|  | 
| 
 Девочки, сегодня уже недельный пролет по зарплате, я в шоке. А так хотелось что-то вкусненького купить. | 
| 
 [QUOTE=Season;3439332]Девочки, сегодня уже недельный пролет по зарплате, я в шоке. А так хотелось что-то вкусненького купить.[/QUOTE] Бедненькая...%-0 Блин, у всех одни проблемы. кто-то зарплату никак не получит, кто-то на работу устроиться не может....ужас в общем....:( :( :( | 
| 
 [QUOTE=Вероничка18;3439209]хорошо :) но как вчера сказала что токс ушел то я СИИИИИЛЬНО ошиблась :) :-D к вечеру так сильно начало тошнить что вообще кошмар, ну хоть блинчики съела :-D  сегодня сходила кровь очередной раз здавать если все тип топ то уйдем с дексаметазона :))) сильно проголодалась но ничего домой пришла и виноградик сижу лопаю :))) что-то меня по неделям тянет на еду...сначало на мясо...потом на сладкое...потом опять на мясо...и тт.д :) вот я и думаю каждую неделю ну вот у меня мальчик когда на мясо тянет а когда на сладкое девочка:girl_haha:[/QUOTE] А мне говорят, что не имеет значение, что ты ешь, кто ел мясо, родились девочки. Меня на мясо тянет постоянно.:girl_haha: [QUOTE=Season;3439332]Девочки, сегодня уже недельный пролет по зарплате, я в шоке. А так хотелось что-то вкусненького купить.[/QUOTE] УЖАС. А почему, что это за безобразие. Президент же сказал ни каких задержек по зп чтобы не было. Ты официально устроена? | 
| 
 [QUOTE=ЭLina;3439431]А мне говорят, что не имеет значение, что ты ешь, кто ел мясо, родились девочки. Меня на мясо тянет постоянно.:girl_haha:  УЖАС. А почему, что это за безобразие. Президент же сказал ни каких задержек по зп чтобы не было. Ты официально устроена?[/QUOTE] Официально, но все равно бардак, если 10 число на пятницу не попадает, то выбирается след. пятница. Вот и ждем, вечно у них отговорки :( | 
| 
 [QUOTE=Season;3439486]Официально, но все равно бардак, если 10 число на пятницу не попадает, то выбирается след. пятница. Вот и ждем, вечно у них отговорки :([/QUOTE] Уроды:hysteric: , больше ни как не назовешь. | 
| 
 [QUOTE=ЭLina;3439500]Уроды:hysteric: , больше ни как не назовешь.[/QUOTE] Ага, а еще мне сегодня секретарь нервы подняла, у нас на работе начальство всех поголовно заставляет ходить на курсы английского, за счет предприятия, но т.к. мне в принципе не долго работать, она меня к начальнику отправляет узнать, можно ли мне ходить, а после того как я у него про отпуск спрашивала я даже идти к нему не хочу, я еще и злющая без денег | 
| 
 [QUOTE=Season;3439548]Ага, а еще мне сегодня секретарь нервы подняла, у нас на работе начальство всех поголовно заставляет ходить на курсы английского, за счет предприятия, но т.к. мне в принципе не долго работать, она меня к начальнику отправляет узнать, можно ли мне ходить, а после того как я у него про отпуск спрашивала я даже идти к нему не хочу, я еще и злющая без денег[/QUOTE] Да капец, деньги не должны так задерживать, максимум два дня:-E . И ты решила не ходить к нему? | 
| 
 [QUOTE=ЭLina;3439646]Да капец, деньги не должны так задерживать, максимум два дня:-E . И ты решила не ходить к нему?[/QUOTE] Не, не пойду. Ну их этих начальников и их организацию, я так подумала заниматься английским хорошо, но курс я все равно не успею закончить (там целый учебник, как раз до осени хватит), как бы не хотелось, да и денег у меня от этих походов не прибавится, а нервы попорчу | 
| 
 [QUOTE=Season;3439715]Не, не пойду. Ну их этих начальников и их организацию, я так подумала заниматься английским хорошо, но курс я все равно не успею закончить (там целый учебник, как раз до осени хватит), как бы не хотелось, да и денег у меня от этих походов не прибавится, а нервы попорчу[/QUOTE] Ну и правильно. Сама а декрете выучишь, если надо! | 
| 
 [QUOTE=ЭLina;3439744]Ну и правильно. Сама а декрете выучишь, если надо![/QUOTE] Уже скачала пару курсов, муж правда говорит, чтобы я их на плеер закинула, он с ними засыпать будет:-D , ага, а проснется и прям с утра по английски шпарить будет. | 
| 
 [QUOTE=Season;3439768]Уже скачала пару курсов, муж правда говорит, чтобы я их на плеер закинула, он с ними засыпать будет:-D , ага, а проснется и прям с утра по английски шпарить будет.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=ЭLina;3439008]Работать без выходных очень тяжело, я это как доктор говорю, сабаку на этом съела:girl_haha:[/QUOTE] :( я почти все время без вых-ых..........даже если какой-нить банкет в субб, все равно не расслабишься - протокол блин:girl_haha: Анют, а почему вас такие задержки с ЗП? | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3439918]:( я почти все время без вых-ых..........даже если какой-нить банкет в субб, все равно не расслабишься - протокол блин:girl_haha:  Анют, а почему вас такие задержки с ЗП?[/QUOTE] А кто его знает, у меня только одна мысль, деньги в банке прокручивают, чтоб лишние проценты заиметь. К тому же они считают, что неделя это не задержка, это нормально. Если задерживают на большее время, у нас был случай (2,5 недели), так производство станки остановила, до тех пор пока хоть часть не выдали, а мы сироты сидели, офис как не просил, все равно говорили денег нет, только производству | 
| 
 И что самое интересное, у нас много нелегалов работает, так УФМС приходит почти каждый месяц, всех строит, потом спокойненько отпускает, дерет денег с организации и уезжает с довольной душой, еще ни разу ни кого не депортировали, по этому наверное и денег у них никогда нет вовремя | 
| 
 Привет! Как делишки? Сезон, ну и работодатели! Хоть в суд на них подавай! Все-таки зарплата-дело серезное, руководство может серьезно получить по шее за такое отношение:-E . Ни фига себе-неделя не задержка! Даже у нас в провинции, насколько я знаю, с этим все четко, крупные организации платят день-в-день. | 
| 
 Анют, ох и грустно как-то ..................держись ;) как масик себя ведет? | 
| 
 Анют, ох и грустно как-то ..................держись ;) как масик себя ведет? | 
| 
 [COLOR="Purple"][SIZE="5"]Приветики, девицы-красавицы!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 Приветик, дорогая моя Вишенка:girl_in_love: ! Что-то у меня Пузяка виснет второй день:( | 
| 
 [QUOTE=вишенка-cherry;3440235][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Приветики, девицы-красавицы!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;3440261]Приветик, дорогая моя Вишенка:girl_in_love: ! Что-то у меня Пузяка виснет второй день:([/QUOTE] Приветик девочки. Вы как? | 
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |