![]() |
девчат я так растроилась что Аленка 21 закрыла мою темку, нехочу нечего!извените! покасики всем!
|
Маринелла))))УРА))))
А стихотворение супер,прям прослезилась... |
[QUOTE=Аля 86@;3346260]девчат я так растроилась что Аленка 21 закрыла мою темку, нехочу нечего!извените! покасики всем![/QUOTE]
зайка,не расстраивайся!!!! |
[QUOTE=Лапатулька;3346238]Что-самая сладкая сладость на свете?
Сахар-могла я когда-то ответить. Мёд,мармелад,пастила..и щербет... Только теперь поняла я ответ- Родного ребёночка-запах макушки, Что остаётся на нашей подушке, Пальчики нежные...и ноготки...- Попка,коленочки... и локотки... Что-самая горькая горечь на свете? Горчица-могла я когда-то ответить... Редька и уксус...полынь и хинин... Ну,а теперь-мой ответ лиш один: Губки дрожащие-плач на подходе Вот от чего моё сердце заходит Самая горечь-родного ребёнка Полные слёз и обиды глазёнки...[/QUOTE] :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Мне кажется,или меня кое-кто не замечает??????????????7?????????
|
куку девочки!!!как дела у вас....
я какой раз пишу и потом резко у меня работа появлялась, поэтому может быть с кето уже здоровалась!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3346260]девчат я так растроилась что Аленка 21 закрыла мою темку, нехочу нечего!извените! покасики всем![/QUOTE]
Зай не расстраивайся так сильно. Покасики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3346262]Маринелла))))УРА)))) А стихотворение супер,прям прослезилась...[/QUOTE] Маринелла ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Легкой беременности:girl_dance: :girl_dance: :l_martini: :l_martini: :party1: :party1: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wave: :arfa: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3346286]Мне кажется,или меня кое-кто не замечает??????????????7?????????[/QUOTE]
это намек в мою сторону:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D видю видю,просто настроения нет подглыдываю за вами:( |
[QUOTE=VentA;3346300]куку девочки!!!как дела у вас....
я какой раз пишу и потом резко у меня работа появлялась, поэтому может быть с кето уже здоровалась!!![/QUOTE] Приветик!!!!! Нормально вот готовлюсь безработной стать:girl_in_love: |
девочки кто пришел всем приветик,а то я тут в работе вся
|
привет, мы с гулянки.
У нас дома сегодня очередной грандиозный скандал между мужем и его братом, чтоб ему неладно было :-E [quote=Аля 86@;3346094]сказали есть такая тема,но я видемо чайник немогу найти! я хочу именнос вои вещи продавать а несидеть вкуче![/quote] ты тему разместила в болталке для планирующих в разделе фольклор, а надо было в разделе куплю-продам. Попроси модераторов перенести тему в нужный раздел |
[QUOTE=Лапатулька;3346317]Приветик!!!!! Нормально вот готовлюсь безработной стать:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!почему???? |
[QUOTE=PinaColada;3346326]привет, мы с гулянки.
У нас дома сегодня очередной грандиозный скандал между мужем и его братом, чтоб ему неладно было :-E ты тему разместила в болталке для планирующих в разделе фольклор, а надо было в разделе куплю-продам. Попроси модераторов перенести тему в нужный раздел[/QUOTE] привеик!!!!чаво не поделили???:) |
[QUOTE=Yulia87;3346310]это намек в мою сторону:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D видю видю,просто настроения нет подглыдываю за вами:([/QUOTE]
Как быстро вы угадали:-D :-D а что с настроением?что случилось? |
[QUOTE=Лапатулька;3346317]Приветик!!!!! Нормально вот готовлюсь безработной стать:girl_in_love:[/QUOTE]
Оуууууу что все Б ? :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3346339]Как быстро вы угадали:-D :-D а что с настроением?что случилось?[/QUOTE]
работа достала,все достало(некоторые тупые покупашки которые строят из себя всезнаек) уволиться хочу!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3346353]работа достала,все достало(некоторые тупые покупашки которые строят из себя всезнаек) уволиться хочу!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
зайка,в такие моменты нужно пустырник начать пить,чтоб себя не нервировать,я всегда так поступаю)))) А ты в продуктовом работаешь? |
[QUOTE=Yulia87;3346353]работа достала,все достало(некоторые тупые покупашки которые строят из себя всезнаек) уволиться хочу!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Да а нагрубить им никак нельзя((клиент всегда прав... ты кем работаешь не менеджером случайно?:) |
[QUOTE=Margo123;3346322]девочки кто пришел всем приветик,а то я тут в работе вся[/QUOTE]
Трудяшка наша!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3346326]привет, мы с гулянки. У нас дома сегодня очередной грандиозный скандал между мужем и его братом, чтоб ему неладно было :-E ты тему разместила в болталке для планирующих в разделе фольклор, а надо было в разделе куплю-продам. Попроси модераторов перенести тему в нужный раздел[/QUOTE] Чего случилось?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Yulia87;3346327]приветик!почему????[/QUOTE] Закрываю свою фирму с 1 апреля, доход совсем мизерный стала приносить , поселок где она у меня была совсем загибается. Куда идти работать даже не представляю:-/ %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=VentA;3346341]Оуууууу что все Б ? :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :)))[/QUOTE] К сожалению я еще не пуз:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3346366]зайка,в такие моменты нужно пустырник начать пить,чтоб себя не нервировать,я всегда так поступаю))))
А ты в продуктовом работаешь?[/QUOTE] [QUOTE=VentA;3346368]Да а нагрубить им никак нельзя((клиент всегда прав... ты кем работаешь не менеджером случайно?:)[/QUOTE] да зай в продуктах,они же телевизор на смртряться и думают что умнее нас а мы г...но:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: нет зай я исполняю обязанности заведущей магазина:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |