![]() |
холисал да
хорошая штука лучше калгеля еще беби доктор советую |
драсти
|
[QUOTE=ashberry69;3895770]нашолсо я!
собираемся на юхх завтра с ребенком рвануть на месячишко[/QUOTE] ОГО! кто к нам прешоооол :))) |
[QUOTE=Львекса;3896282]ОГО! кто к нам прешоооол :)))[/QUOTE]
какие вы молодцы,горшочек уже ходите!!!:))) :))) :))) |
Окс!!! С ГОРШКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
рассказывай)))как уговорила его? |
чуво...где все то?
|
девочки , мне подтвердили мой заказ на керри для вики! уряяя!
всего 5200 а в том году хотели в шалунах купить - там блин штаны и куртка около 8 тыщ у нас вышло |
Поздравляю с обновками!!!
|
[QUOTE=Oka;3891854]девочки..разве так можно..:( мне за вас стыдно...
у каждого своё мнение, но грубить-то зачем. Юля..не ожидала честно. мы практически с рождения спим вместе, как буду откладывать просто не представляю, так как у самой зависимость. в детской ковер, в большой комнате паркет, но куплю ковер, полы холодные даже в 40 плюс, опасности все знаю. Это мой выбор...а да и еще я кормлю ребенка ток баночной едой и практически постоянно держу в подгузе. НО никого не осуждаю и уж тем более ни одну маму не переубедить как будет лучше для её ребенка...[/QUOTE] Прювет!!!!! Не актуально уже, да? но я уже процитировала... Девочки не ругайтесь, Насть не обижайся, смотрю пропала Блин много хотела написать, но уже все сказали... [QUOTE=ElDi;3891926]А у меня муж в деревку сегодня уезжает(((И мы первый раз с сынулькой ночью...одни....щяс ему пирожков с капустой набабахаю...и себе...вкусных,яблочных...)))[/QUOTE] Диан, я уже 3 раза пирожкт стряпала твои, сынок с капустой попросил а папа наш с мяяяясом))))) [QUOTE=НатаФФка;3892046]ммм...девочки....вы что то и вправду разошлись....я вот что тож хочу сказать....у меня у подруги дочке 2,4...ну так вот....она спит с ней с рождения....и никак она ее не отучит от своей кровати....как тока не пытались....и в итоге....как папа спал у них на кухне на кушетке...так и спит....один.....а мама с дочкой.....и личная жизнь у них также и проходит...НА КУХНЕ.....так вот...после ее ругани в мою сторону что я с Соней сплю вместе я приучила своего ребенка спать отдельно....благо в этом мне помогло то что 2 недели мы лежали в больнице....теперь она с нами не спит....вот...но это опять же из личного опыта))))[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;3892750]Нют, а у нас же кто то есть из перми.... а я вообще живу еще дальше вас всех. и чё мля...[/QUOTE] А как же мну? я еще дальше живу;) ;) ;) [QUOTE=ElDi;3895931]Девы...я щяс застрелюсь...все..писец просто..я так больше не могу..я сижу..реву....млять...когда этот кошмар кончится то???Пол года ребенку....а он 3-ю неделю рот не закрывает..ноет и ноет....укладывать днем-ваще виселица..по часу орет...Я щяс всю квартиру выдраила....потому что пыли уже по пояс....все это время..он ОРАЛ....вот я как угорелая со шваброй,с тряпками каждую секунду к нему бегала....щяс жрать готовила....на кухне посуды-морееее....но нет возможности помыть....и уже скандалит..спать опять хочет....и че???пол часа укладываю..пока безуспешно....ор только стоит...я скоро чеканусь...я походу как глиста скоро буду....время обед....а я только чай с печеньками пила...и то..на лету....ПОМОГИТЕ!!!!Я ведь даже не понимаю..зубы это или че???Врядли зубы....[/QUOTE] Дианк, не дрейфь, мать, прорвемся, ты не поверишь но не только у тебя так - мы такие с рождения, я когда убираюсь ношусь с тряпкой, а сын орет....и ни как по-другому у нас не получается......нервы на пределе....но у меня еще один ребенок, Диан, это тоже тяжело.....я вообще вечером не помню ела я сегодня или нет. Но у нас характер такой, а у вас зубки - стопудов. Матвей у меня так же почти месяц кричал - выход был один - оставить ненадолго все дела - и быть рядом с ребенком....и ему спокойней....мама рядом....и ты отдохни.....от дел домашних. А холисол - ага лучше калгеля....имхо.... Девульки - пипец - собрать ребенка в школу - это что то с чем-то!!!!!! Мы хоть летом потихоньку закупались, но все-равно скоко всего надо!!!!! Жесть!!!! Сменка, кроссовки в зал, костюм спортивный для улицы, ааааааа....... Еще в школе тетрадки платные, обеды-завтраки.....охрана.....Еще не знаю, отдавать своего в продленку или нет? Подскажите? |
ну пока ты дома-нафик продленка?
|
А как забирать-то? Даня в обед спит....а так бы папа вечером забирал....
|
а он у тя вкакой класс пошел? второй?
|
они ж вродь в начале то до 12-13??? или нет уже
|
я свою в продленку отдавать не буду, будем с Викусей ее днем ходить забирать из школы, х-оть и в 4ый класс идет, а ума маловато))))
Ань, поздравляю с заказиком, а нам в пятницу куртку для крестника привезут уже в Москву))) и еще, Ань, как ты думаешь, я вот комбез на зиму взяла 74, но он +3, вот думаю не вырастем мы из него, может на 80 рост поменять? |
[QUOTE=мурррзик;3896864]они ж вродь в начале то до 12-13??? или нет уже[/QUOTE]
Мы - первоклашки!:))) :))) Первые 2 недели - до 11 они будет учиться - 3 урока а потом вроде до 12.... я вот думаю, может в кружки там какие ему захочется тогда отдам в продленку - там водят училки их по кружкам... он в шахматы хочет по-серьезному научится... а так мы в басик еще ходим - 3 раза в неделю. все на мне будет.....эххххх покой нам только снится..... |
[QUOTE=мурррзик;3896861]а он у тя вкакой класс пошел? второй?[/QUOTE]
В первый Мурзь.. |
[QUOTE=мурррзик;3896509]Окс!!! С ГОРШКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
рассказывай)))как уговорила его?[/QUOTE] спасибо :) а как уговорила. смотрю какать собирается. на горшок усадила и а-а-а ему говорила :) он и покакал :) |
[QUOTE=мурррзик;3896775]Поздравляю с обновками!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kisuly;3896895]я свою в продленку отдавать не буду, будем с Викусей ее днем ходить забирать из школы, х-оть и в 4ый класс идет, а ума маловато)))) Ань, поздравляю с заказиком, а нам в пятницу куртку для крестника привезут уже в Москву))) и еще, Ань, как ты думаешь, я вот комбез на зиму взяла 74, но он +3, вот думаю не вырастем мы из него, может на 80 рост поменять?[/QUOTE] ну ни наю:girl_haha: смотря как расти буите! у вас счас какой рост? Лен, а как вам так быстро куртку привезут? [QUOTE=Львекса;3896951]спасибо :) а как уговорила. смотрю какать собирается. на горшок усадила и а-а-а ему говорила :) он и покакал :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлианна;3896919]Мы - первоклашки!:))) :)))
Первые 2 недели - до 11 они будет учиться - 3 урока а потом вроде до 12.... я вот думаю, может в кружки там какие ему захочется тогда отдам в продленку - там водят училки их по кружкам... он в шахматы хочет по-серьезному научится... а так мы в басик еще ходим - 3 раза в неделю. все на мне будет.....эххххх покой нам только снится.....[/QUOTE] эх, первоклашку уже в продленку? жалко я тоже думала что можно мелкого в коляску и сходить забрать старшего заодно и поспит на свежем или у вас далече школа? че то еще хотела сказать и забыла.... |
Девочки...своего уложила и ищу торт на 6-мес....я тут щяс слюной захлебнусь....столько вкуснятины...но оч.тяжелые в приготовлении...пока в поиске...
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |