![]() |
[QUOTE=nyrka_12;3340639]вот наша коляска
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1103/79/32eba32bf81b.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1103/79/32eba32bf81bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивая! а вы уже в ней7 |
всем привет!
Олечка, всё будет хорошо, когда-то все летать будут, но кто-то раньше, кто-то позже...моего мужа с коляски в кусты уронили, а его брата на стол посадили, отвернулись за ложкой и он упал головой вниз. и нормально всё. я правда не падала никогда. зато потом коленки аж до костей сдирала.... Рит. выздоравливайте!!! у нас между прочим продают замороженные овощи уже порезанные, это выращено в соседней области...у нас импортное редко бывается, это же Украина((((((((и тем более при варке все химикаты выходят да и верхний слой на всех овощах свежих всегда счищаю... |
а на блендере это ж какую порцию готовить надо? или вы на несколько раз? да и он хуже перемалывает, не так однородно, как в баночках...я замахиваюсь но тру всё равно, оно там однородное. мы вот со следующей недели попробуем давать картошечку уже... вчера моему счастью не было предела. мы покакали аж 2 раза и без крови, а нормальным)))
|
Приветики всем!!!!
А меня ночью поно...прошиб,бегала на унитаз.Че съела,не пойму............ Вчера муж поздно вечером курицу-гриль сделал,чтоб есть на следующий день,а я не удержалась и на ночь съела ножку....Может с нее,я на ночь так то не ем.... Оля,ниче страшного,она мягко упала. А у меня Димка иногда тож так коляску по сугробам возит,она так наклоняется,аж страшно становится.Пока выруливает,но теперь понимаю,что все до разу,надо бдить. Почитала тут статейки,как отучить кормить ночью и убедилась,что не так то просто это сделать.У многих детки кормятся и просыпаются ночью до года,до 2х...........и это не предел.Блин клинский,я надеялась,что с прикормом ребенок будет спать лучше. |
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ МОСКОВСКОЕ УТРО, РОДНУЛЬКИ!
сегодня доча моя дала мне поспать с 10 до 5 утра. я счастлива,а то последние две недели каждые три часа кушала.правда вчера обе тити съела... [QUOTE=Галя;3341272]У мну заныканы в морозилке кабаки и цв.капуста. До лета нам хватит:)[/QUOTE] какая молодец. и хорошо, что есть,где хранить [QUOTE=Оле4к@;3341797]это да. в таком случае лучше банки. у нас овощи с дачи, поэтому буду сама делать. фрукты покупать не вариант - одно китайское г..но. поэтому буду банки фруктовые брать. [B]Наташ[/B], Хорошая коляска:))) сколько весит???? хорошая, только доча в ней сползает пока.будем пристегивать. весит 8кг,но я вчера вместе с сашей внутри ее легко на 4 этаж занесла [SIZE="5"]привет всем[/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;3341805]:girl_in_love: поздравляю! хорошая колясочка!!! Привет Оль!:girl_in_love: мы седня ваще пипец....в 6.30 проснулись и всю ночь барахтались и на сисе висели....:hysteric: спать хочу:zzz:[/QUOTE] спасибо. скорей бы у вас все это прошло [QUOTE=Оле4к@;3341814]привет!!!!!!!!!!!!!!! щас был пиз...ц:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: аааааааааааааааааааа ненавижу себя:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: гуляла с дочей, собралась домой:hysteric: :hysteric: :hysteric: надо было мне обойти дом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: там лед, коляска забуксовала, я ее хорошенько подтолкнула:hysteric: :hysteric: о коляска кувырк и короб там где голова ребенка на асфальте. коляска не знаю как накренилась:hysteric: :hysteric: я аж закричала:hysteric: смотрю у дочи ноги аж на голове, она орет так что пипец:hysteric: бегом домой,успокоила ее, вроде все ОК:hysteric: ДУУУУУУУУУУУУУУУУУРА... НЕНАВИЖУ СЕБЯ.. КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ:hysteric:[/QUOTE] Лёль, что уж случилось, то случилось. осторожней в будущем.как доча себя ведет сейчас? [QUOTE=Дэзи;3341824]у дочи полный нос соплей, главное в носике нету, а там подальше где-то... капаю каланхоэ, она чихает...столько соплей ужас просто)))):-/[/QUOTE] а много капаешь? чистый сок?, [QUOTE=Люблю детей;3341845]красивая! а вы уже в ней7[/QUOTE] вчера опробировали. гарантия 2 недели, если что,вернули бы [QUOTE=Люблю детей;3341849]а на блендере это ж какую порцию готовить надо? или вы на несколько раз? да и он хуже перемалывает, не так однородно, как в баночках...я замахиваюсь но тру всё равно, оно там однородное. мы вот со следующей недели попробуем давать картошечку уже... вчера моему счастью не было предела. мы покакали аж 2 раза и без крови, а нормальным)))[/QUOTE] поздравляю |
привет,Свет.
если на ночь будешь давать прикорм,потом сисю, то спать лучше будет Ань, я блендером делаю пюре из 2 соцветий цветной капусты в чашке обычной.на раз |
[QUOTE=nyrka_12;3341991]привет,Свет.
если на ночь будешь давать прикорм,потом сисю, то спать лучше будет Ань, я блендером делаю пюре из 2 соцветий цветной капусты в чашке обычной.на раз[/QUOTE] Привет!!! а чем лучше прикармливать ,кашками,чтоб сытнее было? |
а еще я думаю,что сброшу свои лишние кг,когда прекращу кормить,хоть и пишут,что при ГВ теряются калории,но что то на себе я этого не ощущаю.А ем ведь как и раньше по объему и кол-ву..........Может я просто себя утешаю%-0 %-0 %-0
Девочки,а вы до скольки кормить планируете? |
Вчера купала Игорешку,а он свою ногу(большой палец ноги) в рот засунул,пока бежала за фотиком запечатлеть,он убрал.Блин,прикольный был бы кадр:-D :-D :-D
|
[QUOTE=yuliacha1;3342003]Привет!!!
а чем лучше прикармливать ,кашками,чтоб сытнее было?[/QUOTE] ага. [QUOTE=yuliacha1;3342020]а еще я думаю,что сброшу свои лишние кг,когда прекращу кормить,хоть и пишут,что при ГВ теряются калории,но что то на себе я этого не ощущаю.А ем ведь как и раньше по объему и кол-ву..........Может я просто себя утешаю%-0 %-0 %-0 Девочки,а вы до скольки кормить планируете?[/QUOTE] я год хочу [QUOTE=yuliacha1;3342039]Вчера купала Игорешку,а он свою ногу(большой палец ноги) в рот засунул,пока бежала за фотиком запечатлеть,он убрал.Блин,прикольный был бы кадр:-D :-D :-D[/QUOTE] жаль, что не успела |
[QUOTE=yuliacha1;3342020]а еще я думаю,что сброшу свои лишние кг,когда прекращу кормить,хоть и пишут,что при ГВ теряются калории,но что то на себе я этого не ощущаю.А ем ведь как и раньше по объему и кол-ву..........Может я просто себя утешаю%-0 %-0 %-0
Девочки,а вы до скольки кормить планируете?[/QUOTE] я до года, максимум 1,5... |
Доброе утречко мамочки! Спали мы с 8-30 до 5 часов нормуль, а с 5 до 7-07 висели периодически на тите, я умудрилась задремать с вывернутой рукой, это был ппц, адская боль, думала вывернула сустав, но вроде все прошло. Дальше я уже не выдержала и встала, потому как к нам массажистка приходит в 7-45. А теперь списмс опосля массажа и обильного завтрака.
Погода пакостная, опять снега нападало, через неделю апрель, а у нас сугробы, сроду такого не было:-E Тэкс, быстренько вас пробежала. Олькин, ну всякое бывает, себя не кори, главное все нормально обошлось, просто впредь будешь знать, что такое может случиться;). Натусик, с приобретением коляски вас, великое дело. С меня этот груз забот снял брат, подарил коляску сразу 3 в одном, с прогулочным блоком, и автокреслом. Причем на автокресло тоже большой капюшон есть. Так что проездим, одно но...тяжелаю она собака. Если бы еще лифт был:-/ Про питание передачу смотрела, глупо показывать такие вещи, зная что ситуация тупиковая, потому как не у всех есть подсобное хозяйство, а прикармливать деток все равно придется. Тем более, что и на огороде сейчас порой обрабатывают все химикатами, для лучшего урожая, тем более кто на продажу, им все равно. А ранний урожай без стимуляции у нас в средней полосе фик получишь. Да и мы сами питаемся фик знает чем, и поскольку деток кормим, то сами понимаете, все далеко от идеала. Я тоже как-то о прикорме не подумала (ну беременной все не предусмотришь, а уж тем более о таких вещах, как прикорм я вообще не задумывалась, просто казалосьэто все так далеко впереди;) ), так что начнем в любом случае с баночек, пока свое не пойдет, а на следующую зиму фруктовых пюрешек заготовлю, в инете рецептов полно, а овощи заморожу. |
Да девчонки, про серию передачу "Среда обитания..... это не совсем правдивая передача, брат мне рассказывал, что у него админ работает, так вот у него сосед работает в этой передаче, и прикалывал, как это все делается, всегда делается бомба, под конкретных производителей. Обратите внимание, здесь была передача про наше ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, но не импорт, наоборот периодически мелькали фразы, а вот у немцев...а вот в США контроль...и.т.д., то есть, как следствие не покупайте отечественную дрянь, а покупайте импортные продукты, которые естесственно дороже.
|
[QUOTE=Sveto4ka;3342222]Да девчонки, про серию передачу "Среда обитания..... это не совсем правдивая передача, брат мне рассказывал, что у него админ работает, так вот у него сосед работает в этой передаче, и прикалывал, как это все делается, всегда делается бомба, под конкретных производителей. Обратите внимание, здесь была передача про наше ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, но не импорт, наоборот периодически мелькали фразы, а вот у немцев...а вот в США контроль...и.т.д., то есть, как следствие не покупайте отечественную дрянь, а покупайте импортные продукты, которые естесственно дороже.[/QUOTE]
может и так...они ж не будут исследовать импорт, им по башке за такое дадут.... |
Привет!! У кого-то московское солнечное утро :girl_haha: А у нас снег с утра выпал:-E погода хуже некуда, ветрюган:Laie_50: :Laie_50: :Laie_50:
Рит спасибо За книгу! Алинке не хворать! Из носика всех козявок выгнать!!! Наташ с весенней прогулочной коляской вас!!! Коляска супер:))) :))) Оль ну уже сделанного не исправить, в следующий раз будешь повнимательней, ты же это не специально, не вини себя. Главное с Маргориткой все в порядке. А на счет прикорма, то пару месяцев на баночном пюре и коробочных кашах будем, а потом буду сама готовить и более гуще и кусочки побольше, но до этого еще дорости надо. |
Девочки всем приветик!!!
|
Я просто офигеваю, у нас метет, как в феврале:-E :-E :-E опять дома сидеть.
Катерина, как у вас в Тольятти:-[ ] |
У нас тоже сейчас минус 5 и сильная метель
|
[QUOTE=yuliacha1;3342020]а еще я думаю,что сброшу свои лишние кг,когда прекращу кормить,хоть и пишут,что при ГВ теряются калории,но что то на себе я этого не ощущаю.А ем ведь как и раньше по объему и кол-ву..........Может я просто себя утешаю%-0 %-0 %-0
Девочки,а вы до скольки кормить планируете?[/QUOTE] Не переживай конечно ты вернешь свой доберемчатый вес! У меня пока в мыслях кормить до года. Ты как-то спрашивала почему Тюмень? Я там всего 2 года прожила, пока у мужа там работа была, работы не стало и нам пришлось вернуться. Но эти 2 года были замечательны!!!! Город очень хороший, скучаю.... |
[QUOTE=angelochek-707;3342505]У нас тоже сейчас минус 5 и сильная метель[/QUOTE]
Весна называется:-/ :-/ :-/ . Правда моя красотка в такую погоду много спит, вот это меня радует:))) :))) :))) хоть время свободное есть |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |