![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;3454335]ммм, ясненько... Я хотела так: закупить небольшие партии товара, открыть интернет магазин, раскрутить на форумах ну потом как дальше пойдет, возможно расширяться :) Сейчас ищу, составлю бизнес план и наверно начну :)[/QUOTE]
Светочек, я как раз сейчас этим и занимаюсь)))) Нижнее белье! кстати очень здоровское!)) У меня в контакте группа есть! Если хочешь могу подробнее тебе рассказать! |
Девулечки, всем трям!))
со всем времени нет заходить..вот муж хоть ужин готовит я с вами посижу)) А то вообще целый день с Катюней, а у нас верхние лезут зубки.. кошмарик короче!!! |
Всем привет!
Лена, конечно хочу, расскажи :) Пусть у вас скорее зубики появятся!!! :))) У нас тоже вроде зубики! На ощупь что то колется :) А то температура была высокая 2 дня :( |
Ой, а я тут узнала что mothercare к нам шлют одежду! И посредники с Германии берут 7% это не очень дорого. Надо с мужем обмозговать это дело еще :)
|
[b]Наших малышей Катюшу, Дашеньку, Сережу и Софию с 8 месяцами! Растите большими и сильными! [/b] :))) :))) :)))
|
Привет всем! Надеюсь нас еще не забыли. У нас сначала сломался комп, потом не было инета.. Теперь все на месте и смогу, наконец то, общаться с вами. Так по вам соскучилась. Наверно у всех много новых достижений и все с зубками.
|
[QUOTE=Заяц;3458252]Привет всем! Надеюсь нас еще не забыли. У нас сначала сломался комп, потом не было инета.. Теперь все на месте и смогу, наконец то, общаться с вами. Так по вам соскучилась. Наверно у всех много новых достижений и все с зубками.[/QUOTE]
привет. и вас с новыми достижениями и зубками. а тут тишина....как в танке. [SIZE="1"]зато негатива нет.[/SIZE] |
Всем привет)))
Оля и Викуся, вы куда пропали? Как у вас дела?? |
Тьфу блин! Люди, выползайте, где вы все???? :)
|
Светочек, я стала представителем фирмы занимающейся нижним бельем! продажа по каталогам. белье очень хорошее. у меня уже многие купили, все довольны и не дорогое!
задача представителя продать белье.. с продажи в самом начале 20% твоих.. но дальше там четкая система по объемам, в общем бонус может доходить до 40 %, но для тебя мне кажется и это не самое интересное.. так как представительство только в Москве, а они заинтересованы в развитии, если твои продажы пойдут, вполне возможно будет открыть офис самостоятельно, они предоставляют такую возможность и всячески спонсируют... если интересно могу дать ссылку на сайт.. |
[QUOTE=Sveto4ek;3459825]Всем привет)))
Оля и Викуся, вы куда пропали? Как у вас дела??[/QUOTE] привет. дел полно. а так заходим иногда читаем вас :) |
[QUOTE=Olya-lya;3460569]привет.
дел полно. а так заходим иногда читаем вас :)[/QUOTE] Как у Викуси зубки верхние? Прорезались?? |
Мы сегодня были у педи, весим по прежнему 7 кг. (хорошо что не меньше :) ), рост намерили 66 см. )))))) Вот как так меряют? Ножки не разгибают лентяи! По моим данным мы 68-69 см.
А чтобы мы поправлялись велели больше кормить грудью :-D |
[quote=Еленка_26;3460449]Светочек, я стала представителем фирмы занимающейся нижним бельем! продажа по каталогам. белье очень хорошее. у меня уже многие купили, все довольны и не дорогое!
задача представителя продать белье.. с продажи в самом начале 20% твоих.. но дальше там четкая система по объемам, в общем бонус может доходить до 40 %, но для тебя мне кажется и это не самое интересное.. так как представительство только в Москве, а они заинтересованы в развитии, если твои продажы пойдут, вполне возможно будет открыть офис самостоятельно, они предоставляют такую возможность и всячески спонсируют... если интересно могу дать ссылку на сайт..[/quote] А я могу? В Казахстане работает? Давай ссылочку :) |
[QUOTE=Мелинда;3460598]Мы сегодня были у педи, весим по прежнему 7 кг. (хорошо что не меньше :) ), рост намерили 66 см. )))))) Вот как так меряют? Ножки не разгибают лентяи! По моим данным мы 68-69 см.
А чтобы мы поправлялись велели больше кормить грудью :-D[/QUOTE] Анютка дюймовочка миниатюрная :girl_in_love: Оль если ты днём будешь чаще давать грудь, то Аня не будет есть прикорм! странно...обычно советуют кашу два раза давать для прибавки, утром и вечером. |
[QUOTE=Мелинда;3460584]Как у Викуси зубки верхние? Прорезались??[/QUOTE]
вот сайт тупит...ужас Оль давно уже, уже совсем большие зубы. :) кусается ай-йай |
[QUOTE=Olya-lya;3460664]Анютка дюймовочка миниатюрная :girl_in_love:
Оль если ты днём будешь чаще давать грудь, то Аня не будет есть прикорм! странно...обычно советуют кашу два раза давать для прибавки, утром и вечером.[/QUOTE] Вот-вот, о чем и речь :girl_haha: Я еще такая врачихе говорю да я и так мол часто даю... А она мне - откуда вы знаете часто или нет?!? :-D :-D :-D [QUOTE=Olya-lya;3460675]вот сайт тупит...ужас Оль давно уже, уже совсем большие зубы. :) кусается ай-йай[/QUOTE] Ого, ничего себе Викуся озорница! :girl_haha: Нам тоже сегодня сказали что верхняя десна опухшая, мол лезут зубки... А то я и сама не вижу как она руки изо рта не вытаскивает :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3460742]Вот-вот, о чем и речь :girl_haha: Я еще такая врачихе говорю да я и так мол часто даю... А она мне - откуда вы знаете часто или нет?!? :-D :-D :-D
Ого, ничего себе Викуся озорница! :girl_haha: Нам тоже сегодня сказали что верхняя десна опухшая, мол лезут зубки... А то я и сама не вижу как она руки изо рта не вытаскивает :girl_haha:[/QUOTE] желаю вам безболезенного прорезования зубок. у нас они лезли оч долго и больно. |
Мы научились показывать пальчиком где мама. папа. киса, цветы. дядя. тётя, баба, игрушки все, а ещё показывает глазки и носик.
ладушки умеет. звонить папе, к уху телефон или ладошку прикладывает. знает где её ножки. делиться едой с удовольствием. вот. |
ой блин забыла! я НЕ ХВАСТАЮСЬ я просто рассказываю что научились делать.
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |