![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3255292]рук не было
но ругаслись сильно :-E ладно я в душ и постараюсь уснуть[/QUOTE] давай зайка не расстраивайся,попробуй отдохнуть хорошо:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3255289]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие люди))) :-E :-E :-E :-E :-E вот как с ними жить:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3255293]Ты не одна такая, мне ничего не подарил пришел с ночи с пивком выпил и спать лег проснулся и таксовать уехал. Видите ли он деньги на сессию копит. Мне так обидно стало аж до слез, а он с таким невинным лицом а что случилось. Я говорю них.. у всех праздник а я так мимо проходила. Он мне не плач я же тебя люблю и целоватся лезет аж противно. А уважение где?[/QUOTE] так он ни кого не поздравил:-E :-E :-E [QUOTE=Yulia87;3255295]ага зай и не говори,ой я поспала так часочка 3 вообще хорошо:girl_haha: ,ты как?как себя чувствуешь?[/QUOTE] а я сегодня всю ночь не спала уснула кажись где то в пол пятого утра |
[QUOTE=Yulia87;3255295]ага зай и не говори,ой я поспала так часочка 3 вообще хорошо:girl_haha: ,ты как?как себя чувствуешь?[/QUOTE]
к вечеру вроде полегче)))тоже поспала!!!обиделась на мужа(((а он и рад,так и не позвонил:-E :-E :-E а я сейчас звоню,а он трубку не поднимает:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Margo123;3255305]давай зайка не расстраивайся,попробуй отдохнуть хорошо:girl_in_love:
так он ни кого не поздравил:-E :-E :-E а я сегодня всю ночь не спала уснула кажись где то в пол пятого утра[/QUOTE] Ага и дочери ничего не подарил на словах сказал и все хорошо я ей вчера платье купила красивое подарила, сказала что от нас двоих |
[QUOTE=Margo123;3255305]давай зайка не расстраивайся,попробуй отдохнуть хорошо:girl_in_love:
так он ни кого не поздравил:-E :-E :-E а я сегодня всю ночь не спала уснула кажись где то в пол пятого утра[/QUOTE] А чего так? [QUOTE=ЦветочекЯ;3255308]к вечеру вроде полегче)))тоже поспала!!!обиделась на мужа(((а он и рад,так и не позвонил:-E :-E :-E а я сейчас звоню,а он трубку не поднимает:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Лапатулька;3255293]Ты не одна такая, мне ничего не подарил пришел с ночи с пивком выпил и спать лег проснулся и таксовать уехал. Видите ли он деньги на сессию копит. Мне так обидно стало аж до слез, а он с таким невинным лицом а что случилось. Я говорю них.. у всех праздник а я так мимо проходила. Он мне не плач я же тебя люблю и целоватся лезет аж противно. А уважение где?[/QUOTE]
да что то наши мужики оборзели!мой сутра решл за подарком пойти я непустили, а нафиг?я ему сказала если так хотел приятное сделать нужно было с вчера подготовить а неговоритьт мне что идет за цветами и подарком!а так дома посидели вино игистое класное попили :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3255304]приветусики:girl_in_love:
вродебы потихоньку,муж немного на оправку идет!новостей нет,считаю дни до конца Ц чтоб пойти на узи![/QUOTE] это хорошо,я вот тоже уже боюсь как бы опять кисты не было,хотя по ощущениям нет ни чего подобного кисте,начала пить утрик вроде пошел как надо,побочек нет,посмотрим как будет дальше но однозначно буду ждать М толку ноль с этого цикла:( |
так он ни кого не поздравил:-E :-E :-E а я сегодня всю ночь не спала уснула кажись где то в пол пятого утра[/QUOTE] а я домой приперлась только в 1ночи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато отдохнула на все 100% |
[QUOTE=Лапатулька;3255314]А чего так?
