![]() |
Ален без нета хочу побыть сама, устала уже постоянно за компом!
Кать я тоже иногда без мужа отдыхаю, но чаще скучаю очень) люблю когда все дома но все уже спят- благодать) Надь да я тоже не прям сторонник стерильности! У нас собаки, это уже сразу куча бацил и глистов)и на улице мы тоже руки не трем после лавочек и песочниц, я наверное просто выразилась не так, меня не стока гигиена а сколько морально этический момент тяготил... Ну вот не могу я сама целый день ходить с голой допой по квартире, сидеть этой допой на диване на котором все сидят в джинсах, сидеть на полу и на кухонном стуле и прочее... Как то это стремно! Есть места где надо быть голым- ванная, баня, пастель) а остальное всетаки хоть трусы да предполагает! ) |
Москвички далеко ли митинская от казанского вокзала?)
|
Привет)
Ядвижка, мы тоже 3 раза в день едим - каша, фруктовое пюре с творогом, мясо с чем нибудь. Не получается кормить чаще...... Кать, я ржу с тебя) А деньги на бензин и на разъезды? Вот тут муж то и нужен)))))))))) Я не могу когда моего дома нет, да и он сам из командировки в 3 часа ночи домой едет, а утром в 8 поедет назад, но переночует дома) ТТТ))) Я тоже против стирильности, НО ЗА трусы. Вот чья та жо сидела в машине, в кафе и т.д. а потом на моем стуле....а ре туда голой жо.....короче трусы навсегда!!!)))))))))) |
А на меня сегодня лень напала...
Интересно как Иришка там))) |
[QUOTE=jadvijka;4797223]хоть и не адресовано мене но я прочитала.
спасибо за статью![/QUOTE] Да не за что :) Это мне муж подкинул. Он уже лет десять как мне такое предположение высказывал. Поделился, что, похоже, подтвердилось. [QUOTE=Пантерка;4797290] Надь да я тоже не прям сторонник стерильности! У нас собаки, это уже сразу куча бацил и глистов)и на улице мы тоже руки не трем после лавочек и песочниц, я наверное просто выразилась не так, меня не стока гигиена а сколько морально этический момент тяготил... Ну вот не могу я сама целый день ходить с голой допой по квартире, сидеть этой допой на диване на котором все сидят в джинсах, сидеть на полу и на кухонном стуле и прочее... Как то это стремно! Есть места где надо быть голым- ванная, баня, пастель) а остальное всетаки хоть трусы да предполагает! )[/QUOTE] Ну морально-этический аспект - это уже у кого как настроено в голове :) Я вот где-то не дома тоже не сяду голой попой куда попало (ну в гостинице там... или просто не у себя дома), а вот дом это у мну такое место, где все можно. То есть я мозгом то понимаю, что это место от, скажем, дома родителей мужа (мы там иногда живем недельку, пока его родичи отдыхают - присматриваем за флорой и фауной) не отличается ничем, но там я даже босиком не хожу, хотя дома я в тапках не хожу вообще - мешают. |
Блин, Ален, с тобой не поспоришь:-D Ну да, нужен....:connie_1:
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4797495]Привет)
Ядвижка, мы тоже 3 раза в день едим - каша, фруктовое пюре с творогом, мясо с чем нибудь. Не получается кормить чаще...... Кать, я ржу с тебя) А деньги на бензин и на разъезды? Вот тут муж то и нужен)))))))))) Я не могу когда моего дома нет, да и он сам из командировки в 3 часа ночи домой едет, а утром в 8 поедет назад, но переночует дома) ТТТ))) Я тоже против стирильности, НО ЗА трусы. Вот чья та жо сидела в машине, в кафе и т.д. а потом на моем стуле....а ре туда голой жо.....короче трусы навсегда!!!))))))))))[/QUOTE] У нас всякие жо незнакомые сидят только на табуретках на кухне. А свои джинсы снимаются по приходу домой :) Но все равно это временно. Мне просто надо закрепить то, что все "дела" делаются в горшок без вариантов. А летом постепенно трусы будем приручать.:girl_haha: |
А я даже у родителей в доме на толчок не садилась...и Эвелинка моя такая же - увидит волосок на полу орет МАМА убери это пожалуйста))))))) И вообще так злится если что то сказала, а я не поняла. И еще у нас новое слово Блядь. Бегает и напевает....я вроде при ней не выражаюсь....но звучит ржачно такое слово от такой маськи))))))))
Кать, ну вот, любишь мужа уже?)))))))))))) |
Надь, я иногда думаю чем такие загоны как у меня, лучше быть проще) Надо мной и так все ржут - у меня дома даже мыло только жидкое, зубные щетки в стакане не касаются друг друга и прочее)))))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4797523]
Кать, ну вот, любишь мужа уже?))))))))))))[/QUOTE] Я подумала, местами все же люблю:-D |
Девочки, простите, что вклиниваюсь, но у людей беда:( [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28038[/url]
|
Девочки, уезжаю! Всех целую!
|
хорошо отдохните и оторвитесь, Викусь! привези впечатлений)
в москве мокро и противно |
Всем привет)
[B]Ален[/B], вышивала пару месяцев с перерывами) [B]Вик[/B], удачно отдохнуть))) |
Вик, удачно отдохнуть)
Если передумаешь на счет инета мы очень будем рады))))) |
Нееее, Вик, отдыхай без него))) Он тока время съедает)))))))))
|
Ага, а сама в инете сидит)))))))))))) Как твоя рассада?
|
ага Вик хорошего отдыха! и за нас там на солнышке понежся.
мы дома всем семейством сидим каждый с ноутом в руках. пашок мультики смотиит. муж что то про охоту. а я к вам зашла))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4799148]Ага, а сама в инете сидит)))))))))))) Как твоя рассада?[/QUOTE]
Поэтому и говорю:-D Дела бы делать, а я тута))) Но кстати с переездом я чуть отлипла от него:) А то иной раз прям зависимость))) |
Всем привет! Викуль я опоздала пожелать тебе счастливого пути(((((
Мы цельный день по магазинам, я купила куртку себе и новые очечки для вождения. Завтра поеду заберу на почте заказ с Аришкиными обновами, потом опять по магазинам.....Сладкое: Дорогая, мне дали премию))))) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |