![]() |
[QUOTE=Violochka;3572419][CENTER]Всем привет!
[LEFT]Мои монстры так и не пришли, хотя вчера тааааакккккк болела поясница и тянуло живот, что мама дорогая и простите за подробности у меня расстройство кишечника ужасное:-/ [/LEFT] [/CENTER] Юлечка, да если цикл 35 дней - то 3-ий день, но глянь по графику,у меня мне кажется все же О была на 28ДЦ и цикл снова 42 дня будет... а самочувствие непонятное, как сама? не жди их, Юлечка:girl_haha: я не жду и ты не жди:-D я точно с Алей буду в длине цикла соревноваться, идет 38ДЦ:girl_haha:[/QUOTE] приветик) |
[quote=Марусевич;3572426]приветик)[/quote]
Приветик, мы тут вдвоем что ли:girl_haha: все дрыхнуть ушли:girl_haha: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/600160301.jpg[/img][/url]
|
Всем приветик! Я не надолго. Как вы?
|
[QUOTE=Violochka;3572419][CENTER]Всем привет!
[LEFT]Мои монстры так и не пришли, хотя вчера тааааакккккк болела поясница и тянуло живот, что мама дорогая и простите за подробности у меня расстройство кишечника ужасное:-/ [/LEFT] [/CENTER] Юлечка, да если цикл 35 дней - то 3-ий день, но глянь по графику,у меня мне кажется все же О была на 28ДЦ и цикл снова 42 дня будет... а самочувствие непонятное, как сама? не жди их, Юлечка:girl_haha: я не жду и ты не жди:-D я точно с Алей буду в длине цикла соревноваться, идет 38ДЦ:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Kotik;3572445]Всем приветик! Я не надолго. Как вы?[/QUOTE] приветик Сашуль!!!! я сама не надолго.,вот буду на работку собираться |
[QUOTE=Margo123;3572458]приветик Сашуль!!!! я сама не надолго.,вот буду на работку собираться[/QUOTE]
Приветик, Ленуська! :girl_in_love: А я только вот домой приползла ненадолго с больнички, прохожу медкомиссию, на работу устраиваюсь. А еще я становлюсь тестоманкой!:girl_haha: Седня опять тест делала, теперь фрау, там обморочно-бледная полоска. |
[quote=Kotik;3572445]Всем приветик! Я не надолго. Как вы?[/quote]
[quote=Margo123;3572458]приветик Сашуль!!!! я сама не надолго.,вот буду на работку собираться[/quote] Приветик, девочки!!!!!! [quote=Kotik;3572464] А еще я становлюсь тестоманкой!:girl_haha: Седня опять тест делала, теперь фрау, там обморочно-бледная полоска.[/quote] ну она же есть - ты ее видишь? ведь у фрау меньше чувствительность, понятное дело, она бледнее, чем у Эвика, сегодня уже задержка?%-0 |
[QUOTE=Violochka;3572430]Приветик, мы тут вдвоем что ли:girl_haha: все дрыхнуть ушли:girl_haha:[/QUOTE]
:) теперь нет) [QUOTE=Margo123;3572443][url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/600160301.jpg[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Kotik;3572445]Всем приветик! Я не надолго. Как вы?[/QUOTE] приветик девочки,как ваши дела? |
[QUOTE=Kotik;3572464]Приветик, Ленуська! :girl_in_love: А я только вот домой приползла ненадолго с больнички, прохожу медкомиссию, на работу устраиваюсь. А еще я становлюсь тестоманкой!:girl_haha: Седня опять тест делала, теперь фрау, там обморочно-бледная полоска.[/QUOTE]
фрау всегда показывает бледней,у меня тоже вот лежит фрау,поленилась в другую аптеку зайти и купила его,хотя сегодня буду покупать тесты на О там будет в подарок тестик так что я не переживаю,а ощущения какие есть? |
[QUOTE=К@тюfк@;3572189]ПРИВЕТ, ЗАЙКА!
У меня нормально, скоро буду делать тест на О. Коскольки ты на работу ходишь?[/QUOTE] Привет! а я обнаглела седня пришла к 11 на работу. а так обычно к 10-10:30 |
[QUOTE=Kotik;3572445]Всем приветик! Я не надолго. Как вы?[/QUOTE]
[QUOTE=Kotik;3572464]Приветик, Ленуська! :girl_in_love: А я только вот домой приползла ненадолго с больнички, прохожу медкомиссию, на работу устраиваюсь. А еще я становлюсь тестоманкой!:girl_haha: Седня опять тест делала, теперь фрау, там обморочно-бледная полоска.[/QUOTE] Приветик! ну супер! если уж на фрау бледненькая. то точно Б. а ты когда к Г пойдешь? |
[QUOTE=Violochka;3572469]Приветик, девочки!!!!!!
ну она же есть - ты ее видишь? ведь у фрау меньше чувствительность, понятное дело, она бледнее, чем у Эвика, сегодня уже задержка?%-0[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: С сегодняшнего дня начинаю отсчет, если до конца недели М не придут, пойду опять на ХЧГ. А у тебя уже задержка? [QUOTE=Марусевич;3572471]:) теперь нет) приветик девочки,как ваши дела?[/QUOTE] Приветик, пузик!:girl_in_love: Нормально, мочу тестики, устраиваюсь на работу, в общем жизнь кипит! Как вы? [QUOTE=Margo123;3572473]фрау всегда показывает бледней,у меня тоже вот лежит фрау,поленилась в другую аптеку зайти и купила его,хотя сегодня буду покупать тесты на О там будет в подарок тестик так что я не переживаю,а ощущения какие есть?[/QUOTE] Ну да, у него же от 25, я фрау специально купила проверить, мне только эвики вторую дают или нет? А ощущений никаких, вчера еще так ощутимо тянуло живот и мазня легкая была, а седня пока (ТТТ) тишина.%-0 |
[QUOTE=Kotik;3572489]Приветик!:girl_in_love: С сегодняшнего дня начинаю отсчет, если до конца недели М не придут, пойду опять на ХЧГ. А у тебя уже задержка?
Приветик, пузик!:girl_in_love: Нормально, мочу тестики, устраиваюсь на работу, в общем жизнь кипит! Как вы? Ну да, у него же от 25, я фрау специально купила проверить, мне только эвики вторую дают или нет? А ощущений никаких, вчера еще так ощутимо тянуло живот и мазня легкая была, а седня пока (ТТТ) тишина.%-0[/QUOTE] мы отлично,ростем))) кстати у меня при Б первый показал фрау и показал очень бледную полосочку |
[QUOTE=gullena2006;3572482]Приветик! ну супер! если уж на фрау бледненькая. то точно Б. а ты когда к Г пойдешь?[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Я Г звонила когда еще даже задержки не было, она велела ее дождаться и на ХГЧ кровь сдать. Вот почти до конца недели ждуууууууууу!:) |
[quote=Kotik;3572489]Приветик!:girl_in_love: С сегодняшнего дня начинаю отсчет, если до конца недели М не придут, пойду опять на ХЧГ. А у тебя уже задержка?
[/quote] конечно, главное монстров нет:girl_in_love: держу кулачки@@@@@@ Саша, если цикл 35 дней, то 3-ий день задержки, но что-то есть сомнения, что О была только на 28ДЦ%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3572497]мы отлично,ростем)))
кстати у меня при Б первый показал фрау и показал очень бледную полосочку[/QUOTE] А у тебя ощущения какие были, ну там грудь мож болела?%-0 |
[QUOTE=Kotik;3572489]Приветик!:girl_in_love: С сегодняшнего дня начинаю отсчет, если до конца недели М не придут, пойду опять на ХЧГ. А у тебя уже задержка?
Приветик, пузик!:girl_in_love: Нормально, мочу тестики, устраиваюсь на работу, в общем жизнь кипит! Как вы? Ну да, у него же от 25, я фрау специально купила проверить, мне только эвики вторую дают или нет? А ощущений никаких, вчера еще так ощутимо тянуло живот и мазня легкая была, а седня пока (ТТТ) тишина.%-0[/QUOTE] у многих так бывает в дни М что мажет а потом проходит может это имплантация как раз и ХГЧ не покажет пока что рано |
[QUOTE=Violochka;3572502]конечно, главное монстров нет:girl_in_love: держу кулачки@@@@@@ Саша, если цикл 35 дней, то 3-ий день задержки, но что-то есть сомнения, что О была только на 28ДЦ%-0[/QUOTE]
В смысле по ощущениям на 28? Ну тогда еще немного подожди. Держу @@@@@@@@@@@@ пусть тестик покажет тебе //! |
[QUOTE=Kotik;3572509]А у тебя ощущения какие были, ну там грудь мож болела?%-0[/QUOTE]
грудь болела и насморк резко начался |
[QUOTE=Margo123;3572516]у многих так бывает в дни М что мажет а потом проходит может это имплантация как раз и ХГЧ не покажет пока что рано[/QUOTE]
Тогда бы и тест не полосатился! Кстати, у меня мама когда уже мной Б была, узнала только на 2-м месяце, т.к. несмотря на Б у нее М были, только скудные, мазня в общем! |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |