Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

mama Yo 18.03.2011 12:42

[QUOTE=Маруся i Alex;3307427]

Одэя вообще взросло выглядит!!! чем занимается?
Девочки,кашу гречневую с молоком нельзя? А без молока вдруг не так сытно?[/QUOTE]

Одэя проснулась в 9.15,покормила её (получается держать бутылочку,но аккуратно),потом она покакала,пришлось тоже аккуратно поменять памперс! но она самостоятельная девчёнка,играет около меня,скоро опять спатки пойдёт!

mama Yo 18.03.2011 12:43

[B]про малыша[/B]

[url]http://bigtorrents.org/blog/2009-05-09-57[/url]

Маруська я 18.03.2011 12:44

Наташ, телефон я брала в СВЯЗНОМ за 5890р., а ты?
Я еще чехол к нему лиловый тож у них купила за 290р.

Girl_In_Love 18.03.2011 12:44

[QUOTE=source;3307442]Одэя проснулась в 9.15,покормила её (получается держать бутылочку,но аккуратно),потом она покакала,пришлось тоже аккуратно поменять памперс! но она самостоятельная девчёнка,играет около меня,скоро опять спатки пойдёт![/QUOTE]

А Одэя еще сама не держит бутылку?

Молодец Одэя, видит, что маме тяжело))

Маруська я 18.03.2011 12:47

Марьян! мы кашу гречку с 5 мес. без молока ели, она кроме груди никакое молоко не признавала! я на воде делала, вот только последний месяц стала на молоке давать, вроде пока ест...дальше посмотрим...

Haim 18.03.2011 12:49

[QUOTE=Маруся i Alex;3307427]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вы тоже красотули)))

А на поезде едет?

...[/QUOTE]
да, на поезде:)
[QUOTE=Маруська я;3307455]Наташ, телефон я брала в СВЯЗНОМ за 5890р., а ты?
Я еще чехол к нему лиловый тож у них купила за 290р.[/QUOTE]

В Озоне заказала за 5690 и селиконовый чехол голубой за 300:) , а у нас в связном 5990

Маруська я 18.03.2011 12:52

[QUOTE=Haim;3307494]
В Озоне заказала за 5690 и селиконовый чехол голубой за 300:) , а у нас в связном 5990[/QUOTE]

ну в принципе разница не большая...а доставка?
Я в Озоне когда заказывала мне привозили в магазин" Парнас" на станции, за доставку не брали по-моему денег...

Haim 18.03.2011 12:54

[QUOTE=Маруська я;3307517]ну в принципе разница не большая...а доставка?
Я в Озоне когда заказывала мне привозили в магазин" Парнас" на станции, за доставку не брали по-моему денег...[/QUOTE]

Там если 4 позиции заказываешь - бесплатно, я там много всего заказала, и у нас в городе есть мальчик он все заказы вместе собирает, а потом привозит:)

Маруська я 18.03.2011 13:00

[QUOTE=Haim;3307534]Там если 4 позиции заказываешь - бесплатно, я там много всего заказала, и у нас в городе есть мальчик он все заказы вместе собирает, а потом привозит:)[/QUOTE]

все ясно! ну тогда удобно!
нравится тебе телефон? разобралась в нем? меня радует вай-фай, я даже на прогулке в инет лажу, чью нибудь сеть поймаю и все ))))))))))))) вот только порой на улице пальцы замерзнут и сенсор не срабатывает...т.к. сенсор тепловой!

mama Yo 18.03.2011 13:02

[QUOTE=Girl_In_Love;3307458]А Одэя еще сама не держит бутылку?

Молодец Одэя, видит, что маме тяжело))[/QUOTE]

она со мной тяжело ест,балуется,а если б сама ела,ещё хуже было б!

Маруся i Alex 18.03.2011 13:03

[QUOTE=source;3307442]Одэя проснулась в 9.15,покормила её (получается держать бутылочку,но аккуратно),потом она покакала,пришлось тоже аккуратно поменять памперс! но она самостоятельная девчёнка,играет около меня,скоро опять спатки пойдёт![/QUOTE]
молодец доча)))) жалеет маму)
неужели малыш осознанно это говорил?
[QUOTE=Маруська я;3307483]Марьян! мы кашу гречку с 5 мес. без молока ели, она кроме груди никакое молоко не признавала! я на воде делала, вот только последний месяц стала на молоке давать, вроде пока ест...дальше посмотрим...[/QUOTE]
я просто интересуюсь,слышала,то ли белок,то ли железо не усваивается,когда гречка с молоком...%-0

fxmalishka 18.03.2011 13:03

Всем приветик!

забежала к вам....

[B]Мотя[/B], такой красавчик!!!! Марусь ,чего скрывала его так долго!!!:) всё при нём! ничего он не худенький! в самом соку!!!!:))) с хорошим весов вас!!!!

[B]Евочку[/B], с зубиком!!!

[B]Наташ[/B], с долгожданным приездом мужа!!!!! наводи красоту! хотя ты и так очень красивая!!!!!:girl_in_love:

[B]Ириш[/B], я заканчивала ,правда не в Москве, Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного дела, специализация гостиничный и ресторанный бизнес.

всё ,больше непомню ,что ещё читала:girl_haha:

Девочки, такая злая, месики в 4 утра пошли! всё перепачкалось ,подорвала Серёжу постель менять, сама пока искупалась, ну, что за фигня такая...., теперь и живот болит...., домой хочу....

Егор вчера так прикольно ползал по полу, поползает потом раз такой расплостается по полу и голову на бок кладёт и под диван смотрит или под манеж ,смотрит чего от туда вытащить можно ,там игрушка или мячик закатятся, и дава вот так абсолютно лёжа, ползти, как солдат в окопе, и потом вытаскивает что-нибудь из под дивана или манежа, а потом возьмёт, встанет такой и стоит показывает нам!:girl_haha:
короче ржачный такой!!!! :-D :girl_haha:

Маш, по поводу свекрови, я, к примеру, тебе лично не говорю, иди и мирись с ней, понимаю, что тебе это не нужно, задолбала она тебя и вообще! я говорю о том, что Миша должен, точнее мог бы с ней поговорить, о том, что она должна соблюдать элементарные правила..., как уборка, помывка и прочее..., что она не одна тут живёт ,есть внук, который должен расти в гигиенических условиях, и это и её обязанности тоже...., конечно, это всё сложно, когда она так себя ведёт..., я тоже разозлилась бы....

Haim 18.03.2011 13:04

[QUOTE=Маруська я;3307572]все ясно! ну тогда удобно!
нравится тебе телефон? разобралась в нем? меня радует вай-фай, я даже на прогулке в инет лажу, чью нибудь сеть поймаю и все ))))))))))))) вот только порой на улице пальцы замерзнут и сенсор не срабатывает...т.к. сенсор тепловой![/QUOTE]

Мне очень нраввится, вай фаем пока не пользовалась, дома запоролела, а пороль не помню:-D :-D А на улице пока проблем не было:)

Maryana 18.03.2011 13:08

[QUOTE=fxmalishka;3307594]Егор вчера так прикольно ползал по полу, поползает потом раз такой расплостается по полу и голову на бок кладёт и под диван смотрит или под манеж ,смотрит чего от туда вытащить можно ,там игрушка или мячик закатятся, и дава вот так абсолютно лёжа, ползти, как солдат в окопе, и потом вытаскивает что-нибудь из под дивана или манежа, а потом возьмёт, встанет такой и стоит показывает нам!:girl_haha:
короче ржачный такой!!!! :-D :girl_haha:

Маш, по поводу свекрови, я, к примеру, тебе лично не говорю, иди и мирись с ней, понимаю, что тебе это не нужно, задолбала она тебя и вообще! я говорю о том, что Миша должен, точнее мог бы с ней поговорить, о том, что она должна соблюдать элементарные правила..., как уборка, помывка и прочее..., что она не одна тут живёт ,есть внук, который должен расти в гигиенических условиях, и это и её обязанности тоже...., конечно, это всё сложно, когда она так себя ведёт..., я тоже разозлилась бы....[/QUOTE]

Прикольно :girl_haha:

Маш, с ней говорили и раньше, чтоб убирала за собой - без толку. А Миша с ней не хочет говорить, все равно результата не будет. И на счет внука, она что тупая, сама не понимает что надо за собой убирать ? Что он везде ползает и все в рот тащит ? Смысл с ней разговаривать, если она элементарных вещей не понимает %-0

Маруська я 18.03.2011 13:08

марьян! честно говоря по поводу усвоения/неусовения ничего не могу тебе сказать!не шарю в этом...
мы пошли гулять!
всем хорошего хорошего и успешного дня!
буду к вам заглядывать по чуть чуть, пока не починюсь!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.03.2011 13:10

Были сегодня у хирурга. Такой смешной мужичок. Спрашивает - жалобы есть? -Нет. - У хирурга уже раньше были? Все нормально было? - Да. - Ну ладно тогда. Сходите еще к ортопеду. -Зачем? Мы же в 6 мес. были - Ну суставчики посмотреть. В общем, только живот потрогал и все. Что за безответственность :-/
[QUOTE=source;3307449][B]про малыша[/B]

[url]http://bigtorrents.org/blog/2009-05-09-57[/url][/QUOTE]
Мне кажется такого не может быть. Может выдумали? %-0

fxmalishka 18.03.2011 13:12

[QUOTE=Maryana;3307620]Прикольно :girl_haha:

Маш, с ней говорили и раньше, чтоб убирала за собой - без толку. А Миша с ней не хочет говорить, все равно результата не будет. И на счет внука, она что тупая, сама не понимает что надо за собой убирать ? Что он везде ползает и все в рот тащит ? Смысл с ней разговаривать, если она элементарных вещей не понимает %-0[/QUOTE]

дело ваше, конечно, мы тут не советчики! потому как вы сами наете как поступать, взрослые люди!:)

Maryana 18.03.2011 13:13

[QUOTE=fxmalishka;3307657]дело ваше, конечно, мы тут не советчики! потому как вы сами наете как поступать, взрослые люди!:)[/QUOTE]

Именно так, и поступаем так, как удобно нам :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.03.2011 13:14

[QUOTE=fxmalishka;3307594][B]Евочку[/B], с зубиком!!![/QUOTE]

fxmalishka 18.03.2011 13:16

[QUOTE=Ленусечка;3307676]Спасибо :) Егорка прикольный :)))[/QUOTE]

Спасибо!
надо будет в выходные постараться заснять его:)

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.