Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Mashulya 29.09.2011 11:06

спасибо Юль.)))да совсем чуток и будут рядом)))

по поводу попищит,попробй в это время ей подгуз менять.у меня Саша так каждую ночь,в 5-6 утра меняю подгуз и спим до 9-9.30)))

Glare 29.09.2011 11:06

[QUOTE=Худышка;4018831]сама в шоке :-/ :-/ :-/ это при том,что про узи десять раз им объясняла(((((не хотят слышать что ли(((((а про курение....блин, я не знаю, это уже ни в какие рамки(((((((([/QUOTE]

А муж как на это реагирует? Странные люди конечно... Хотя узи не панацея, у меня не заметили тройное обвитие у Алены, до сих пор не понимаю как так получилось :-! Но узи я делала раз 6-7 за всю беременность и на ребенке никак не отразилось :)

Glare 29.09.2011 11:09

[QUOTE=Mashulya;4018850]спасибо Юль.)))да совсем чуток и будут рядом)))

по поводу попищит,попробй в это время ей подгуз менять.у меня Саша так каждую ночь,в 5-6 утра меняю подгуз и спим до 9-9.30)))[/QUOTE]

Я ее боюсь трогать в этот момент, вдруг проснется окончательно :girl_haha:

Ой, Маш, прям не терпится от тебя новость о сестре услышать!! :) Представляю как вы с мамой ждете!

Mashulya 29.09.2011 11:09

[QUOTE=Glare;4018848]А муж как на это реагирует? Странные люди конечно... Хотя узи не панацея, у меня не заметили тройное обвитие у Алены, до сих пор не понимаю как так получилось :-! Но узи я делала раз 6-7 за всю беременность и на ребенке никак не отразилось :)[/QUOTE]

не заметили,потому что обвитие могло наступить за сутки даже до родов.так у моей подруги было..и если не ее подскочившее резко давление,и врач решила,сделать срочное узи,когда уже схватки начались маааленькие,и увидели 3-е обвитие.вот так..:-!

у сестренки тоже было у малышки-но на послед.узи сказали,что снялась петля))):)

Mashulya 29.09.2011 11:10

[QUOTE=Glare;4018871]Я ее боюсь трогать в этот момент, вдруг проснется окончательно :girl_haha:

Ой, Маш, прям не терпится от тебя новость о сестре услышать!! :) Представляю как вы с мамой ждете![/QUOTE]

ох Юль..ожидание оно самое сложное,звонили в РД туда,сказали звонить после 13 часов,ща инфы нет никакой..

Худышка 29.09.2011 11:13

[QUOTE=Glare;4018848]А муж как на это реагирует? Странные люди конечно... Хотя узи не панацея, у меня не заметили тройное обвитие у Алены, до сих пор не понимаю как так получилось :-! Но узи я делала раз 6-7 за всю беременность и на ребенке никак не отразилось :)[/QUOTE]

по большому счету, она им командует((((истерит много последнее время,ссорятся часто. из последних закидонов - она собралась и ушла вечером неизвестно куда, телефон отключила. Это на 8 месяце Б :-/ :-/ :-/

Худышка 29.09.2011 11:14

[QUOTE=Mashulya;4018880]ох Юль..ожидание оно самое сложное,звонили в РД туда,сказали звонить после 13 часов,ща инфы нет никакой..[/QUOTE]

терпения тебе...ох, как тяжело ждать((((
мне даже подумать страшно,что со мной будет, когда моя доча рожать будет - с ума сойду точно...хотя нет, я пойду с ней вместе рожать, на совместные роды :)))

Mashulya 29.09.2011 11:16

[QUOTE=Худышка;4018920]терпения тебе...ох, как тяжело ждать((((
мне даже подумать страшно,что со мной будет, когда моя доча рожать будет - с ума сойду точно...хотя нет, я пойду с ней вместе рожать, на совместные роды :)))[/QUOTE]

да уж...сложно представить мамины чувства в этот момент!
хотя я сейчас наверное на 70% как мама:girl_haha: оч переживаем,и ждем..даже Макс нервничает))

Glare 29.09.2011 11:23

[QUOTE=Mashulya;4018873]не заметили,потому что обвитие могло наступить за сутки даже до родов.так у моей подруги было..и если не ее подскочившее резко давление,и врач решила,сделать срочное узи,когда уже схватки начались маааленькие,и увидели 3-е обвитие.вот так..:-!

у сестренки тоже было у малышки-но на послед.узи сказали,что снялась петля))):)[/QUOTE]

Так мне делали УЗИ за несколько часов до родов!! Поздно вечером сделали, утром схватки начались. Ну не может ребенок на таком уже сроке так крутиться, что сделал себе 3 петли :-!

Glare 29.09.2011 11:24

[QUOTE=Mashulya;4018880]ох Юль..ожидание оно самое сложное,звонили в РД туда,сказали звонить после 13 часов,ща инфы нет никакой..[/QUOTE]

Я думаю она раньше вам сообщит ;) Так, делаем ставки, девочки!! :girl_haha: Мне кажется Таня до 13 родит!

Glare 29.09.2011 11:25

[QUOTE=Худышка;4018905]по большому счету, она им командует((((истерит много последнее время,ссорятся часто. из последних закидонов - она собралась и ушла вечером неизвестно куда, телефон отключила. Это на 8 месяце Б :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Мда... Главное чтобы ее закидоны прошли когда ребенок родится!

[QUOTE=Худышка;4018920]терпения тебе...ох, как тяжело ждать((((
мне даже подумать страшно,что со мной будет, когда моя доча рожать будет - с ума сойду точно...хотя нет, я пойду с ней вместе рожать, на совместные роды :)))[/QUOTE]

:-D Я думаю муж дочери тебя потеснит :girl_haha:

Glare 29.09.2011 11:26

[QUOTE=Mashulya;4018943]да уж...сложно представить мамины чувства в этот момент!
хотя я сейчас наверное на 70% как мама:girl_haha: оч переживаем,и ждем..даже Макс нервничает))[/QUOTE]

Маш, а "папаша" то не объявлялся больше? Он не в курсе что Танька рожает?

Freya 29.09.2011 11:27

[QUOTE=Glare;4019013]Я думаю она раньше вам сообщит ;) Так, делаем ставки, девочки!! :girl_haha: Мне кажется Таня до 13 родит![/QUOTE]

А мне кажется,что уже рожает:)

Glare 29.09.2011 11:32

[QUOTE=Freya;4019041]А мне кажется,что уже рожает:)[/QUOTE]

Ну так это понятно что рожает :girl_haha: Я имею ввиду что родит до 13!

Mashulya 29.09.2011 11:32

[QUOTE=Glare;4019013]Я думаю она раньше вам сообщит ;) Так, делаем ставки, девочки!! :girl_haha: Мне кажется Таня до 13 родит![/QUOTE]
:girl_haha: мама сказала,что в 6 утра прям подскочила,проснулась,прям говорит ёкнуло что то внутри..моет говорит рожать начала...%-0
[QUOTE=Glare;4019028]Маш, а "папаша" то не объявлялся больше? Он не в курсе что Танька рожает?[/QUOTE]
нееее,какой там...ниче ему не надо,не слухом не духом...
[QUOTE=Freya;4019041]А мне кажется,что уже рожает:)[/QUOTE]
ой и мне%-0

Mashulya 29.09.2011 11:35

[QUOTE=Glare;4019074]Ну так это понятно что рожает :girl_haha: Я имею ввиду что родит до 13![/QUOTE]

скорее бы)))

Freya 29.09.2011 11:49

ну значит до 13.00 родит:)

Glare 29.09.2011 12:08

[QUOTE=Mashulya;4019077]:girl_haha: мама сказала,что в 6 утра прям подскочила,проснулась,прям говорит ёкнуло что то внутри..моет говорит рожать начала...%-0

нееее,какой там...ниче ему не надо,не слухом не духом...
[/QUOTE]

Так если ее в родблок отправили, значит точно рожает!

Блин, обидно так все равно за Таньку твою. Попался же козел :-E А что решили, ему будете сообщать?

Mashulya 29.09.2011 12:18

[QUOTE=Glare;4019282]Так если ее в родблок отправили, значит точно рожает!

Блин, обидно так все равно за Таньку твою. Попался же козел :-E А что решили, ему будете сообщать?[/QUOTE]

ну не знаю пока..родит-решим точно!
ну когда она уезжала вчера даже схваток не было.но ща то думаю уже точно рожает)))

tatjanka 29.09.2011 12:22

[QUOTE=Худышка;4018905]по большому счету, она им командует((((истерит много последнее время,ссорятся часто. из последних закидонов - она собралась и ушла вечером неизвестно куда, телефон отключила. Это на 8 месяце Б :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Да уж,беременная женщина не предсказуема:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Хотя истерики -помоему это привлечение к себе внимания. Про УЗИ конечно они перегнули, так же как и с куревом:-/ :-/ :-/

Моя невестка, стала истерики закатывать на третий год совместной жизни с моим братом:-E . У них сыночку 3 года. А она такая фея,всем недовольная,все ей не так и не то. Чесно иногда материться охота. Димка (брат мой)у нее конретно под каблуком,дома сидит , все ее прихоти выполняет. Мы даже общаться перестали(ему некогда). А она еще и претензии выставляет. Мол, твои родственники не хотят со мной общаться. А я и вправду не хочу,противно:hysteric:

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.