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] не знаю Настюш,была бессонница и все,у мужа тоже сидел пол ночи играл,а я теле смотрела и вполне возможна БТешка из за этого не информативна |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255308]к вечеру вроде полегче)))тоже поспала!!!обиделась на мужа(((а он и рад,так и не позвонил:-E :-E :-E а я сейчас звоню,а он трубку не поднимает:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
он тебе вообще незванил???вот гад:-E может неслышит сейчас телефон? [QUOTE=Лапатулька;3255310]Ага и дочери ничего не подарил на словах сказал и все хорошо я ей вчера платье купила красивое подарила, сказала что от нас двоих[/QUOTE] вот так часто и бывает,главное доча ничего непоняла и обрадовалась подарку:))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255308]к вечеру вроде полегче)))тоже поспала!!!обиделась на мужа(((а он и рад,так и не позвонил:-E :-E :-E а я сейчас звоню,а он трубку не поднимает:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
за что обиделась???что он опять натворил :hysteric: |
мда чего-т мужики обнаглели совсем... мы вот то ругались-то мирились
|
[QUOTE=Yulia87;3255321]а я домой приперлась только в 1ночи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато отдохнула на все 100%[/QUOTE]
ээээххххх мне бы так отдохнуть,ну я думаю если я вот буду работать будут деньги как загуляю с подругами:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Margo123;3255325]не знаю Настюш,была бессонница и все,у мужа тоже сидел пол ночи играл,а я теле смотрела и вполне возможна БТешка из за этого не информативна[/QUOTE]
Вполне возможно:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3255326]он тебе вообще незванил???вот гад:-E может неслышит сейчас телефон? вот так часто и бывает,главное доча ничего непоняла и обрадовалась подарку:)))[/QUOTE] Ага, урод мало этого дак еще и уехал бросил меня одну дома. Всю жизнь о таком празднике мечтала |
[QUOTE=Margo123;3255317]это хорошо,я вот тоже уже боюсь как бы опять кисты не было,хотя по ощущениям нет ни чего подобного кисте,начала пить утрик вроде пошел как надо,побочек нет,посмотрим как будет дальше но однозначно буду ждать М толку ноль с этого цикла:([/QUOTE]
ты знаешь а я почему то нечуствую кисту и ПА суперский, я сначала боялась что будет неприятно но не нечего неощущаю ли может во время О буду ощущать:-! :-[ ] А мне Г сказал с кистой можно за Б! я вот когда насохранении лежала ,сомной Б девочка была 22 недели с мальчиком так у нее киста была и за ней просто следили и за Б она с кистой! |
[QUOTE=Аля 86@;3255326]он тебе вообще незванил???вот гад:-E может неслышит сейчас телефон?
вот так часто и бывает,главное доча ничего непоняла и обрадовалась подарку:)))[/QUOTE] он наверно решил,что вчера с тюльпанами пришел,а сегодня уже не праздник:-E :-E :-E :-E |
девочки всем привет! поздравляю всех с 8 Марта! Желаю всем женского счастья, любви, и пусть все ваши желания исполняются!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;3255336]ээээххххх мне бы так отдохнуть,ну я думаю если я вот буду работать будут деньги как загуляю с подругами:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
Да я бы сегодня тоже куда нибудь свинтила, да дочу не с кем оставить |
Хе, они наверное в этот день за все на нас женщинах бедных отыгрываются!
Я вас временно покидаю, пойду с ребенком поиграю, буду позже, когда уложу спать его. |
[QUOTE=Margo123;3255336]ээээххххх мне бы так отдохнуть,ну я думаю если я вот буду работать будут деньги как загуляю с подругами:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
ага у нас корпоратив был вчера вот с девочками с работы посидели,и пели и танцевали вообще здорово,я даже не пожалела что пошла))конечно вот сейчас будешьработать и все будет:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3255341]ты знаешь а я почему то нечуствую кисту и ПА суперский, я сначала боялась что будет неприятно но не нечего неощущаю ли может во время О буду ощущать:-! :-[ ]
А мне Г сказал с кистой можно за Б! я вот когда насохранении лежала ,сомной Б девочка была 22 недели с мальчиком так у нее киста была и за ней просто следили и за Б она с кистой![/QUOTE] Может ты Б? [QUOTE=gullena2006;3255344]девочки всем привет! поздравляю всех с 8 Марта! Желаю всем женского счастья, любви, и пусть все ваши желания исполняются!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо зая, и тебя с праздником всего самого светлого!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |