Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

100chertej 08.06.2012 15:14

[QUOTE=Little;5039993]кстати надо купить;) пасибки за подсказку...я люблю из него чай пить, на ночь в термосе завариваю и по утрам всегда с дочкой пили...а щас чтото забыла про него...[/QUOTE]

:) рада помочь

[url]http://knit-solo.com/des_cap2.html[/url]
[url]http://knit-solo.com/des_cap1.html[/url]

у меня только вот эти 2 завалялись. правда все 50 размера. но уменьшить то можно всегда;)

Little 08.06.2012 15:16

[QUOTE=100chertej;5040047]:) рада помочь

[url]http://knit-solo.com/des_cap2.html[/url]
[url]http://knit-solo.com/des_cap1.html[/url]

у меня только вот эти 2 завалялись. правда все 50 размера. но уменьшить то можно всегда;)[/QUOTE]

:))) Супер!!! Первая мне очень понравилась!!! А уменьшать то я неумею, как уменьшить???

Yuliya-fdk 08.06.2012 15:47

[QUOTE=zaj4onok;5039929]

Мне кажется, что ничего не поможет((( Как вариант могу предложить с внутренней стороны пришить тоненькую мягкую ткань.[/QUOTE]

((( Просто я думала может есть какой нибудь бабушкин способ, типа в уксусе постирать или что-то вроде этого.

Yuliya-fdk 08.06.2012 15:48

[QUOTE=Little;5040056]:))) Супер!!! Первая мне очень понравилась!!! А уменьшать то я неумею, как уменьшить???[/QUOTE]

Да, мне тоже нравится, но и я не знаю как уменьшить:( А мне такие шапочки очень бы хотелось связать.

zaj4onok 08.06.2012 15:59

[QUOTE=Yuliya-fdk;5040107]((( Просто я думала может есть какой нибудь бабушкин способ, типа в уксусе постирать или что-то вроде этого.[/QUOTE]

Почитала, что некоторе стирают с бальзамом для волос, иногда помогает...

Сарочка 08.06.2012 16:23

[QUOTE=Yuliya-fdk;5039066]Я тоже жду, что у меня М начнутся. Появились знакомые до боли ощущения внизу живота. Я уже 3 дня к груди не прикладываю. Там все равно ничего нет:( Так что скоро и М начнутся.[/QUOTE]

Я тоже с 3.5 месяцев не прикладываю-хотя сейчас надавить если то есть капли молока. Только они все равно его есть не хотят даже мороженное не жалуют. У меня были уже М первые и вторые просто жуть и долго и много

Сарочка 08.06.2012 16:34

[QUOTE=Yuliya-fdk;5039662]Девочки, из вас кто нибудь вяжет? Чем можно постирать вещь, чтоб перестала колоться. Просто я связала одеяльца для девочек в коляску, но хотелось бы чтоб по мягче были. Есть какое нибудь средство???[/QUOTE]

Только бальзам для волос и не до к онца выполаскивать немного помогает, но кардинально ситуацию не спасет простто детские вещ по этой причине не вяжут из шерсти. А вообще пришей батист тонкий как девочки сказали будет несравненно лучше и проблема уберется

Yuliya-fdk 08.06.2012 16:34

[QUOTE=Сарочка;5040219]Я тоже с 3.5 месяцев не прикладываю-хотя сейчас надавить если то есть капли молока. Только они все равно его есть не хотят даже мороженное не жалуют. У меня были уже М первые и вторые просто жуть и долго и много[/QUOTE]

Значит отказались есть твои блинчики из молока. А жаль, ты вроде их много заготовила(((
У меня тоже, если надавить, капельки есть, но что от них толку, мало совсем и прозрачного цвета. Девочки только балуются грудью. А иногда злились, наверное от того, что не получали ничего. Вот я и решила больше не мучить не себя, не их.

Yuliya-fdk 08.06.2012 16:40

[QUOTE=Сарочка;5040255]Только бальзам для волос и не до к онца выполаскивать немного помогает, но кардинально ситуацию не спасет простто детские вещ по этой причине не вяжут из шерсти[/QUOTE]

У меня просто ниток накопилось разных, выкинуть жалко, хранить надоело, вот и решила маленькие одеяльца связать. Надоело в коляске одеяла складывать в два или три раза, чтоб укрыть. А тут как раз по размеру. Я все равно не на голое тельце укрывать буду, так, что может и не будет им колоть. Помню, старшей я тоже в коляску вязала, долго пользовалась.

виста 08.06.2012 18:47

[QUOTE=Yuliya-fdk;5039662]Девочки, из вас кто нибудь вяжет? Чем можно постирать вещь, чтоб перестала колоться. Просто я связала одеяльца для девочек в коляску, но хотелось бы чтоб по мягче были. Есть какое нибудь средство???[/QUOTE]

слышала вроде шампунем....детским попробуй

виста 08.06.2012 18:49

меняется ли вкус молока при мес?может сын отказаться?

100chertej 08.06.2012 19:06

[QUOTE=Little;5040056]:))) Супер!!! Первая мне очень понравилась!!! А уменьшать то я неумею, как уменьшить???[/QUOTE]

свяжи цепочку из петель и пройди туда назад. чтоб получился толстый шнурок. потом примеряй на голову. пощитай петли на обхват. вот и будет нужное количество

100chertej 08.06.2012 19:10

[QUOTE=виста;5040669]меняется ли вкус молока при мес?может сын отказаться?[/QUOTE]

незнаю как нащот вкуса, но ми едим и при месячных. все равно другово ничего не предлагаю, так что:girl_haha:

100chertej 08.06.2012 19:17

[url]http://www.liveinternet.ru/users/jagusya/post129729726/[/url]

если убрать цветочки то пойдет всем;)

Yuliya-fdk 08.06.2012 20:51

Такая тишина сегодня тут. Неужели все как и я шапки вяжут?:girl_haha:

виста 08.06.2012 21:54

[QUOTE=Yuliya-fdk;5041004]Такая тишина сегодня тут. Неужели все как и я шапки вяжут?:girl_haha:[/QUOTE]

я вас читаю))) у нас так сопли и есть,голову держит плохо,на животе 90 градусов а на руках сидя болтается,буду искать массажиста,мой массаж его не вставляет! руки в напряжении у него таком,что иногда влажные аж и дёрает ими под вечер особенно!! перевозбуждается...

Клеопатра 08.06.2012 22:02

[QUOTE=виста;5041181]я вас читаю))) у нас так сопли и есть,голову держит плохо,на животе 90 градусов а на руках сидя болтается,буду искать массажиста,мой массаж его не вставляет! руки в напряжении у него таком,что иногда влажные аж и дёрает ими под вечер особенно!! перевозбуждается...[/QUOTE]

Массаж - это конечно хорошо, а что говорит невролог? Тонус?

Сарочка 08.06.2012 22:38

[QUOTE=виста;5041181]я вас читаю))) у нас так сопли и есть,голову держит плохо,на животе 90 градусов а на руках сидя болтается,буду искать массажиста,мой массаж его не вставляет! руки в напряжении у него таком,что иногда влажные аж и дёрает ими под вечер особенно!! перевозбуждается...[/QUOTE]

Я раньше тоже думала сама-типа в инете посмотрю и буду делать. Нифига самому так не сделаешь-жалко детя. У моего тоже влажные. А еще сегодня спросила массажтстку про "ласточку" Валя у меня ее делает на пузе и не лежит на нем. А она сказала что это нормально-сто таки образом дети себе позвоночник прогибают. А я думала что это тонус. Таке что сам себе не диагност :)

виста 08.06.2012 23:02

[QUOTE=Клеопатра;5041207]Массаж - это конечно хорошо, а что говорит невролог? Тонус?[/QUOTE]

когда к неврологу ходили я показала как он дёргает руками...она сказала-нет,это не неврология... это похоже на эффект оживления,он от игрушек так возбуждается,но под вечер уже без игрушек так трясёт,я ему их пелёнкой прижимаю и он хоть засыпает...пъём микстуру с цитралью...к неврологу пойду на сед неделе,к другому,здесь у мамы,подруга к завотделением неврологии меня поведёт..всё ей расскажу...

виста 08.06.2012 23:06

[QUOTE=Сарочка;5041327]Я раньше тоже думала сама-типа в инете посмотрю и буду делать. Нифига самому так не сделаешь-жалко детя. У моего тоже влажные. А еще сегодня спросила массажтстку про "ласточку" Валя у меня ее делает на пузе и не лежит на нем. А она сказала что это нормально-сто таки образом дети себе позвоночник прогибают. А я думала что это тонус. Таке что сам себе не диагност :)[/QUOTE]

так вот же... невролог мне посоветует массажиста,мне сказали,что она советует относительно района проживания массажиста,на дом приходить будет,я решила схожу и будем делать массаж!Ань,у моего не ладошки влажные,а иногда палки рук влажные,я его раселеную как он заснёт,а у него руки влажные! о и ещё! он когда ест он потеет,от труда?

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.