Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

Нюта78 20.06.2011 08:24

[QUOTE=Львекса;3664197]я сама еще более менее живу в жару. а вот мои мужчины стонут. один стонет, другой плачет. и я мучаюсь потому.[/QUOTE]

во-во, я как твои мужчины - и стону и плачу одновременно во время жары
у меня старшая едет с бабушкой на море на 2 недели в июле
вот я отдохну от нее, урааааааааааааааа!

Valechka36 20.06.2011 08:52

[quote=Mashik;3663916]Зай только ты то непереживай...а то мы тут будем две скисшие мамочки!!!:( :( все наладится...я уверенна...))
Валь а у вас были проблемы спереходом на смесь??А что за смеськушаетет??[/quote]
Ну мы ж с рождения на смешанном... В роддоме начали нутрилоном кормить ну мы и продолжили... Больше стала смеси давать, больше густые какахи становились... С микролаксом иногда приходилось. Потом дисбактериоз и эта недостаточность... Мне кажется, что у всех детишек идет адаптация к смесям и вообще прикорму... У кого то легче, у кого-то попроблемнее..
ООООХХХХ поскорее бы это все прошлоооооо;)

Valechka36 20.06.2011 08:54

Ой, приветы всем!!!:girl_in_love:

Valechka36 20.06.2011 08:56

[quote=Нюта78;3664219]во-во, я как твои мужчины - и стону и плачу одновременно во время жары
вот я отдохну от нее, урааааааааааааааа![/quote]
:girl_haha: Я раньше тож радовалась когда Тёму забирала бабушка... А теперь вот страдаю... :( :( :( Мои только 2 июля приедут и то ночью....
Бляяяя за стенкой опять ремонт долбанный... :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Нюта78 20.06.2011 09:15

[QUOTE=Valechka36;3664255]:girl_haha: Я раньше тож радовалась когда Тёму забирала бабушка... А теперь вот страдаю... :( :( :( Мои только 2 июля приедут и то ночью....
Бляяяя за стенкой опять ремонт долбанный... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: у моей возраст противнючий - рот не закрывается ни на минуту
хотя с мелкой оч помогает - играет и развлекает ее когда я занята....

мурррзик 20.06.2011 09:29

Доброе утро девочки!!!!!!!
Кароч)))мну тут ездила в дочки и сыночки
И вощем тама выдают бесплатные карточки АГУША,вощем есть такой сайт [url]www.agulife.ru[/url] тама баллы копяцца на карту,вощем...там мона фотки детя сваво выложить,и ежели он выиграет,то моно попасть на обложку Лизы-Мой ребенок)))))) айда в агушу фотки выкладывать))))))

ElDi 20.06.2011 09:34

Всем доброе утро))))И хорошего натроения...у нас душегубка...жарень..пипец...ночью даже открытые окна не спасают(((жесть...Я вся мокрая...как потная жирняга))))Кстати..я чуток худеть начала...уже 1,5 кг:)Ураааа))) 2 дня упражнениями не занималась...была странная и ужасная боль в мыщцах...не такая как раньше...прям ломало.
Валь,а твои куда укомуниздили???Я бы сдохла одна:(Бедняжка:(

kicik 20.06.2011 09:53

всем доброго времени суток!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1247515431.html][IMG]http://s19.rimg.info/637bee705cbaf44768cedf66f602784e.gif[/IMG][/URL]

Elenka248 20.06.2011 09:55

Всем доброе утречко!!!!!
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3663691]Девчонки, приветы!!!!

Я вчера диплом защитила!!!! Красный))))))
Плюс у мужа седня день рождения.

Нашашлычились мы!!!!)))))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!КРУТО!!!!!:)))
[QUOTE=Mashik;3663929]У нас мега проблема изначально...мы слабо сосем ленимся..+кормлю одной грудью..ребенку только левая подуше..в правой вообще молоко неть...так и сейчас последнее влевой нехочет сосать..так я сцеживаюсь..а она из бутылки тож никак...!!только ночью получается обмануть..так как полусонная!![/QUOTE]
Май, бедненькая!намучилась...нормализуется у Верочки всё, время надо.А ты водичку ей даёшь?Вон девочки поят своих бабушкиным лукошком, хвалили что и пукают и какают.
[QUOTE=Львекса;3664164]всем привет. мы от жары маемся. не знаем куда деться от неё. щас гулять пойдем, но смысл туда соваться ((( в теньке мошка на солнца жарит....и это июнь тока, у нас тока в июле такая жара обычно[/QUOTE]
и яяяя умираю от жары!!!!хочу в Москву, обожаю московский климат....особенно тяжело малую кормить,греем друг друга.
[QUOTE=Нюта78;3664219]во-во, я как твои мужчины - и стону и плачу одновременно во время жары
вот я отдохну от нее, урааааааааааааааа![/QUOTE]
и мой старший уедет на 3 нед, но я сума без него сойду:(
[QUOTE=мурррзик;3664347]Доброе утро девочки!!!!!!!
Кароч)))мну тут ездила в дочки и сыночки
И вощем тама выдают бесплатные карточки АГУША,вощем есть такой сайт [url]www.agulife.ru[/url] тама баллы копяцца на карту,вощем...там мона фотки детя сваво выложить,и ежели он выиграет,то моно попасть на обложку Лизы-Мой ребенок)))))) айда в агушу фотки выкладывать))))))[/QUOTE]
Скоро Настя будет на обложке журнала:)))
[QUOTE=ElDi;3664369]Всем доброе утро))))И хорошего натроения...у нас душегубка...жарень..пипец...ночью даже открытые окна не спасают(((жесть...Я вся мокрая...как потная жирняга))))Кстати..я чуток худеть начала...уже 1,5 кг:)Ураааа))) 2 дня упражнениями не занималась...была странная и ужасная боль в мыщцах...не такая как раньше...прям ломало.
Валь,а твои куда укомуниздили???Я бы сдохла одна:(Бедняжка:([/QUOTE]

Это у тебя с потом чт ли кг ушли, от жары?!

Valechka36 20.06.2011 09:55

[quote=ElDi;3664369]Всем доброе утро))))И хорошего натроения...у нас душегубка...жарень..пипец...ночью даже открытые окна не спасают(((жесть...Я вся мокрая...как потная жирняга))))Кстати..я чуток худеть начала...уже 1,5 кг:)Ураааа))) 2 дня упражнениями не занималась...была странная и ужасная боль в мыщцах...не такая как раньше...прям ломало.
Валь,а твои куда укомуниздили???Я бы сдохла одна:(Бедняжка:([/quote]
На море...Сынульку нужно обязательно накупать и прогреть...
Да всё бы ничего, только когда что-то не в порядке у детёнков моих я очень-очень -очень сильно переживать начинаю... Псих я ненормальный.... Накручиваю себя... А если еще и рядом никого нету. то всё - кробздец полный. И сразу силов нету, истерики...

Valechka36 20.06.2011 09:57

Диан, а куда тебе худеть-то???? За удочкой прятаться бушь?:girl_haha:

ElDi 20.06.2011 09:59

Лен...часть с потом...часть со спортом)))

ElDi 20.06.2011 10:01

[QUOTE=Valechka36;3664421]Диан, а куда тебе худеть-то???? За удочкой прятаться бушь?:girl_haha:[/QUOTE]

Так я 47,5 раньше была...я так не хочу...но 50-кг хочу)))Осталось 4 кг сбросить)))И кожу хочу подтянуть...А то..тело какое то широкое...а башка маленькая...я какая то не пропорциональная))

Elenka248 20.06.2011 10:01

и сколько ещё хочешь скинуть?

Elenka248 20.06.2011 10:02

опоздала я)))) ты уже отвтила

ElDi 20.06.2011 10:03

[QUOTE=Elenka248;3664436]опоздала я)))) ты уже отвтила[/QUOTE]

:)))))Совсем чуток..и буду загорелой,подтянутой и счастливой)))юхухух:))) :))) :)))

Elenka248 20.06.2011 10:08

[QUOTE=ElDi;3664441]:)))))Совсем чуток..и буду загорелой,подтянутой и счастливой)))юхухух:))) :))) :)))[/QUOTE]

мне кажется что 54 это хороший вес..., мне о таком уже и не мечтать.тем более судя по твоим фоткам ты очень преувеличиваешь ситуацию

Elenka248 20.06.2011 10:23

мне обидно, приехал муж мой на три дня, а на след неделе у меня др, а он уже уедет:(

Alenka88 20.06.2011 10:25

[QUOTE=кукаРАЧА;3663054]да держу на руках вертикально, а она гнётся назад..

сеточку для еды тоже думаю купить, а то кулаки боюсь скушает...[/QUOTE]
вот она и выгибается у тебя, под попу их нельзя еще держать, позвоночник слабоват, навредить можно...

Всем привет!
отстаньте от Дианки, ее все равно не переубедишь что худеть ненадо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 20.06.2011 10:27

Я совсем замумукалась... Ребенок спит 40 мин. и всё...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Даж позавтракать не успелаааааааааааааааааааааааааааа

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.