Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21345)

Котенааааа 04.02.2011 23:46

сейчас срок середина апреля))))

Светлана84 04.02.2011 23:48

[SIZE="7"][COLOR="Red"]девочки денюжку нада собрать на апрель[/COLOR][/SIZE]

Верю в Чудо 04.02.2011 23:49

[QUOTE=Котенааааа;3085896]сейчас срок середина апреля))))[/QUOTE]

Даст бог успеем соберем@@@@@@@@@@@@

Марусевич 04.02.2011 23:49

[QUOTE][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B][/QUOTE]
ой:)спасибо.поймала и обмазюкалась)))
[QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE]
я думаю,успеем собрать)

Ларо4ка-Лапо4ка 04.02.2011 23:49

[QUOTE=Котенааааа;3085896]сейчас срок середина апреля))))[/QUOTE]
Соберём и малыш поправится:girl_in_love: Терпения и здоровья малышу и его родителям:girl_in_love:

Lav-9 04.02.2011 23:50

Девочки планюшки,привет!Пока присоеденяюсь к вам как теоретик!Так как планируем пока только на словах:)Принимаете?

Верю в Чудо 04.02.2011 23:51

Ладненько девочки я убежала,а то чоо то голова болит,всем сладких рыбных сновидений!!!!Котен завтра с утра перед работой или после работы обязательно закину!!!!!Чмоки вас всех))))))

Верю в Чудо 04.02.2011 23:51

[QUOTE=Lav-9;3085922]Девочки планюшки,привет!Пока присоеденяюсь к вам как теоретик!Так как планируем пока только на словах:)Принимаете?[/QUOTE]

приветик конечно примем!!!Добро пожаловать!!!! я Юля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 04.02.2011 23:53

[QUOTE=Lav-9;3085922]Девочки планюшки,привет!Пока присоеденяюсь к вам как теоретик!Так как планируем пока только на словах:)Принимаете?[/QUOTE]
Привет:) Принимаем конечно!!! Я Лара:girl_in_love:
[QUOTE=Марусевич;3085915]ой:)спасибо.поймала и обмазюкалась)))[/QUOTE]
На здоровье:girl_in_love:
[QUOTE=Yulia87;3085925]Ладненько девочки я убежала,а то чоо то голова болит,всем сладких рыбных сновидений!!!!Котен завтра с утра перед работой или после работы обязательно закину!!!!!Чмоки вас всех))))))[/QUOTE]
Споки-споки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марусевич 04.02.2011 23:54

[QUOTE][B]Lav-9[/B][/QUOTE]
привет.я Маша)
[QUOTE][B]Yulia87[/B][/QUOTE]
пока,до завтра)
[QUOTE][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B][/QUOTE]
;)

Котенааааа 04.02.2011 23:54

приветик
добро пожаловать
я Катя

Sveto4ka17 04.02.2011 23:54

Привет! Конечно принимаем.:)))

Светлана84 04.02.2011 23:55

Добро пожаловать!!! Я Света:girl_in_love:
[QUOTE=Yulia87;3085925]Ладненько девочки я убежала,а то чоо то голова болит,всем сладких рыбных сновидений!!!!Котен завтра с утра перед работой или после работы обязательно закину!!!!!Чмоки вас всех))))))[/QUOTE]

И тебе шладких рыбных шнов:zzz: :girl_prepare_fish:

Ларо4ка-Лапо4ка 04.02.2011 23:56

Блин, сегодня ещё и с мужем поссорились:(
Я вчера солянку варила вкусную очень, ну мы её вчера и доели. Думала сегодня сготовлю что-нибудь...но не смогла я сегодня ничего делать:-/ Позвонила мужу и сказала, что себя ужасно чувствую, купи пельмени и свари. Он поугукал и похоже забыл:-E (как видимо и забыл про то, что я болею:girl_cray: ). Пришёл домой и обнаружил, что есть нечего и пельмени он не купил. Зашёл в комнату и начал на меня орать почему я такая сякая ни фига не сделала, целый день дома провалялась, в то время как он работал:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: В итоге он меня вообще послал на три буквы:-E :-E :-E :-E :-E Я думала он хоть извенится...ага! Ни хрена(((( Вот сижу и реву.:-E А он на кухне сидит и ему похоже на меня вообще плевать(((((((

Марусевич 04.02.2011 23:58

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3085955]Блин, сегодня ещё и с мужем поссорились:(
Я вчера солянку варила вкусную очень, ну мы её вчера и доели. Думала сегодня сготовлю что-нибудь...но не смогла я сегодня ничего делать:-/ Позвонила мужу и сказала, что себя ужасно чувствую, купи пельмени и свари. Он поугукал и похоже забыл:-E (как видимо и забыл про то, что я болею:girl_cray: ). Пришёл домой и обнаружил, что есть нечего и пельмени он не купил. Зашёл в комнату и начал на меня орать почему я такая сякая ни фига не сделала, целый день дома провалялась, в то время как он работал:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: В итоге он меня вообще послал на три буквы:-E :-E :-E :-E :-E Я думала он хоть извенится...ага! Ни хрена(((( Вот сижу и реву.:-E А он на кухне сидит и ему похоже на меня вообще плевать((((((([/QUOTE]
зайка не плачь,щас он остынет и извениться.это он просто сгоряча наверное...Не плачь,а то малыши это чувствуют.Ведь ты не специально заболела

Котенааааа 04.02.2011 23:58

Я вчера солянку варила вкусную очень, ну мы её вчера и доели. Думала сегодня сготовлю что-нибудь...но не смогла я сегодня ничего делать:-/ Позвонила мужу и сказала, что себя ужасно чувствую, купи пельмени и свари. Он поугукал и похоже забыл:-E (как видимо и забыл про то, что я болею:girl_cray: ). Пришёл домой и обнаружил, что есть нечего и пельмени он не купил. Зашёл в комнату и начал на меня орать почему я такая сякая ни фига не сделала, целый день дома провалялась, в то время как он работал:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: В итоге он меня вообще послал на три буквы:-E :-E :-E :-E :-E Я думала он хоть извенится...ага! Ни хрена(((( Вот сижу и реву.:-E А он на кухне сидит и ему похоже на меня вообще плевать((((((([/QUOTE]

мась ну вы че))
такая глупость
а ты не нервничай и думай о масиках
ложись спать и забудь

Светлана84 05.02.2011 00:02

Ну ничево себе муженек:-E :-E :-E Нет чтоб от радости прыгать что жена Б да еще и двойняшечками :girl_in_love: так он с наездами свинюка:-E :-E :-E

Котенааааа 05.02.2011 00:03

Ладно я спать
всем пока

Lav-9 05.02.2011 00:05

Девочки,спасибо за теплый прием!Я Лена или Алена,кому как удобно!:)
Муж уговаривает на второго.Первой доче сейчас чуть больше года!:)
Первую,тоже тут планировала(активно планировали 9 месяцев):)

Светлана84 05.02.2011 00:06

[QUOTE=Котенааааа;3086000]Ладно я спать
всем пока[/QUOTE]

[IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQWR4V7a2GzJYMCXb7YurrWWHcykWicWxta1K_hIH8iJL-5gsjH[/IMG]

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.