![]() |
Девочки привет:)
[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Тонечку с 8, Дашулю с 7:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B] Дашулька классная такая:girl_in_love: :girl_in_love: Красоточка деловуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Илюшу с прибавочкой:))) :))) Степашку с зубиком:))) Евушке выздоровления скорейшего:girl_in_love: Я безумно рада за Иларию:))) :))) :))) Это просто чудо какое-то:))) :))) если бы мне кто-то рассказал эту историю, я бы в жизни не поверила:girl_haha: |
Ой, а я пропустила! [SIZE="4"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Степашку с зубиком!!! [/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
|
Привет, девочки! Спасибо вам всем за поздравления!!!!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5031978]Привет, девочки! Спасибо вам всем за поздравления!!!![/QUOTE]
Привееееееет:))) :))) Как вы? Как все прошло?:girl_in_love: Как назвали?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5031978]Привет, девочки! Спасибо вам всем за поздравления!!!![/QUOTE]
Привет!!! :))) :))) :))) |
Девочки, так интересно на кого у Ларочки детку будут похожи, будут ли между собой две двойни похожи! А представляете как в школу будут ходить? )))) Это такое счастье!!!
|
Прошло всё отлично) Врачи тут очень хорошие) Малыши здоровые слава богу) Назвали Максим и Кристина)
|
[QUOTE=Лилия81;5031719][COLOR="Red"][/COLOR]Привет!
[B]Поздравляю Дашеньку с семёрочкой, а Тонечку с восьмёрочкой!!!![/B] Спасибо, Машуль, огромное! Всё так подробно описАла! :girl_in_love: Оооооо, мы в 7 месяцев тоже были 7400! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А какой у Дашули рост? Мы 67см всего. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ой рост не знаю врач в четверг придет мерить будет, но думаю где-то 70%-0 [QUOTE=MaryAnn;5031851][COLOR="Purple"]Дашеньку с семерочкой!!![/COLOR] Маша, фотки просто суперт!!!Даша такая симпатиля!!! Такое личико хитренькоена некоторых фотках! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"]Тонечку с восьмерочкой!!![/COLOR] Анюта, вам приятного вечера! :girl_in_love: Ждем фоточки! :( :( :( Пусть Евушка побыстрее выздоравливает! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Девочки, меня просто переполняют эмоции!!! Я так рада за Илларию!!!! Ну слов нет просто!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Был зимой как-то конфликт... Но я не думаю, что кто-то из нашей болталки завидует Юле...:-/ Мне кажется, что здесь все доброжелательно ко всем относятся и нет никакой зависти. Жаль, если Юлю дейтсвительно кто-то обидел...:([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: она и првда иногда моську такую шкодную делает:girl_haha: [QUOTE=Хочушка;5031883]Девочки привет:) [B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Тонечку с 8, Дашулю с 7:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B] Дашулька классная такая:girl_in_love: :girl_in_love: Красоточка деловуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Илюшу с прибавочкой:))) :))) Степашку с зубиком:))) Евушке выздоровления скорейшего:girl_in_love: Я безумно рада за Иларию:))) :))) :))) Это просто чудо какое-то:))) :))) если бы мне кто-то рассказал эту историю, я бы в жизни не поверила:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5032021]Прошло всё отлично) Врачи тут очень хорошие) Малыши здоровые слава богу) Назвали Максим и Кристина)[/QUOTE] рада что все прощло хорошо))))) Имена чудесные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анюта ну где же фоточки??????????????????????? |
Девоньки спасибо всем большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да Машунь прости, вчера не сказала,Дашуня прелесть,такая смышленая, красоточка:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: За Илларию очень очень очень очень очень очень .... рада ))Такое счастье:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброго утра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну и погодка у нас :( :-E Муж поехал с утра на дачу, не представляю как он там работает... |
[QUOTE=Мармелашка;5032421]Девоньки спасибо всем большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да Машунь прости, вчера не сказала,Дашуня прелесть,такая смышленая, красоточка:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: За Илларию очень очень очень очень очень очень .... рада ))Такое счастье:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Юля:girl_in_love: , ну что ты я ни капли не обиделась, конечно у тебя щас мысли только о твоей крошечки, так тяжело когда малютки болеют:( Как вы сегодня себя чувствуете? [QUOTE=MaryAnn;5032473]Всем доброго утра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и погодка у нас :( :-E Муж поехал с утра на дачу, не представляю как он там работает...[/QUOTE] А что у вас за погодка? сильно жарко или наоборот? |
[QUOTE=Матрёшкка;5032561]Спасибо Юля:girl_in_love: , ну что ты я ни капли не обиделась, конечно у тебя щас мысли только о твоей крошечки, так тяжело когда малютки болеют:(
Как вы сегодня себя чувствуете? А что у вас за погодка? сильно жарко или наоборот?[/QUOTE] Маш, дождь с утра и все небо затянуто (((( Ой... ну где же лето? Так хочется позагорать :) |
[QUOTE=MaryAnn;5032591]Маш, дождь с утра и все небо затянуто (((( Ой... ну где же лето? Так хочется позагорать :)[/QUOTE]
приезжай к нам, у нас жара 2 недели держалась, вчера дождь был стеной а сегодня прохладно но солнечно к выходным опять 30, а я так тяжело жару переносить стала.......................... |
Всем привет! :)
У нас сегодня первое ранение - упал и разбил до крови верхнюю губу! Губка распухла...:( Плакал сильно, но быстро успокоился! :) |
[QUOTE=mahoni;5032928]Всем привет! :)
У нас сегодня первое ранение - упал и разбил до крови верхнюю губу! Губка распухла...:( Плакал сильно, но быстро успокоился! :)[/QUOTE] Ой маленький....а как случилось то? пусть скорее ваша вава заживёт:girl_in_love: |
Машенька пусть скорее заживает вава ваша,лапусик маленький :( :(
Машунь спасибо что поинтересовалась, температура меньше уже, значительно, вчера вечером 38,5 была!!Пришел сегодня доктор, платный, сказал никакая у нас не ангина, а просто ОРВИ и красное горлышко,никаких естественно антибиотиков не нужно!!Прописал лечение, надеюсь на скорейшее выздоровление ;) ;) У нас вчера целый день дождь шел,а сегодня солнце во всю))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5032962]Ой маленький....а как случилось то?
пусть скорее ваша вава заживёт:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Машуль! :girl_in_love: Лез через подушку, и не удержал равновесие - прям личиком в пол. И видать зубами губку пробил. :( Полный рот кровки был, у меня чуть сердечный приступ не приключился! :-/ Губка до сих пор опухшая, но кушает вроде нормаль, не беспокоит она его! :))) |
[QUOTE=mahoni;5033173]Спасибо, Машуль! :girl_in_love: Лез через подушку, и не удержал равновесие - прям личиком в пол. И видать зубами губку пробил. :( Полный рот кровки был, у меня чуть сердечный приступ не приключился! :-/ Губка до сих пор опухшая, но кушает вроде нормаль, не беспокоит она его! :)))[/QUOTE]
Бедняжка! У нас 3 раза доча падала, но, тьфу-тьфу-тьфу, вроде обошлось... Невролог сказала, что ничего такого не видит... Теперь осторожничаем изо всех сил!!! |
[QUOTE=Мармелашка;5033167]Машенька пусть скорее заживает вава ваша,лапусик маленький :( :(
Машунь спасибо что поинтересовалась, температура меньше уже, значительно, вчера вечером 38,5 была!!Пришел сегодня доктор, платный, сказал никакая у нас не ангина, а просто ОРВИ и красное горлышко,никаких естественно антибиотиков не нужно!!Прописал лечение, надеюсь на скорейшее выздоровление ;) ;) У нас вчера целый день дождь шел,а сегодня солнце во всю)))[/QUOTE] Спасибочки, Юлечка! :girl_in_love: Евушке скорейшего выздоровления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот у нас врачи в пол-ках, залечат хоть кого... :-/ :-/ :-/ Хорошо что вы не стали её слушать, а вызвали платного врача! :))) |
[QUOTE=Milagros;5033197]Бедняжка! У нас 3 раза доча падала, но, тьфу-тьфу-тьфу, вроде обошлось...
Невролог сказала, что ничего такого не видит... Теперь осторожничаем изо всех сил!!![/QUOTE] Хорошо, что обошлось! :girl_in_love: Мы тоже осторожничаем, но сейчас его не удержишь и не уследишь. Он постоянно куда-то лезет, падает, головой бьётся...:( Веселуха короче! :girl_haha: |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |