![]() |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/40][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/40/2/262710738.gif[/img][/url]
|
С праздником, мамульки :)
|
Доброе утро девочки :girl_in_love: :girl_in_love:
Есть кто? |
Привет всем.Ладно девочки сегодня мне на процедуры идти,конечно узи сделают перед этим но шансов никаких нет,такой стресс был все выходные.Берегите девочки себя и малышей!!!!Сруливаю с вашей болталочки!
|
Доброе утро всем девочки! Как вы? Я в субботу встала на учет))) Теперь официально беременная и надо сдать кучу-кучу анализов. А в пятницу делала УЗИ. По срокам мы выровнялись и день в день соответствуем акушерскому сроку!!!!
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3521853]Привет всем.Ладно девочки сегодня мне на процедуры идти,конечно узи сделают перед этим но шансов никаких нет,такой стресс был все выходные.Берегите девочки себя и малышей!!!!Сруливаю с вашей болталочки![/QUOTE]
Леночка, приветик. Я тебя прошу! Пока будешь ехать, поговори со своим малышом, попроси, чтобы он тебе показался на УЗИ подросшим и здоровым. Ведь есть еще крохотная надежда. Зацепись за нее. Удачи! |
Всем привет, я к 11 к Г. иду, вставать на учет и вот думаю - меня с гипертонусом могут положить или больничный дать? или просто назначат лечение?
|
[QUOTE=natallial;3521871]Леночка, приветик. Я тебя прошу! Пока будешь ехать, поговори со своим малышом, попроси, чтобы он тебе показался на УЗИ подросшим и здоровым. Ведь есть еще крохотная надежда. Зацепись за нее. Удачи![/QUOTE]
Я попрошу... |
[QUOTE=Elena&Viktor;3521853]Привет всем.Ладно девочки сегодня мне на процедуры идти,конечно узи сделают перед этим но шансов никаких нет,такой стресс был все выходные.Берегите девочки себя и малышей!!!!Сруливаю с вашей болталочки![/QUOTE]
Привет. :( :( :( Зайка, держись. Я просто в шоке! И всё же маленький шанс существует :girl_pinkglassesf: Желаю тебе сил побольше всё пережить....Я прошла через всё это и верь - скоро ты будешь самой счастливой мамочкой здоровенького малыша! Как меня успокаивали в больнице, что если такое случается, значит что то пошло не так в развитии и природа сама делает выбор..... [QUOTE=natallial;3521867]Доброе утро всем девочки! Как вы? Я в субботу встала на учет))) Теперь официально беременная и надо сдать кучу-кучу анализов. А в пятницу делала УЗИ. По срокам мы выровнялись и день в день соответствуем акушерскому сроку!!!![/QUOTE] Приветик)))) Поздравляю тебя :))) А я завтра иду к врачу, боюсь всё же, но пойду, надеюсь тоже поставят на учет)))) Меня тошнило все выходные и один раз вывернуло чуть не наизнанку :girl_haha: Сейчас снова на работе и тошнит, делать ничего не охота :-/ |
[QUOTE=Annushka 84;3521885]Всем привет, я к 11 к Г. иду, вставать на учет и вот думаю - меня с гипертонусом могут положить или больничный дать? или просто назначат лечение?[/QUOTE]
Привет :) Думаю, что настраивайся на стационар, они для перестраховки конечно же туда сразу %-0 Будь умничкой, береги малыша и если скажут надо - значит надо. |
[QUOTE=Tory;3521917]Привет :) Думаю, что настраивайся на стационар, они для перестраховки конечно же туда сразу %-0 Будь умничкой, береги малыша и если скажут надо - значит надо.[/QUOTE]
Я просто сама очень хочу больничный - сейчас на работе с месяц будет нервотрепка великая, а я так не хочу при этом присутствовать:( Конечно, я даже на стационар соглашусь.... Как твои дела, кроме вечной нашей сонливости:zzz: ? |
[QUOTE=Annushka 84;3521926]Я просто сама очень хочу больничный - сейчас на работе с месяц будет нервотрепка великая, а я так не хочу при этом присутствовать:( Конечно, я даже на стационар соглашусь.... Как твои дела, кроме вечной нашей сонливости:zzz: ?[/QUOTE]
Тогда можешь не парится за работу - будешь отдыхать :girl_pinkglassesf: Мы на выходных были у свекрови...пришлось сказать,т.к. начала грузить работой. А кроме сонливости и лени у меня постоянная тошниловка(((( Один раз так вывернуло, что думала желудок уже выплюнула :-/ И сейчас тошнит....Ещё эта долбанная работа :( Столько всего нужно сделать и такой облоооом..... |
[QUOTE=Tory;3521944]Тогда можешь не парится за работу - будешь отдыхать :girl_pinkglassesf: Мы на выходных были у свекрови...пришлось сказать,т.к. начала грузить работой. А кроме сонливости и лени у меня постоянная тошниловка(((( Один раз так вывернуло, что думала желудок уже выплюнула :-/ И сейчас тошнит....Ещё эта долбанная работа :( Столько всего нужно сделать и такой облоооом.....[/QUOTE]
Как свекровь восприняла? порадовалась?:) меня тоже вечно тошнит, вырвало меня в субботу так,что думала наизнанку:( |
[QUOTE=Annushka 84;3521949]Как свекровь восприняла? порадовалась?:) меня тоже вечно тошнит, вырвало меня в субботу так,что думала наизнанку:([/QUOTE]
Ну типа довольная %-0 А как на самом деле не знаю.....За то выходные гуляючи провела :) Держись Ань, рвём значит растём :girl_haha: Скоро это закончится и будем наслаждаться летом и фруктами ;) |
[QUOTE=Tory;3521970]Ну типа довольная %-0 А как на самом деле не знаю.....За то выходные гуляючи провела :) Держись Ань, рвём значит растём :girl_haha: Скоро это закончится и будем наслаждаться летом и фруктами ;)[/QUOTE]
Держусь! Я ради маленького своего на все готова!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3522001]Держусь! Я ради маленького своего на все готова!:)[/QUOTE]
:) :) :) Что то тихо ещё....Я и поработать успеваю. Я вот думаю нужно меньше булочек и сладкого трескать, а то я кажись поправилась %-0 Джинсы жмут и бёдра не айс....Хотя ещё от Утрика может, однажды был подобный опыт когда я от прогика поправилась :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3521949]Как свекровь восприняла? порадовалась?:) меня тоже вечно тошнит, вырвало меня в субботу так,что думала наизнанку:([/QUOTE]
меня в пятницу первый раз вырвало, да так нормально...оооочень уж мне в макдональдс хотелось, сходила, поела, до дома хоть успела довести, мелкому видимо не понравилось))) |
[QUOTE=natallial;3522079]меня в пятницу первый раз вырвало, да так нормально...оооочень уж мне в макдональдс хотелось, сходила, поела, до дома хоть успела довести, мелкому видимо не понравилось)))[/QUOTE]
Мда, обидно... Мой муж тоже говорит что я продукты перевожу :girl_haha: Перед тем как отнести всё белому другу я так плотненько и вкусненько поела :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3522094]Мда, обидно... Мой муж тоже говорит что я продукты перевожу :girl_haha: Перед тем как отнести всё белому другу я так плотненько и вкусненько поела :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мне муж наоборот сказал, ты ж поела, вкусно было, вот и успокойся))) |
Доброе утро девчоночки!!! Как настроение? у меня совершенно не рабочий настрой....я сплю.....оооочень хочу спать.....мечтаю о подушке....а еще так далеко до выходных....
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |