|  | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3817276][B]Всем приветик:girl_in_love: [/B] Я ей капала капли Фенистил,а на щёки гель Фенестил,ну и на строгой диете была%-0 Приветик... Мы вроде ничего...Сейчас оладушки детям жарю:) А вчера мы ходили в лес на шашлычок,во время успели,сегодня все утро льёт дождик... Вы как?[/QUOTE] приветик:) У нас тоже дождь льет ....но мы уже гулять ходили....А теперь Лери спит на балконе:) :) Может аппетит увеличится:) Я б тоже на шашлычки пошла,да вот мужу еще нельзя тяжолую пищу...еще не очухался....ходит весь больной...мне больше повезло... | 
| 
 Приветик, девчоночки!:)  [QUOTE=tlv1977;3815578]сейчас звонила старшая сестра, я с ней не общаюсь временно.... вообщем, у моей мамы гражданский муж 8 лет не пил, а тут ушел в запой, 3 дня как перестал, в шестом часу вечера спрыгнул с 6 этажа. Мать только на секунду отошла из комнаты......сестра позвонила сейчас, в реанимации умер......ЁПРСТ......поеду с утра[/QUOTE] Танюш, примите соболезнования... ужас да и только! жуткий способ умереть... у меня завтра у лучшей подружкт годовщина смерти... точно также шагнула из окошка... не могу я до сих пор понять что же за сила толкает людей на такой поступок... [QUOTE=Та Тьяна;3815776]Я сама только одну шапочку купила, ну вот один раз на выписку ее и надевали. Потом в трикотажном чепчике гуляли, а как стало тепло, то без всего. И все другие шапки, которые у нас есть это свекровь подарила, из парочки уже выросли так и не поносив))) Я сколько себя помню всегда босиком дома бегала даже по холодному полу, а муж вечно в носках и тапках, видно тоже в детстве кутали, а сейчас простужается легко. Так что мало только кормить ребенка грудью, надо еще и закаливать для иммунитета[/QUOTE] ой, я тоже Алёнку без чепчиков и шапок все лето протаскала... но это когда выше 20-ти градусов, а когда градусов 15-17, как сегодня, то моя мадам натурально мерзнет в коляске, жирка у нас маловато, руки леденющие и спать не может соответственно долго) вот и приходится и чепец одеть и в верблюжье одеялко завернуть) а сама я всегда по дому босиком тоже хожу))))) [QUOTE=Juli:-);3817336]приветик:) У нас тоже дождь льет ....но мы уже гулять ходили....А теперь Лери спит на балконе:) :) Может аппетит увеличится:) Я б тоже на шашлычки пошла,да вот мужу еще нельзя тяжолую пищу...еще не очухался....ходит весь больной...мне больше повезло...[/QUOTE] У нас вроде как только что закончился дождик:) Юль, а твоему мужу почему нельзя шашлык? | 
| 
 [QUOTE=Juli:-);3817336]приветик:) У нас тоже дождь льет ....но мы уже гулять ходили....А теперь Лери спит на балконе:) :) Может аппетит увеличится:)  Я б тоже на шашлычки пошла,да вот мужу еще нельзя тяжолую пищу...еще не очухался....ходит весь больной...мне больше повезло...[/QUOTE] А я не могу на улицу,дождь льет сильно не переставая...%-0 Галя приветик.. | 
| 
 привет Всем:)  и у нас дождь......мы даже не пошли анализы относить седня..ну и я чето не могу никак собрать...блин, дали нам ложечку и баночку для каках,сказали с памперса собрать, а оно жидко такое сразу впитывается и собирать нечего%-0 чтож делать то...караулить весь день с банкой на подхвате??? | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3817418]А я не могу на улицу,дождь льет сильно не переставая...%-0 Галя приветик..[/QUOTE] Приветик, Дилечка!:girl_in_love: как твои детишки? [QUOTE=goldy88;3817447]привет Всем:) и у нас дождь......мы даже не пошли анализы относить седня..ну и я чето не могу никак собрать...блин, дали нам ложечку и баночку для каках,сказали с памперса собрать, а оно жидко такое сразу впитывается и собирать нечего%-0 чтож делать то...караулить весь день с банкой на подхвате???[/QUOTE] Оль, а вы какаете примерно в одно и тоже время? может попробовать целофановый пакетик подложить в это время примерно и уж с него собрать:girl_haha: ну я наверное так и буду делать, если понадобится) а вам зачем анализ какушек сдавать? | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;3817500]Приветик, Дилечка!:girl_in_love:  как твои детишки??[/QUOTE] У нас все хорошо:) Так как сегодня не получается с прогулкой,из-за дождя...у детей творческое настроение,собираются рисовать красками:) А я хочу по-вязать...Феликсу костюмчик к осени,а то она уже приближается%-0 | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;3817402]Приветик, девчоночки!:)  Танюш, примите соболезнования... ужас да и только! жуткий способ умереть... у меня завтра у лучшей подружкт годовщина смерти... точно также шагнула из окошка... не могу я до сих пор понять что же за сила толкает людей на такой поступок... ой, я тоже Алёнку без чепчиков и шапок все лето протаскала... но это когда выше 20-ти градусов, а когда градусов 15-17, как сегодня, то моя мадам натурально мерзнет в коляске, жирка у нас маловато, руки леденющие и спать не может соответственно долго) вот и приходится и чепец одеть и в верблюжье одеялко завернуть) а сама я всегда по дому босиком тоже хожу))))) У нас вроде как только что закончился дождик:) Юль, а твоему мужу почему нельзя шашлык?[/QUOTE] Приветик,ну потому,что мы недавно мороженым отравились... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3817525]У нас все хорошо:)  Так как сегодня не получается с прогулкой,из-за дождя...у детей творческое настроение,собираются рисовать красками:) А я хочу по-вязать...Феликсу костюмчик к осени,а то она уже приближается%-0[/QUOTE] Удачно вам порисовать!:))) а у нас раз сегодня не полуается на прогулку выйти мамочка модет посидеть в пузяке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: По поводу вязания... я тут тоже на днях решила вспомнить все свои умения и связать кофточку, но я еще пока настраиваюсь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Juli:-);3817562]Приветик,ну потому,что мы недавно мороженым отравились...[/QUOTE] ой, точно, я же читала... Девочки, вы стульчики для кормления присматривали себе? Мне тут Чикко Полли рекламировали) Диль, ты самая опытная мамочка у нас сейчас, у тебя какие стульчики были у малышей? | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;3817596] Девочки, вы стульчики для кормления присматривали себе? Мне тут Чикко Полли рекламировали) Диль, ты самая опытная мамочка у нас сейчас, у тебя какие стульчики были у малышей?[/QUOTE] Привет Галочка! Мы уже пользуемся вот таким [url]http://www.perego.allmarkets.ru/tatamia_cacao.html[/url] | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;3817500]Приветик, Дилечка!:girl_in_love:  как твои детишки? Оль, а вы какаете примерно в одно и тоже время? может попробовать целофановый пакетик подложить в это время примерно и уж с него собрать:girl_haha: ну я наверное так и буду делать, если понадобится) а вам зачем анализ какушек сдавать?[/QUOTE] ну не то чтобы примерно:girl_haha: да наверное тоже подложу пакетик завтра:girl_haha: а нам такую ложку выдали в больнице:-D кароче 2 на 3 мм:-D я полдня наверное ей собирать буду..приколисты:girl_haha: нас же рвало позавчера и немнрожко вчера..хотят провенрить на ротовирус.. [QUOTE=GALA LUNA;3817596]Удачно вам порисовать!:))) а у нас раз сегодня не полуается на прогулку выйти мамочка модет посидеть в пузяке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: По поводу вязания... я тут тоже на днях решила вспомнить все свои умения и связать кофточку, но я еще пока настраиваюсь:girl_pinkglassesf: ой, точно, я же читала... Девочки, вы стульчики для кормления присматривали себе? Мне тут Чикко Полли рекламировали) Диль, ты самая опытная мамочка у нас сейчас, у тебя какие стульчики были у малышей?[/QUOTE] у нас пегперего стул:) | 
| 
 Ну вспомни свои умения по вязанию... А про стульчик,я скажу многие рекламируют этот Чикко Полли,но мне он не нравится... Я покупала вот такой и он до сих пор у нас...но учти у меня большая кухня,тем кому надо складывать стульчик,такой не подойдет...Мне очень нравится,что между ножками разделитель,никак не сползет малыш вниз. А когда малыш подрастает,ему место для творчества,что очень удобно и все отмывается легко... [url]http://3.imgbb.ru/e/7/2/e72c76658fc46d1dd82060b19f41c8e4.jpg[/url] [url]http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/neonato_combin_c.jpg[/url] | 
| 
 [QUOTE=Inochek;3817621]Привет Галочка! Мы уже пользуемся вот таким [url]http://www.perego.allmarkets.ru/tatamia_cacao.html[/url][/QUOTE] +100..у нас у половины в болталке такой стул:))) | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3817643]Ну вспомни свои умения по вязанию... А про стульчик,я скажу многие рекламируют этот Чикко Полли,но мне он не нравится... Я покупала вот такой и он до сих пор у нас...но учти у меня большая кухня,тем кому надо складывать стульчик,такой не подойдет...Мне очень нравится,что между ножками разделитель,никак не сползет малыш вниз. А когда малыш подрастает,ему место для творчества,что очень удобно и все отмывается легко... [url]http://3.imgbb.ru/e/7/2/e72c76658fc46d1dd82060b19f41c8e4.jpg[/url] [url]http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/neonato_combin_c.jpg[/url][/QUOTE] ой,прикольный:))) | 
| 
 [QUOTE=Inochek;3817621]Привет Галочка! Мы уже пользуемся вот таким [url]http://www.perego.allmarkets.ru/tatamia_cacao.html[/url][/QUOTE] Как это уже пользуетесь?Вы ж еще маленькие:) | 
| 
 [QUOTE=Juli:-);3817741]Как это уже пользуетесь?Вы ж еще маленькие:)[/QUOTE] он трансформируется в качели с рождения;) | 
| 
 [QUOTE=Inochek;3817621]Привет Галочка! Мы уже пользуемся вот таким [url]http://www.perego.allmarkets.ru/tatamia_cacao.html[/url][/QUOTE] Привет, Инна:) стульчик очень даже симпотный) а у меня вопрос - ремни , которыми пристегивают ребеночка, убираются куда-нибудь? а если я не хочу его пристегивать? [QUOTE=goldy88;3817629]ну не то чтобы примерно:girl_haha: да наверное тоже подложу пакетик завтра:girl_haha: а нам такую ложку выдали в больнице:-D кароче 2 на 3 мм:-D я полдня наверное ей собирать буду..приколисты:girl_haha: нас же рвало позавчера и немнрожко вчера..хотят провенрить на ротовирус.. у нас пегперего стул:)[/QUOTE] ложечка 2х3 мм - это сильно:-D :-D :-D :-D :-D а сколько какулек надо собрать сказали? в граммах?))) про ротавирус читала... про арбузы... как Агнюша себя чувствует сейчас? [QUOTE=Дэлия;3817643]Ну вспомни свои умения по вязанию... А про стульчик,я скажу многие рекламируют этот Чикко Полли,но мне он не нравится... Я покупала вот такой и он до сих пор у нас...но учти у меня большая кухня,тем кому надо складывать стульчик,такой не подойдет...Мне очень нравится,что между ножками разделитель,никак не сползет малыш вниз. А когда малыш подрастает,ему место для творчества,что очень удобно и все отмывается легко... [url]http://3.imgbb.ru/e/7/2/e72c76658fc46d1dd82060b19f41c8e4.jpg[/url] [url]http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/neonato_combin_c.j вот!!!! Диля, я за такой стул всеми руками и ногами! у меня такого же принципа был и у Кати моей. Но! тут нужна кухня соответствующая... а мне нужен сейчас стул, который складывается. | 
| 
 девочки,кто прикорм уже кушает? а нам посуда нужна детская с этого времени?я тут глянула намедне в магазине..набор посуды с 6 месяцев больше 1000 стоит:-/ прям золотой какой то... а еще нам стерилизатор хотят дать попользовать,муж сказал давайте,а я думаю нафиг он нам нужен?из бутылок не едим,соски не сосем..стерилизовать нечего..интересно посуду когда прикорм будем вводить надо стерилизовать? или этот стерилизатор только для бутылок?? | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3817804]девочки,кто прикорм уже кушает? а нам посуда нужна детская с этого времени?я тут глянула намедне в магазине..набор посуды с 6 месяцев больше 1000 стоит:-/ прям золотой какой то... да я вроде дешевле видела в детском мире Авентовские тарелки... но там правда не 6 предметов. Оль, а тебе зачем столько много? Тарелка да ложка) а еще нам стерилизатор хотят дать попользовать,муж сказал давайте,а я думаю нафиг он нам нужен?из бутылок не едим,соски не сосем..стерилизовать нечего..интересно посуду когда прикорм будем вводить надо стерилизовать? или этот стерилизатор только для бутылок??[/QUOTE] а стерилизатор смотря какой, мне тоже дали на время Авент, так он стои без дела... А посуду я стерилизовать не буду. Разве что помыть хозяйственным мылом и кипятком обдать. И все. | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;3817797]Привет, Инна:)  стульчик очень даже симпотный) а у меня вопрос - ремни , которыми пристегивают ребеночка, убираются куда-нибудь? а если я не хочу его пристегивать? ложечка 2х3 мм - это сильно:-D :-D :-D :-D :-D а сколько какулек надо собрать сказали? в граммах?))) про ротавирус читала... про арбузы... как Агнюша себя чувствует сейчас? [QUOTE=Дэлия;3817643]Ну вспомни свои умения по вязанию... А про стульчик,я скажу многие рекламируют этот Чикко Полли,но мне он не нравится... Я покупала вот такой и он до сих пор у нас...но учти у меня большая кухня,тем кому надо складывать стульчик,такой не подойдет...Мне очень нравится,что между ножками разделитель,никак не сползет малыш вниз. А когда малыш подрастает,ему место для творчества,что очень удобно и все отмывается легко... [url]http://3.imgbb.ru/e/7/2/e72c76658fc46d1dd82060b19f41c8e4.jpg[/url] [url]http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/neonato_combin_c.j вот!!!! Диля, я за такой стул всеми руками и ногами! у меня такого же принципа был и у Кати моей. Но! тут нужна кухня соответствующая... а мне нужен сейчас стул, который складывается.[/QUOTE] сейчас нормально...тттт..сутки уже не рвало... помоему ремни не снимаются..но там сверху чехол надевается и можно ремни под него спрятать,хотя он в комплект не входит..и если нужен складывающийся стул,то этот не подходитЮон большой очень и не складывается:-/ сколько надо какашек не сказали:girl_haha: наверное полный пузырек:-D | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;3817838]а стерилизатор смотря какой, мне тоже дали на время Авент, так он стои  без дела... А посуду я стерилизовать не буду. Разве что помыть хозяйственным мылом и кипятком обдать. И все.[/QUOTE] ну да Авентовский, а он большой? просто у нас на кухне места нету..... впринципе я счас тоже не стерилизую ложечку из который мы водичку пьем,просто кипятком обдаю..значит откажусь от него нафиг))) | 
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |