![]() |
Всем привет из Амстердама!
|
[QUOTE=Neznakomka;4798189]Всем привет [B]из Амстердама![/B][/QUOTE]
Приветик. Я чего-то пропустила :-[ ] |
[QUOTE=Psilda;4797895]Всем приветики
У нас эстрадные и спортивные. Бальных к сожалению по близости нет, а вот недавно появились уличные танцы, сейчас думаю поменять ли эстрадные на уличные, но жалко, мы тут уже выступать ездим, а там все заново начинать.[/QUOTE] у нас в Орбите есть Хип-хоп), бальные прикрыли в прошлом году(((, все бэсплатно! [QUOTE=Neznakomka;4798189]Всем привет из Амстердама![/QUOTE] Прувет! как впечатления? |
У нас эстрадные и спортивные. Бальных к сожалению по близости нет, а вот недавно появились уличные танцы, сейчас думаю поменять ли эстрадные на уличные, но жалко, мы тут уже выступать ездим, а там все заново начинать.[/QUOTE] ооооо, уличные моя мечта))) [QUOTE=Neznakomka;4798189]Всем привет из Амстердама![/QUOTE] ну как тебе самый кривой город?)))) Стаська жопка, я ей постирала чехол от матраса, постелила одноразовую пеленку, а она ко мне пришла писать) |
[QUOTE=Zemkin;4798556]ооооо, уличные моя мечта)))
ну как тебе самый кривой город?)))) Стаська жопка, я ей постирала чехол от матраса, постелила одноразовую пеленку, а она ко мне пришла писать)[/QUOTE] Саш, Пашун видимо со Стаськой договорился - описал сегодня мою кровать (( Давненько он не писался (((( Саш, у нас эти танцы для всех возростов, стоят по-моему 2500в месяц 2 р.в неделю |
[QUOTE=Psilda;4798615]Саш, Пашун видимо со Стаськой договорился - описал сегодня мою кровать (( Давненько он не писался ((((
Саш, у нас эти танцы для всех возростов, стоят по-моему 2500в месяц 2 р.в неделю[/QUOTE] да много, где есть, времени нет. Весна же, Илюха так часто не сможет рано приезжать. |
Я бы тоже походила куда -нибудь типа на танцы какие или может у шеста:) но блин времени тоже как то не найти...
всем привет |
Женяяяяяяяяя, цветок второй раз зацветает)))) УРА))))
Первое растение, которое у меня не померло)))) Правда еще на дачах посмотрю на одной можжевельник, на другой клематис, как зиму пережили. Можжевельник точно не кутали( Клематис не помню |
[QUOTE=Zemkin;4798809]Женяяяяяяяяя, цветок второй раз зацветает)))) УРА))))
Первое растение, которое у меня не померло)))) Правда еще на дачах посмотрю на одной можжевельник, на другой клематис, как зиму пережили. Можжевельник точно не кутали( Клематис не помню[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Саш, как мне приятно:girl_in_love: :girl_in_love: Я люблю живые цветы дарить :girl_in_love: |
У нас эстрадные и спортивные. Бальных к сожалению по близости нет, а вот недавно появились уличные танцы, сейчас думаю поменять ли эстрадные на уличные, но жалко, мы тут уже выступать ездим, а там все заново начинать.[/QUOTE] Жень, ну в любом случае это хорошо,а Ксюше самой нрвится? [QUOTE=Neznakomka;4798189]Всем привет из Амстердама![/QUOTE] ну вы крутышки))) [QUOTE=Zemkin;4798556]ооооо, уличные моя мечта))) ну как тебе самый кривой город?)))) Стаська жопка, я ей постирала чехол от матраса, постелила одноразовую пеленку, а она ко мне пришла писать)[/QUOTE] Надо же, почему так?! я уверена, что у Стаси это скоро пройдет! |
[QUOTE=Neznakomka;4798189]Всем привет из Амстердама![/QUOTE]
привет! хорошей погоды и настроения!!!!!:) [QUOTE=Zemkin;4798556] Стаська жопка, я ей постирала чехол от матраса, постелила одноразовую пеленку, а она ко мне пришла писать)[/QUOTE] :( [QUOTE=Psilda;4798615]Саш, Пашун видимо со Стаськой договорился - описал сегодня мою кровать (( Давненько он не писался (((( [/QUOTE] это значит день сегодня такой.... [QUOTE=Ksanka;4798720]Я бы тоже походила куда -нибудь типа на танцы какие или может у шеста:) но блин времени тоже как то не найти... всем привет[/QUOTE] и я хочу на танцы... на латинские или танго... но детей не на кого оставлять.... [QUOTE=Zemkin;4798809]Женяяяяяяяяя, цветок второй раз зацветает)))) УРА)))) Первое растение, которое у меня не померло)))) Правда еще на дачах посмотрю на одной можжевельник, на другой клематис, как зиму пережили. Можжевельник точно не кутали( Клематис не помню[/QUOTE] и я чего-то с цветами редко дружу, а вот петуньи на балконе летом обожаю. Думала сначала не буду заморачиваться и куплю готовую рассаду. Но в магазе натолкнулась на семена и таки посеяла.... надеюсь что-нидь получится:) |
[QUOTE=ТОлька;4799037]привет! хорошей погоды и настроения!!!!!:)
:( это значит день сегодня такой.... и я хочу на танцы... на латинские или танго... но детей не на кого оставлять.... и я чего-то с цветами редко дружу, а вот петуньи на балконе летом обожаю. Думала сначала не буду заморачиваться и куплю готовую рассаду. Но в магазе натолкнулась на семена и таки посеяла.... надеюсь что-нидь получится:)[/QUOTE] не, не день, Стаська ж с Египта так развлекается АгА!!! НА танцы есть деньги, а на бокс ребенку нет???:-D Я мечтаю на балконе и подоконниках цветы сажать, но все жду своей квартиры |
[QUOTE=Zemkin;4799082]АгА!!! НА танцы есть деньги, а на бокс ребенку нет???:-D
[/QUOTE] нет ни денег, ни возможности..... это мечты |
Девочки, город супер. Люди отличные. правда лестницы в домах меня невероятно пугают: они очень узкие, сами ступеньки очень узкие и крутые, а лестницы еще многие винтовые и невероятно высокие. Посетили 3 музея, в том числе и музей мада Тюссо. Невероятно красиво. Сфоткалась с Клуни, Кейджем, Николосом Кейждем :) Завтра едем на весь день в Брюгге. Погода супер! На солнце просто превосходно. А еще тут офигенно жирные чайки :) А цветы тут просто завораживающе красивые. Не думала, что захочу себе столько растений домой купить. Если придумаю, как их довезти, то обязательно себя порадую :) Может быть вечером выложу немного фотографий :)
|
Мариш, здорово вы там время проводите :))) Молодцы! Жду фоток!
|
Марина, здорово! молодцы :))) :))) :)))
|
мы тоже думаем куда сходить в Берлине...Соню обязательно в зоопарк сводим, а вот куда еще податься пока не придумали:) надо так,чтобы и ей и нам было интересно
ой а завтра в сад...девочки,я как представлю мне аж худо...серьезно подумываю попить успокоительное первый раз в жизни...что посоветуете?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Neznakomka;4799311]Девочки, город супер. Люди отличные. правда лестницы в домах меня невероятно пугают: они очень узкие, сами ступеньки очень узкие и крутые, а лестницы еще многие винтовые и невероятно высокие. Посетили 3 музея, в том числе и музей мада Тюссо. Невероятно красиво. Сфоткалась с Клуни, Кейджем, Николосом Кейждем :) Завтра едем на весь день в Брюгге. Погода супер! На солнце просто превосходно. А еще тут офигенно жирные чайки :) А цветы тут просто завораживающе красивые. Не думала, что захочу себе столько растений домой купить. Если придумаю, как их довезти, то обязательно себя порадую :) Может быть вечером выложу немного фотографий :)[/QUOTE]
Завидую белой завистью:girl_pinkglassesf: , Мариш, отрывайтееееесь!!!! [QUOTE=Ksanka;4799552]мы тоже думаем куда сходить в Берлине...Соню обязательно в зоопарк сводим, а вот куда еще податься пока не придумали:) надо так,чтобы и ей и нам было интересно ой а завтра в сад...девочки,я как представлю мне аж худо...серьезно подумываю попить успокоительное первый раз в жизни...что посоветуете?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ксан, а почему именно в зоопарк, там получше нашего наверное, да? Ну выпей, раз действительно так тяжело, Новопассит, к примеру... Удачи вам с Сонечкой, быстрей бы она адаптировалась:) |
[QUOTE=Neznakomka;4799311]Девочки, город супер. Люди отличные. правда лестницы в домах меня невероятно пугают: они очень узкие, сами ступеньки очень узкие и крутые, а лестницы еще многие винтовые и невероятно высокие. Посетили 3 музея, в том числе и музей мада Тюссо. Невероятно красиво. Сфоткалась с Клуни, Кейджем, Николосом Кейждем :) Завтра едем на весь день в Брюгге. Погода супер! На солнце просто превосходно. А еще тут офигенно жирные чайки :) А цветы тут просто завораживающе красивые. Не думала, что захочу себе столько растений домой купить. Если придумаю, как их довезти, то обязательно себя порадую :) Может быть вечером выложу немного фотографий :)[/QUOTE]
дааааааа, лестницы там дивные)))) А меня завораживали крюки для подъема мебели, еще легенда про них очень развеселила))))) [QUOTE=Ksanka;4799552]мы тоже думаем куда сходить в Берлине...Соню обязательно в зоопарк сводим, а вот куда еще податься пока не придумали:) надо так,чтобы и ей и нам было интересно ой а завтра в сад...девочки,я как представлю мне аж худо...серьезно подумываю попить успокоительное первый раз в жизни...что посоветуете?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] так может забери до обеда или очень сильно попросить не пихать в нее еду? Но лучше не наезжать, а попросить, но прям дотошно и фанатично)))) Сходили мы на кино про любофф, достаточно мило, но банально) Читается прям. Ну и опять с маменькой поссорились на эту тему. Мы приехали в 22:30, Илюха ее повез домой. Ей видите ли надо в 23:00 спать ложиться, в 23:15 не покатит А теперь я смотрю опять Монте Кристо) Ща еще самбучки шлепну и буду ждать супружника с супружескими обязанностями:girl_haha: А еще перечитываю Довлатова. Снова ухахатываюсь от души) |
[QUOTE=Zemkin;4799984]
Сходили мы на кино про любофф, достаточно мило, но банально) Читается прям. Ну и опять с маменькой поссорились на эту тему. Мы приехали в 22:30, Илюха ее повез домой. Ей видите ли надо в 23:00 спать ложиться, в 23:15 не покатит А теперь я смотрю опять Монте Кристо) Ща еще самбучки шлепну и буду ждать супружника с супружескими обязанностями:girl_haha: А еще перечитываю Довлатова. Снова ухахатываюсь от души)[/QUOTE] Саш, а с чьей, с твоей мамой поссорились?Ну что ж так, тогда не надо было вообще соглашаться:) Спасибо за фоту в контакте, я не думала, что она ТАКИХ масштабов!!! |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |