|  | 
| 
 [QUOTE=Maryana;3533050]Она хочет развестись. И муж ей поставил условие, что даст развод, если она одну дочь ему оставит. И она согласилась поначалу. Сча вроде как передумала. [/QUOTE] кошмар. Так нельзя делать, я имею в виду детей разлучать. Маш если время вязки платьев неограничено думаю можно было бы. А там только тебе решать. | 
| 
 [QUOTE=Elena;3533147]Девочки, я смотрю болталка наша к концу близится. А я новое оформление не делала, т.к. времени не было. Могу снять с себя полномочия:girl_haha: , может кто-то из вас захочет оформить?! А если никто не хочет, могу поставить одно из трех оформлений, которые уже были. Можете проголосовать. Напоминаю: №1. [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1105/f2/ee75db2fe230.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1105/f2/ee75db2fe230t.jpg[/IMG][/URL] №2. [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1105/ba/d5821af8022b.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1105/ba/d5821af8022bt.jpg[/IMG][/URL] Ну и №3, которое сейчас. [/QUOTE] Все классные:girl_in_love: | 
| 
 Елена,трудно выбрать! может н3.. | 
| 
 Тимоха заснул, а мы с мужем в гости пойдем, смотреть хоккей, есть роллы и пить пиво | 
| 
 [QUOTE=Juliasha;3533142]за дешево - нафик-нафик, столько работы... мне тут недавно предлагали вязать на заказ, но я отказалась, т.к. не могу гарантировать скорость. да и муж не поймет, если я в своб время буду не отдыхать, а вязать кому-то.[/QUOTE] Куда тебе еще на заказ вязать то :girl_haha: Я бы тоже не поняла ! [QUOTE=Elena;3533147]Девочки, я смотрю болталка наша к концу близится. А я новое оформление не делала, т.к. времени не было. Могу снять с себя полномочия:girl_haha: , может кто-то из вас захочет оформить?! А если никто не хочет, могу поставить одно из трех оформлений, которые уже были. Можете проголосовать.[/QUOTE] Мне все нравятся, ставь любую. [QUOTE=Haim;3533151]много минусов, личное время, да и от огромного потока у нее суставы уже болят:([/QUOTE] Я когда себе много вязала, тоже и суставы и глаза и спина, все болело. Теперь так много не вяжу. [QUOTE=Milana32;3533277]кошмар. Так нельзя делать, я имею в виду детей разлучать. Маш если время вязки платьев неограничено думаю можно было бы. А там только тебе решать.[/QUOTE] Конечно нельзя, вроде вдолбила ей это %-0 Да, еще про сроки нужно узнать. | 
| 
 [QUOTE=Haim;3533335]Тимоха заснул, а мы с мужем в гости пойдем, смотреть хоккей, есть роллы и пить пиво[/QUOTE] Егор тоже заснул, жду мужа смотреть хоккей :) | 
| 
 [QUOTE=Maryana;3533357]Куда тебе еще на заказ вязать то :girl_haha:  Я бы тоже не поняла ! [/QUOTE] тогда я совсем в зомби превращусь :-D | 
| 
 [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Алию с двумя ЕДЕНИЧКАМИ!!!![/COLOR][/SIZE] Деток с достижениями! Я тоже свою уложила спать, она сегодня с 14-30 не спит. Настя немного приболела сопли и похоже пятый зуб лезет:( | 
| 
 [QUOTE=Juliasha;3533586]тогда я совсем в зомби превращусь :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Муж сча принес 5 т.р. (на работе подарили на ДР) Егору на них обновки на лето куплю. Ну и себе пожалуй тоже :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Yle4k@;3533591][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Алию с двумя ЕДЕНИЧКАМИ!!!![/COLOR][/SIZE] Деток с достижениями! Я тоже свою уложила спать, она сегодня с 14-30 не спит. Настя немного приболела сопли и похоже пятый зуб лезет:([/QUOTE] Как долго она не спала %-0 Выздоравливайте скорее :) | 
| 
 Маша вы не думали как Егору годик отмечать будете у него вроде у первого%-0  Я не знаю как дочери день рождение отметить:girl_impossible: | 
| 
 [QUOTE=Maryana;3533594]:-D :-D :-D  Муж сча принес 5 т.р. (на работе подарили на ДР) Егору на них обновки на лето куплю. Ну и себе пожалуй тоже :girl_haha:[/QUOTE] муж получил на ДР,а вы потратите их на себя!!!:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Maryana;3533594]:-D :-D :-D  Муж сча принес 5 т.р. (на работе подарили на ДР) Егору на них обновки на лето куплю. Ну и себе пожалуй тоже :girl_haha:[/QUOTE] Как здорово!!! [QUOTE=Maryana;3533598]Как долго она не спала %-0 Выздоравливайте скорее :)[/QUOTE] Ага я сама в шоке, а спала то днем немного с 13 до 14-30 | 
| 
 [QUOTE=Yle4k@;3533602]Маша вы не думали как Егору годик отмечать будете у него вроде у первого%-0  Я не знаю как дочери день рождение отметить:girl_impossible:[/QUOTE] завтра у Миланы годик,у Амины 11 мес! 20 мая у Вовы,а потом уже у Егора 29! | 
| 
 [QUOTE=Yle4k@;3533602]Маша вы не думали как Егору годик отмечать будете у него вроде у первого%-0  Я не знаю как дочери день рождение отметить:girl_impossible:[/QUOTE] Не Юль, мы третьи будем ДР отмечать :) Сначала идем все на шашлыки в парк. Потом домой, из гостей тока крестные. Чай пить с тортиками, фоткаться в оформленном уголке. [QUOTE=source;3533603]муж получил на ДР,а вы потратите их на себя!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ну потому что нам нужна одежда, а у него все есть. И он не против :girl_in_love: [QUOTE=Yle4k@;3533606]Как здорово!!! Ага я сама в шоке, а спала то днем немного с 13 до 14-30[/QUOTE] :) Капризила ? Или нормально перенесла ? | 
| 
 а я сегодня перебрала одежду сына,из чего он вырос отдала соседке у к-ой 4 сыночков | 
| 
 [QUOTE=source;3533628]а я сегодня перебрала одежду сына,из чего он вырос отдала соседке у к-ой 4 сыночков[/QUOTE] Какая экономия ей. Молодец :) | 
| 
 [QUOTE=source;3533607]завтра у Миланы годик,у Амины 11 мес! 20 мая у Вовы,а потом уже у Егора 29![/QUOTE] Ой простите, я что то перепутала%-0 [QUOTE=Maryana;3533623]Не Юль, мы третьи будем ДР отмечать :) Сначала идем все на шашлыки в парк. Потом домой, из гостей тока крестные. Чай пить с тортиками, фоткаться в оформленном уголке. Капризила ? Или нормально перенесла ?[/QUOTE] Капризничать начала часов в 19-20 примерно | 
| 
 [QUOTE=Maryana;3533634]Какая экономия ей. Молодец :)[/QUOTE] да мне и некому отдавать! а ей муж выделяет только на еду детям! представь! она на всём экономит! | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;3532460]У нас сегодня мини юбилей 1,5года со дня свадьбы, и тоже как и тогда пятница 13-е[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3532482]А у нас сегодня 3 года с первого :bed: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=Juliasha;3532564]я тож первый раз помню:girl_haha:[/QUOTE] И я ;) [QUOTE=Maryana;3532678]Хотела на прогулку еще раз сходить, а там дождь и +15. Хорошо хоть днем погода была солнечная.[/QUOTE] По первому в новостях строчкой погоду показали на завтра. В Москве + 12-14, зонтик. Прохладно очень. Вроде с ередины недели лето настанет [QUOTE=Juliasha;3532791]моя встала в 6, до 7 колбасилась по нашей кровати. Потом я встала готовить мужу завтрак, помыла ее, покрмила, и в 8 мы с ней завалились, глазы расклеили только в 11 :girl_haha: потом она еще на улице с 2 до 3,30 поспала. и теперь уже в 9 в ночь.[/QUOTE] А мы сегодня встали в 9. Потом Евуся уснула в 14:30. Поспала минут 30-40. И вот в 21:30 только уснула [QUOTE=Elena;3533147]Можете проголосовать.[/QUOTE] Ленусь, мне все нравятся [QUOTE=Yle4k@;3533591]Настя немного приболела сопли и похоже пятый зуб лезет:([/QUOTE] Пусть поправляется скорее [QUOTE=Maryana;3533594]Муж сча принес 5 т.р. (на работе подарили на ДР) Егору на них обновки на лето куплю. Ну и себе пожалуй тоже :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Молодец какой. Мой бы потратил на свое хобби :) | 
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |