч. 2 часов. И афлубин по 3 капли. И ещё у нас одни раз жидкий стул был. Правда не совсем жидкий но все же((((( Жень и Паша прям шел куда тебе нужно? ну т.е. к садику. СУПЕР просто!!!:)))[/QUOTE] Ага, прямо за ручку шел :))) [QUOTE=КатяА.;3334857]Блиииин, то что я давала на 16 серий, вовсе не бэби эйнштейн, а какая-то туфта)))) Мульт назыввается Маленькие Эйнштейны. Прошу прощения кого обманула(( Таня, а там,где ты качала есть с удобоваримым русским переводом??? Я так поняла огромное кол-во с гов..ым переводом, а хочется с нормальным[/QUOTE] Катюш, посмотри тут [url]http://kinozal.tv/browse.php?s=%F0%E5%E1%E5%ED%EE%EA+%FD%E9%ED%F8%F2%E5%E9%ED&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0[/url] в комментах написано что перевод русский. |
Да, [B]Кать[/B], я цвета скачала на пробу - на русском говорит девочка. А для каких-то я посмотрела написано, что перевод не требуется.
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |