![]() |
[QUOTE=source;4053434]как детки?
темку кулинарную так и не открыла?[/QUOTE] да не готова я пока...готовить силы есть...а фоткать и отписываться не очень...кстати виждела мои пероженки? |
[QUOTE=Демьянка;4053465]да не готова я пока...готовить силы есть...а фоткать и отписываться не очень...кстати виждела мои пероженки?[/QUOTE]
неа,а где?%-0 |
[QUOTE=source;4053678]неа,а где?%-0[/QUOTE]
ну где,где,у Иришки:) |
[QUOTE=Демьянка;4053735]ну где,где,у Иришки:)[/QUOTE]
гляну!! так вот и открывай свою темку,а то всё у неё будешь отписываться! а она возьмёт и выгонит!:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4053735]ну где,где,у Иришки:)[/QUOTE]
какую красоту творишь!!!:))) :))) :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19753&page=45[/url] мигом открывай хвасталку!!!:) |
[QUOTE=source;4053758]какую красоту творишь!!!:))) :))) :)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19753&page=45[/url] мигом открывай хвасталку!!!:)[/QUOTE] неее.сейчас точно не буду,вырубаюсь,щас муж массажик сделает(обещал) и спатьки.:) |
ну завтра!!!
хорошего массажика и спокойной ночки!! |
Всем приветик
|
Привет,Ксюш:)
|
[QUOTE=Демьянка;4054273]Привет,Ксюш:)[/QUOTE]
КАк вы там? У меня нормально М закончились уже. С 16 го цикла пью дюф. по 25 го а там посмотрим.:) |
мы нормально...пишу одной рукой...доча на мне висит....как всегда в готовке:girl_haha: я тоже дюф пила когда планировала беременнить...потом бросала его...а потом:puz:
|
[QUOTE=Демьянка;4054399]мы нормально...пишу одной рукой...доча на мне висит....как всегда в готовке:girl_haha: я тоже дюф пила когда планировала беременнить...потом бросала его...а потом:puz:[/QUOTE]
Ясно, мамина радость:girl_in_love: Думаю поможет мне:puz: :puz: :puz: |
Сварила мужу кашу и суп курийный, а то у него гастрит, диета.
|
приветки!
Ксюша,пусть муж выздоравливает!!! как Кристина и Максим? Яночка,приветик! жду хвасталку твою!! |
[QUOTE=source;4054891]приветки!
Ксюша,пусть муж выздоравливает!!! как Кристина и Максим? Яночка,приветик! жду хвасталку твою!![/QUOTE] Приветик, спасибо, у мужа лечение на два года.:-! Максим норма, сегодя по раньше его заберу, Кристина в школе, вчера поговорила, не знаю дошло до неё:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
ого,такое долгое лечени!!
а почему раньше Максима заберёшь? может Кристина поняла чутка.. |
[QUOTE=source;4054960]ого,такое долгое лечени!!
а почему раньше Максима заберёшь? может Кристина поняла чутка..[/QUOTE] Долго, чтоб у него там полностью поправились, почки печень и желудок:-! Максимку пораньше, хочется чтоб отдохнул от сада:girl_haha: по больше дома, пятница короткий день:))) А Кристин, фиг её поймешь, вроде да, а там как характер покажет, она просто спорит с учительницей, мол она права а не учительница. Я ей говорю. КТО УЧИТЕЛЬ ТЫ или ОНА????????? Она мне, ОНА, тогда чего споришь???:hysteric: |
ох уж эти дети,хотят своё доказать!!
|
[QUOTE=source;4055013]ох уж эти дети,хотят своё доказать!![/QUOTE]
ага, хотять быть умнее нас, а не получается, и все равно пытаются доказать что они нас умнее.:-! Ей уительница говорит что Кристина не правильно написала про фигурку, и обьяснила ей, а Кристина говорит и спорит, нет правильно написала, в итоги учительница говорит ей возми книгу и прочитай что там написано, Кристина прочла, и итог сама себя опозорила при всех классом, училка была права. |
последнее время здесь перестали общаться,никого нет.
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |