![]() |
всем привет!!!
Оль,потрясающе выглядишь,и где там 4 кг то налось??в каком месте???я кг набрала,так его и видать сразу)) Девочки,у Поли понос все равно..не часто,но она еще показывает ,что животик болит..ну нафига я этот виноград ей разрешила есть?????...как я не хочу тащить ее в поликлинику,только иммунку пропили..а там сопли хватать от детей..ну у нас в общем крайности,то запоры мучали,теперь понос.. |
[quote=Байкалочка;4480097]всем привет!!!
Оль,потрясающе выглядишь,и где там 4 кг то налось??в каком месте???я кг набрала,так его и видать сразу)) Девочки,у Поли понос все равно..не часто,но она еще показывает ,что животик болит..ну нафига я этот виноград ей разрешила есть?????...как я не хочу тащить ее в поликлинику,только иммунку пропили..а там сопли хватать от детей..ну у нас в общем крайности,то запоры мучали,теперь понос..[/quote] Наташ, возьми Энтерол, нам он очень хорошо помогает. У Ксюши неделю был понос и ничем не могли остановить, только Энтеролом. Спасибо за комплименты))) |
[QUOTE=Slim;4480315]Наташ, возьми Энтерол, нам он очень хорошо помогает. У Ксюши неделю был понос и ничем не могли остановить, только Энтеролом.
Спасибо за комплименты)))[/QUOTE] да,это не комплименты,а факты))) А энтерол он в чем??смекту моя выплевывает(((( только в смеси ее не чувствует.. |
А Ксеня опять кашлять и сопливиться начала((((((((
|
[QUOTE=Slim;4480467]А Ксеня опять кашлять и сопливиться начала(((((((([/QUOTE]
ну вот...:( |
Чего это вы решили разболеться?
|
Ирка! Козявка! Никак не отвечу тебе, только сяду, почитаю, соберусь написать, так тут или Варя или Дима - отгоняют)
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Отвечаю на твой вопрос (и Катин по совместительству):[/COLOR][/SIZE][/B] Я ещё по поводу ДР вообще не чесалась! Наверное в этом году без плакатиков обойдёмся, а вот шарики обязательно - Варя их любит. По поводу подарков, я одним гостям заказала кроватку для кукол, другим - гитару, а всё остальное наверное шмотками лучше, а то у на на весну и на лето нифигась нет. Отмечать дома, торт заказывать наверно не буду, скорее всего мама будет печь. От себя подарок, я думала Лего Дупло большой набор подарить, но теперь уже передумала, т.к. ей на НГ мои родители подарили лего набор, а она с ним не играет чёт%-0 хотя обычный большой конструктор любит! [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Юлёчек тебе удачи!!! Чтобы всё легко и быстро получилось)[/COLOR][/SIZE][/B] [B]Оль[/B]! Счастливые отдохнувшие) Ты хорошо выглядишь) я бы тоже не отказалась от недельки в санатории:girl_in_love: А у Ксени зубы наверно лезут, вот и не проходят сопли! Попробуй капли Гаразон!!! [B]Наташ[/B]! Я от поноса всегда только смекту даю! [B]Настюнь![/B] Как анализы? |
[QUOTE=Slim;4480467]А Ксеня опять кашлять и сопливиться начала(((((((([/QUOTE]
:( лечитесь. Наташ,а ты смесь еще даешь? я вообще хочу после года убрать бутылочки. правда мы ток перед сном молоко даем |
Алён,так вот смекту выплевывает..и там противопоказания хронич. запоры,а у нас же запоры были до этого сильные..боюсь обратного эффекта..
Гуль,да Поля еще молочко нестоженовское пьет №4,а иначе у нас рацион вообще скудный,а его она любит,я считаю,ничего плохого в нем нет. пьет только его с бутылки,всю остальную жидкость с чашки) |
[QUOTE=Байкалочка;4480652]Алён,так вот смекту выплевывает..и там противопоказания хронич. запоры,а у нас же запоры были до этого сильные..боюсь обратного эффекта..
Гуль,да Поля еще молочко нестоженовское пьет №4,а иначе у нас рацион вообще скудный,а его она любит,я считаю,ничего плохого в нем нет. пьет только его с бутылки,всю остальную жидкость с чашки)[/QUOTE] я ничего плохо не вижу:) просто интересно стало;) |
[quote=Байкалочка;4480357]да,это не комплименты,а факты)))
А энтерол он в чем??смекту моя выплевывает(((( только в смеси ее не чувствует..[/quote] Он в капсулах. Я содержимое капсулы высыпала в ложечку. разводила водой и давала. Потом сразу кружечку с чаем или водичкой - запивать. Пьется лекарство нормально, оно не горькое))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4480061]:-D спасибо. чето в увеличенном виде мне эта фотка больше нравится. наверно сменю еще пару раз. та надоела[/QUOTE]
Ну воооот... Лунтиков больше неееет) [QUOTE=Байкалочка;4480097]всем привет!!! Оль,потрясающе выглядишь,и где там 4 кг то налось??в каком месте???я кг набрала,так его и видать сразу)) Девочки,у Поли понос все равно..не часто,но она еще показывает ,что животик болит..ну нафига я этот виноград ей разрешила есть?????...как я не хочу тащить ее в поликлинику,только иммунку пропили..а там сопли хватать от детей..ну у нас в общем крайности,то запоры мучали,теперь понос..[/QUOTE] Да, вас из стороны в стороны!! Я своим ваааще виноград не даю! И другим не разрешаю давать! Летом еще у меня Славка из за него всю ночь не спал и плакал и сильно пуканькал и говорил что животик болит! [QUOTE=Slim;4480467]А Ксеня опять кашлять и сопливиться начала(((((((([/QUOTE] Наверное как Жека мой любит снег на улице поедать) Не болякайте!! Оль! Фотки классные!мне б кто подарил отдых)) Мои козявки сегодня проснулись в 4:30! И вот в 11 до 14 мы все дружно храпели!!:) |
я тоже больше давать его не буду!!!!кто бы знал((((
|
Мы кушали в основном виноград который только сорванный.и пару раз магазинный. ТТТ нормально было все
|
Гуль. ава красивая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вы такие сладуськи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[quote=МАМАЛЁНА;4480627] Я ещё по поводу ДР вообще не чесалась! Наверное в этом году без плакатиков обойдёмся, а вот шарики обязательно - Варя их любит. По поводу подарков, я одним гостям заказала кроватку для кукол, другим - гитару, а всё остальное наверное шмотками лучше, а то у на на весну и на лето нифигась нет. Отмечать дома, торт заказывать наверно не буду, скорее всего мама будет печь. [B]Оль[/B]! Счастливые отдохнувшие) Ты хорошо выглядишь) я бы тоже не отказалась от недельки в санатории:girl_in_love: А у Ксени зубы наверно лезут, вот и не проходят сопли! Попробуй капли Гаразон!!! [B]Наташ[/B]! Я от поноса всегда только смекту даю! [B]Настюнь![/B] Как анализы?[/quote] Спасибо, Ален:girl_in_love: А что за капли? Зубки лезут потихонечку - сейчас начали клыки набухать, все разом%-0 а так у нас всего 12 зубов. [quote=ПИришка;4480850] Наверное как Жека мой любит снег на улице поедать) Не болякайте!! Оль! Фотки классные!мне б кто подарил отдых)) Мои козявки сегодня проснулись в 4:30! И вот в 11 до 14 мы все дружно храпели!!:)[/quote] Спасибки, Ириш! :girl_in_love:Снег мы не ели. Даже и не знаю откуда эти соплюши берутся%-0 |
Девочки, срочно нужна помощь, волшебный пинок!
Вы тут заговорили о ДР и я решила залезть посмотреть тортик, который приглядела на др, так не могу оторваться от инета, от тортиков и всего для украшения... |
[QUOTE=Slim;4481588]Гуль. ава красивая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вы такие сладуськи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Спасибо, Ален:girl_in_love: А что за капли? Зубки лезут потихонечку - сейчас начали клыки набухать, все разом%-0 а так у нас всего 12 зубов. Спасибки, Ириш! :girl_in_love:Снег мы не ели. Даже и не знаю откуда эти соплюши берутся%-0[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[quote=MamaPomidorki;4481618]Девочки, срочно нужна помощь, волшебный пинок!
Вы тут заговорили о ДР и я решила залезть посмотреть тортик, который приглядела на др, так не могу оторваться от инета, от тортиков и всего для украшения...[/quote] Ну надо так надо.... Лови [URL=http://smajliki.ru/smilie-1254545223.html][IMG]http://s19.rimg.info/c5b705617ff9ca6c968f0b4c7b5a813f.gif[/IMG][/URL] |
Гуль, твоя новая ава микроскопическая))) буду не с телефона заценю))
Люб, Неееее не вылезай!! Давай подкидывай интересные идейки!!!:) |
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][CENTER]СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkRed"]ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ, А ТАКЖЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА[/COLOR][/CENTER][/B] [B][SIZE="3"][CENTER][COLOR="DarkRed"]НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkRed"]фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [url]http://www.radikal.ru/[/url] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"[/COLOR][/CENTER][/B] |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |